Свет ты или Мрак? Выбирай...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Приёмная конторы "КзЭ"

Сообщений 201 страница 220 из 391

201

- Пусто, - констатировала Гюльнара появляясь в приемной. - Ладно, это еще не смертельно.
Она нашарила взглядом на столе бумажку и ручку, и не трудясь взять это все в руки или хотя бы подойти, принялась писать взглядом:
*Красивая, умная брюнетка-джиннша ищет работу ведущей на телевидении.*
Критически оглядев результат она добавила:
*Работу с Веней Вием не предлагать.*
После чего довольно телепортировала.

Отредактировано Гюльнара (2008-06-18 21:41:02)

0

202

Морок вышагнул из астрала и уставился на "послание".
Нет, ну вот совсем люди офигели... А подождать не дано....
С довольным видом щёлкнула пальцами и улыбнулась, смотря на медленно сгорающее письмо, если можно так сказать о жалком клочке бумаги.
если очень срочно нужно, то сама придёт, ножками. авось не поленится,-сказал вслух морок и сел на кресло ждать непонятно кого...

0

203

Одновременно с фиолетовой вспышкой в конторке объявилась Маргарет. Она села на диван и закинула ноги на стоявший рядом журнальный столик.
- Здравствуй Стигмата. Как клиентура? - спросила она скрестив руки на груди. - Надеюсь у меня сегодня нет работы...

0

204

Клиентура? Ооо, клиентура совсем обнаглела...- мимолётно улыбнувшись, морок продолжил:-На сегодня нету. Отдыхать ведь тоже надо!
Он озорно подмигнул Грете и сказал:
Ты не против наведаться ко мне в гости? А то, понимаешь ли, кроме конторы ничего не видим, хоть когда-нибудь ведь у нас же должен быть выходной?

0

205

Грета слегка закусила губу и немного поразмыслив ответила мороку Стигматы.
- Приглашаешь в гости? Ну Я только За! Самой уже работа надоела, хоть закрывайся на переучёт квартир..хм..а что? Идея!.. - Порадовавшись собственной сообразительностью Маргарет продолжила - ..а переучёт этот будет длится неделек так три..
- Эх..мечты, мечты... - Мысленно спускаясь на землю сказала Маргарет и повела рукой в сторону входной двери. На ней тут же красным контуром вспыхнула оповещающая руна - Что ж..я готова...

0

206

Я тоже. Телепортируй следом на всякий случай...

И Грета телепортировала следом за ней. (Дописано мною..Гретой)

====>> Квартира Стигматы

0

207

- Здрасте.  - Аннета заглянула в приёмную
Это тут можно получить квартиру и работу?
Нагло прошла и удрюпалась на диван стоящий в приёмной.

Девушка! Миленькая! Читаем эту тему и пишем посты как следует!!! А не наобум.... Или - поставлю!! *Грозно хмурит брови* Пы.Сы. Сотрёшь это- немножко покусаю! Стигматка

0

208

Морок лениво вышагнул из астрала и посмотрел на пришедшую.
Эээ... Девушка, а вам удобно будет разговаривать со мной на расстоянии 7 шагов? Вы хоть что-нибудь услышите?- он сел в кресло и крутанулся.
Конечно здесь. Но только не сейчас, начальство*кивнул на руну*решило немного отдохнуть, тем более что по логике приём должен был закончиться. Но для вас я сделаю одолжение. Кем бы вы хотели работать?

0

209

Впринцыпе*подошла ближе.* Наверное что-то что связано с творчеством. а так я приму любое предложение по работе.

[ex]Дорогая Аннета, Руководство форума делает Вам последние некитайское предупреждение! Все Посты должны быть оформлены с учётом Правил написания постов! Все следующие посты оформленные не по правилам будут удаляться нами без зазрения совести.
Благодарим за внимание! По вопросам можете обращаться к Маргарет Мерти Нортерн.  [/ex]

0

210

- Прям-таки любое? - В Приёмной раздался голос Греты, и через секунду из фиолетовой дымки материализовался её морок.
- Так значит примите любое предложение по работе? Хм.. - Грета сделала вид что задумалась, правда чересчур наиграно, но это не важно - ..Предлагаю вам работу в штате моей компании. Дело в том, что нам давно требовался дворник подметать ступеньки при входе. Да и работа эта весьма творческая..хочешь по часовой мети, хочешь против..тут для этого фантазию иметь надо... - Грета искренне хлопая ресницами посмотрела на Аннету.

