Свет ты или Мрак? Выбирай...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Кабинет директора

Сообщений 361 страница 380 из 414

361

В кабинете появился морок Греты и посмотрев по сторонам открыл дверь в приёмную
- Девушка, проходите. Я вас временно слушаю... - Указав на кресло для посетителей Грета села за стол - "Временно" это потому, как в скором времени прибудут мои заместители, хотя мы можем успеть управиться с нашими делами и до них. - Она достала из ящика рабочий журнал и посмотрела на девушку - И так..вы по поводу работы? Какая именно вакансия вас интересует?

0

362

===>>>Приёмная "КзЭ"

Девушка прошла в кабинет и села в кресло для посетителей.
-Добрый день. Да, я по поводу работы. - Вика устремила свой взгляд на морока. - Меня интресуют вокансии бармена или официантки в Москве. У вас есть работа на эти должности?
А про кватиру я-то совсем забыла! - вспонила о ещё одной проблеме Вика.
И ещё меня интересуют квартиры. Желательно недорого или в кредит. Если конечно такие имеются...

0

363

---Алхимический магазин

Пенелопа телепортировала сразу в кабинет, однако Маргарет, с которой она телепортировала вместе, в комнате не появилась, а её морок, который сидел тут секунду назад, рассеялся. *Ну да, вполне в духе Маргарет. Называется, разбирайся, девочка сама. Надеюсь, она ещё появится* В кабинете сидела девушка, как раз в этот момент рассказывающая про свои пожелания.
-М...здарвствуйте.  Я Пенелопа, заместительница Маргарет, которая должна по идеи появится, но её почему-то нет..А вас как зовут? Я могу вам чем-нибудь помочь? - Пенелопа неуверенно прошла за стол Греты и села на её место. *Никогда не думала, что окажусь здесь. В её кресле. В любом случае, ругаться она не будет. Сама заместительницей сделала, да и в конце концов я её работу делаю*
-Вы бы хотели работу в Москве? Что ж, вакансий, должно быть, достаточно..Я тут первый день, но уверенна где-то должено быть что-то вроде списка.. - Пенелопа открыла стол Маргарет и накопала там небольшой лист с указанием всех заведений, такой же, как висел в приёмной. - Как вот насчёт бара "Магический Круг"? Тут уже работает одна личность, но, думаю, лишних официанток в баре не бывает..Надеюсь, это вам подойдёт. А жильё, насколько я знаю, компания предоставляет вместе с работай. Так что пока вы работаете официанткой, квартира в Москве остаётся за вами. - Девушка открыла увесистую папку с возможными вариантами жилья.  -Так-с, что тут у нас имеется..О, в центре города, двухкомнатная квартирка, в довольно старом, но ещё стоящем доме.. - Пенелопа положила ключи на стол, и слегка улыбнулась Виктории. - Если Вас всё устраивает, ключи ваши, и работа тоже. Ну как, берёте?

0

364

Раздался громкий стук когтей по двери. Он эхом отдался от стен и весёлыми перезвонами забегал по комнате, пока совсем не замолк и не стих...

0

365

Если Вас всё устраивает, ключи ваши, и работа тоже. Ну как, берёте?
Да, меня всё устраивает. Беру.-девушка улыбнулась и взяла ключи со стола.
Сейчас надо будет наведаться в мою новую квартирку...
Раздался громкий стук когтей по двери. Девушка вздрогнула от неожиданности, но затем расслабившись, встала сз-за стола.
Спасибо, До свидания! - Вика вышла из кабинета. Выйдя на улицу, девушка не секуду задумалась и направилась в сторону метро.

====>>>>Метро

+1

366

Мазелькина зашла в кабинет. Осмотрелась. Чувствовала она себя, ну скажем не очень.
Глупо ведь это!- думала Аида, - я старший менагер некроотдела ищу работу в лопухоидном мире! Лишь только ради своей миссии, которую сама придумала. Глупо, тупо , нелепо...Прежде всё пронеслось в мыслях Плаховна заблокировала сознание. Коротко кивнула головой в знак приветствия посмотрела на Маргарет. Она ждала того же.

Отредактировано Аида Плаховна (2009-03-31 23:02:16)

0

367

Пенелопа закончила разбираться в бумажках, разложив все по папкам и просмотрев нужные документы. *Уфф..работы ещё, конечно, придостаточно, но уже хоть что-то..* Захлопнув ящик, Пенелопа выпрямилась на кресле и в кабинет как раз вошла знакомая по множеству рассказов, к счастью пока не лично, сама Аида Плаховна. Та коротко кивнула головой, непонятно кому и с ожиданием стала смотреть в пустоту.
-ЭЭ...Проходите. -  Позвала Пенелопа, стараясь привлечь внимание Мамзелькиной. - Можете присесть. - Неловко позволила Пен, указывая на кресло по другую сторону стола. - Я заместительница Маргарет, она ушла в безвременный отпуск. - Пояснила девушка, все ещё чувствая себя неуверенно. - Гхм..По какому вы делу? - вежливо осведомилась Пенелолпа.

