Свет ты или Мрак? Выбирай...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Приёмная конторы "КзЭ"

Сообщений 161 страница 180 из 391

161

Познакомившись с журналистом, Марина пошла к себе в квратиру.
Приемная=>Квартира Ины.

0

162

Антуанетта телепортировала в приемную. Кивнула девушке, видимо секретарше, в знак приветствия, затем красноречиво посмотрела на дверь, спрашивая разрешения войти, затем, решив, что с условностями покончено, вошла в кабинет.

Отредактировано Антуанетта (2008-04-14 21:48:23)

0

163

Одновременно с серебряной вспышкой в Приёмной появилась Маргарет. Она села на диван и нахмурившись посмотрела на морок Стигматы.
- А где сама Стигмата? А нука позови её...у меня к ней важное дело...

0

164

Стигмата по первому зову морока возникла в приёмной. Тщетно пытаясь стереть с розовой футболки следы от лап щенка, она посмотрела на Маргарет.
Случилось что-то страшное? А то я хотела наведаться в магазин Пенелопы. Она мне совсем не нравится....

0

165

- Ну ты прям читаешь мои мысли... - Сказала Маргаерт вставая с дивана - Я как раз хотела отправить тебя с официальной ревизией в этот магазин - Сказала Маргарет прогуливаясь по Приёмной - * От работников которые смеют фыркать мне вслед надо избавляться * - Подумала она мило улыбаясь. Затем остановилась и посмотрела на Стигмату.
- Заданее очень ответственное.. Попридирайся к неё как следует, ты же это умеешь? - Маргарет подмигнула. - А то я смотрю они там распоясались слишком..а мне это жутко не нравится...

0

166

Как я тебя понимаю!-ухмыльнулась Сти.-Всегда к твоим услугам! Ну тогда я пошла.
Меня она тогда ужжасно плохо обслужила. Это раз.- заранее подумала имка.
Можешь на меня положиться- я не подведу.
Улыбнувшись, Стигмата исчезла.

0

167

Маргарет тоже улыбнулась и одобрительно качнув головой пошла к себе в кабинет. Взяв со стола нужные бумаги Грета, как обычно сверкнув серебренного цвета вспышкой телепортировала в Резиденцию.

0

168

Комиссионер  неожиданно отпрянул от письменного стола Стигматы. На пороге офиса стояла его хозяйка.
Нутес... Приступайте к подробному расскзау о положении дел в магазине,-отталкивая комиссионера, представившегося Мизглямиком, имка села за стол и достала чистый пергамент и чернила. Ручки, как бывший страж Тьмы, она не признавала и писала отчёты только кровью.
Слушая донос Мизглямика, Сти подумала о содержании документа с подробным описанием прошедшей ревизии.
Угу, благодарность вам, комиссионер № 1876590. В качестве награды продлеваю вам срок "командировки" и даю новое задание. С этого дня прошу вас находиться в магазине и сообщать о каждом шаге Пенелопы там. Понял? Всё, ступай. И эйдос не проси, у меня его нет...-устало прервала рассказ Стюша и щёлкнула пальцами, избавляясь от куска пластилина. Вздохнув, имка углубилась в документы...

0

169

Отослав пергамент, имка встала и потянулась. Она знала, что век комиссионера в магазе будет недолгим- ведь теперь Пенелопа будет проверять всё. Через некоторое время, она поняла, что была права. Хехекнув, Сти подумала, что в сущности продавщица глупа...
Я ведь не думаю о ней плохо. Оня зря так поступила с Мизглямиком. Он был совсем неплохой...
Стигмата оделась и телепортировала к себе домой.

0

170

Элина зашла в приемную и осмотрела пустое помещение. *Тлпа народу-ухмыльнулась она. Подойдя к столу секретаря она просмотрела список свободных вакансий. *Не густо...Журналистика...нет наврядли...представитель редакции?Спрошу какие входят обязаности,если же не подойдет пойду куда-нибудь пробовцом ну или уж младшим барменом в тот бар где меня так и не обслужили.*
Примерно с такими мыслями она и села на диван,не снимая с головы капюшона.

Отредактировано Элина (2008-04-23 12:25:49)

+1

171

Марина телепортировалась уже в знакомую приемную. К сожалению, там была только одна девушка, очевидна, желающая найти работу. *Дааааа...Блин, главное, чтоб Маргарет не убила...Не хочу терять это тело....* А вслух сказала, обратившись к девушке:
-Вы к Маргарет? Ничего, что я пройду к ней первая? Мне нужно отнести ей отчет.
*Слава Богу, что нет Стигматы...*
И Маринка с этими мыслями постучала в дверь кабинета, но он оказался закрыт.
*БЛИН! Почему мне надо снова испытывать это ужасное чувство ожидания смерти?*подумала она, вспомнив Татаро-моногольское Иго, где её чуть не казнили.

