Свет ты или Мрак? Выбирай...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Приёмная конторы "КзЭ"

Сообщений 141 страница 160 из 391

141

-Привет. Мне тоже по делу.

Даф вежливо улыбнулась.

0

142

- Ну..по-скольку ты пришла первая, после тебя зайду.., Ичуля мило улыбнулась и присела на диванчик.

+1

143

Тут же телепортировалась и Инка.
-Оу, да здесь, очевидно, очередь..., - сказала она с иронией, увидев двух красивых девушек с огромными длинными волосами.
-Эй, - обратилась Ина к сидящей на диване. - Ты тут в очереди последняя? А то мне просто бежать надо. Короче, я тут за тобой место забила.
Ина оставила свой дубль и телепортировалась на улицу, поскольку ей было лень выходить на улицу.
Приемная=>М&М

Отредактировано Ина (2008-03-29 09:32:25)

0

144

-Ну чтож. Встречать нас не собираются, поэтому я пошла к ней в кабинет.
Даф вздохнула, набралась смелости и толкнула дверь в кабинет.

Риэлторская Компания "Квартира за Эйдос",Приёмная» Риэлторская Компания "Квартира за Эйдос",Кабинет директора

0

145

Даф вышла из кабинета и улыбнулась. Всё было просто шикарно.
-Ичи, я ухожу, а ты можешь идти в кабинет. Пока. Может ещё увидимся!
С этими словами Дафна улыбнулась и вышла на улицу. Пора в цветочный магазин.

Риэлторская Компания "Квартира за Эйдос",Приёмная »  Москва, Цветочный Магазин

0

146

Ина телепортировалась удачно. Да и вообще, у неё редко выходили неудачные телепортирования, за 4000 лет можно было бы уже научится. Быстро посмотрев, что остался только её дубль, она с удовольствием подумала : *Как хорошо! Я по магазинам бегаю, а мой дубль за меня в очереди сидит. Весело!* Посмотрев, что всё в порядке, она решила зайти в ещё один магазин, чтоб прикупить себе волшебное зеркало.
Премная "Квартира за Эйдос"=>"Магические безделушки"

0

147

Стиша зашла в приёмную. Кинув беглый взгляд на родной стол, девушка убедилась, что там всё, учитывая ноут и чашку с серебрянной ложечкой, на месте (*Нашим людям доверять низзя... Тихие,тихие, а потом вдррруг раз- и не досчитаешься кучи всего...*) и подощла к двери кабинета. Чувствуя непонятное смущение, Стигмата зашла внутрь.

0

148

- ПОжалуй я подожду пока Стигмата не выйдет..

0

149

Следующий!-воскликнула девушка, выходя в приёмную. Взяла свою куртку и телепортировала.

0

150

Побив все рекорды неожиданности девушка вошла... через дверь. Просто толкнула деревянную створку и вошла. Приёмная была пуста. Тогда Рид подошла к двери, ведущей, видимо, в кабинет и постучала.

0

151

*Хм...Странная особа, незаметила меня чтоли..*

0

152

Дубль тихо продолжал сидеть. Ина быстро его удалила, и собиралась устроить скандал, заметив, что девушка, за которой она заняла очередь, тоже возмущена. *Убью!!!!!!!!!!! И даже Троил мне не помешает!!!!!! *
-Она Вас тоже не заметила? - обратилась Инка к девушке. - Надо так уметь! Сидят два человека! Даже спросить не хочет!!!!

Отредактировано Ина (2008-04-04 17:57:09)

0

153

В приёмной возник дубль Стишки. Он рассержено топнул ногой и сказал:
Так, а ну цыц! Не ругаться в моей родной приёмной! Это же практически мой дом!! И я вот не понял, какого чёрта вы здесь сидели и ждали? У Маргарет никого не было! - потом уже гораздо тише добавил,- К тому же наглость- первое счастье. Хотя в вашем случае она второе. А первое- это наивность....
Морок прошёл к столу и сел, закинув ноги на стол.
*Мало ли что ещё случится...*-подумал он.-*Дождусь-ка я хозяйки...

0

154

-Ну, во первых, я светлый страж. А это значит, что я культурная и воспитанная, и раньше своей очереди не лезу! Во вторых, я не буду разговаривать с мороком!Хм! - Ина горделиво вскинула голову и отвернулась, злая на всех на свете, да и на сам свет.

0

155

Стигмата с пакетом наперевес зашла в приёмную.
*Ооо, морок умница.*
Щелчком пальцев отправив его в астрал, нахмурилась:
-А тебя никто и не просит.
Задумчиво покрутив пирсинг в переносице, эмка села на пуфик и задумалась. *Так. Мне до завтра сюда можно не заходить. Пойти чтоли к Багрову, проведать...*
Перед уходом девушка обернулась и сказала:
-И смотрите, без фокусов. Знаю я вас. Добренькие-добренькие, потом раз- и заказывай панихиду.
Помахав на прощанье ручкой, эмка с лёгким сиянием исчезла.

0

156

Настроение у Ины упало в конец. Она готова была поубивать всех. *ЧЕрт бы побрал эту чертову очередь, эту чертову квартиру, эту чертову секретаршу, этот чертов мир!!!!!!! :mad: * И решив, что всё-таки ей надо поднимать своё чертово настроение она отправилась в магазин.
=>M&M

Отредактировано Ина (2008-04-04 21:16:59)

0

157

Ичи смотрела на всю эту ситуацию со стороны, ей было не лень подождать еще..она никуда не торопилась. *Нагло конечно..но терпино, Стигмата вапще злая какая-то..странно..Видимо первое впечатление об этом мире оказалось обманчивым..* Подумала Ичуля...

0

158

Морок Стигматы качнул головой в ответ на мысли Ичи. Но девушка этого не заметила.
*Впрочем, с какой-то стороны она и права. Хозяйка ведь и вправду не любит этот мир, это сильно на ней сказывается. И некромаг этот ещё затесался. Бедная хозяйка! Как бы мне хотелось ей помочь, да она меня сразу же в астрал отправляет. Ну да ладно. Интересно, а почему та девушка не захотела ещё в очереди посидеть? Это же весело.*
Похоже, создавая такого разумного морока, Стигмата просчиталась чуть. Морок встал с пуфика и, потянувшись, телепортировал книгу обратно в магазин, за углом стоящий.

0

159

*Стигмата мне немного стала напоминать Улиту, которую я встретила в Резиденции* Ичуля улыбнулась, *Но..её можно понять, столько работы..нервы нервы..Эх..* От скуки Ичи материализовала свой блокнотик с записями и последними наблюдениями и начала пытаться редактировать свой репортаж для нового выпуска. *Ох..ну и задержался он..*

0

160

-Здравствуй, - поздоровалась Инка. - Прости, что влезла впереди очереди, простго позарез нужна была работа....Я - Марина, можно просто Ина. Я бдуду с тобой в редакции работать.- Марина обезоруживающие улыбнулась.

0