Свет ты или Мрак? Выбирай...

Объявление

●Атаманша Нортерн Грета
●Админы
Багров
Дaфна
● Модеры
Идет набор
● Полезные ссылки:
Правила
Сценарий
Шаблон анкеты
Список персонажей
Квест № 1 "Анекдот для Страха"
●Погода, время и дата:

Погода: Соответствующая сезону)
Время -это категория служебная и нужна лишь для линейной организации существования предметов в пространстве)
На календаре: Ноябрь

События в игре: Проходит Квест № 1 "Анекдот для Страха"

ПРОСЬБА,ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ, СОБРАТЬСЯ ВМЕСТЕ И ОБСУДИТЬ ИГРУ! P.S. СМ. ТЕМУ "Опросы"

Объявление:

ФОрум! ПрОсыпАйся! НаЧинаЕм ИгрУ!

Информация для гостей:

Добро пожаловать на наш форум!
Если Вы только поСПАМить зашли, то эт под ником: Реклама, пароль: 1234
Остальным же требуется незамедлительно приступить к регистрации и заполнению анкеты.
Ахтунг! Реклама взаимная в добровольно-приказном порядке!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свет ты или Мрак? Выбирай... » Улицы » Кладбище

Кладбище

Сообщений 1 страница 20 из 110

1

Не забудьте! С мертвяками разговаривать нельзя...

+1

2

Кейти гуляла по кладбищу, наполнялась силами, думала о жизни...  *Так от дяди я сбежала... Что дальше? Отец говорил о Арее... Да, Арей... Он наверное приютит и поможет обучению*Кейти остановилась, припомнила адрес резиденции мрака и быстрым шагом удалилась с холодного кладбища в сторону центра столицы.

+1

3

"Интересно..."-она дышала свежим воздухом и интересовалась окрестностями.И пошла в сторону города )

0

4

Город. Город пугал своими строениями. Злобно мигал огнями в надвигающейся ночной мгле. Шумел на тысячу голосов, гудел и изредка вздыхал. Он был старый этот город и стоял на останках людей, готовый в любую минуту сам стать клабдищем.
Варсанофий Мадестович Лоханькин, едиственный урод в этой древней вампирской семье, поежился и закутался в старое польто. Он не чувствовал холода и скорее по привычке запахнул польто, чем по необходимости. 
Подул ветер и тонко зашелестели бумажные цветы, зазвенели медальоны на могилах неопознанных трупов.  В последнее время слишком много стало этих безхозных несчастных. Их привозили, спихивали в грубые гробы-ящики, как кильки в банки и без всякого уважения закидывали землей.  Что-то в последнеее время стало таких холмиков все больше-больше, это настораживало.
Медленно бредя по узкой тропинке вампир решил подумать о чем нибудь глобальном, о том что Тьма расправляет крылья, а силы Света неумолимо светят. Но! Но жутко чесалась спина, где-то между лопаток, там где торчал нож. Едиственное в данный момент оружие вампира, он его полчуил в жуткой битве, когда убегал. Варсанофий  потерся спиной о гранитный памятник, но нож только покрепче всадился.
- Что за жизнь? - крикнул он в небо и евда не потерял вставной клык. 
Побрел дальше. Скоро предстояло делать выбор. Оставаться здесь или все таки идти в чрево города.

0

5

Лоханькин закурил и размашисто разогнал завитки дыма.  Решение пришло само, он просто встал на дорожку ведущую в город и пошел по ней. Будь что будет, а он войдет туда и разберется. Конечно это приключение может закончится плохо для него, но... Варса оглянулся, ворота запахнуло ветром и это было последним знаком судьбы, заставившим поставить точку над сомнениями.  Плохо закончится, но ему не привыкать и  снова зачесалсь спина.
- Эх, поесть бы, - Варсанофий тяжко вздохнул, - может столовая какая-нибудь найдется или повар.

+1

6

Апполлинария каким-то образом пришла к кладбищу... *М-дэ... И как меня в такие места заносит? Кажется, девушка приличная, с мертвяками желания общаться нет... Стоп! А это что такое? Следы...*
Апполлинария пригнулась к земле, которая сохраняла четкие отпечатки чьих-то остроносых сапог, если судить по размеру, мужских. Прошла чуть дальше - заметила на ближайшем к дорожке надгробию царапину со следами крови. *Никак тут кого-то зарезали... Ой... куда ж я попала? А, нет! это от рукояти след!* - сначала испугалась, а потом обрадовалась Апполлинария. Как-то она вышла на главную дорожку. Следы продолжались и там. *Наверно, в город пошел... Ой, интересно!* - Апполлинария заметила еще одни следы, на этот раз чего-то на каблуке. Они были старые, так что Апполлинария повернула назад, в город, так и не решив, что же делать, куда идти и где жить.

Отредактировано Апполлинария (2008-01-31 19:26:03)

+1

7

Стигмата стояла на чьей-то могиле. * Упс, ещё немного и вросла бы в оградку... *
Девушке явно не хватало адреналина. На улице было уже довольно темно, и в неверном свете месяца по кладбищу метались тени. Стигмата с удовольствием гуляла по кладбищу, подпитываясь энергией мёртвых. В кустах рядом что-то зашевелилось. Девушка прошептала заклятие и стала невидимой. * Конечно вряд ли это поможет... *
Через полтора часа девушка чуть ли не икала от перенасышения энергетикой. Решив, что на сегодня хватит, она повернула в сторону улиц.

