Свет ты или Мрак? Выбирай...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Кабинет директора

Сообщений 401 страница 414 из 414

401

Антигонус давно мечтал высказаться, на протяжении всего диалога, но удерживал его до поры до времени, то ли властный взгляд Нортерн Греты, то ли желание вдоволь насладиться положением, никогда не умевшего конструктивно общаться с другими, некромага. На первых секундах кикимор даже растерялся, что бы ему такого съехидничать, за те  тысячелетия прожитые им в этом мире, эпитеты - "тухлая лягушка" или "жабий недоносок" утратили свою свежесть. Поэтому он просто пожал плечами.
- Некромаг он некромаг, готовить не умеет. - Антигон скорчил страшную рожу, показывающую все его отношения к "телепортанским" обедам Багрова. То что он сам не готовил ничего сложнее вареной картошки в мундире, его не смущало.
- Педагогические таланты видели его в гробу моей прабабушки! - Антигонус не стал уточнять какой именно - Все ласты мне отдавил! - и насупился.
Впрочем под внимательным ожидающим взглядом морока Греты он, заерзав, нехотя продолжил.
- Милый некромаг умеет завладевать душами и мыслями людей и нелюдей. Ему бы мертвяков усмирять да вампиров. Пожалуй, впервые, кикимор позволил себе говорить о Матвее без презрительной брани и злобных подколок.
- А, ну и железяками он здоров махать - сказал кикимор с такой ухмылкой, дескать я все равно лучше.

Отредактировано Antigonus (2011-04-03 18:46:03)

0

402

-Ну что, хотите узнать что-то ещё или характеристики кикимора вам достаточно? - выразительно посмотрев на Грету, спросил некромаг.

0

403

Грета внимательно выслушала кикимора. На моменте про "милого" некромага она мельком глянула на Багрова неспособная скрыть улыбку. - * честно говоря не думала, что кикиморы на столько разумные. Или же Антигон исключение..так как всё таки служит не абы кому.. * - подумала Грета. Затем удовлетворёно кивнула, обдумывая информацию данную ей Антигоном.
- Характеристика кикимора заметно лучше, чем ваша собственная.. - ответив таким же выразительным взглядом сказала Грета - ..и так, у меня для вас две вакансии. Либо Оружейная лавка в Москве, либо бар на Лысой Горе.

0

404

- Ну что же, выбор это уже хорошо - ухмыльнулся некромаг.
- Пожалуй я останусь в Москве - решил некромаг...
- нежить я понимаете... недолюбливаю - улыбнулся Багров, скосив взгляд на антигона.
- А на Лысой горе её слишком много, да и от дома она (гора) далеко - на поезде ехать надо - пошутил Матвей.
- В общем, давайте в оружейную лавку. Только можно несколько подробностей уточнить... Где именно эта лавка, и чем платят (если конечно вообще платят), ну и я надеюсь что мне не придётся после недели работы бегать от магщества или того хуже от стражей по всему нашему земному шарику, пытаясь спасти жизнь, из-за того что кому-то не очень понравиться что вы, точнее я, как я понимаю именно в вашей лавке, продаёте... - пожалуй остальные подробности меня не слишком интересуют. Извините если я не очень вежлив с вами, просто для меня это действительно важно - улыбнулся Багров.
- Я не очень хочу опять оказаться в бегах...

Отредактировано Багров (2011-04-04 15:32:35)

0

405

- Ну что вы..бегать вам ни от кого и ни за кем не придётся. В моей конторе всё легально и всё улажено. Но в любом случае по всем вопросам сперва ко мне, а потом уже только в бега.. - улыбнувшись ответила Грета. - Ясненько?
- Оплата.. - протянула, постучав пальцами по столу - ..а одной выручки от лавки вам будет мало? Жадность то не только людей губит.. - Двухзначно заметила Грета.
- Но ежели так угодно получить больше выгоды, то готова выслушать ваши забросы. Для начала пожалуй только выслушать..на счёт принятия во внимание я ещё подумаю..
Грета взяв ручку поставила в книге учёта напротив Оружейной лавки жирную точку. Затем материализовала ключи на стол. - ..ну а если всё устраивает, то вот ключи. На них есть информация о том, как добраться до магазина. Думаю для некромага это не составит абсолютно никакого труда.
Улыбнувшись в ответ на извинения Багрова Грета ответила. - Ну что вы..я и сама при исполнении, не извиняйтесь..

0

406

-То что бегать не придётся - это радует - ответил некромаг.
-Не думал что выручку мне можно себе забирать, это получается что фактически я теперь владелец лавки.Ну что же, я согласен. - улыбнулся Багров.
- Ну а раз так, у меня к вам остался один вопрос: а что вам будет с того что я работаю в этой лавке? - спросил, забирая с стола ключи, Багров, пока ещё никуда не собирающийся. Ему было действительно интересно что получает  от этой сделки Грета.

