Свет ты или Мрак? Выбирай...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Приёмная конторы "КзЭ"

Сообщений 21 страница 40 из 391

21

Стигмата посмотрела, как девушка и Маргарет зашли в кабинет. * Может мне реально пирсиннг опять одеть? А то все проколы зарастут и ничего не смогу сделать...
Стигмата подошла к зеркалу  и щёлкнула пальцами. В ладони очутились серьги, и Стигмата с превеликим удовольствием одела их. Правда теперь она точно не была похожа на секретаря, ну да ладно...
* Главное сижу ведь на месте.. Так что ругаться на меня низзя.. =)
Девушка села за рабочий стол и негромко включила на компе музыку. * Надеюсь, что я услышу если Маргарет позовёт меня... *
Ляляля.... Тьфу, совсем крыша поехала, раз с собой разговоривать начала... Накрашу я пока ногти, а то весь лак уже обгрызла...

0

22

Маргарет не успела открыть дверь в приёмную как уже почувствовала запах лака - * Ага, там она! * Мелькнула у неё в голове мысль и она зашла в приёмную.
- Бросай это дурное занятие..там тебя Арей ждёт! - Маргарет кивнула на свой кабинет - И сними этот пирсинг с лица! Ох как Арей этого всего не любит! Помню как один раз он  пригвоздит к стене Петруччо за такие проделки. Да и секретарь так выглядеть не должен! Всё, давай иди, а я тебя здеся подожду...

0

23

Стигмата сморщилась и щелкнула пальцами. Ногти оказались докрашенными, а пирсинг пропал... Закрыв волосами туннели,ставшие быстро плагами, она зашла в кабинет.

0

24

Кейти зашла в приемную. Она узнала об открытии бара в Москве.
-Маргарет - окрикнула Кейти приемную. И стала ждать.

0

25

Здравствуй! - мило улыбнувшись поздоровалась Маргарет - извини, но сегодня в кабинете не принимаю. Так..прознала что бар открылся? Угу, ключи тебе надо дать..ключи... - Маргарет задумавшись покопалась в карманах, но так ничего и не найдя просто телепортировала их в левую руку - А вот и они! Держи! Можешь идти и трудиться во благо магическому обществу! Шучу..знаю, не смешно..Вот ты мне честно скажи, чего это тебе так приспичило на работу устроиться, не только же из-за скуки...?

0

26

Кейти обвела слухой борьер около них и сказала:
-Мне нужны связи и общение. Общение прежде всего. Да и интересно выдержу или нет. Это правда. Ну я пойду, ладно? Пока и хорошего дня! - Сказав это Кейти улыбнулась и исчезла.

0

27

Подумать только..вокруг СПЛОШНЫЕ ИНТРИГИ! - Зачем-то громко озвучила свои мысли Маргарет. Наверно что бы её услышали в соседнем кабинете, хотя этого она и сама не знала.

0

28

Девушка закрыла дверь кабнета и всхлипывая села на пуфик. Горькая обида жгла её изнутри. В голове метались предательские мысли. Никто никогда не принимает меня всерьёз... Как мне всё это надоело...
Проснулось старое проклятье... Слёзы обжигали её щёки, дышать было больно... Стигмата закрыла лицо руками, плач душил её... Понимая, как глупо выглядит она в глазах Маргарет, девушка вытерла слёзы и встала с пуфика. Но ноги не держали её и , боясь что упадёт, Стигмата села обратно. Посмотрела с грустью на Маргарет, как бы говоря: смейся, смейся... Видишь какая я дура?

0

29

Не привлекая ничьего внимания подошел к зданию и не сильно толкнул дверь. Тихо вошел в приемную. Снял с головы капюшон и смахнул с него снег.
Эмм... Здравствуйте...
Рассеяно оглядел помещение.
мдо... какая-то неприглядная конторка...
с кем тут можно поговорить по поводу вставания в очередь на получение квартиры в Москве?
в конце то концов надо гдето осесть... Надоело по миру болтаться... Уже 100 лет с лишним... Ни какого покоя...
В задумчивости посмотрел сначала на потолок, потом на пол...
Ну так...

