Свет ты или Мрак? Выбирай...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Приёмная конторы "КзЭ"

Сообщений 221 страница 240 из 391

221

-Постараюсь найти-сказала девушка.
-ну я пошла тогда!

0

222

- Конечно идите... - Грета  не стала задерживать нового сотрудника. - Ждём вас завтра, весь требуемый для работы инвентарь есть тута, в подсобке. - Договорив Маргарет подняла руку в перчатке и дружественно помахала девушке в след.
- Удачи Вам, Аннета.
Попрощавшись Грета тут же забыла об недавней гостье и стала думать как бы ей разнообразить сегодняшний день. Морок Стигматы как-то странно-отрешённо смотрел в одну точку, из чего Грета сделала вывод что Стигмата забыла про него.

0

223

Гед вошёл в контору, огляделся, неопределённо хмыкнул. * Кажется последнее дело на сегодня * - подумал он. Здравствуйте, я бы хотел устроиться в зоомагазин. - сказал Гед.

Отредактировано Гед (2008-07-28 13:12:32)

0

224

- Приветствую! - Отозвалась Грета с дивана. Она некоторое время с интересом и одновременно задумчиво поразглядывала вошедшего в контору посетителя.
- Ну что ж...Зоомагазин, так зоомагазин.. - Сказала на вставая и подходя к собственному кабинету. Открыв дверь она жестом продемонстрировала что пропускает гостя вперёд.
- У вас уже есть опыт работы с животными? Может ветеринарную магию изучали? - Спросила она проходя вслед за молодым человеком.

0

225

Дверь тихо открылась и в приемную бесшумно вошла невысокая девушка.  Наверное больше всего привлекал взгляд контраст ее ядовито-зеленой майки и темно-фиолетовых волос. Она довольно весело улыбнулась сидящему за столом секретаря мороку и тряхнув копной волос подошла к столу бегло просмотря список свободных вакансий. Кивнув каким-то только ей одной известным мыслям она перевела взгляд на секретаря и не убирая с лица улыбки поинтересовалась:
-Здрасте. А я могу поговорить с директором? Или сегодня это невозможно?

0

226

На месте морока без всяких вспышек возникла уже настоящая Стигмата. Прогулка с Эвилем не принесла никакой радости и поэтому имка довольно грубо ответила:
Ну вообще-то для начала следует поговорить со мной. Или нет, как вы считаете?- качнув обновлённой причёской, Сти села в кресло и с разочарованием посмотрела на ворох бумаг.
Опять! Ну и чем же здесь интересно мороки занимаются пока меня нет? Тоже мне, замы!
Под пристальным взглядом гостьи девушка ощутила себя неуютно. Решив, что нет смысла злиться на посетительницу, она "сжалилась" и кивнула на мягкий стул, заметно подобрев.
Чай, кофе? Наверное, с Гретой сегодня поговорить не удасться. Я могу записать вас на завтра. Ну или на более позднее время.
Ах, как мне надоела работа! Лето на дворе, а я парюсь тут в офисе. Пора завести табличку с фиговым текстом, который ясно показывает: Закрыто. Но это на грани мечты.
Стигмата грустно посмотрела на кипу бумаг.
Как хорошо было с Багровым! Эвиль по сравнению с ним бука, бяка и прочие существительные.
Чувствуя затянувшуюся языковую паузу, има посмотрела на пришедшую.
Ау! Первый-первый, я второй, как слышите, приём нормальный? Я, конечно, понимаю, что стена у нас очень красивая, но я всё же красивее.

0

227

Туся хмыкнула -Сравнивать вас и стены-это прости извращение. Плюхнувшись на предложенный стул она с интересом стала рассматривать сидящую в кресле девушку. Веселенькая прическа-мелькнула в голове мысль и тут же пропала. Несмотря на столь "теплый" прием девушка не растеряла дружелюбия.
-Если предоставляется выбор,то мой ответ кофе,но в данном случае я обойдусь.-девушка задумчиво почесала самый кончик носа длинным салатовым ногтем. -Вообщем-то я соглана,как на чуть более поздние время.так и на другой день.-вновь улыбнулась она но уже не столь лучезарно.

