Свет ты или Мрак? Выбирай...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Кабинет директора

Сообщений 121 страница 140 из 414

121

Тебе тоже. Стигмата улыбнулась. Хорошего тебе отдыха.

0

122

Маргарет сдержано улыбнулась в ответ Стигмате, что-бы не обижать её. Вспомнила о шапке которую вечно везде забывала, телепортировала её себе в руку, и тут же с серебряной вспышкой телепортировала уже сама.

0

123

Маргарет телепортировала к себе в кабинет. Она выглянула в приёмную и увидев сидящую на диване девушку и зазывающе махнула ей рукой.
- Я так понимаю вы ко мне..проходите! - Сказала Маргарет и прошла за стол. Она взглядом показала вошедшей девушке куда ей можно присесть.
- Чем могу я быть вам полезна? - Легкая улыбка сопровождала задаваемый вопрос.

0

124

Влада улыбнулась и села.Пригладив волосы,она выдохнула:
-Здравствуйте,меня зовут Владлена,можно просто Влада.Мне бы хотелось...эм...открыть небольшой магазинчик...там где животных берут.
Так как девушка недавно прилетела из Эдема,она не знала этого слова.
-Да,и еще мне жить негде...
Щеки покраснели.После холодного воздуха улицы ей было жарко.

0

125

Внезапно на столе у Маргарет с громким хлопком появилось письмо
кому:Маргарет Мерти Нортерн
куда:в риэлторскую фирму"Квартира за Эйдос"
Глубочайше извиняюсь за укороченный день.
Надеюсь в следующий раз это не повторится
очень на это надеюсь.
С уважением Мамзелькина Екатерина

Отредактировано катька мамзелькина (2008-02-26 18:10:37)

0

126

Маргарет выслушала Владлену, записку она нечитая закинула в ящик стола.
- Зоомагазин что-ли? Идея неплохая...В Москве думаю он будет кстати. И квартирку тебе подберём. - Маргарет открыла журнал, сделала какие-то записи, и передала Владлене ключи.
- Эти отработы, эти от квартиры . Вроде на этом всё...

0

127

Влада взяла ключи.Супер!Она всегда любила животных.Внезапно рюкзак запрыгал.Недоумевая,она открыла его и достала прыгающую шкатулку,ту самую,которую ей вручил Троил.Извиняюще посмотрев на Маргарет,девушка открыла шкатулку.Из нее на колени ей выкатился маленький пушистый шарик.Полежав секунд 10,он перевернулся,открыл огромные глаза и расправил неведомо откуда взявшиеся крылышки.Ойкнув,Влада подпрыгнула на стуле.Шарик как стрекоза замахал крылышками и уселся на стол.

+1

128

Маргарет вскинула бровь, внимательно посмотрела на то что сидело на столе.
- Владлена, вы немного ошиблись..ваш зоомагазин не в этом помещении. - Сказала Маргарет отрицательно покачав головой. Потом она перевела негодующий взгляд на девушку.
- Откуда у вас этот милый зверёк? - В левой реке у Маргарет появилась печенька и она снисходительно протянула её зверку. Пока он разнюхивал новый предмет появившийся около него и видно раздумывал попробовать ли это на предмет съедобности, Маргарет провела тыльной стороной руки по его шкурке и в один момент он оказался у неё на ладони вместе с печеньем. Маргарет поднесла ладонь ближе к лицу, что бы лучше разглядеть его, но всё же придерживая на безопасном расстоянии.

0

129

Влада захлопала ресницами.
-Я не знаю,кто это...Мне его Троил дал...как же он назвал его...ах да,Пятнышко!Простите.
Вновь открыв шкатулку,она оглядела ее.Какая-то маленькая кнопочка в форме листочка.Нажав на нее,Влада стала ждать реакции.Через минуту Пятнышко завозился на ладошке у Маргарет и,стащив печеньку,он запрыгнул в шкатулку.Практично,однако!Только зачем Троил дал ей его?Да еще сказал беречь его...Решив подумать об этом дома,девушка еще раз поблагодарила Маргарет и тихо попрощавшись,вышла.

0

130

Маргарет посмотрела на пустую ладонь, потом на закрывающуюся дверь.
* ТРОИЛ?..интересненькое дельце.. * - подумала Маргарет брезгливо вытирая ладонь об появившейся в другой руке фиолетовый платок. Успокоившись Маргарет посмотрела на лежащий в руке платок. Мгновение и она сдула пепел с ладони. - * Мдам..приступим к отчётности..* - Вздохнув Маргарет взяла журнал и другую документацию. Покопавшись в бумагах около часа она собрала все нужные ей бумаги и телепортировала в приёмную Резиденции.

0

131

Вруг послек телшепортации Маргарет у неё на столе появилась еще одна записка:
кому:Маргарет Мерти Нортерн
куда:в риэлторскую фирму"Квартира за Эйдос"
Маргарет, я подумала тут и решила работать в Оружейне
С уважением Гелата

0

132

Маргарет вошла кабинет и прошла за своё рабочее место. Девушка села в кресло на против.
- Помочь, смотря в каком вопросе?..излагайте, а там уж посмотрим.. - Сказала Маргарет слегка улыбнувшись.

