Свет ты или Мрак? Выбирай...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Приёмная конторы "КзЭ"

Сообщений 381 страница 391 из 391

381

Хах, смотрите кто явился... - язвительно заметил некромаг, даже не смотря на кикимора.
Привет антигон. Тоже на работу устраиваться пришел или в Москве громить больше нечего? - с усмешкой поинтересовался Багров.

0

382

- А вот громить я бы вам ничего не советовала.. - чересчур миролюбивым тоном отозвался только что материализовавшийся морок Греты. Морок сидел на ручке дивана и с интересом разглядывал кикимора.
- Вам одну вакансию на двоих подыскать? - Спросила Грета обращаясь к Багрову.

0

383

Хм... приветствую. - с интересом разглядывая морок, сказал Багров.
От совместной работы я бы ммм... воздержался - ухмыльнувшись заметил некромаг. - я пожалуй и сам справлюсь.

0

384

- Некромаг может сколько угодно дразнить ужасного Антигониуса - не слишком то и злобясь заметил кикимор, слез с колен Багрова, рассыпая по дивану рыбью чешую, и отвесил кривой поклон мороку Греты.
- У Антигониуса есть работа! Антигониус спасает то свою мерзкую хозяйку, то этого злобного гения - небрежно тыкнул в Багрова кикимор. После этого воинственнено попытался пришлепнуть невесть откуда залетевшую в приемную муху, материлизовав для этой цели железную булаву.

0

385

Багров на всякий случай отошёл подальше от воинствующего Антигона (даже некромагу не очень хочется получить булавой по ноге)...
Больше не обращая никакого внимания на сумасшедшего кикимора, носящегося по конторе, решил подождать дальнейших действий морока.
Интересно Гретта предложит мне какую-нибудь работу или мне её самому нужно выбирать... - подумал некромаг.

0

386

- О! Точно, совсем забыла про то, что с посетителями сперва надо здороваться. Уж очень произнесённое кем-то из вас слово "погром" меня озадачило... - Грета встала с дивана и слегка поклонилась, шаркнув ногой.
- Позвольте представиться - Нортерн Грета, владелица данного заведения.. - весело отчеканила она - ..и я так понимаю вы по делу. Один на работу желает устроиться, второй же выступает в роли охраны, как я понимаю..
Грета не спеша пересекла кабинет, открыла дверь в кабинет и жестом пригласила их войти.
- Ну что же..проходите, располагайтесь, будьте как дома, не забывайте что в гостях, вытирайте ноги, ласты, а колющие-режущие убираем куда подальше..

0

387

Ну охрана - это громко сказано...скорее просто кикимор, постоянно пытающийся меня прибить своей булавой. - сказал некромаг, слегка косясь на Антигона.
Ну что же, пройдёмте, дамы вперёд. - пропуская Гретту произнёс Багров.

Отредактировано Багров (2011-03-27 18:37:43)

0

388

Кикимор тотчас же перестал размахивать металлоломом, прислушиваясь к словам некромага. И показав тому лиловый язык, первым прошлепал в открытую дверь.

==> кабинет директора

0

389

Ну что же, попрошу извинить Антигона, он знаете ли не очень соблюдает правила этикета... Ну да коли они уже так нагло нарушены, то не будем за них сильно цепляться - слегка ухмыльнувшись(поскольку улыбаться некромагам не положено) произнёс Багров, заходя в кабинет.

==> кабинет директора

Отредактировано Багров (2011-03-27 18:46:37)

0

390

Алакней зашёл в приёмную без пафоса. спокойно открыл дверь, зашёл и осмотрелся. Никаких вспышек, взрывов, разрушений или, что там обычно бывает в кинофильмах.
- Здрасте. Есть тут кто-нибуть?
Алакней присел на кресло в ожидании. Но он был такой человек, что долго усидеть на одном месте просто не мог. И Алакней стал ходить по приёмной из стороны в сторону. Но и это ему быстро надоело. тогда он сел опять в кресло. Алакей подумал: * И хотя это неэтично. Я не ел с утра.* Он стал искать несчастливый обед на растоянии 50-ти метров.
- Ага я тебя нашёл.
Воскликнул он и начал яростно жевать курицу-гриль.

0

391

Тут Алакней увидел морок девушки ненамного старше его по виду. Хотя всякое может быть в мире магии. Вон стражи например. Ему на вид 16, а на самом деле 14 тысяч лет. Ну да ладно о возрасте поразмышляем потом.
- Здравствуйте - сказал Алакней. Но потом вспомил, что выглядит немного нерентабельно живо вскочил и щёлкнул пальцами. И половину курицы, которую не успел доесть Алакней как рукой смело. *Да, собаки на улице будут довольны. Какой хороший подарок я им сделал.* Подумал он с грустью.
- Я по делу. Он потоптался на месте некоторое время обдумывая можно пройти в кабинет или надо ждать пиглашения. Что-то решив для себя он решительно прошёл в кабинет.
Ссылка

Отредактировано Алакней (2012-02-12 20:33:30)

0