0

368

-Чайго на меня так смотришь? У старушки глюки, не обращай внимания!-сказала Аида. -медовушки для знакомства не нйдется? Ах да, забыла! Тебя то как зовут, голубушка недостреленная!- видимо Мамзелькина уже глотнула"на брудершафт".

0

369

[ex]Аида Плаховна

Ещё раз делаю вам замечание по написанию вашего поста. И опять прошу вас заглянуть сюда. Прямая речь пишится жирным текстом, а мысли курсивом. И не наоборот. Так что постарайтесь все же разабраться  и писать по правилам...
[/ex]

0

370

Пенелопа уже свыклась с мыслью, что судьба свела ее с самой Мамзелькиной, правда по какому поводу девушка ещё не знала.
-Медовушки не найдется, но могу подсказать отличный бар, где она есть. - Уже более расслабленно заговорила Пенелопа. - Меня зовут Пенелолопа, а вы, как я понимаю, Госпожа Мамзелькина? Что ж, приятно видеть таких гостей в нашей конторе. Разумеется, если вы тут не по службе и это не последние слова в моей жизни..Ведь нет? Если так, то я к вашим услугам..Так что вас к нам привело, уважаемая?

0

371

Ли открыла дверь и робко зашла.
Извините, я не помешала? Мне нужно поговорить с директором этой компании или хотябы с её заместителем. Кто-то может мне уделить немного внимания? Она осмотрела присутствующих.
Если честно,я уже устала ждать в коридоре, тем более, что прихожу не первый раз... Она запнулась. К большому сожеланию девушки за директорским столом была не Маргарет, но сейчас это волновало Лиерку меньше всего.

0

372

- Не волнуйтесь, милая фройляйн... - отозвалась на робкие восклицания, только что появившаяся в кабинете Грета. Приветственно улыбнувшись всем присутствующим, она присела на краешек стола и склонив слегка голову на бок продолжила.
- Уделить вам немного своего внимания могу я. - Смущенно почесав затылок осмотрелась по сторонам. - Правда условия какие-то тут нерабочие..или это отпуск так на меня повлиял..непонятно... - Нахмурившись, вслух подумала она - И так, что же вас заставило прийти сюда уже не в первый раз?

0

373

Увидев Нортен, Лиера удивлённо ахнула.
Я  к Вам по делу! Мне работа нужан. Вы предлагали мне магазин сестры, но, увы, я бы предпочла что-то другое.думаю, мне подойдёт оружейная лавка или зоомагазин. В крайнем случае - цветочный, тем более, что аллергии на запахи не наблюдала. Девушка выглядела спокойной и уверенной. Она точно знала,чело ей хотелось и отступать не собиралась.
Конечно если это возможно. Немного смягчила она свои требования и просьбы.
И,если Вы не против, я буду жить в домике моей погибшей сестры.

0

374

Пенелопа с облегчением посмотрела на появившуюся Грету.
-А вот и она! - Радостно поприветствовала она свою начальницу. Встала со стула Греты, уступая его ее хозяйке. - Как отпуск? - лукаво спросила она и затем повернулась к посетителям. - Маргарет Мерти Нортерн тут собственной персоной, так что обращаться можно снова к ней. - Девушка обернулась вновь к Грете. - Хм..а меня теперь что делать? Я ещё тут как бы работаю или уже нет?Спросила она тише

