Свет ты или Мрак? Выбирай...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Свет ты или Мрак? Выбирай... » Реклама » Реклама


Реклама

Сообщений 61 страница 76 из 76

61

http://sailormoonlove.oanime.ru/viewtop … p=17#p8474 -ваша
Совершенно новая ролевая игра
Sailor Moon♥Борьба За будущее.

http://s51.radikal.ru/i133/1010/29/836517830b09.jpg
Сюжет
Список ролей
Акция #1. Под лунным светом
Акция #2. Тьма. Наперекор судьбе

...Все еще можно изменить..будущее в ваших руках...

0

62

http://moonotherstory.mybb.ru/viewtopic … p;p=3#p569 -ваша
Sailor Moon~ Другая история
http://s016.radikal.ru/i334/1011/61/626a6a6091c4.jpg
*Click*
[Сюжет] [Список ролей] [Action #1] [Action #2]
* Почти все роли свободны

0

63

Ваша реклама у нас

http://s52.radikal.ru/i138/0808/be/9602a68628e5.jpg
*Кликабельно

Здравствуй, друг! Добро пожаловать в волшебную Школу Магии и Волшебства!!! Вот, наверное, ты сейчас просматриваешь эту рекламу и думаешь:
Опять двадцать пять! Еще одна ролка про Хогвартс или там Тибидохс... Но это не так!!!

Это волшебная ролевая игра про магическую Школу на Планете Андрем. Ученики съезжаются сюда с Пяти Планет! Есть несколько рас:
о.1. Человек (Планета Земля)
о.2. Анимал (Планета Земля)
о.3. Эльф (Планета Форестия)
о.4. Гном (Планета Казад)
о.5. Фея (Планета Орхидея)
о.6. Маг (Планета Арнестия)

Тебе не обязательно быть гением или идеальным учеником, красавцем и поражать сердца других, обладать невероятным чувством юмора и иметь в запасе кучу заковыристых фраз, чтобы влиться в коллектив и добиться своего определённого успеха.

Кем станешь ты? Заинтересовался?
    Во-первых, учебный год давно уже начался! Но влиться в игровой процесс очень легко!

Представь ты приезжаешь в школу с мыслью "опять эти нудные уроки", но только переступив линию, разделяющую Алидан и территорию Школы ты попадаешь... В мир, в котором маг Эрдикус, сумасшедший злодей, и его приспешники ведут наступление на Школу после удачного захвата Форестии - планеты эльфов. При этом он не ведёт себя как обычный отрицательный герой - глупо, самонадеянно и жестоко, сметая всё на своём пути. Однако ученикам и учителям удается подавить нападение злодея на Школу, хоть далось это большой потерей - украдена последняя кровь из рода правящих Форестией.

Все игроки индивидуальны! У каждого свой интересный сюжет. Война, любовь, предательство, ненависть... Хочешь стать частью этого мира? Вперед! Ты можешь быть как учеником, так и учителем! Ты можешь быть командиром в армии Эрдикуса или жителем планеты! Хочешь - становись королем планеты, хочешь - уборщиком туалетов! Ты сам выбираешь свой сюжет и сам планируешь свою судьбу!

Можно, конечно, сказать, что у нас много плюсов, что нам не хватает тебя и тэ.дэ. Но к чему!? Тебе и так все станет ясно, при первом взгляде на ролевую, тебе захочется остаться с нами! Заходи в нашу Волшебную Школу! В мир любви, магии и приключений!
У нас: Постоянные коллективные мероприятия ... Схватки с темной стороной ... Любовь

Стань одним из нас!!!
Познай магию!
Учись, люби, живи!
МЫ ЖДЕМ ТЕБЯ !!!

http://magicschool.bbon.ru
http://magicschool.bbon.ru
http://magicschool.bbon.ru

+1

64

http://eternallovetwilight.forumbb.ru/v … ;p=4#p2063 -ваша
http://cs10938.vkontakte.ru/u78034579/113593266/x_5e1884e0.jpg
*кликабельно

0

65

http://s001.radikal.ru/i195/1102/03/ddaa8eba86a2.jpg
Стражи
Маги
Правила

http://mirbuslaeva.mybb.ru/viewtopic.php?id=332#p2432

Отредактировано Реклама (2011-02-25 11:14:45)

