Свет ты или Мрак? Выбирай...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Приёмная конторы "КзЭ"

Сообщений 341 страница 360 из 391

341

Антуанеттта, только услышав согласие, сразу же улыбнулась.
- Ну и хорошо, что ты на меня не сердишься...
-Надеюсь, чай будет неотравлен?
- Нет, что ты, это слишком банально, - утешила ее Антуанеттта. - А остальные... Я думаю, что у девушки траур, ну зачем аставлять ее идти... Она, наверняка не захочет идти с нами, а даже если согласиться, то только из вежливости. Так что зачем заставлять, тем более вы медь едва знакомы.. - она уже направилась к выходу. - А Грета... Я бы была бы и счастлива ее пригласить. Похоже, у нее полно дел, хотя я ее приглашаю...

0

342

-Ну, нет так нет. - пожала плечами Пенелопа. - Пошли.
*Когда будишь свободна, найди меня, или я тебя отыщу.*передала Пен свои мысли Грете и телепортировала в знакомую квартиру
---->Квартира Антуанетты

0

343

Маргарет без интереса посмотрела на Диеру.
- Знала. Я много кого знала, особенно из тех кто так или иначе связан с магией. У меня хорошая память на лица. Что я о ней могу сказать? Так то, что она всегда всем льстила, но при этом была ужасным работником. Если вы обещаете быть более сносной, то я могу взять вас на туже должность.. - безучастным тоном сказала она. - Но не сейчас. Как я уже сказала..или не сказала..на сегодня приём окончен. А разговоривать с вами вне работы..не вижу на то причин. - Договорив Грета посмотрела в сторону только что телепортировавших на кружечку чая девушек.
- Ну да, зачем меня спрашивать? Всё и так решено без меня.. - Она улыбнулась и прощально помахав Лиере левой рукой телепортировала в квартиру Антуаннеты.

0

344

Варя пришла в контору на следующий день и обнаружила  что ещё никогго нет
-Отлично никого нет! Включая Маргарет Мерти...Посижу подожду.-Сказала Вар и увалилась в кресло.

0

345

Хорошо, я буду тут завтра.Ту в прёмной появился Лиеркин морок и что-то быстро нашептала ей на ухо.
Правда? Лиера посмотрела на марку с удивлением.
Не плохо, если честно. Что ты ответила? Дубль вновь зашептал и Ли кивнула.
Спасибчик... Буду очень рада. и развеяла морок.Хоть не на улице ночевать! подумала она и перед приходам Вари Ли подхватила на руки Масяню и одела рюкзак. Ей было больно стоять, но долго стоять ей и не нужно было - она телепортировала.
===>магазин "Магические безделушки"

0

346

Амина вошла в приемную. Она хотела устроиться на работу. Денег ей хватало итак, но делать в Москве было совершенно нечего
К Маргарет Мерти можно? - спросила она

+1

347

Варя оставила морок который не выдержал и зашол в кабинет.
Кабинет директора.

+1

348

===>магазин "Магические безделушки"
Ли опять появилась в приёмной. Было ещё совсем рано, но девушке не хотелось стоять в длинной очереди...Мельком осмотрелась, изучила доску обьявлений. Тут она заметила несколько интересных вакансий и отщёлкнула их для себя. Надо будет у Маргарет попросить что-то другое...Не хочу "Безделушки". Да и Варе они нраятся. Потом села на диван и стала ждать своей очереди.

0

349

Пока она ждала, её морок был выпущен в город - девушка хотела найти нору сестры.

Но тут когда девушка начала следить за мороком, ситуация наколилась и Ли решила сама ею заняться. Она быстро отозвала морок, оставив его сидеть в приёмной и ждать Марго, а вместе с тем сторожить Мастку, а сама телепортировала в парк.

Отредактировано Лиера (2008-12-19 12:41:36)

0

350

В контору зашла белокурая девушка и села на диван, дожидаясь, пока придёт её очередь.
*Это же надо так... и всё из-за этой сволочи... это же надо было так меня подствавить...* - хмуро подумала Вика. Два дня назад её уволили с работы. Причём совершенно несправедливо. Настроение было ужасным. Невыспавшаяся и злая Виктория уже пол дня моталась по Москве в поисках работы. Девушка включила музыку в наушниках и прикрыв глаза, откинулась на спинку дивана.
*...И ты хоть умри - не не увижу....молчи - я не слышу и не скажу ничего... сплетуться светом три нити... на них на магните начало всех проблем...* - пел в наушниках СЛОТ.
Наконц подошла очередь Виктории. Девушка выключила музыку и подошла к стойке.
Здравствуйте, у вас есть свободные вокансии в Москве? - легкая, вежливая улыбка слегка тронула губы девушки.
*Если и тут нет подходящей работы, то я и не знаю что делать...*

Отредактировано Виктория (2009-02-04 08:21:46)

0

351

Морок развеялся и в комнате воникла сама Лиера. Она была в белой короткой куртке, тёмно-синих джинцах и в весенних сопожках на шпиле, но не высокой. Плюхнулась на диван, и с интересом глянула на Викторию: А это ещё кто?

0

352

Виктория поймала на себе заинтересованный взгляд незнакомой девушки и взглянув ей в глаза, припоняла брови, будто гороря: Я слушаю вас внемательно...

ОфФ: Ссори за такой коротий пост)) Фантазия в отпуске)))

Отредактировано Виктория (2009-02-14 06:16:39)

0

353

Виктория
Эм, я просто напоминаю, что вас там Маргарет в кабинет зовёт. В любом случае скоро мы с Неттой должны появится, но вы пока ей что-нибудь ответьте...

0

354

====>>> кабинет Директора

+1

355

Ли хмыкнула, глядя как Вика заходит в кабинет. Потом расстегнула куртку, показывая мягкий и пушистый теплый свитер, сделала короткий жест рукой и в приёмной появилась Мас. Ли что-то ей шепнула и отправила обратно...

0

356

наконец сидеть явно надоело. Ли подошла к двери и постучала по ней ноготками, которые на какое-то мнгновение стали рысиными когтями...

0

357

Мамзелькина протиснулась в контору.
- Неплохо устроились, могилки недозакопанные. -пробурчала она, - Тока клиентов не видно.. Она принесла пергаменты с эйдосами. Как обычно начальство не спит. Оно пытается испортить вам жизнь. Но с ним вежливо не спорят. Обидититься может.
Смотря что Аида никогда с работы не вылетит, работу выполнять пошла. Ей здесь не нравилось. Не было так темно и уютно, как в резиденции.
-Ау, голуби мои недобитые! - сердито крикнула старушенце.
Тихо как накладбище, честное слово.

Отредактировано Аида Плаховна (2009-03-27 21:53:36)

0

358

эт почему как на кладбище? Вы, простите, кто? голос Ли был жёстким, но доброжелательным. Кто такая? любопытна...Интересна, она выпивку любит? Лиера вдруг сама хозотнула над своей мыслью, и закрыла мысли нафиг....блин, она ж зеркалит наверное... девушка расматривала Аиду с живым интересом.

0

359

-Конечно зеркалит.-ехидно сказала Мазелькина,-А выпивку я люблю. Случайно не найдётся?

0

360

Аида Плаховна вспомнила вопрос.
-Аида Плаховна Мамзелькина. Смерть я. Но можешь называть меня и без фамилии.- старуха направила на неё свой угрожающий перст, - Но сметью меня не называть! Чикну! - пригрозила она. Слегка успокоилась и спросила.
- Сама то кто такая голубушка недостреленная?

Отредактировано Аида Плаховна (2009-03-31 22:36:51)

0