Свет ты или Мрак? Выбирай...

Объявление

●Атаманша Нортерн Грета
●Админы
Багров
Дaфна
● Модеры
Идет набор
● Полезные ссылки:
Правила
Сценарий
Шаблон анкеты
Список персонажей
Квест № 1 "Анекдот для Страха"
●Погода, время и дата:

Погода: Соответствующая сезону)
Время -это категория служебная и нужна лишь для линейной организации существования предметов в пространстве)
На календаре: Ноябрь

События в игре: Проходит Квест № 1 "Анекдот для Страха"

ПРОСЬБА,ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ, СОБРАТЬСЯ ВМЕСТЕ И ОБСУДИТЬ ИГРУ! P.S. СМ. ТЕМУ "Опросы"

Объявление:

ФОрум! ПрОсыпАйся! НаЧинаЕм ИгрУ!

Информация для гостей:

Добро пожаловать на наш форум!
Если Вы только поСПАМить зашли, то эт под ником: Реклама, пароль: 1234
Остальным же требуется незамедлительно приступить к регистрации и заполнению анкеты.
Ахтунг! Реклама взаимная в добровольно-приказном порядке!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Рынок

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Продают абсолютно всё..из запрещённого...

0

2

"где здесь отдел с камнями...ага!"-и ушла вглубь рынка

0

3

*ну ладно раз в магазине безделушек никого нет зайду на рынок*Подумала Катя.
-где здесь можно купить точильный камень для косы?-Спросила Катерина у ближайшей продавщицы , после того как она получила ответ и купила нужный камень она растаяла в воздухе изящно помахивая косой.

Отредактировано катька мамзелькина (2008-02-16 15:41:05)

0

4

=> "Магические безделушки"

*м-дям... ну и местечко...* - слегка поморщилась Апполлинария. Что ж поделать, не любят светлые подобных мест!
- Вы не подскажете, где отдел магической техники? - спросила Лина у ближайшей безопасного вида и ауры старушки, продавашей капли "бNрСерКа". Получив направление, она отправилась в глубь рынка.
Там, на какой-то тряпке, были разложены пылесосы. Апполлинария свернула в сторону от этого безобразия:
- Девушка, полетный инструмент ищете?
- Жалуюсь на его отсутствие,
- согласилась Апполлинария. К ней подошел лопоухий парень.
- Позволье представится - Баб-Ягун...
- Из Тиба?
- Э... ну да...
- Сардик же запретил!
- Кхм... Давай так, Апполлинария, я не говорю Сардику, что ты тут, а ты забыла, что я тебе помог,
- выкрутился Ягун.
- Так и быть, телепат-комментатор, - согласилась Апполлинария, и уже полчаса спустя купила неплохую гитару работы ученикка Феофила Гроттера.
- Спасибо, - Апполлинария попрощалась с Ягуном, отбывшим во вполне известном направлении, села на гитару и отправилась обратно на работу.
=> "Магические безделушки"

0

5

дубль Кио появился на рынке...Интересно,тут кому-то надо оружие?И она подошла к первому же лотку.
подскажите, где я могу найти скупщика оружия?усмехнулась она.
- Ты больной, девушка, да? - молодой паренёк с явными магическими наклонностями вызверился на Кио с такой злостью, что девушка учмехнулась ещё раз...
Быть может... Иногда замечала за собойЭто уже была наглая шуткаа всё же?
Вонь вишь, Хотаб сидить?Яблока торгует?Унего спроси, если что ценноя продать хошь!
О,спасибо! Другой разговор,малышь!Кио отвернулась от него и подашла к маленькому старичку с яблоками.
Эй,ты Хотаб?
Ну яголос у старичка был писклявым и противным
оружие не надо?
Такая юнная девушка и продаёт оружие? Ачто у тебя, малишка?Хотаб мелачёвкой не балуеться!
На,посмотриКио вынула из сумки мечь. остальное она решила пока попридержать, но по глазам Хотаб она поняла, что не прогадала - глазки у того засветились!
Ой,девушка... Я куплю,только вот не украла ли ты его?Хотаб назвал цену, по которой он берёт краденое
Хотаб!!!Я его не украла! И дурить меня не надо1Я сама оружейница, деньги просто нужны.Кио назвала цену вдвое больше Хотабовой, но при этом оставляя ему возможность нажиться на мече.
Девушка, дэвушка... - Хотаб неожиданно сбился с нормальной речи!Совсем старик без денег оставляль!
Слушай, Хотаб, не морочь мне голову!Кио-дубль окрысилась.Я знаю цену меча!Платишь?
Ой, горячий девушка...!Хотаб заплатил Кио деньги.Та вежливо поклонилась и исчезла с рынка, так и оставшись незамеченой.

Отредактировано chiaroscuro (2008-05-05 13:12:37)

-1