0

375

- Красота моя...отпуск прошёл замечательно! На Ура так сказать.. - Воскликнула Грета подскакивая со стола. - Сколько у вас кстати времени прошло с моего ухода? По мне так пару месяцев, если не больше..я по вам даж соскучиться успела.. - Хихикнув заявила она, рассматривая свой стол и полки на предмет изменений. Увидев книгу учётных записей Нортерн подхватила её и посмотрела на Лиеру.
- Честно говоря я уже запамятовала, что я вам там предлагала. Ах мелочи, абсолютно ненужные мелочи..никогда не могли удержаться в моей памяти.. - Попутно листая журнал - Во! Давайте-ка зоомагазин! Там зверюшки..покормить бы их следовало. Не думаю, что комиссионеры выполняли это моё поручение добросовестно. - Грустно покачав головой размышляла Грета - Если это так, то сообщите мне, я их к стенке..в общем накажу по всей строгости военного времени! Ага..а что жить вы будете у сестры своей покойной я совершенно не возражаю..только за! Чего там жил.площадь без хозяина пылится!? - Грета закрыла учётный журнал и хмыкнув оценивающе посмотрела на девушку.
- И это всё? Честно, я ожидала чего-нить этакого..начало ведь было таким интригующем.."не в первый раз захожу" - спародировала Грета её - Я уж думала грандиозная заварушка в связи с моим возвращением...
Пока Грета болтала и расхаживала по кабинету, из него вышла Мамзелькина. А если не вышла, то очень хорошо спряталась. По крайней мере увидеть её невооружённым глазом не представлялось возможным. - * Одним клиентом меньше, рабочий день веселее.. * - Подумала Грета и повернулась к Пенелопе.
- А сама то ещё работать тута хочешь? - Осклабившись спросила она - В любом случае не отвечай мне сейчас.. Предлагаю после работы прогуляться в бар! Мм..Ну как? Отметим, обсудим, новости какие расскажем! Я вам..вы нам! - Негромко, но заразительно..точнее забавно посмеялась Маргарет - В общем время весело проведём! Только третью подругу нашу полевую подхватим по дороге...

0

376

Грета была опредленно в приподнятом состоянии духа, что передалось и Пенелопе. Разобравшись с клиентами, Грета предложила:
- А сама то ещё работать тута хочешь? - Осклабившись спросила она - В любом случае не отвечай мне сейчас.. Предлагаю после работы прогуляться в бар! Мм..Ну как? Отметим, обсудим, новости какие расскажем! Я вам..вы нам! - Негромко, но заразительно..точнее забавно посмеялась Маргарет - В общем время весело проведём! Только третью подругу нашу полевую подхватим по дороге...
Пенелопа согласна кивнула.
-Я всеми руками за. Только давнень-ко я не видела Антуанетту..Так что за одно и проведем поисковую экспедицию. - Хихикнула Пенелопа.

0

377

Заворушек с меня хватает.Я,просто,сама часто уезжаю, но тут осела на долго,я так думаю. Нужна стабильность. Спасибо. Сейчас же приступаю к обязанностям! Лиера поклонилась и вышла. Она была довольна безмерно. Теперь надо было оформить магазин, накормить зверюшек, а скомиссионерами она разобралась бы легко и сама...

0

378

Удобно развалившись в кресле и закинув ноги на стол, Грета почти дремала у себя в кабинете. Народа не было, то ли где-то открылась ещё одна кантора занятости магического населения, либо Грета уже обеспечила всех рабочими местами, что менее вероятно. Сквозь приятную дрёму она поняла, что в приёмную кто-то вошёл. - * Быть может показалось? * - лениво подумала Грета, но нет, этот кто-то настойчиво ждал пока его примут. - * Делать нечего..соберись тряпка! Пора и поработать.. * - сама на себя недовольно проворчав, Грета легко скинув ноги со стола встала и прошла к двери, между делом успев посмотреть на себя в весящее на стене зеркало. Убедившись, что на заспанную кашёлку она не похожа, и показав самой себе язык и одновременно подмигнув, она открыла дверь в приёмную.
- Доброго времени суток! - на автопилоте поздоровалась она и облокотившись на косяк двери стала разглядывать того, кто был в приёмной. Кстати сказать не того, а тех...в приёмной было ещё пару чьих-то мороков, по всей видимости глубоко зависших... Оставался только один кандидат.
- Юноша! Я надеюсь у вас музыка не слишком сильно в плеере играет? Вы меня достаточно хорошо слышите? Вы у меня один посетитель...проходите!

0

379

--> Приёмная конторы "КзЭ"
Войдя в кабинет Локи внимательно рассмотрел девушку, которая его звала. Красивые волосы, глаза, неплохо одета. *Красивая* внезапно для самого себя подумал он. *Впрочем, сейчас это к делу отношения не имеет*.
Я насчёт работы. Хотел бы устроиться в магазин оружия. Думаю проблем возникнуть не должно, ведь так?

0

380

- Простите, а вы куда-то спешите? Так сразу..и к делу... - рассеяно разведя руками Грета прошла от двери к своему столу.
- Быть может хоть на минутку присядите..? - указывая на кресло спросила она. - Чай, кофе? Другие вакансии рассматривать не будете?...
Сама она садиться в своё кресло так же не стала, всё-таки сидеть одной совсем не интересно. Посетитель хочет решать рабочие моменты стоя, значит будем стоя.

0