0

66

http://s2.ipicture.ru/uploads/20110204/5i58CTBQ.png

http://s2.ipicture.ru/uploads/20110204/z55VJ6je.png  http://s2.ipicture.ru/uploads/20110204/rvfPyroE.png

Взаимно=>

0

67

http://imgs.su/tmp/1296997339-128.jpg
*кликабельная*

Три мафиозных клана, работающих на правительство сильно меняют жизнь обычных людей мегаполиса. Постепенно жить становится невозможно.
Три враждующих между собой клана, хотят привлечь на свою сторону как можно больше людей. Боссы этих кланов считаются с правительством, но мечтают стать единственной властью мегаполиса.
Убийства, рэкет, грабежи, проституция, торговля наркотиками, насилие... Но ограничивается ли все только криминальной стороной? Нет, даже в грязи может вырасти цветок, даже при такой жизни можно полюбить, или хотя бы поиграть в любовь.
И... все самые отчаянные поступки совершаются ради любви, кто знает, к чему приведет это сильное чувство главарей трех враждующих кланов.

.Сюжет | .F.A.Q | .Вакансии | .Акционные анкеты | .Квест №2

Ваша реклама

0

68

http://i054.radikal.ru/1103/d8/2c93c30142d5.jpg
Жизнь продолжится сегодня..
http://estallife.3bb.ru/viewtopic.php?i … p=9#p21860

0

69

http://wolfsstorynew.rolevaya.ru/uploads/000f/4d/0a/77-1-f.png

ваша

0

70

15

Кликаберно
http://s1.ipicture.ru/uploads/20110418/LuWAbbST.png
Гостевая | Сюжет | Уровни и способности.

0

71

Мир Стражей и Зеркало Апокалипсиса
http://s1.ipicture.ru/uploads/20110105/FkUA4c2V.png
СюжетНаша библиотекаСписок ролейАкция #1Акция #2 •

http://mef.magicbb.ru/viewtopic.php?id= … p=8#p22197

Проверено Лиерой - ответная есть.

0

72

ФРПГ сайт "Магия игр"
ФРПГ №1
http://floatawaynews.files.wordpress.com/2009/08/dragon_age_logo_desk_1600.jpg?w=418&h=313
Сюжет:
Мор закончился, и каждая раса принялась за восстановление поселений. Благодаря посредничеству Серых Стражей, гномы отправили своих кузнецов на возведение новой крепостной стены Денерима, но отказали в помощи остальным. Этим они настроили против себя некоторых банов. Долийские эльфы вовсе отказали в помощи людям и удалились обратно в свой лес. Это ещё больше ужесточило людей - напряжение между ними и эльфами возрастало. Пока были живы свидетели Мора, до прямых столкновений не доходило. В памяти были еще воспоминания, когда гордый долиец, честолюбивый человек, храбрый гном и могущественный маг сражались бок о бок против Мора. Но теперь, когда со времен нашествия прошло тридцать лет, многие хорошие воспоминания стерлись, но все самое ужасное и несправедливое осталось. К примеру, почему люди никогда не помогают гномам в их бесконечной войне с порождениями тьмы? Почему долийцы не хотят признать, что их раса вымирает, и годы их владычества канули в лету? Почему храмовники продолжают злоупотреблять своим положением. Почему каждый маг должен просить разрешения у этих надзирателей, чтобы выйти и переплыть через реку или озеро на материк? Наконец, почему Серые Стражи получили такое большое влияние? Они созданы для борьбы с Мором и Архидемоном, но раз нет угрозы - нужны ли они? У Серых Стражей появилось очень большое влияние в Ферелдене, отчасти благодаря знаменитому Серому Стражу, который решил(а) спор за трон Ферелдена и Орзаммара. Ферелден напоминал пороховую бочку, которая могла взорваться в любой момент. И, в конце концов, она взорвалась….