0

133

Ичи приветливо улыбнулась.
- Я здесь случайно оказалась.. - (под словом - "здесь" она подразумевала Лопухойдный Мир, Москва) - И думаю, надолго здесь задержусь, поэтому хотела бы вас попросить помоч мне с жильём, работой..пожалуйста.. - она была очень измотана этими бесконечными путешествиями по мирам и каждый раз оказывалась в местах, гже люди и другие создания неприветливы и злы, волосы ичи стали тёмно зелёного оттенка, что показывало её настроение..
- Ах...да..и еще, мне бы карту..я здесь совсем не ориентируюсь..

Отредактировано *~_IchI_~* (2008-03-06 22:16:34)

0

134

Маргарет хмыкнула. - * И куда катится мир..Светлые у Тёмных помощи просят..*
- Здесь конечно не добровольный фонд помощи..но работу и квартиру я предоставить вам могу, в моих же интересах.. - Лукаво улыбнувшись Маргарет продолжила... - Вас работа в Москве интересует? Тогда могу предложить администратором Гостиницы, работа не пыльная.. - Маргарет вопросительно посмотрела на девушку.

0

135

Настроение Ичи почему-то поднялась.
- Я тут смотрела табличку в приёмной, и мне понравилась работа в реакции "Сплетни и бредни". - сказала Ичи. И квартирку.. - Ичи ехидно улыбнулась. Волосы её стали её натурального цвета.

0

136

- Так..работа в редакции.. - Маргарет открыла журнал, перелистнула пару страниц - ну что, Представителем Редакции я конечно же вас назначать не буду..до этого ещё надо дослужиться, а вот Журналистом пожалуйста! - она резко захлопнула журнал учёта.
- Значит расклад такой..сейчас я вам предоставляю временную служебную квартиру и даю неделю сроку. В течении этой недели вы должны предоставить какой-либо интересный материал, который накопаете в ходе своей журналистской деятельности..после чего уже получите собственную квартиру.. - на столе перед Ичи появились ключи
- Если вы согласны на такой уговор, то ключики ваши - Маргарет улыбнулась и взглядом показала на ключи.

0

137

Улыбнулась. Кивнула и взяла ключи.
- Благодарю.
Затем Ичи быстро встала и попрощавшись, вышла в приёмную.

Отредактировано *~_IchI_~* (2008-03-08 14:23:18)

0

138

- До свидания... - Сказала Маргарет девушки вслед и вызвала следующего посетителя.

0

139

- Ну что ж..показывайте - повторила Маргарет - Любопытно..что же вы там смогли за столь короткий срок начиркать...

0

140

- Ну это конечно не шедевр, может быть нужно поработать, но...всё же..вот.. - в руках Ичи материализовался свиток, который она протянула Маргарет.
Тема дня:

Сегодня на кладбище Лысой Горы господином-археологом "N", который, по непонятным причинам, отказался представляться, "случайно", как он утверждает, обнаружил рыхлую землю и следы недавних раскопок около гробницы некой Вампирши, которая по рассказам постоянных посетителей "Вампирни", вела себя очень странно: постоянно читала книгу, от которой исходил не очень приятный запах и странное сияние. Что это была за книга никто не знал, да и спрашивать боялись, вид вампирши был пугающий. Так вот, после её смерти (при неизвестных обсоятельствах), господин-археолог "N" наблюдал за её гробницей в течение нескольких лет и после каждого полнолуния, земля вокруг гробницы оказывалась рыхлой, будто только вскопанной. На плитах гробницы были не большие, но глубокие следы когтей. Господин-археолог "N" насторожился  и обратился в Магщество Лысой Горы за помощью, ему нужно было получить разрешение на немедленные раскопки и исследование этой гробницы, так как до следующего полнолуния осталась всего неделя. Либо поставить охрану в ночь полнолуния, и выследить неизвестного. За дальнейшими событиями следите в следующих номерах "Сплетни и бредни".

Последние новости с Лысой Горы:

1) Очередная схватка двух вампиров в "Вампирне" закончилась, на этот раз почти без увечий, правда один Вампир лишился своего золотого клыка, но местные врачи Лысой Горы говорят, что клык можно будет восстановить, правда уже не настоящий, а искусственный. Отсудить плату за золотой зуб этого вампира не удасться, так как второй вампир, сразу же после драки, сбежал...

2) Неизвестный, гулявший накануне по местному кладбищу (по найденым в его пиджаке письменам, поэт, решивший: толи найти здесь музу, толи вдохновение) случайно заговорил с одним из мертвяков. Врачи Лысой Горы пока отказываются комментировать состояние здоровья неизвестного...

Отредактировано *~_IchI_~* (2008-03-11 21:28:31)

0