0

228

Тааа, я красивее стен. А вот насчёт извращений просьба не изливаться при мне. Она просто не знает,  что такое извращение.
Има помотала головой:
-Если предоставляется выбор,то мой ответ кофе,но в данном случае я обойдусь.
Ну как хочешь. Моё дело- предложить.
На более позднее время сразу отпадает, вы посмотрите на улицу. Не в час ночи же вам приходить?- ангел куснула пирс на губе.- Тогда я записываю вас на завтра... Скажем, на утро. Подходит?
Не дожидаясь ответа посетительницы, Сти достала откуда-то из ящика стола лист и перо. Да-да, жуткая привычка писать перьями! Все пальцы в чернилах, но против привычек не попрёшь.
Ах, да, как вас зовут?
Первый раз по правилам я записываю посетителей. Обычно что-то типа: " Завтра, утро, парень" или "Позже, часов в пять, девушка." А хотя пришедшие первые называют своё имя. Мммм... Надо представиться самой.
Меня, кстати, зовут Стигмата.

0

229

Тогда я записываю вас на завтра... Скажем, на утро. Подходит?-Наташа широко улыбнулась смотря на перо вынутое из стола. Ну и пусть не практично,зато так привычно-она вспомнила как впервые взяла в руки перо и что из этого вышло. Невольно хихикнув она вспомнила зачем вообщем-то она здесь.
Ах, да, как вас зовут?Меня, кстати, зовут Стигмата.
-Я Наташа,но привычней Туся. И давай на ты-улыбнулась она.

0

230

Будем знакомы,- улыбнулась в ответ Сти.-Великолепно, давай на ты. Тогда записываю тебя как Наталию.
Ммм, надо написать отчёт для Маргарет. Самой. Конечно, лучше взять его домой, но...
Девушка закончила писать имя гостьи и подняла глаза на Тусю.
А какая из вакансий тебя заинтересовала, если не секрет?

0

231

-Не секрет конечно.-весело фыркнула Туся-Продавец в Оружейную лавку. Как думаешь пройду собеседование?-сделав огромные глаза шутливо-испугано спросила она. Но это выражение в глазах сразу же пропало. Она потянуся отведя руки за спину и улыбнулась Стигмате еще раз. -Если ты не против я пойду поищу гостиницу,чтобы переночевать. А то спать на лавочке мне как-то не улыбается. До завтра.-она привстала и медовые глаза сверкнули в темноте. Поспешно опустив ресницы она расправила плечи. -Кстати не знаешь ни какой? А то в Москве я уже давно не была.

0

232

Одновремено с фиолетовой вспышкой в Приёмной возникла Маргарет. Она посмотрела сперва на Стигмату и хотела видно что-то сказать, но тут заметила и ещё одну девушку.
- О-Хаё! - Воскликнула она приветственно подняв левую руку. - Здрасти в смысле.. - Добавила она улыбаясь.
- Дайте угадаю.. - Обратилась она к посетительнице - Вы должно быть ко мне по какому-либо очень важному вопросу..Ну что ж, очень рады! Проходите, не стесняйтесь! - Говоря Грета подошла к кабинету и открыла дверь. Пока девушка решала что ей делать, Грета обратилась к секретарю.
- Стигматусик, зайди потома ко мне. У меня будет к тебе буквально пару вопросов...

0

233

Туся улыбнулась. -Такое время,а начальство на работу. Ну мне только лучше. Авось ночевать буду с комфортом.- и больше не думая она направилась к открытой двери.

0

234

Сти кивнула Маргарите и задумалась.
У меня будет к тебе буквально пару вопросов...
Пара вопросов? Насчёт чего? Ах! Отчёт! И документы за прошедший квартал не сданы. Всё, рассчёт и увольнение с должности...
Проводив взглядом Наташу и Грету, има принялась покусывать кончик пера.
Почему же в голову ничего не лезет?- обречённо вздохнула девушка. И через пару секунд принялась что-то быстро строчить.
Ну вот, готово. Вроде.
Развернувшись в кресле, Стигмата начала ждать Маргарет.

0

235

Привет Сти!Кио появилась резко.Она была растрёпана и грустная.Загар блестел на её плечах.Да и сама она,казалось,светилась из нутри мягким светом... Кио состроила улыбку №... из ангельского каталога,но из под тёмных очков она выглядела странно,хотя и узнаваемо.Девушка телепортировала на на поиски с помошью связи,которая была между ними со Стигматкой,поэтому и нашла её сразу.
Нам надо поговорить!Резко рубонула девушка.
Прошу,конечно,прощения,за то,что вломилась вот так... Но не могла бы ты уделить мне время?Пойдём сходим куда-то?Это важно...Правда,не для данного момента,но для моей жизни...Меня совесть замучала!

