Свет ты или Мрак? Выбирай...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Приёмная конторы "КзЭ"

Сообщений 241 страница 260 из 391

241

Ухожу.Прости меня,малышь...Кио всхлипнула в очередной раз и исчезла.
Так и должно быть...Мелькнуло у неё в голове.

0

242

Девушка расслабилас когда ио ушла. Онане чувствовала к ней никаких чувств.
Совсем.
Прошло несколько минут, как вдруг Стигмата заметила оставленный рысью альбом Сначала она несколько раз привставала, но потом садилась обратно в кресло. Кошачье любопытсво боролось с разумом. Любопытство победило. Подозвав послушный альбом, има распахнула его и стала внимательно изучать фотографии.
Вот старик Форве. Вот Ардаэль- как он юн... Троил? Да, Троил, поздравляет маму,- думала она, перелистывая страницу за страницей. Наконец она со вздохом закрыла его.
Нечего жалеть. Если бы не всё, то меня бы сейчас не было здесь,-решительно сказала она и швырнула альбом в противоположную стену с громким шелестом он упал на пол, являя взору свои внутренности- потайной кармашек.
Стигмата нахмурилась. Что такое?
Что за?.. Письма?
Девушка подошла. Подняла их и прочла. Медленно подняла многострадальный альбом и положила его на стол.
Ей надо было срочно поговорить с Ки...

0

243

- Ну и какого Чёрта лысого ты тут расшумелась? - Выходя их кабинета спокойно спросила Грета у Стигматы, которая обложилась какой-то макулатурой. Сунув руки в карманы своей длинной юбки, Маргарет подошла к столу секретаря и посмотрела на Стигмату.

0

244

Не я, у Кио истерика случилась...
Имка медленно захлопнула альбом и положила его в сумку вместе с письмами.
По-поводу чего ты поговорить хотела?

0

245

- Ага, и об стенку тож она в истерике стучалась, видимо билась головой..и всё это кстати говоря после своего ухода... - Скептически приподняв одну бровь проговорила Маргарет.
- Да в общем-то не о чём особенном.. - Пожала плечами - Вот только завтра с утра все отчёты, в готовом виде должны лежать у меня на столе... - Грета прошлась вдоль Приёмной по направлению к дивану и резко развернувшись села на него.
- Ты вроде бы собиралась куда-то идти..ну так не смею тебя задерживать! - Вытащив левую руку из кармана Грета улыбаясь помахала Стигмате с противоположного конца Приёмной - Бай, бай...

0

246

Ага, я похожа на дуру, что забуду про отчёты! Я их уже написала,-ставя блок сердито подумала Стигмата.
Нет, об стенку альбом летал,-ответила девушка и поднялась со стула. При словах об уходе она прищурилась- не похоже это было на Грету.
Я ушла, оставляю морока, пока.
Сти телепортировала со вспышкой, мгновенно растаявшей в воздухе.

0

247

- Ну что, морок, расскажи мне сказку что ли... - Обратилась она к дублю Стигматы - Дааа..шучу я.. - Протянула Грета.
- Ты мне лучше вот что поведай, не знаешь ли где сейчас Эвиль?... - Грета поправила перчатку на правой руке. - Мне бы с ним поговорить, а найти не могу...может ты знаешь, а?

0

248

Морок озадаченно поднял глаза на Маргарет.
Эвиль? Это надо было у той Стигматы спросить!-он поднял папку с пола и сдул пыль.
Ты говорила про отчёт. Пожалуйста.
Морок передал написанный отчёт шефу и ухмыльнулся.
Если хозяйка там что-то не закончила... То мне точно влетит...

0

249

- Хм..не знала что у Стигматы столь несовершенные двойники... - Разочарованно вздохнув проговорила Маргарет - Ну у неё, так у неё, зря только отпустила раньше времени...
Когда морок Стигматы стал подбирать отчёт с пола Грета с таким недоумением уставилась на неё, что даже чуть не потеряла дар речи. Моргнув пару раз Грета двумя пальцами взяла отчёт и сразу же бросила его на журнальный столик.
- Прости пожалуйста, но с каких это пор документы у нас хранятся на полу? Так ещё и в таких антисанитарных условиях!...

0

250

На полу? На полу они не хранятся. На полу они лежат с тех пор, как...-он наморщил нос, явно припоминая что-то.-С тех пор, как по приёмной летал альбомчик с фотографиями и гостила Кио. Таа.
В антисанитарных условиях? Ооу, но мы же не виноваты, что наша уборщица куда-то пропала, не дойдя до нас,- с привычным раздвоением личности подумал морок. Блок он поставил, но лёгенький, скорее для приличия, нежели для защиты.
Ну у неё, так у неё, зря только отпустила раньше времени...-морок вспомнил эту фразу Греты и улыбнулся.
Ну единственное, что я могу сказать- это то, что хозяйка сама не виделась с Ридом около двух-трёх дней.

