Сидя в баре Маргарет почувствовала что в офис кто-то вошёл и что бы не упускать клиента она материализовала в Приёмную свою вторую сущность. На создания морока она не стала тратить много энергии, отчего перед девушкой появился призрак Маргарет.
- Девушка здрасти.. - окликнула Маргарет девушку привлекая к себе внимание - в офисе к сожалению никого нет..от этого мне и пришлось материализовать сюда своё второе я - Маргарет улыбнулась посмотрев на пол сквозь свою ладонь - Я не призрак, вы не подумайте...Вам помочь чем-нибудь? Или так, просто любопытничаем?
Приёмная конторы "КзЭ"
Сообщений 101 страница 120 из 391
Поделиться1012008-03-06 16:55:35
Поделиться1022008-03-06 19:39:59
извините можно зайти? - спорсила Геля
Поделиться1032008-03-06 20:10:26
Видя что зашли ещё два человека Маргарет материализовалась окончательно, поняв что двумя минутами здесь не обойдётся.
- Конечно девочки и мальчики..проходите, присаживайтесь, и ожидайте своей очереди... - сказала Маргарет указывая на мягкие диваны расположенные в приёмной - вон журнальчики почитайте или между собой поболтайте...
Маргарет открыла дверь в кабинет и обратилась к Ичи.
- Прошу девушка, проходите...
Поделиться1042008-03-06 21:52:24
Ичи кивнула Маргарет, и улыбнулась, девушка ей очень понравилась, и прошла в кабинет.
- Извините, я тут впервые, мне бы помоч...
Поделиться1052008-03-08 12:46:57
За всеми вошла Хината. Она немного побаивалась и стеснялась.
- З...здравствуйте.
Увидя всех, девушка остановилась.
"И свет и мрак собрались вместе."
Поделиться1062008-03-08 21:24:08
Стигмата возникла посреди приёмной и удивлённо округлила глаза...
Целых 3 человека зараз... Офигеть...
Поздоравшись со всеми, Стиша прошла к своему столу и сняв куртку, плюхнулась в кресло.
Поделиться1072008-03-11 19:16:38
Ичи вошла в приёмную и огляделась. *Ничего себе тут народу...придется подождать моей работе..*
- Эх...ну кто тут последний? - спросила Ичи и уселась на диван.
Поделиться1082008-03-11 20:42:13
Посидев в кабинете некоторое время и так и не дождавшись следующего клиента она решила выглянуть в приёмную. Открыв дверь Маргарет увидела занимательную картину..трое человек ожидали на диване своей очереди, но в кабинет почему-то не шли.
- Ну и что мы сидим дорогие мои? Только не говорите что не слышали как я вас вызывала..и девушку выходящую не видели... -в это время открылась дверь и в Кантору вошла та самая только что ушедшая девушка - Вот и она кстати.. - Протянула Маргарет и уже обратилась к Ичи.
- А я смотрю вы профессионал..не успели уйти как уже вернулись с материалом? - Улыбнулась Маргарет - Ну пойдёмте посмотрим что там у вас! А сони на диване пусть дальше дремлют и пропускают всех вне очереди... - Проговорив эту реплику Маргарет прошла в кабинет и села за свой рабочий стол.
Поделиться1092008-03-11 20:48:00
Ичи приветливо улыбнулась Маргарет, быстро встала с дивана и последовала в кабинет.
Поделиться1102008-03-12 13:51:55
Не, на самом деле, хватит спать! Как только Ичи уйдёт, чтоб выстроились в очередь и пошлёпали к Маргарет в кабинет! А то устроили здесь комнату отдыха понимаете ли!!- вознегодавала Стиша. Она то думала, что Маргарет ещё занята, а на самом то деле...
Поделиться1112008-03-12 16:14:19
Хината, улыбаясь всем сказала: - Ну тогда я пойду следуюшей, н...надеюсь никто не против? А то мы так доскончания веков будем сидеть.
