Свет ты или Мрак? Выбирай...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Кабинет директора

Сообщений 381 страница 400 из 414

381

*Ладно. Сесть так сесть. В конце концов, раз уж успела вовремя, то можно и уважение проявить. Тем более, опять же, потенциальный работодатель...*. Локи сел.
Чай. Зелёный. Да нет, не спешу. Я в городе совсем недавно. Другие? Пожалуй нет. Хочется работать рядом с жильём, так что среди московских вакансий выбираю эту.

0

382

Грета довольно улыбнулась после того, как Локи сел в кресло. Услышав про чай, она повернулась к тумбочке на которой стоял электрический чайник и нажала на кнопку. Любила она этот процесс..процесс наливания чая. - * Это прям мода какая-то уже..все зелёный чай пьют * - подумала она насыпая зелёный чай не только клиенту, но и себе. Налив кипяточку Грета поставила кружки на стол и сама села за своё рабочее место.
- Недавно говорите? А на долго ли, позвольте поинтересоваться? А то только доверю вам магазин, а вы пропадёте..у нас такое часто. Все такие непостоянные... - рассуждала она, переместив усилием мысли сахарницу с тумбочки. * Мало ли... * - но сама от сахара в чае воздержалась.

0

383

*Ну кто же в зелёный чай предлагает сахар добавлять? Впрочем ладно*.
Да, надолго. Тут вроде сейчас интересно, так что остаюсь. Если бы не планировал остаться надолго, от и на работу бы не просился...
*Ничего себе тут кадровая политика... И куда они все деваются?*
Локи отхлебнул чай из кружки. *А ведь вкусный чай. Не ожидал*.

0

384

- Ну хрен вас знает..повторюсь, многие планируя остаться на долго куда-то отчаливают. - С наигранной грустью заявила Грета.
- Оружейная лавка значит?..а вы, простите, сами то с оружием как? - Грета коротко, но цепко взглянула в глаза Локи - Сможете правильно проконсультировать покупателя? Не поранитесь при осмотре оружия? - * Интересный малый..но блин, такие кадры - и в продавцы просятся.. * То ли с досадой, то ли удивившись подумала Грета

0

385

С холодным проблем не возникнет. С огнестрельным потуже, но я думаю, быстро освоюсь. Тем более, что на него, насколько я понимаю спроса нет.
А вообще, порекомендуйте, что вообще в Москве интересного есть. А то сам я тут долго разбираться буду без знакомых.

*Не люблю просить, но что поделаешь...*. Локи выпил ещё немного чая

0

386

- Да да..вы правы! Спроса на огнестрелку никакого, всем тесаки подавай! Хотя..я с удовольствием бы у вас приобрела пару пистолетов. Занятные вещицы...за одно и работоспособность вашу проверю... - улыбнувшись заметила она.
- Интересного? - Задумалась Грета откинувшись на спинку кресла - ну самое интересное у нас в Москве это Резиденция Мрака. Многие ради неё только и приезжают.. - хмыкнув - ..надеются в ученики к Арею напроситься. Не знаю правда, получилось ли у кого, но квартир у меня в накладной пустующих много...следом интересное у нас это...Мавзолей! Шутка конечно..но если вы здешних мест не знаете, да и знакомых нет, то могу как-нибудь экскурс вам устроить.. - пожав плечами сказала она.
- Я и сама прогуляться бы не отказалась..а то что-то тухло у меня в канторе. Тож ведь персонал был..где все...неизвестно...

0

387

*Прогуляться? А почему бы и нет? Вот и первое знакомство в этом городе. Тем более девушка приятная*.
Замечательно. Куда пойдём? - спросил Локи, допивая чай

0

388

- Эм...уже? - Искренне удивилась Грета, столь быстрому согласию - Ну...для начала можем осмотреть будущее ваше рабочее место, затем заглянуть в соседние магазины. Может даже продавца какого-нибудь встретим. - Грета скептически произнесла последнюю фразу - В Макдональдс я вас не поведу, и не просите..сами потом зайдёте, коль желание будет...

0

389

В Макдональдс я бы и сам не пошёл - заметил Локи
А магазин... Что ж, мне действительно надо посмотреть на место работы. Согласен
*Надеюсь там есть хоть сколь-нибудь приличный ассортимент. Не хотелось бы заниматься всем этим сейчас*

0

390

Грета заглянула Локи в чашку, чай он допил. Своя же чашка её мало интересовала.
- В таком случае не будем медлить! - Решительно заявила Грета и взмахом руки в перчатке переместила их обоих в магазин. После их телепортации в книге учёта рабочих мест само собой почерком Греты написалось: "Оружейная лавка - Локи"

0

391

приемная==>
Антигон первым прошлепал в кабинет, недовольно бурча, на то что некромаги пошли образованные, нежные и упитанные - А то бы так и съел. - неожиданно закончил свою мысль Антигон. И с грустью вспомнил, что в "Блинах" под прилавком оставалась еще баночка засохшего джема, то ли вишневого, то ли сливового.
И по деловому так залез с ластами на кресло, у стола Греты.