+1

211

Саркастически подняла левую бровь.
- Издеваетесь? - поинтересовалась Аннета у морока Греты.- Я же серьёзно. какой дворник? У меня аллергия на пыль. В детстве мать таскала меня во всевозможные больницы, что бы меня вылечели. Безтолку. А можно мне просто какие-нибудь бумажки таскать из одного штаба в другой?

0

212

Морок презрительно поднял брови.
*Какие бумажки из штаба в штаб,милая? Для таких вещей телепортация существует! И зачем тогда хозяйка и мы нужны?*-подумал он, но вслух ничего говорить не стал, ему не хотелось терять это место.
-Работа дворником подошла бы тебе лучше,-дубль тихо пробубнил себе это под нос и очаровательно захлопал ресницами, переводя взгляд с Марго на Аннету.
*А может это просто ревность,хотя даже ослу ясно,что она нам не нужна...*

0

213

-Ну а кроме дворника что-нибудь есть? - обречонно спросила Аннета, глядя на морок.
Девушка расхаживала взад - вперёд.
-А ещё квартирку хочу!

0

214

-Список перед вами,-морок поставил рамку с вакансиями *тьфу блин ну и написала* около посетительницы.
-Если какая-то из работ вам понравится,и вы будете на ней работать,то квартира вам выделяется автоматически. Если же вам нужна просто квартирка,то за условленную плату она сдается вам в аренду,-дубль закончил говорить и посмотрел на Грету, как бы спрашивая *Все ли верно я сказал?*

0

215

-Ну можно вот сюда:Вампирня "Прокушенная артерия" - Бармен.или сюдаГостиница "Незванный гость" - Администратор -протянула девушка, изучая список очень внимательно.
-Вампиров не боюсь, нежити тоже, так что...

0

216

- Девушка.. - Грета снова обратилась к Аннете. До этого она отвлеклась от разговора разглядыванием собственной перчатки, и по этому пропустила пару реплик собеседниц - ..вы же сказали что согласны на любую работу? Или вы привыкли не отвечать за свои слова? - Грета повела бровью - А аллергия на пыль это не оправдание, да и вообще оправданий я не признаю...
- Убирайтесь хорошо и аллергена тогда не будет..вот видите, мы уже и стимул к работе нашли!
- Грета присела на диван и мило улыбнулась.

0

217

-Ладно согласна на эту работу.-вздохнула Аннета.
-Уж какая-никакая, а работа. А квартира прилагается?

0

218

- Вот так уже куда лучше.. - Расплылась Грета в улыбке
- Радует меня когда люди выполняют свои обещания! Вот и я своё сдержу...- Продолжая сидеть на диване Грета слегка махнула правой рукой в сторону Аннеты, будь-то бы что-то кидая ей. В воздухе материализовалась связка ключей. - * За одно проверим её реакцию..у дворников она должа быть хорошая, иначе мести плохо будут... * - Подумала Маргарет не ставя блок на мысли. - *Кому хота, пусть читают..мне не жалко. Да, что-то я сегодня излишне добрая!... *
- Ключи от твоей квартиры. На работу же приходить будешь раз два в неделю. Можно конечно и чаще, но только не да фанатизма пожалуйста.

0

219

-Ладно-поймала связку ключей вытянув в сторону руку.
-Название офиса где я убираюсь скажите.

0

220

- Название? Интересный вопрос! - Чуть нерасхохоталась Грета.
- Так, смотри.. - Начала объяснять активно жестикулируя руками - Сейчас выходишь из офиса через парадную дверь, поворачиваешься на 180 градусов, поднимаешь голову вверх, над дверью будет большая вывеска..там собственно и прочитаешь! - Договорив Маргарет нахмурилась - * Хм..а вдруг я плохо объясняю..слишком запутано? *
- Может тебе карту нарисовать? - Сочувственно спросила она у Аннеты. .

0