"Скорей бы устроиться на работу и найти квартиру."
Хината встала и прошла в кабинет директора.
----->Кабинет директора
Отредактировано Хината (2008-03-12 16:18:45)
Поделиться1122008-03-12 17:53:53
Проводив девушку взглядом, Стигмата достала из ящика недочитаннй номер Браво и уселась читать его дальше. В приёмной стояла мёртвая тишина. Хм... Скорее бы уже домой... Глаза закрываются... Надо было вампу чтоли взять...
Поделиться1132008-03-13 23:29:38
Минут через 5 начала ныть башка. Тупо и противно. Прошептала заклятье- не помогло. Наколдовала зелье, выпила- результат нулевой. Потом к больной голове прибавилась ещё ломота в спине. Стиша нахмурилась. Плохо... Очень плохо... Может, Маргарет отпустит меня? А тут астральная проекция посидит...
Встаёт. Перед глазами всё поплыло. Тряхнула головой. Вроде прошло. Заходит к Маргарет в кабинет.
Поделиться1142008-03-17 21:54:07
Маргарет вышла в приёмную. * Никого..юноша видать не дождался...но оно и к лучшему.. * - Подумала Маргарет и на радостях решила отправится домой. Нарисовав Руну Оповещения она вышла на улицу.
Поделиться1152008-03-20 12:43:39
Реввека зашла в приемную и огляделась. Совершенно стандартный набор мебели. В данный момент приемная была пуста. Присев на диван она запрокинула голову и стала думать *Ну вот я на месте нужно дождаться кого-нибудь чтобы получить работу и жилье. Учитель отправил меня в город,но не сказал что я должна здесь делать. Надеюсь со временем я пойму свою роль в игре света и мрака. Мда... если раньше свет и мрак были несовместими,то сейчас...стражи света-становятся стражами мрака. Наследник мрака влюбился в Стража с черными перьями. Многие стражи мрака спокойно общаются со светлыми. А сражаются с ними либо из спортивного интереса,либо мща за что-либо. *
Отредактировано Реввека (2008-03-20 12:44:08)
Поделиться1162008-03-20 12:57:55
Встав с дивана и разгладив складки на одежде Ревека направилась к выходу *Зайду позже.Сейчас меня принять не готовы...
Поделиться1172008-03-20 13:12:25
Не успела девушка выйти, как перед ней возникло Астральное тело Маргарет. Эта была та же девушка что сейчас находилась на Лысой Горе, единственным между ними различием являлась накая прозрачность Астрального тела в Приёмной. Маргарет улыбнулась и сказала:
- Девушка я готова сейчас вас принять, если вас конечно не смущает мой внешний вид...не хочу материализоваться окончательно, но моим профессиональным обязанностям думаю это не помешает.
Поделиться1182008-03-20 14:49:43
-Спасибо. Меня это нисколько не смущает.
Улыбнулась Реввека и зашла в кабинет.
==> кабинет директора.
Поделиться1192008-03-20 22:28:38
В приемной появился астральный дубль Реввеки. Подойдя к двери директора она осторожно постучала и заглянув спросила спросила:
-Извините,если надоедаю,но у меня появилась идея по поводу работы.-виновато улубнувшись произнес дубль
Поделиться1202008-03-21 17:29:33
Стиша зашла в приёмную и нахмурилась: Ну и грязища... Неплохо бы здесь убраться.... Щелчок пальцами и в приёмной появились швабра и пылесос.Заколдовав их, девушка решила поступить более умно. Пока гудел пылесос, Стигмата додумывала одну вещь. Потом, радостно улыбнулась, и сделала так, что каждый, кто перемещался бы в офис ( кроме Маргарет), оказывался бы у двери. Ногами на коврике.
Ну может хоть так будет чисто...
Сделав причёску a'la metelka, Стиша села на пуфик, смотря как швабра намывает полы...