Свет ты или Мрак? Выбирай...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Кабинет директора

Сообщений 181 страница 200 из 414

181

-- А какие вакансии? *еще не все потеряно* подумала Мири и представила себя сначала в костюме официантки, а потом в роли учительницы.

0

182

Таким вопросом Маргарет осталась крайне недовольная.
- А Вы в приёмной были? Нет!? Ну тогда сходите..там на столе у секретаря есть подробная информация по этому поводу, там и почитайте.. - Крайне мило улыбнувшись ответила Маргарет. - Квартира вам больше нужна, чем мне занятая вакансия..Так что и позаботится об этом я попрошу вас... -* Ну что за глупые вопросы... * - подумала Маргарет даже не ставя блок от считывания этой мысли

0

183

-- Спасибо за прекрасную информацию, я как нибудь о себе позабочусь. *очень вежливо. могла бы и помочь* подумала Мири и решила как нибудь зайти и посмотреть на вакансии. Скажем, завтра. Или послезавтра. Вышла из кабинета.

0

184

Маргарет недобро посмотрела на выходящую девушку - * Спасибо- как это мерзко звучит.. * - Брезгливо вздрогнула - * Эти Светлые такие милые, жуть..Здесь вообще-то не Эдем, да и находимся мы ни где-то а в Тёмной канторе..так нет, они ещё умудряются удивляться.."Почему это эти Тёмненькие так нелюбезно с нами обошлись?"..и чему их там только обучают?...*

0

185

-- Здраствуйте, это опять я. Я понимаю, что вы крайне рады меня видеть снова, однако отложим все обжималовки до следующего раза. Мирилоу отбросила прядку волос с лица. Она была настроена решительно.
Я хочу узнать у вас по поводу открытия собственного магазина на Лысой горе. Одежды и аксесуаров. Очень модных. Название уже есть,- сказала Мири и вдруг почувствовала себя очень неуверенно. *но отступать некуда*

0

186

- Замечательно что вы так быстро определились, Я даже не успела по вам соскучится.. - Маргарет открыла журнал - И так, позвольте узнать название вашего Очень модного магазина?

0

187

--"М&М:Модный&Мертвый". Одежда и аксесуары. Лысая гора.*гордо, одноко, звучит*

Отредактировано Мирилоу (2008-03-23 23:29:05)

0

188

* Оригинально однако для Света * - Хмыкнув подумала Маргарет.
- А читали бы полезную информацию, всё бы разрешилось в два раза быстрее - Вкрадчиво сказала Маргарет. Ключ от Квартиры был ещё у неё в руке - Держите..квартира будет считаться вашей, пока вы будете работать в магазине, вот кстати Ключ и от него.. - Маргарет достала из воздуха ещё один ключ и тоже отдала Мирилоу.
- Только прошу вас, не говорите мне вот этого вашего излюбленного слова..обойдёмся благодарной улыбкой и хорошей трудоспособностью, хорошо?

+1

189

Благодарно улыбается, как и попросили. Берет оба ключа и радуется, как ребенок.
-- Ой, я так рада! Ну, заходите. Жаль, не любите вы слово на букву с...
Мирилоу радостно выходит из кабинета.

0

190

Пенелопа вошла в кабинет и стала ждать её хозяйку. Чем дольше продолжалось ожидание, тем больше поднималась давление.*Спапкойствие и только спакойствие...кажется, это говорил Карлсон, или нет?...да какая в сущности разница...*

0

191

Маргарет бодро вошла в кабинет и присела в своё кресло.
- Ещё раз Здравствуйте! Так по какому вопросу вы к нам пожаловали? - Мило улыбнувшись спросила Маргарет и внимательно посмотрела на девушку.. * Интересная личность..а главное хоть и Светлая, а жажда мести как у Тёмной... *

0

192

- Я к вам по двум вопросам - начала девушка улыбнувшись в ответ -  Во первых насчёт работы. Я договарилась с одной своей подругой о совместном магазине. Подругу зовут Мирилоу, магазин "М&М", на Лысой Горе. К вам я пришла получить официальное подтверждение, если вы, конечно, не против. А во вторых я бы хотела получить квартиру. Тоже на Лысой Горе. Что скажите?
*Зря я волновалась...вполне приятная личность, хоть и тёмная*

0

193

- Хорошо - кивнула Маргарет выслушав Пенелопу и на столе появился Ключ от магазина - Совместным магазин так совместный..он же двухэтажный? Тогда так..один закрепляется за Вами, другой же за Мирилоу. - Маргарет открыла журнал и делая запись негромко добавила - Кстати говоря я бы вам посоветовала администрировать первый, тёмный этаж... -  Дописав в журнале она громко захлопнула его  посмотрела на Пенелопу.
- Ну а теперь собственно самое приятное в данном случае..Ключи от вашей новой квартиры на Лысой Горе... - ключ сам собой возник в левой руке, и Маргарет положила его на стол возле девушки.

0

194

Пенелопа осторожна взяла ключи со стола.
- Прекрасно, значит первый этаж магазина мой. А как мне заплатить за квартиту?

0

195

- Работая в данном магазине вы и платите за квартиру..проще говоря некие проценты с продаж идут мне..но если вы хотите заплатить повторно и чем-то другим я возражать не стану.. - Ответила Маргарет.
- Ну а так в принципе вы мне ничего не должны..главное работайте хорошо и тогда у нас с вами всё будет замечательно.

0

196

-Замечательно, даговорились - Пенелопа улыбнулась. - Благодарствую за всё. Надеюсь, ещё увидимся.
  Пенелопа в прекрасном расположении духа вышла из кабинета.

0

197

Маргарет как раз собиралась уже домой и заполняла последние на сегодня документы, как в кантору кто-то вошёл, и стал дебоширить за дверью кабинета. Она кинула быстрый взгляд в сторону Приёмной. - * Светлые буянствуют..может я совсем заработалась и пропустила что-то интересное?... * - подумала она складывая заполненные бумаги в фиолетовую папку.
- Ага, попробуй! Только тебе тогда нечем будет идти домой! - Крикнула Маргарет гостье в приёмной.

0

198

В дверь кабинета постучали.
-Можно?
Даф не дожидаясь ответа вошла и остановилась оглядываясь. Найдя удобное и уютное кресло, она села туда.

0

199

- Да, можно, можно... - Протянула Маргарет пока гостья располагалась в кресле.
- От чего же ногами не топаем, обещали же в первой своей реплике в Приёмной.. - В её голосе прозвучала лёгкая издёвка. Всё-таки её нелюбовь к Светлым сказывалась на рабочем процессе. Изучая свои ногти на лёвой руке Маргарет спросила:
- И так, с чем пожаловали? В жилплощади-то не нуждаемся...

0

200

-Не хочется силы на топанье тратить.
Даф невесело усмехнулась.
-Про жилплощадь вы верно подметили. Я хочу найти работу.
Дафна посмотрела прямо в глаза Маргарет. Что-то в них блеснуло нехорошее, поэтому Даф решила заблокировать сознание.*Мало ли... Вдруг...*

0