Свет ты или Мрак? Выбирай...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Приёмная конторы "КзЭ"

Сообщений 61 страница 80 из 391

61

*Вновь появился в приёмной. На этот раз присел на диван и откинулся на спинку, закрыв глаза, дожидаясь своей очереди*

0

62

Кивнув валькирии, Стигмата уставилась на некромага спокойно усевшегося на диван в приёмной.
Вам что-нибудь надо от Маргарет? Я скажу ей, что вы ждёте. -недовольно сказала ведьма. не видя никакой реакции со стороны рекромага, девушка материализовала свой меч-артефакт и принялась протирать его тряпочкой, смоченной в яде гидры. От этого меч, инкрустированный чешуёй химеры, блестел и переливался всеми цветами радуги. Искоса взглянув на юношу, она качнула головой. *Никакого уважения к секретарям*

0

63

-Она знает...
*После продолжительного молчания сказал некромант. Взглянув на меч он поморщился*
-И не жалко?

0

64

*За спиной юноши кто-то тяжко вздохнул. Скрипнул диван. Оказалось, что Катя, устав ждать, решила прийти в другой раз*

0

65

*Из кабинета вышла девушка. На лице ясно читалось недовольство. Кисло кивнув она вышла из конторы. Уже заходя в кабинет Матвей бросил*
-Отличный клинок, зачем же его так... От него через год совсем ничего не останется-жаль...

0

66

Стигмата показала некромагу язык.
Зато хватает царапины для дальнейшей встечи с Мамзелькиной. Ты ведь её, кажется, не любишь... Не хочешь на себе испробовать действие яда? крикнула ему вслед Стигма.

Отредактировано Стигмата (2008-02-25 15:13:16)

0

67

Не зная чем заняться, Стигмата решила поэкспериментировать с причёской. Она щелкнула пальцами и на месте взъерошенной копны волос появилась приглаженная чёрно-красная стрижка. Посмотревшись в зеркало, Стигма хмыкнула. Внезапно вспомнив про джинна, она достала склянку из ящика стола. Откупорила пробку, и.... из склянки появилось маленькое длинноухое существо, похожее на летучего мыша-переростка. Он пролетел круг по приёмной и сел на стол перед Стигматой. Она узнала в существе вампу, простейшую нежить из Междумирья. Вампа сел по-кошачьи, свернул чёрные кожистые крылья и обернул когтистые лапки хвостом-змеёй.
Спасибо, хозяйка, что выпустили бедного несчастного вампу из заточения... начал он. Стигмата перебила его:
Тебя как звать то? вампа промолчал. Ну... Ты не будешь против, если я буду звать тебя Фёдор?
Вампа завилял хвостом от счастья. Стигма улыбнулась и сняла у вампы с лапы браслет Повиновения. Он был ей ни к чему. Вампы отличались крайней преданностью тому человеку, который спас их от чего-либо. Она погладила Фёдора по шелковистой шёрстке и успокоилась. Пропали все мрачные мысли и на душе стало спокойней.

0

68

Выходя и кабинета Маргарет услышала как Стигмата с кем-то разговаривает. Когда перед ней открылась столь странная картина Маргарет удивлено подняла правую бровь.
- Кто это у тебя? - Спросила она, ей было плохо видно, то маленькое существо. - И где все посетители?..ещё одна девушка точно должна быть..Распугала? - Маргарет села на мягкий диван в приёмной, и устало закрыла глаза.

0

69

Это вампа. Нежить из Междумирья. У Апполлинарии в магазе он притворялся джинном. Катя не дождалась своей очереди и ушла. А зачем некромаг приходил?

0

70

Маргарет продолжала сидеть закрытыми глазами.
- Милый молодой человек кстати. И как вы с ним умудрились неполадить...к Мамзелькиной его зачем-то послала... - помолчав она добавила. - Работать он теперь будет..в цветочном магазине.. - Маргарет сладко зевнула прикрыв рот тыльной стороной ладони левой руки - и в Оружейной, с Валькирией на пару трудиться будут...

0

71

Но вскоре Катя вернулась в компанию.Вдоволь нагулявшись она уже хотела отдохнуть,но проблему с работой все-же нужно уладить.

Отредактировано катька мамзелькина (2008-02-25 16:49:16)

0

72

Катерина,не увидев в приемной секретаря решила зайти сразу в кабинет.

0

73

Маргарет услышала как открылась дверь в приёмную. Она сперва приоткрыла один глаз, посмотрела кто вошёл, и потом только открыла второй.
- Катерина, я как раз  тебя и жду... - Сказала Маргарет вставая с дивана и сладко потягиваясь.
- Пойдём.. - она махнула рукой в сторону кабинета и пропустив Катьку вперед зевая вошла следом. Она уже успела задремать в приёмной и по-этому сейчас ей жутко хотелось спать.

0

74

Как раз в это время в приемной окружённая серебристым сиянием от телепортации появилсь гелатаи спросила у Стигматы :
Можно к Маргарет ?

0

75

Вместо секретарши Гелата ответил вампа:
Ты чуть-чуть опоздала. Маргарет ушла буквально 5 минут назад. Кстати, а меня Фёдор зовут. Стигмата шикнула на Федю и сказала валькирии:
Вампа прав. Могу записать тебя на завтра. Ок?

0

76

На столе появилась записка вот такого содержания:

Стигмате, в приёмную "Квартиры за эйдос".
Ядов не боюсь, и не надейся. Смерти, впрочем, тоже-было бы слишком сентиментально для некроманта... Жаль отменный клинок-яд гидры чистит его, придавая блеск лишь потому, что стирает верхний слой. Спустя год или меньше от него останется одна зубочистка... Надеюсь тебя примут в Гринпис за сохранение древесных массивов под лозунгом "Сделал железную зубочистку-спас дерево!".

С наилучшими пожеланиями, Матвей Багров.

0

77

Вампа схватил записку и развернул. Девушка протянула было руку чтобы забрать у Феди клочок бумаги, но передумала. Прочитай пожалуйста, а то у мну уже глаза болят...- сказала она и повернулась обратно к компу.
Вампа расхохотался:
Хозяйка, вы за ноутом побольше, побооольше сидите... Тогда ничего уже болеть не будет... Стигма посмотрела на вампу испепеляющим взглядом. Читай давай, не разводи демагогию.
Услышав содержание записки ангел звонко и как-то совсем по-детски рассмеялась. Она быстро напечатала на эппле ответ и, распечатав его, послала некромагу.

0

78

Чувствуя, что ничего нового сегодня не предвидится, Стигмата встала и задвинула стул. Оставив на столе записку, она подхватила куртку, и пошла к выходу. Вампа лениво поплёлся за ангелом, змея на его хвосте недовольно шипела.
Вампа, давай, давай, шевелись... Такс, не забыть оповещающее заклятие поставить.
Девушка нарисовала на двери и полу Руну Повестки и , гордо подняв голову, вышла из офиса.

0

79

Влада вошла в помещение.Дяяя.....это уже везение.Конечно,никого нет.Вздохнув,девушка села на диванчик и начала ждать.Через минуту стало жарко и она стянула куртку.Потом шарф.*Блин,они тут что,40 батарей включили?*

0

80

на стол упала записка:
"У Стигматы завтра выходной. Я в ответе.
М.Б."

Отредактировано Матвей Багров (2008-02-26 21:51:08)

0