0

236

Сти улыбнулась подруге и молча позавидовала её загару. Ей о таком можно было только мечтать.
Вот так всегда. Одни отдыхают, другие работают...-подумала она, но вслух сказала:
Привет! Поговорить о чём? Это очень важно? Если да, то придётся здесь поговорить. С минуты на минуту Маргарет должна меня вызвать, а для чего не знаю,-девушка вздохнула и встала с кресла.
Пойдём на диван сядем,- проговорила она Кио и спросила:
Как отдохнула? Чего грустная такая?

0

237

Хорошо отдохнула,малыш...На даче на карачкахКио улыбнулась.Сочуствие малышки Сти было ей приятно.
Я тебе никого не напоминаю?Вот должна вообще-то...Поэтому и грусная - совесть замучала...На вот,это тебе...Давно надо было отдать...У девушки-рыси в руках появилась толстая книга в кожаном переплёте,которую она протянула Стигматке.
Ну же,Стишка-малышка!Кио обратилась к девушке так,как кокда-то её называла мама.Книга была фотоальбомом.На каждой странгичке - фотографии - Стигмата в коляске,учиться летать,читает...И только первая фотография была не только со Сти.Маленький свёрток лежал на руках у красивой девушки-ангела,которую обнимал другой ангел - родители Стиши с дочкой на руках.За их спинами стояло три хранителя - два старца с глубокими морщинами - хранители Стигматиных родителей,и молодой девушки.Её контур был расплывчат,но всё же узнаваем.Совсем ещё ребёнок с ярко-серебрянными крыльями.Она аккуратно гладила по головке Сти...

0

238

Мать? Совсем не похожа. Отец? Не похоже, что он до смерти влюблён в Ниилит,- подумала она. Родителей она не любила. И не знала даже- оба погибли от рук стражей Мрака. Сначала мать, Ниилит, потом отец, Кораллис, когда мстил за ангела. Ардаэль много рассказывал ей, Стигмате, о семье.
Они были златокрылыми. Лучшие бойцы гвардии. Жаль, что они так рано погибли,- маленький ангел внимал словам друга, не веря тому. Уже тогда имка презирала их за нелепую смерть. А потом... Потом презирали уже её...

Потряся головой, девушка злобно уставилась на Кио.
Пришла попрекать? Мол, не надо было так поступать и всё такое, да? Очередное бла-бла-бла в стиле Эля? У всех хранителей такая манера разговора, да?
Она встала и принялась ходить взад-вперёд по приёмной.
Ненавижу Свет... Ненавижу Эдем... Ненавижу Эля... Ненавижу родителей,-Стигмата повернулась к Ки.-Ты- мой хранитель! Где ты была, пока я обучалась у златокрылых?! Где ты была, когда я заколдовывала Ардаэля? ГДЕ ты была, когда я УБИЛА Ардаэля? Почему ТЫ не заступилась за меня, когда меня изгоняли из Эдема?! Где?!!- обвинительно закончила она.
В тот день все единогласно подняли руку за изгнание. Ни одного против- не из стражей,не из хранителей.

0

239

Где я была,спрашиваешь ты?Да,я виновата!Кио вскинула голову.Она признала свою вину и посмотрела на Сти.
Ты в праве кричать и топать ногами!Ты в праве меня ненавидеть!Где я была?Любила...А потом...Я потеряла крылья!!!Потом пошли всхлипы и Ки через силу рассказала Стигме свою историю.Всю.Про демона,про то,как она потеряла крылья...
Я... виновата,... малышь...Я виновата...(всхлип).Можешь делать что хочешь теперь.Ты теперь знаешь...Ки опустила голову,ожидая приговора.

0

240

У занятых хранителей нет прав на личную жизнь,- ледяным тоном сказала Сти и указала Кио на дверь:
Уходи. Мне не нужен такой хранитель. Уходи.
Она села за стол и нахмурилась, чуть брови сведя. Сейчас она уже жалела что связалась со всем этим.
Ужасно. Был бы сейчас кто-нибудь под боком, кто утешил бы, но... Эля больше нет, Эвиль чёрт знает где, вампа с лииром дома. Грустно.
Девушка достала лист бумаги и принялась рисовать. Сначала вампу, потом лиира. Потом кого-то рядом с ними.
Ммм? Кто это? - наконец взглянула има на лист и выбросила его в корзину.

0