+1

8

После телепортации Ичи оказалась прям около той самой гробницы и решила изучить её. *Ничего себе..так жутко тут..Бррр..Как вообще сюда можно по ночам, да еще и в полнолуние ходить и что-то раскапывать, нужно быть просто безумцем!* с этими мыслями ичуля принялась изучать гробницу (естевственно пока снаружи).

0

9

Пока его дубль отрабатывал в Оружейной лавке, Матвей решил прогуляться. Кладбище подходило по всем статьям-тихо, не скучно, можно интересный люд и нелюд встретить... Появился на одной из аллей и пошёл вдоль ряда древних склепов.

0

10

Внезапно Ичи услышала чьи-то шаги, вдалеке ли или нет, пока непонятно. Слух у Ичи был очень хороший.. *Видимо я не одна тут такая..*

0

11

Присутствие девушки некромаг заметил уже давно, с первого мгновения. Всё таки магия-штука полезная... От незнакомки исходили волны любопытства и недоумения. Усмехнувшись, Матвей тихо подошёл к ней сзади так, что ни одно существо его не заметило. Затем он застыл и стал наблюдать.

0

12

Ичи предчувствуя что-то неладное начала оглядываться по сторонам.. *Я что-то чувствую, но не знаю что..* Затем Ичи быстро обернулась и увидила незнакомого парня, она посмотрела на него в любопытством. *Симпатичный молодой человек..интересно, что он тут делает..*
- Признаться ты меня напугал...

Отредактировано *~_IchI_~* (2008-03-13 18:49:52)

+1

13

Вот как... Даже симпатичный, подумать только... И на этом спасибо...-подумал юноша. Мысли он читал превосходно, даже против воли, но а на его собственные не покусился бы даже камикадзе.
Меня зовут Матвей. - представился некромаг и коснулся губами руки девушки.
Что такая прелестная особа делает одна на кладбище в столь неспокойный час?

0

14

*Хм...Может быть мне тогда и вовсе ничего не говорить, раз ты читаешь мои мысли..* улыбнувшись мыслями предложила Ичи.
- Оч приятно, вообще я Ичи, но для друзей - Ичуля..Я тут..э-э-э, на работе как-бы, я журналист "Сплетни и бредни", может слышал о таком журнале..?!? - улыбнувшись произнесла Ичи и одни движением сбросила длинный хвост с плеч.

0

15

-Конечно слышал... Ищешь материал?-спросил Матвей, проигнорировав мысленный вопрос.

0

16

- Так скажем, изучаю место событий. - улыбнувшись сказала Ичи, - ммм...ну а ты? Ты чем тут занимаешься?

0

17

-Не поверишь-просто гуляю. Ну и знакомлюсь с историей, если так можно выразится.
Поймав непонимающий взгляд девушки Матвей пояснил:
-Все могилы и склепы на этом кладбище находятся на энергетическом пласту некромагов. Взглянув на захоронение я знакомлюсь с умершим, его жизнью, победами и поражениями, мыслями и чувствами, его злом и добром, если хочешь... Вот например...-юноша указал на стоящий неподалёку склеп без надписей. Его украшала фигура ангела с крестом.-Это место захоронения Лантуста Прекрасного. Ты не можешь его не знать-прожив всего 16 лет он соблазнил около миллиона женщин. Лопухоиды писали по просочившимся про него данным портрет Казановы. Уже около ста лет не могут найти его тело, а оно у всех на виду. Просто стены склепа защищены любовной магией-их наложила его последняя любовница после его смерти. Ревнивая подруга не хотела его ни с кем делить и теперь лежит внутри. Такой силовой барьер не раскусить магам Магщества...
А видишь ту могильную плиту, левее, с кельтским крестом? Думаешь это могила великого Нентора, написавшего "Первейшую историю магии", как говорит надпись на ирландском? Все так думают, но увы... Гроб пуст. Верхушки магического мира хотели вскрыть его, но многочисленные поклонники автора не позволили это сделать,а зря. Тело вот уже пару столетий покоится на родине в безымянной могиле. Это сын Нентора под прикрытием четырёх некромагов перенёс его, оставив здесь лишь его безымянный палец-для сохранения ауры.
И так до бесконечности... Я читаю историю живьём, что, несомненно, лучше мёртвых книжных знаний.
-окончил свой импровизированный рассказ Багров.

Отредактировано Матвей Багров (2008-03-14 17:43:21)

0

18

Такое странное место... Не чета лопухоидным... Внезапно хмурится. Светлая? Наверное, та журналистка... Пара шагов- и перед ней склеп. Около него Ичи и некромаг. Стиша подняла брови. Подошла. Улыбнулась.
Привет. Видимо, я не одна люблю ночные прогулки по потенциально опасным местам... Вздох. *Как это грустно и нелепо. * Смотрит на Ичулю:
Я бы на твоём месте отошла вон к тому надгробию, если ты хочешь разузнать что-нибудь важное. Тот, кто здесь... мммм... обитает, вряд ли высунется, поскольку ты прямо перед его носом. А у той могилы сильное энергитическое поле. Присела на оградку. Глаза мерцали зеленоватым блеском при неверном свете луны. Интересно, прислушается или нет?

0

19

-Здравствуй, Сюш...-улыбнулся некромаг, отвесив шутливый полупоклон.
-Тоже гуляешь? Я вот устроил импровизированный экскурс по интересным обитателям сего милого места. Присоединишься?

0

20

Улыбка. Насмешливо-медленно опустила накрашенные ресницы, говоря привет. *Так тяжело пересилить себя...*
Ммм... Пожалуй,пожалуй... 
*Ну вот... Стигматка, убей себя ап стену...

0

Вы здесь » Свет ты или Мрак? Выбирай... » Улицы » Кладбище