0

407

На последнем вопросе некромага кикимор сморщился, как от зубной боли, и позеленел более обычного. Кому кому, а ему лучше некоторых было известны все стороны медали под названием "сделка" и даже ее ребро. В первое тысячелетие Антигон находил забавным рисовать черточки на стене одной пещеры, отмечая каждое прошедшее столетие службы у валькирий, до той поры, пока его в той пещере не подкараулил какой-то хиленкий лева. Дикая кошка несомненна была Антигоном бита и отругана как полагается, но откуда кикимору было знать, что в Древнем Египте три тысячи лет назад львы почитались за священных животных. Не желая быть изжареным местными жрецами, он перебрался подальше от плодородных земель Кемета в бесплодные пустыни Дешмета.
Короче Антигон засобирался, шаркнул ножкой перед мороком Греты и ругнул Багрова - Умный некромаг.

0

408

Видя, что Багров никуда не торопится, кикимор в сердцах сплюнул *пусть дурацкий некромаг разбирается сам каким хвостиком будет перед Мраком вилять*, потом подошел к столу, опрокинул в себя залпом чашку уже остывшего чая, злобненько окинул взглядом Матвея и грозно пообещал ему - Пусть умный некромаг думает, что когда-нибудь отвяжется от ужасного Антигонуса, НИДАЗДЕССЯ! - русалочий потомок задрал нос и с хлопком телепортировал.
Не то чтобы он спешил, но его кикиморочья интуция только что нашептала ему, что в кондитерский магазинчик на н-ой улице  завезли порченное варенье.

Отредактировано Antigonus (2011-04-05 23:00:37)

0

409

Грета иронически улыбнулась, как бы соглашаясь с заявлением Антигона на счёт умного некромага.
- Предположим.. - обратилась она к Багрову - ..тот же сбыт оружия. Чем для меня не выгода? Да и стратегически верное расположение торговой лавки не может не радовать. Но признаться честно, не думала, что некромаги в первую очередь ценят деньги..это ведь так относительно.. - Несмотря на вопрос, ключи Багров всё же взял, а значит уже можно делать запись в журнале. Что Грета и сделала, после чего убрала журнал учёта в ящик стола.
- По большому счёту, моя выгода не должна вас волновать, так что идите себе спокойно работайте, и не тревожитесь...

0

410

- А я разве говорил что меня интересуют деньги? - удивился некромаг.
- Мне просто были интересны все подробности моего трудоустройства... а деньги меня не интересуют, я могу и бесплатно работать - слегка улыбнулся Матвей - у меня сейчас дел не много, нужно же чем-то заниматься?
- Насколько я понимаю, у вас больше не осталось ко мне вопросов, поскольку лично вы моё любопытство удовлетворили, то я вынужден откланяться. Ну что, же я на новую работу - попращался Багров - До встречи.
Матвей поклонился и исчез в воздухе.

==> Оружейная лавка

Отредактировано Багров (2011-04-08 15:38:01)

0

411

Морок, который всё это время после ухода предыдущего клиента находился в прострации, заметил постороннего в приёмной и пришёл в себя.
- Урра...работа, работа привалила.. - тихо проворчал морок Греты и не спеша поднявшись из кресла подошёл к двери. Открыв дверь морок посмотрел на молодого человека восседающего в кресле.
- Приветствую. Вы к нам по делу или просто погреться зашли? - Заулыбался морок новому будущему клиенту канторы.

0

412

Алакей сразу стал серьёзным.
- Мне надо на работу устроится. А то с финансами маленькая проблема. :disappointed: Есть свободные вакансии? И лучше бы что-то связанное с магическим миром.
Алакнея перемкнуло. Он так и стоял у двери в нерешительности. Вдруг он ошибся дверью? Или для него нет ничего подходящего? *Значит так живо успокоился, всё в порядке, щас тебе дадут работу и всё будет ОК.* Сказал ему внутренний голос.
- Да и чуть не забыл мне бы квартиру подыскать в Москве. А то все гостиницы что-то закрыты. Добавил он увереннее. Алакею надоело, что эта девушка выдерживает большие паузы. * Блин между её словами проходит кажется так много времени, что пока ждёш забываеш о чём говорил до этого. Хм что-же делать.Придумал создам Астрального двойника.* Он задумался какое же там заклинание? Ага вспомнил 
- Creans duplex ipsa complexu processus. et non quisque tractat. Нет это не совсем то. подумал он когда его волосы посинели.* Хм мне идёт. Но сейчас не в этом дело. Так какое там заклинание?*
- Creans duplex ipsa complexu processus Andreas cognatione perfectum statuto de verba horologium trahentem tabula. Да это то, что надо. сказал он. Жаль, что он не передвигается. А то было бы просто супер. И поставив блок от подзеркивания он решил что обязательно попросит научить Ранкорна заклинанию создания морока. Но пока это тоже сойдёт.
-Извините, но... мне срочно нужно отлучится.
Алакней вышел, а астральный двойник остался.
Ссылка

Отредактировано Алакней (2012-02-13 14:50:32)

0

413

- О! Как вас много-то! - улыбнулась Маргарет поглядывая то на астрального двойника, то на самого Алакнея на предмет сравнения - Вы уж не серчайте на мою тормознутось, у морока проблемы на линии связи, сервер от холода не пашет.
Грета облокотилась на косяк двери - А мы простите, в дверях будем о делах рабочих и квартирных беседы вести?

0

414

- К сожалению я не могу пердвигатся. Это не морок, а астральный двойник. И скоро его время истечёт. Так что там насчёт квартиры и работы? Спросил он, продолжая стоять в дверях.

0