Свет ты или Мрак? Выбирай...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Приёмная конторы "КзЭ"

Сообщений 101 страница 120 из 391

101

Сидя в баре Маргарет почувствовала что в офис кто-то вошёл и что бы не упускать клиента она материализовала в Приёмную свою вторую сущность. На создания морока она не стала тратить много энергии, отчего перед девушкой появился призрак Маргарет.
- Девушка здрасти.. - окликнула Маргарет девушку привлекая к себе внимание - в офисе к сожалению никого нет..от этого мне и пришлось материализовать сюда своё второе я - Маргарет улыбнулась посмотрев на пол сквозь свою ладонь - Я не призрак, вы не подумайте...Вам помочь чем-нибудь? Или так, просто любопытничаем?

0

102

извините можно зайти? - спорсила Геля

0

103

Видя что зашли ещё два человека Маргарет материализовалась окончательно, поняв что двумя минутами здесь не обойдётся.
- Конечно девочки и мальчики..проходите, присаживайтесь, и ожидайте своей очереди... - сказала Маргарет указывая на мягкие диваны расположенные в приёмной - вон журнальчики почитайте или между собой поболтайте...
Маргарет открыла дверь в кабинет и обратилась к Ичи.
- Прошу девушка, проходите...

0

104

Ичи кивнула Маргарет, и улыбнулась, девушка ей очень понравилась, и прошла в кабинет.
- Извините, я тут впервые, мне бы помоч...

0

105

За всеми вошла Хината. Она немного побаивалась и стеснялась.
- З...здравствуйте.
Увидя всех, девушка остановилась.
"И свет и мрак собрались вместе."

0

106

Стигмата возникла посреди приёмной и удивлённо округлила глаза...
Целых 3 человека зараз... Офигеть...
Поздоравшись со всеми, Стиша прошла к своему столу и сняв куртку, плюхнулась в кресло.

0

107

Ичи вошла в приёмную и огляделась. *Ничего себе тут народу...придется подождать моей работе..*
- Эх...ну кто тут последний? - спросила Ичи и уселась на диван.

0

108

Посидев в кабинете некоторое время и так и не дождавшись следующего клиента она решила выглянуть в приёмную. Открыв дверь Маргарет увидела занимательную картину..трое человек ожидали на диване своей очереди, но в кабинет почему-то не шли.
- Ну и что мы сидим дорогие мои? Только не говорите что не слышали как я вас вызывала..и девушку выходящую не видели... -в это время открылась дверь и в Кантору вошла та самая только что ушедшая девушка - Вот и она кстати.. - Протянула Маргарет и уже обратилась к Ичи.
- А я смотрю вы профессионал..не успели уйти как уже вернулись с материалом? - Улыбнулась Маргарет - Ну пойдёмте посмотрим что там у вас! А сони на диване пусть дальше дремлют и пропускают всех вне очереди... - Проговорив эту реплику Маргарет прошла в кабинет и села за свой рабочий стол.

0

109

Ичи приветливо улыбнулась Маргарет, быстро встала с дивана и последовала в кабинет.

0

110

Не, на самом деле, хватит спать! Как только Ичи уйдёт, чтоб выстроились в очередь и пошлёпали к Маргарет в кабинет! А то устроили здесь комнату отдыха понимаете ли!!- вознегодавала Стиша. Она то думала, что Маргарет ещё занята, а на самом то деле...

0

111

Хината, улыбаясь всем сказала: - Ну тогда я пойду следуюшей, н...надеюсь никто не против? А то мы так доскончания веков будем сидеть.
"Скорей бы устроиться на работу и найти квартиру."
Хината встала и прошла в кабинет директора.
----->Кабинет директора

Отредактировано Хината (2008-03-12 16:18:45)

0

112

Проводив девушку взглядом, Стигмата достала из ящика недочитаннй номер Браво и уселась читать его дальше. В приёмной стояла мёртвая тишина. Хм... Скорее бы уже домой... Глаза закрываются... Надо было вампу чтоли взять...

0

113

Минут через 5 начала ныть башка. Тупо и противно. Прошептала заклятье- не помогло. Наколдовала зелье, выпила- результат нулевой. Потом к больной голове прибавилась ещё ломота в спине. Стиша нахмурилась. Плохо... Очень плохо... Может, Маргарет отпустит меня? А тут астральная проекция посидит...
Встаёт. Перед глазами всё поплыло. Тряхнула головой. Вроде прошло. Заходит к Маргарет в кабинет.

0

114

Маргарет вышла в приёмную. * Никого..юноша видать не дождался...но оно и к лучшему.. * - Подумала Маргарет и на радостях решила отправится домой. Нарисовав Руну Оповещения она вышла на улицу.

0

115

Реввека зашла в приемную и огляделась. Совершенно стандартный набор мебели. В данный момент приемная была пуста. Присев на диван она запрокинула голову и стала думать *Ну вот я на месте нужно дождаться кого-нибудь чтобы получить работу и жилье. Учитель отправил меня в город,но не сказал что я должна здесь делать. Надеюсь со временем я пойму свою роль в игре света и мрака. Мда... если раньше свет и мрак были несовместими,то сейчас...стражи света-становятся стражами мрака. Наследник мрака влюбился в Стража с черными перьями. Многие стражи мрака спокойно общаются со светлыми. А сражаются с ними либо из спортивного интереса,либо мща за что-либо. *

Отредактировано Реввека (2008-03-20 12:44:08)

0

116

Встав с дивана и разгладив складки на одежде Ревека направилась к выходу *Зайду позже.Сейчас меня принять не готовы...

0

117

Не успела девушка выйти, как перед ней возникло Астральное тело Маргарет. Эта была та же девушка что сейчас находилась на Лысой Горе, единственным между ними различием являлась накая прозрачность Астрального тела в Приёмной. Маргарет улыбнулась и сказала:
- Девушка я готова сейчас вас принять, если вас конечно не смущает мой внешний вид...не хочу материализоваться окончательно, но моим профессиональным обязанностям думаю это не помешает.

0

118

-Спасибо. Меня это нисколько не смущает.
Улыбнулась Реввека и зашла в кабинет.
==> кабинет директора.

0

119

В приемной появился астральный дубль Реввеки. Подойдя к двери директора она осторожно постучала и заглянув спросила спросила:
-Извините,если надоедаю,но у меня появилась идея по поводу работы.-виновато улубнувшись произнес дубль

0

120

Стиша зашла в приёмную и нахмурилась: Ну и грязища... Неплохо бы здесь убраться.... Щелчок пальцами и в приёмной появились швабра и пылесос.Заколдовав их, девушка решила поступить более умно. Пока гудел пылесос, Стигмата додумывала одну вещь. Потом, радостно улыбнулась, и сделала так, что каждый, кто перемещался бы в офис ( кроме Маргарет), оказывался бы у двери. Ногами на коврике.
Ну может хоть так будет чисто...
Сделав причёску a'la metelka, Стиша села на пуфик, смотря как швабра намывает полы...

0