0

30

Маргарет с изумлением посмотрела на только что вышедшую из кабинета Стигмату. За её спиной блеснула вспышка означающая что Арей телепортировал. - Хм, и девушку до слёз довёл, и со мною даж не попрощался... - с досадой подумала Маргарет. Жалеть она не умела, да и считала это унизительным..как для объекта, так и для субъекта. Но надо было как-то успокоить Стигмату, да и потом, ей стало банально интересно что именно вызвало у неё такую бурную реакцию:
- Стигмата, это ты от радости того, что тебе всё-таки удалось с ним поговорить?! - Спросила она прокручивая в уме всевозможные варианты.
В этот момент открылась дверь и в кантору вошёл ещё пока незнакомый молодой человек. - *Неловкая ситуация для Стигматы* - и что бы не сконфузить её, быстро увела молодого человека в только что опустевший кабинет.
- Это со мной, по поводу квартир! Проходите! Вас интересует местечко непременно в Москве, или Лысая Гора всё-таки тоже не плохо?? Там, знаете ли, сейчас скидки.. - Заговорила Маргарет обращая внимание молодого человека на себя. Входя в кабинет она повернулась и одобряюще подмигнула Стигмате мол, не грусти и всё такое...

0

31

акаи вошла в приемную и огляделась *мда...... забавное местечко* усмехнулась она про себя. увидев за столм секретаршу , причем довольно странную, акаи подошла к ней улыбнулась и спросила:
- с кем можно поговорить насчет работы?

0

32

Стигмата вытерла слёзы и улыбнулась вошедшей.
По поводу работы к Маргарет, но она сейчас занята. Подождёте или записать вас на завтра?

0

33

пожалуй лучше записать на завтра Акаи повернулась и еще раз улыбнувшись секретарше пакинула приемную.

0

34

Маргарет вышла в приёмную.
- Стигмат, я думаю ты можешь идти домой. Сегодня работать уже не будем. И если хочешь, можешь взять себе завтра выходной...
Когда Стигмата ушла домой, Маргарет села за её стол и написала на листке большими печатными буквами:
" Уважаемые посетители! На данный момент никого в офисе нету. Но как только вы войдёте руководство будет об этом извещено. Можете подождать сотрудников конторы здесь, в приёмной!"
* Думаю поймут, что к чему... * Положив записку на видное место Маргарет вышла на улицу.

+2

35

Акаи вошла в приемную и прочитала объявление * хммммммм....... что ж я пожалуй подожду когда-нибудь здесь всеравно кто-нибудь появится*. Она материлизовала удобное кресло и книгу, углубилась в нее и забыла об окружающем ее мире.

0

36

Вспыхнула серебряная вспышка и Маргарет очутилась в приёмной. Она огляделась. В приёмной была девушка сидевшая в откуда-то взявшемся кресле. * Хм..А двух диванов что ли уже недостаточно?.. * про себя сказала Маргарет думая как обойти новую преграду.
- Здравствуйте! Я Маргарет, директор фирмы. Могу вам чем-то помочь? - Спросила она внимательно изучая посетительницу.

0

37

Акаи пдняла глаза и посмотрела на вошедшую девушку. Она поднялась кресло и книга тут же исчезли.
Здравствуйте. Я Акаи мне нужна работа и квартира.

0

38

Тогда пройдёмте ко мне в кабинет! - Улыбнувшись сказала Маргарет и жестом показала где собственно он находится.

=> Кабинет

0

39

Акаи вошла в кабинет и села в ближайшее кресло. *надеюсь мы быстро договоримся* подумала она  и настроилась на деловой разговор.

0

40

"И что я тут буду делать? Тут же наверняка темных полно?"-Размышляла про себя девушка.
"Как что? Работу найдешь, квартирку..."-Ответил её незнакомый голос.
"Так, первое, ту кто или что?"
"Я это ты... только модернезированная версия, улучшеная."
"Весело, я схожу с ума..."
"Да не дрефь. все будет хорошо! Я тебе помогу, у тебя есть скрытые резервы... Только предоставь дело мне."
"Больно ты уверенная в себе..."
"А как же?"- Винд не продолжала разговор, она просто предоставила себя этому голосу...
А между тем, еслибы она посмотрела в зеркало,  то заметила бы изменения. что произошли с её внешностью, узнать её мжно было только с натягом... Глаза остеклянели, теперь не выражали ничего, волосы укоротились, цвет их было тяжело определить, вся манера держаться изменилась, да и мечь она теперь держала по другому, более уверенно.
В приемной никого не было, девушка села на один из журналов и стала осматривать обстановку, было достаточно скучно, вторая часть Вервиндаль изучала список вакансий, удивительно девушка не слышала её мыслей...
"Ну хорошо, посмотрим, что будет дальше."-Подумала Винд и прищурила глаза.

0