Свет ты или Мрак? Выбирай...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Кабинет директора

Сообщений 101 страница 120 из 414

101

Гелата зашла в кабинет Маргарет и сказала:
- Я хотела бы получить работу связнную с артефактами

0

102

- Здравствоваться значит вас не учили?! - Недовольно спросила Маргарет, с полки упало пару книг.
- Почему именно артефакты вас заинтересовали? Продавец в магазин уже есть, так что актуальных мест на данный момент нету.. - сухо сказала Маргарет с иронией разглядывая Гелату.

0

103

извините , но если работы с артефактами нет, можно мне открыть свою фирму по продаже артефактов и поставке их в  магвазин Апполлинарии?

0

104

По продаже? Ещё один магазин значит..нет, ещё один магазин мне не нужен.. - чётко сказала Маргарет - На счёт поставок..и от куда вы их поставлять собрались? У вас имеются залежи артефактов? - насмешливо спросила Маргарет у стоявшей рядом Гелаты.

0

105

Так-с небольшая коллекция из 100.000 тысяч артефактов - сказала Гелата

0

106

Гелата, я за вас очень рада! Но если она, как вы сами говорите небольшая, зачем её разорять? оставьте у себя... - Маргарет крутанулась в кресле, градусов на 30 не больше - Всё, можете идти...А если вам всё-таки так хочется сбагрить свои артефакты, то обратитесь с просьбой к Апполлинарии..Может она возьмёт у вас их оптом... - Маргарет демонстративно отвернулась от назойливой Гелаты.

0

107

-Здравствуйте, это снова я...
Улыбнулся юноша, присаживаясь на стул напротив Маргарет.
-Я по поводу цветочного магазина.

Отредактировано Матвей Багров (2008-02-25 15:17:50)

0

108

Маргарет улыбнулась в ответ.
- Рада снова вас видеть! Цветочный магазин открыть хотите?..ну что ж, идея хорошая! - Маргарет достала из воздуха ключи и передала их Багрову. - Справитесь с двумя магазинами-то? Или помощника вам подыскать? - ради приличия спрасила Маргарет.

0

109

-Я не против, если вы найдёте такого смертника-работать со мной в цветочном магазине...
Усмехнулся Матвей взяв ключи.
Спасибо за помощь...
Лёгкий поклон и в кабинете опять осталась одна Маргарет

0

110

Маргерет ухмыльнулась - * Смертника?!..Мож Гелату к нему отправить? Он конечно врят-ли ей чего серьёзного сделает..но выглядеть это будет забавно..дамс..* - Маргарет посидела так ещё с минуту и вышла в приёмную.

0

111

Катька прошла в Кабинет и села в кресло...

Отредактировано катька мамзелькина (2008-02-25 17:01:41)

0

112

- И так...Что у нас на счёт работы? Хочешь куда-нибудь устроиться? - Спросила Маргарет пройдя и сев за свой стол. К тому времени она вполне проснулась и зевать её больше не тянуло.

0

113

-Ага,очень хочу!Только мне-бы такую работу,чтобы не надо-было-рана утром вставать,и чтобы ответственность поменьше,а то я такая...Что посоветуете?-спросила Катя.

Отредактировано катька мамзелькина (2008-02-25 17:12:40)

0

114

- Тебе виднее.. - ответила Маргарет - Я же не знаю что ты предпочитаешь..хобби у тебя какое-нибудь есть? - Маргарет посмотрела на Катеринку думая, что же ей можно было предложить.

0

115

*Хобби,хобби-не знаю...Давай Катя,придумывай,вспоминай!*
-Не знаю,а давайте любую работу,только не очень грязную и желательно на Лысой горе-

Отредактировано катька мамзелькина (2008-02-25 17:18:20)

0

116

- Работы не грузной не бывает..да и халявить я никаму не позволю - спокойно сказала Маргарет - мне нужны хорошие работники, а не безответственные сони...могу предложить Администратором в Гостиницу "Трансильвания", но будешь там плохо работать выпру тебя к твоей собственной бабушке... - Маргарет посмотрела на Катьку - Ну так как?

0

117

*О-о-о,Маргарет сегодня явно не в духе*а в слух сказала
-Хорошо,я согласна!-

0

118

- Замечательно..вот, держи ключи от гостиници - Маргарет протянула ей небольшую связку ключей.
- И не забудь, работаем мы хорошо! Удачи! - Мельком взглянув на Мамзелькину Младшую и дежурно улыбнувшись ей, Маргарет стала делать записи в журнале.

0

119

Стигмата с вампой на плече зашла к Маргарет в кабинет. Зевнув, она сказала:
Маргарет, иди домой. А то ты обзевалась вся. Твоё сонное настроение витает даже в приёмной, а мы с Федей будем всех на завтра записывать... А вампа добавил:
А всех особо приставучих к чёртовой бабушке посылать... - змея на его хвосте энергично закивала.

0

120

Маргарет удивленно вскинула брови.
- Если бы у меня была вставная челюсть, она б упала на пол! С каких это пор секретари начальство домой сбагривают?! И что вообще за зверинец ты здесь устроила... - Маргарет замолчала, она поняла что в корне не права. А Стигмата не имела ввиду ничего такого о чём она(Маргарет) подумала. - Хотя да, ты права..я уже стала опасна для общества...
Маргарет встала из-за стола, взяла в руки своё пальто.
- Удачи.. - Взглянув на вампа - ..Вам!

0