Отредактировано Марина (2008-04-23 13:37:24)

0

172

Элина проводила взглядом девушку. *Страж света*-это было все что она отметила для себя в девушке,мгновенно потеряв интерес. Решив немного развлечься она зажгла по огоньку на каждом из пальцев и стала придавать им разные очертания в итоге получилось что на правой руке у нее был миниатюрный зоопарк,а по левой к плечу взбирался огненный плющ...*Интересно что за отчет светлая принесла стражу мрака.Ее аурой пропитано все здиние.Сильная аура,а значит и страж она сильный.* думала она наблюдая за плющем.

0

173

Морок Стигматы появился за столом. Ему нравилось выполнять приказы и поручения хозяйки, но сейчас он не хотел ничего. Лечение щенка дорого далось не только Стише, но и её астральной капле. Он постарался приветливо улыбнуться( впрочем, улыбка получилась похожая на оскал) и сказал:
Добрый вечер... Чем могу помочь? Марина, оставь отчёт мне, я его передам Маргарет, так как она, похоже, будет не скоро. Элина, могу вас записать на завтра, если вы не против...
С каждым днём морок становился всё осведомлённее в делах конторы и вполне мог бы быть полноправным заместителем Стигматы.

0

174

Элина встала и подошла к столу секретаря.
-Да если это будет не трудно запишите-приветиливо улыбнулась она мороку *Хоть и морок,но это не значит что вежливость не нужна*-Может быть вы сможете помочь мне?Я хотела бы знать какие обязаности включает в себя должность Представителя редакции журнала "Сплетни и Бредни".

0

175

Морок на секунду задумался.
Одно мгновение, я попрошу телепортировать хозяйку. Она обьяснит вам гораздо лучше меня.
Прошло несколько секунд и в приёмной появилась настоящий секретарь. Выглядела Стиша не ахти как- всмысле не в офисном виде, а в своём чёрно-розовом бесшабашном имском стиле.
Извиняюсь. Хмм... Обязанности? Ну во-первых не факт, что Грета вас сразу примет- нужен опыт работы. Но это я вам не гарантирую. Во-вторых, представитель должен быть ответственным- это самое главное, легко идущим на контакт с собеседником- неважно каким, эта черта, общительность, но не болтливость, присущая всем людям, относящимся к СМИ, очень важна. Так. -Стигмата задумалась и, сдув с глаз закрывающую их чёлку, внимательно осмотрела пришедшую. Судя по вам, вы редко снимаете капюшон. Или нет? Во всяком случае, собеседник должен хорошо видеть лицо говорящего или спрашивающего, но это так, к слову. Советую уделить внимание на свою внешность- это тоже не мало важно. Но опять же, я не ручаюсь за то, что эту должность вам сразу доверят. Если есть ещё какие-нибудь вопросы, смело задавайте их, я с готовностью отвечу...

0

176

Элина не убирая улыбки сняла капюшон.
-Я могу спокойно обходиться и без капюшона,просто я только с дороги еще нигде не остановилась.Я понимаю что должность нельзя получить просто если "захотелось".Я не болтлива,внимательна.Имею хорошую память,проверенную веками. Внешность...ну если вы имеете ввиду аккуратность в одежде,прическе и макияже,то это тоже не проблема у меня кровь эльфов и их аккуратность мне досталась. Но все-таки вы перечислили то что нужно для получения должности,а не обязанности. Возможно я все же остановлюсь на какой-то другой работе. Элина еще раз просмотрела список и как 2 запасных варианта выбрала младший бармен в баре"Магический круг" или продавец в магазине "Чернокнижия".

0

177

Стигмата заметила:
Ну... Вы задали вопрос, я ответила... Кстати, в "Чернокнижии" работать будет интереснее.
Оглянулась на часы было, но хлопнула себя легонько по лбу. Часы я до сих пор даже не удосужилась повесить... Доставая из кармана кпк, Сти сказала:
Если существенные вопросы закончились,-хитро улыбаясь-то я, пожалуй, пойду... Рабочий день закончился. Значит записываю вас на завтра. День, утро?
Подтянула к себе взглядом пергамент и чернильницу.

0

178

День. До завтра.-кивнув на прощание имке девушка направилась к выходу.

0

179

Стигмата записала эльфийку на день и села на пуфик. Просидев так минут 20, имка вспомнила вдруг о часах. Мотнув головой, она задумалась.
Так, наверное, часы, подходящие нашей конторе можно купить в магических безделушках... Туда и направлюсь....

0

180

-Здравствуйте. Простите, но я хотела бы передать Маргарет отчет лично в руки. Да и поговорить мне надо с ней тет-а-тет, - вежливо, но настойчиво ответила Маринка, снова сев на диван.
*Доверить ему отчет? (Марина сразу поняла, что это морок) Лучше темной стать!* подумала Инка, тем не менее ставля сильный блок.

0