0

392

Багров зашёл в кабинет и пристально осмотрелся... решив пока никуда не садиться, он встал чуть поодаль от двери и решил подождать пока зайдёт  Гретта.

0

393

Грета пропустив всех зашла в кабинет. По пути к столу она кивнула Багрову на кресло, преднозначенное как раз для посетителей. Дверь за ней сама тихонько закрылась, зачем мороку использовать руки, когда он сам состоит из магии.
- Чай, кофе желаем? Быть может кикимор не откажется от какого-нибудь жуткого деликатеса? А то такое впечатление, что его три дня не кормили. - посмотрев на грустно мечтательный взгляд Антигона - Да и с набитым ртом разговаривать немного затруднительно. Что нам с молодым человеком будет как раз на руку..
Грета села за свое рабочее место и опять таки магией пододвинула к себе книгу учета, открыв ее на пустом листе. Затем только вопросительно посмотрела на поситителей.

0

394

Багров заметив кивок Гретты сел в кресло.
-Ну как вы уже поняли я на работу устроиться хочу... может вы мне предложите что-нибудь? - спросил некромаг.

0

395

Антигон уже захрустел какими-то червячками, предложенными ему Гретой, не забывая впрочем изредка поплевывать на пол и внимательно прислушиваться к беседе. Кикимор был вовсе не глуп.*и некромаг навряд ли обойдется без мерзкого Антигонуса* довольно думал Антигонус. *Я полезный* закончил кикимор свой внутренний монолог и от гордости надулся, как зеленая жаба.

0

396

- Ну а обращаться то мне к вам как, молодой человек? - улыбнувшись спросила Грета - Что кикимор Антигон я уже из ваших диалогов поняла, но вот ваше имя я ещё пока не услышала.
Грета посмотрела на пол возле Антигона, хмыкнула и сказала - ..и не забудьте, при выходе всё своё забрать с собой..
- Да и собственно, молодой человек, немного информации о вас бы мне не помешало, а иначе как я подберу для вас нужную вакансию.. - пожав плечами заметила Грета. На бум вакансии нынче не выдаются.

0

397

-Ну что же, я Матвей, Багров, а вы насколько я понял -  Грета, приятно познакомиться...  слегка улыбнулся некромаг.
даже не знаю что вам обо мне рассказать... так... особо ничем раньше не занимался, в смысле работы, я имею ввиду...
насчёт способностей... некромаг я
- ухмыльнулся Багров.
-Думаю описание исчерпывающее... - закончил Матвей

0

398

- Да да..приятно! А ещё приятно, что вы так внимательно меня слушали в приёмной, что даже запомнили моё имя.. - с усмешкой произнесла Грета.
- Мм..ну как-то и не особенно-то исчерпывающе.. - развела руками - ..некромаги разные бывают. Способные, бестолковые..вы к каким себя причисляете? Достаточно ли знаете? Кто у вас учителем был, и был ли такой вообще? Сами как..за учителя сойдёте?
-Кстати да.. - Грета слегка взмахнула рукой в перчатке, и на столе появились три чашки с зелёным чаем - ..так как пожеланий я от вас так и не услышала, чай и цвет я выбрала на своё усмотрение.

0

399

-Ну, имя ваше прямо на табличке у входа в кабинет написано - улыбнулся некромаг.
-Насчёт способностей... себя судить тяжелее всего,тем более что знать всего невозможно, насчёт того что достаточно... достаточно для чего я должен знать? А моего учителя вы, даже не знаю, знаете ли... звали его Мировуд и скончался он двести лет назад, а сам... сам даже не знаю...педагогическими талантами не обладал никогда но если сильно нужно будет то может чему-нибудь и научу. - закончил Багров.
-За чай благодарю, насчёт напитков я не очень привередлив, да и  чай люблю. - сказал Матвей, отхлебнув из чашки.

Отредактировано Багров (2011-04-03 14:35:14)

0

400

- Так так...некромаг скромняга? - почти удивлённо произнесла Грета постучав пальцами по столу. - Удивили таки, не скрою. Ах Мировуд..ну да, он весьма популярен был. О нём многие хоть что-нибудь да слышали..
Тут Грета перевела взгляд на кикимора, о чём-то снова мечтающего или размышляющего.
- Быть может тогда Антигон сможет охарактеризовать Багрова? Раз со стороны виднее, думаю у него насмотреться время было..
Грета помешала чай ложечкой, подняв все чаинки со дна. Так она игралась, вращая ложкой то по часовой стороне, то против. Пить же чай Грета как бы не собиралась, мороку этого делать вовсе не обязательно.

0