Свет ты или Мрак? Выбирай...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Приёмная конторы "КзЭ"

Сообщений 121 страница 140 из 391

121

Минут через 20 импровизированная уборка закончилась. С угрызением совести эмка вспомнила, что давно не упражнялась с клинком. Переодев туфли на балетки, материализовала чернёную клеймору и робко ей взмахнула. С каждым новым взмахом клинка, движения приобретали бывалую ловкость и лёгкость. Вдох! Выпад, мысли размеренно текли в своём направлении. Шаг, поворот, выдох. Хм, а ведь когда-то я была чуть ли не первой мечницей Мрака...- промелькнула озорная мысль...

0

122

Мирилоу оказалась в приемной, с радостью отметив, что в очередной раз ей повезло, и она не составляет со стеной единое целое. Оглядевшись, спросила: Тут что-нить есть? Я вообще-то туда попала?

0

123

*Откинула непослушную чёлку и отложила клеймору в сторону*
Я здесь есть. Если вы к Маргарет по поводу жилья и работы, то прошу...
Стигмата сделала приглашающий жест в сторону кабинета, но  вдруг воскликнула:
Только ноги вытри о коврик!!! На всякий случай...

0

124

Ну хвала небу, среагировали... Мири вытерла ноги о коврик и направилась к кабинету...

Отредактировано Мирилоу (2008-03-22 22:38:54)

0

125

Пенелопа осторожно открыла дверь и вошла. Увидев рядом коврик, она послушна вытерла о него ноги. Так, на всякий случай. Увидев за столом секретаря, девушка сразу пошла к нему.
-Здрасьте, прошу прощения за бесрокойство, но тут, совершенно случайно, девушка со скрипкой не появлялась? Волосы тёмные, рост высокий, глаза зелёные. Звать Мирилоу. - С надеждой спросила Пенелопа.

Отредактировано Пенелопа (2008-03-23 12:49:38)

0

126

Хм... Да, приходила. Сейчас она в кабинете у Маргарет. Подождите её, она наверняка выйдет через дверь, а не телепортирует. - ответила Стиша.-Будете чай или кофе?

0

127

А водички у вас нет? Если нет, не страшно.  - Скромно попросила Пенелопа и плюхнулась на ближайший диван.

0

128

Дэээвушка, абыжаете)) Как же без водички то.... Прошу...
По воздуху к Пенелопе пролетел стакан с прохладной водой.
Угощайтесь.- и вновь Стиша занялась своими ногтями- в последнее время их состояние устрашало...

0

129

Пенелопа с благодарностью приняла стакан воды, радуясь, что он не пролился ей на голову. *Интересно, скоро ли появится Мирилоу?* думала Пенелопа, пья воду маленькими глотками.

0

130

-- Короче говоря, вот опять и я. Можете показать мне доступные вакансии на Лысой горе? Можно бармен, можно журналистка. Но только на уборщица. *главное, чтобы мне тут повезло... а то год буду отмываться...*подумала она, ставя блок, так, на всякий случай. Мири подошла к столу в приемной. Потом увидила стакан с водой и начала пить из него.

Отредактировано Мирилоу (2008-03-23 22:46:51)

0

131

После недолгих поисков Мирилоу все-таки нашла лист со списком вакансий. Больше всего ей понравилось на счет ведущего вещания и представителя сплетней, однако вруг она увидила приписку на счет открытия собственного заведения. *а вот это мне подходит... с детства хотела открыть собственный магазин одежды... мож спросить? тогда опять надо к этой директриссе*,-подумала и подошла к двери кабинета. *а вдруг у нее плохое настроение? ладно, рискнем...,- и опять зашла в кабинет.

0

132

Пенелопа встрехнула головой, понимая, что задремала. Разбудил её скрежет двери в кабинет директора. Но всё же девушка успела увидет ту, кого так упорно дожидалась. Не в силах больше  Пен решила ждать ещё 2 минуты, и если Мирилоу не выйдет направиться прямо в кабинет.

0

133

Через пять минут дверь в кабинет снова открылась, из него вышла Мирилоу. Последний раз Пен видела её ещё в Эдеме, и не смотря ни на что была рада видеть старую подругу.
-Привет! - поприветствовала она старую подругу. - Как живёшь?

0

134

Мири кинула на нее непонимающий взгляд. Секунд пять она просто таращилась, непонимая, кто перед ней. Потом, вспомнив, наконец, Пенелопу, она помахала рукой. Привет, Пен. Не ожидала увидеть тебя здесь. Я, по честному, немного тороплюсь, так как очень хочется увидеть свою новую квартиру, поэтому не буду разговаривать с тобой здесь, но если ты пойдешь со мной, то я тебя приглашу в гости.сказала, наконец, Мири.

0

135

Пенелопа понимающе кивнула.
-Хорошо, раз ты приглашаешь, я пожалуй, схожу к тебе в гости..
Обе девушки направились домой к Мирилоу

0

136

Пенелопа опять вошла в приёмную.*Я уже тут скоро жить начну*мрачно подумала она. Уставшая за день, она подошла к секретарю.
-К Маргарет можно? - спросила она из чистой вежливости

0

137

В Приёмной резко вспыхнула яркая серебряная вспышка. Перед столом у Стигматы возникла Маргарет.В кабинете же одновременно с её появлением исчезло " Второе Я " Греты.
- Стигмат, Яхонтовая ты моя..у меня к тебе срочное дело.. - На столе появилась фиолетового цвета папка для документов перевязанная чёрной лентой - Вот, это очень важная и секретная макулатура! Тебе следует отвести её в Магфорд..Дам, местечко конечно дебильное, но что поделаешь..курьер с которым тебе надо будет встретится и передать вот эту папочку согласился только на встречу там, видать такой же дебильный.. - Тут Маргарет поняла что Стигамата как-то странно посматривает чуть левее неё и явно на что-то намекает. Маргарет повернула голову и увидела рядом стоящую девушку.
- Оу..Здрасти! Вы ко мне? Точно? В таком случае проходите ко мне в кабинет, располагайтесь там..и ожидайте меня. Я к вам скоро подойду. - Маргарет весёлым голосом обратилась к посетительнице, которую явно до этого момента не замечала. Проводив взглядом её до кабинета Маргарет снова повернулась к Стигмате и продолжила.
- Ну так вот..Когда точно курьер прибудет я не знаю..может завтра, а может и через неделю..Да..А ты там пока отдохни, развейся, считай что это у тебя миниопуск такой - Улыбнулась Маргарет - Всё, вот тебе ключ от заранее зарезервированной, твоим замечательным руководителем, для тебя комнаты..приятной дороги, Цаалую... - И всучив Стигамате ключи и папку выпроводила её из канторы, пока та не успела ничего сказать против предстоящей ей поездки.

0

138

Пенелопа вышла из кабинета и телепортировалась в свою новую квартитру

0

139

Даф сделала глубокий вдох и толкнула дверь. Та открылась со скрипом.*А что мне тут нужно??? А! Работа. Жаль, что я поссорилась с Мефом....* Дафна осмотрелась вокруг.
-Здесь кто-нибудь есть? Просто интересно. Считаю до трёх, захожу в кабинет директора и начинаю топать ногами!

Отредактировано Даф (2008-03-27 16:35:20)

0

140

Ичи удачно телепортировала в приёмную Риелторской компании. *Хе, девушка..Такие волосы длинные, почти как у меня, прикольно* Ичуля улыбнулась.
- Привет! - обратилась она к девушке, - Мне..ээ..к Маргарет, срочняк причем.., с этими словами Ичи повернулась к столу Стигматы...

0