Свет ты или Мрак? Выбирай...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Приёмная конторы "КзЭ"

Сообщений 81 страница 100 из 391

81

Сюша лениво вошла в приёмную и плюхнулась на диван. По-моему я спала слишком много....
Встала, сняла куртку, и подошла к столу. Прочитала записку Багрова и хмыкнула. Потом положила записку в карман джинс. Ну чтож, побудем примерными секретаршами и посидим здесь.-сказала она сама себе. Может кто вспомнит мну и зайдёт...

0

82

Привычный раскат прохлады и хвойного аромата и в приёмной появился Багров.
-Привет...-протянул некромант, улыбнувшись Стигмате
-Как ты?

0

83

Та с сожалением отодвинула от себя BRAVO и протянула:
Да вроде ничего, только спать охота...

0

84

-И как вы читаете это... эту... эти... Ну вообщем журналы... Там же одни фото!-удивился Матвей, заметив чтиво на столе

0

85

Так на фотки то как раз и интересно посмотреть)) Кто как лоханулся, кто как выглядет, кто новый в шоубизнесе появился!-горячо ответила Стигмата. И, от греха подальше, спрятала журнал в ящик, видя каким взглядом некромаг на него смотрит.

0

86

-Да ладно, не бойся, не накинусь я на твой журнал... Побрезгую...-усмехнулся некромаг

0

87

Сюша показала некромагу язык. Она явно обиделась. И замолчала, уткнувшись взглядом в экран ноута.

0

88

-Да ладно тебе, брось... Я как всегда одна большая язва!-воскликнул Матвей, явно удивлённый сменой настроения девушки.

0

89

Вдруг в приемной  телепортировалась Гелата и сказала: Привет Стигмат! к Маргарет можно? Кстати вот масенький подарочек, подружка твоему вампе. Её Селин зовут. И вот персик с дерева успокоения -Сьешь персик . все та-ки эдемский, успокишься.
и снова телепортировала.

Отредактировано Гелата (2008-03-01 23:15:58)

0

90

Стигмата улыбнулась и, откусывая кусочек персика, вспомнила те далёкие времена, когда она была ангелом и жила в Эдеме. * Чтобы иметь ангельский характер, нужно дьявольское терпение. Мне его явно не хватает. Девушка, не мигая, посмотрела на некромага.

0

91

Валькирия замёрзла - куртка на ней была не по сезону лёгкой - и спустилась в метро. Задремав в вагоне поезда, она проснулась только на конечной. Выбравшись из подземки на свет божий, девушка хмуро огляделась. *А не всё равно, где блуждать?* - решила она и пошла осматривать окрестности. Взгляд тут же зацепился за старое здание. "Риелторская контора "Квартира за эйдос" - прочла она и заинтересованно хмыкнула. *Ну, так уж и за эйдос? Квартира мне не нужна, эйдос тоже пока при мне... Зайти, что ли? Кто ж это такую организовал, неужто стражи? Или комиссионеры?* Заинтересованная и снова успевшая замёрзнуть валькирия поднялась по ступеням, открыла дверь, едва не примёрзнув к железной ручке, и оказалась в достаточно уютном, а, главное, тёплом офисе. Ильга с интересом огляделась.

+1

92

Стигмата дежурно улыбнулась вошедшей.
Добрый день. Чем могу быть полезна? -потом посмотрев на продрогшую девушку, предложила:
Не хотите ли горячего чая или кофе? По вам видно, что вы замёрзли.

0

93

- Благодарю, буду рада... Чая, пожалуйста... - пробормотала оторопевшая валькирия. Она ожидала от фирмы с подобным названием чего угодно, но только не секретаря со строгим офисным тоном. - Могу я поинтересоваться, откуда взялось столь оригинальное название? - пошла напролом она.

0

94

Иээ... Это лучше спросить у директора. Я даже не заню.-из голоса девушки мгновенно пропала вся серьёзность и она улыбнулась. А вот и ваш чай. Пршу. Меня кстати Стигмата зовут, а тебя?
По воздуху к валькирии проплыл поднос с дымящейся чашкой наивкуснейшего чая и коробкой шоколадных конфет.

0

95

- Спасибо... - валькирия радостно вцепилась в чашку, грея руки.  - Я - Ильга... А что, у вас тут действительно на эйдосы квартиры меняют? Вы извините, что отвлекаю, я чисто из любопытства завалилась...
Девушка согрелась и разомлела. Она уже даже отвыкла беседовать с кем-либо кроме других валькирий, с которыми обычно и не доводилось поболтать о чём-то большем, чем тактика очередного рейда, и сейчас сразу отбросила "маску" высокомерия, посчитав её ненужной. Приветливый тон секретарши сыграл в этом свою роль...

0

96

Да ничего... Ну пока я здесь работую, на эйдос квартиру ни назу не меняли. Только но работу. Мы вам квартирку, а вы займите рабочую должность. Так ведь удобнее. Стигмата задумалась. Сказать, не сказать?

0

97

Наблюдая за диалогом Матвей про себя улыбнулся. -Они не знают друг друга. Но лгут. А точнее недоговаривают, причём обе. Защитная реакция любой девушки при встрече с потенциальной соперницей... Или? Нет, не может быть... Они явно первый раз видят друг друга...  подумал некромант, предусмотрительно поставив защитный блок-валькирий он недолюбливал, отчасти потому, что это чувство было взаимным...

0

98

Стиша искоса взглянула на Багрова и отрицательно покачала головой. *Чего то я серьёзно первая начала с ней разговаривать. Жеесть....

0

99

Спустя некоторое  время некромаг ушёл. Видать, по своим некромантским делам... Интересно, а валькирия скоро уползёт, а то я погулять хочу уже.
Ещё несколько минут поболтав с Ильгой, Стиша с радостью увидела, что та собирается.
-Заходи ещё, будем рады тебя видеть.
Посидев пару минут в кресле и посмотрев на голубой экран компьютера, Сюша встаёт. Рисует руну на двери и телепортирует в парк.

0

100

Долго бродя по городу Ичуля наткнулась на здание с надписью: "Риелторская контора, Квартира за эйдос" *Хм...ну раз мне придётся выполнять здесь свою миссию еще долго, то мне понадобится где-то жить...* и уверенно вошла в здание. Внутри оказалось довольно мило на её взгляд, но пусто,  в приёмной никого не было..
- Эээй!! Здесь кто-нибудь есть вообще? - негромко крикнула Ичи.

Отредактировано *~_IchI_~* (2008-03-06 16:44:12)

0