0

251

- Понятненько! - Улыбнулась Грета - Благодарю за информейшен. Весьма интересно... - Дотронувшись пальцем до переносицы она на некоторое время задумалась.
- Будь так любезна, сделай мне чай..зелёный без сахара.. - Всё так же задумчиво проговорила Маргарет смотря куда-то в пол.

0

252

Наверно это всё - таки здесь. Росомаха вошла в приёмную, тихонько прикрыв за собой  дверь. С потемневшей от дождя шевелюры сочилась вода. За спиной висел громоздкий футляр, когда-то зелёный, но теперь посеревший от дорожной пыли и влаги. Посредине комнаты стояла девушка, отрешонно смотрящая в одну точку.
- Простите? - шмыгнув носом, обратилась она к девушке. - Мне нужно поговорить... С кем-нибудь.
Росомаха улыбнулась своей дурацкой формулировке...да наследила я однако...оглянувшись назад подумала она. Потом довольно плюхнулась на диванчик, сунув футляр под ноги, и внимательно уставилась на девушку посредине комнаты...

0

253

Грета всё ещё сидела на диване и мечтательно ждала кружечку тёплого чая, когда в Приёмную зашла девушка. Она села рядом с Гретой на диван, явно её не замечая. Грета посмотрела сперва на девушку, потом вытянула вперёд руку в перчатке и посмотрела уже на неё.
- Да нет, проблем с материализацией морока нету, как настоящая..ээ, почему это как? Я и есть настоящая!...- Тихо, но всё же вслух рассуждала она. Потома Грета повернулась обратно к девушке и заулыбавшись громко воскликнула.
- Здравствуйте барышня!  - Призывно махая рукой - Какая же там погодка, что вы так наследили?!

З.Ы. Обратите внимание на пост 246...

0

254

Кио возникла в приёмной.Она не была мокра,но выглядела подавленой.Видя,что Маргарет занята,остановилась чуть в стороне...Успеюмелькнуло в голове...Теперь передо мной вечность..Мне всё равно...Почти...

0

255

- Здравствуйте барышня!   Какая же там погодка, что вы так наследили?!
Росомаха вздрогнула от неожиданности и обернулась на голос...на минуту мне показалось что...
- Ох, вредно так много неспать - уже вслух пробурчала она...глючит меня, сейчас бы кофе, а потом отрубиться где-нибудь на часок...
- Здравствуйте - смущённо проборматала она...вы не подумайте, обычно я нормальная.... - Росомаха...Росомаха Бард. Будем знакомы. А погода у нас действительно не очень. Но я к вам с просьбой. (секундная пауза) Мне нужно где-нибудь поселиться и повозможности устроиться на работу.- она замерла впредвкушении реакции этой невероятной девушки.

0

256

Кио потеряно надлюдала за мокрой, как мышь Росомахой.Интересно...Она решила пожже познакомиться с приехавшей и мило улыбнулась, глядя на неё,на расстеряность,с которой та отвечала Маргарет,своим мыслям о том,что девушка тоже ищет работу...Ки прислонилась к стенке и стала наблюдать за говорящими,ожидая,когда её заметят...

0

257

- Очень интересно.. - С лукавой улыбкой проговорила Маргарет - Думаю..нам стоит обсудить это у меня в кабинете.. - Грета встала с дивана, подошла к кабинету и открыла дверь. Пропуская Росомаху вперёд Грета остановилась и повернув голову посмотрела через плечо на Стигмату.
- Чая не надо дорогая! В кафешке на против его готовят на много быстрее.. - Грета подняла ладонь на уровень плеча и на ней появился поднос с двумя кружками. Отвернувшись она пошла в кабинет, напоследок сказав.
- И не шумите сдесь особенно. Кио, я насчитываю на тебя, не надо истерик. Лучше, скушай шоколадку..говорят помогает!

0

258

Очень интересно..  Думаю..нам стоит обсудить это у меня в кабинете..
Девушка с фиолетовой шевелюрой встала с дивана и направилась к ещё одной двери в этом помещение. Росомаха поспешно вскочила, подняла с пола футляр...и тут обратила внимание на то, что в комнате кроме них двоих, ещё кто-то есть...
==) кабинет

0

259

Росомаха вышла из кабинета в довольно одушевлённом настроение. Обратив внимание на молодую эммочку...а вот это наверное называется морок, голограмма какая-то, ничего живого, видно потому я и не сразу заметила... Она поудобней закинула футляр на плечо и , посвистывая битлз, зашагала к выходу. У стены прислонившись стояло...скорее существо, чем просто девушка. Росомаха почуствовала какое-то животное начало в этом "человеке". Приветливо ей улыбнувшись, она вышла из приёмной.
==) улица

0

260

Ки улыбнулась Росомахе,потом,решив всё же с ней пообщаться тихонько отправила за девушкой морок.
===>морок - улица

0