Все началось с того, как стало известно, что группа храмовников посягнула на честь молодой девушки-мага. Это вызвало бурю возмущения со стороны магов, что в свою очередь вызвало настоящую битву за Башню. Все этажи были превращены в поле боя, где столкнулись силы магии и Церкви. В конце концов, магия победила. Но храмовники не желали сдаваться. Был объявлен крестовый поход на Башню, в ходе которого служители Церкви вели себя отнюдь не как поборники нравов. По пути к озеру Каленхад сжигались целые деревни, где якобы прятали восставших магов. Это жутко не нравилось банам, главным образом потому, что их банорны разорялись. Они взывали к королю, чтобы он прекратил бесчинства, но однажды случилось нечто страшное. Во время осады Башни, группа храмовников вырезала очередную семью, которая прятала мага. К несчастью, главой этой семьи был Страж - Коммандор Тамел, который не смог стерпеть подобное. Он немедленно покинул Амарантайн вместе со своими самыми близкими друзьями и устроил самосуд храмовников. Месть затуманила его разум, и он начал убивать всех храмовников, которых видел. Скоро о войне между Серыми Стражами и храмовниками узнал и король. Находясь меж двух огней, он распустил орден и изгнал Серых Стражей. Видя хаос, царящий на землях людей, долийцы решили воспользоваться случаем и начали совершать набеги на людские деревни. Тяжесть новой войны, которая легла на плечи короля, добавила ему врагов, которые организовали заговор против него. Он умер так и не оставив после себя наследников. Тем временем гномы переживали эпоху подъёма. Упразднение кастовой системы позволило «неприкасаемым» встать наравне с остальными гномами. Благодаря помощи Серых Стражей, были окончательно очищены Глубинные тропы, и древние тейги вновь оказались заселенны. Жизнь гномов налаживалась, и сейчас они выглядят самой перспективной расой со светлым будущим, мощной армией и прекрасным королем.

Теперь Ферелдену грозит страшная война, которая может оказаться губительней Мора. Маги избавились от власти храмовников, но распорядятся ли они ей достойно? Как далеко могут зайти амбиции гномов в изучении своих же секретов? Говорят, они уже нашли секреты Каридина, которые тот не смог уничтожить. Во всю идёт строительство Наковальни, и где гарантия, что новых големов не будут создавать из людей или эльфов? На это ответит только время…

Комментарии:
Что же вас ждет в этой ролевой: Веселые игроки, эль в кружке, воздух Ферелдена...
Но и опасности на каждом шагу и "прелести" того времени: проституция, воровство, убийство.
И война.
Вы вправе сами выбирать, за КОГО вы.
Умелые ГМ, обширный мир, дружелюбные (до поры до времени :D) игроки.
Присоединяйтесь к нам!

ФРПГ намбе тьфу (two)
http://gamebox.vokar.com/uploads/posts/2010-04/1271069090_the-witcher-2.jpg

Сюжет:
Король Фольтест умер и на его престол взошёл новый король. Это был внук Фольтеста, который родился от союза Адды и короля Редании. Его звали Эльрик. Он был могучий и сильный правитель, но ходили слухи, что он был сильно подвержен воздействию магии, но это были всего лишь слухи, как считал сам король. Он сумел установить прочный мир с Нильфгаардом, женившись на принцессе. Она была прекрасной и доброй женой и нередко помогала мужу советом. Темерия развивалась и налаживала торговые отношения с соседними странами, пока при дворе не появилась одна особа. Это была колдунья по имени Фирония. В ложе Чародеек нечего про неё не знали и её личность была окутана тайной, но она довольно быстра добилась успеха и стала советницей короля. По каким-то неизвестным причинам Эльрик жестоко убил свою жену в бреду. Об этом узнал король Нильфгаарда и объявил войну. Король Редании помогал в войне с Нильфгаардом, но оба государства терпели многочисленные поражения, так как к Нильфгаарду снова. Эльрик прибегнул к помощи ордена Пылающей розы. Благодаря ему Эльрик снова смог выгнать Нильфгаардцев с границ своего государства. Эльрик за заслуги рыцарей снова вернул орден в Темерию. Сам же Эльрик женился на своей советнице Фиронии. Король был очень стар и скончался через несколько лет не оставив наследника. Фирония была умелой манипуляторной и вскоре захватила трон своего мужа. Её правление была больше похоже на тиранию. Нелюди были задавлены налогами. Им не хватало денег даже на еду. У простых же людей нечего не изменилось. Им было всё равно, кто ими правил бы у них был кусок хлеба на завтрашний день.
За несколько лет орден отстроил крепость близ Вызимы. Эта крепость уступала в размерах Каэр Морхену, но была всё столь же неприступна. Теперь Орденом управлял доблестный Сэр Варлонт. Он крепкой рукой правит орденом, праведно служа людям. После новой войны с Нильфгаардом орден загонял нелюдей всё дальше в леса. Закованные в сталь рыцари против измученных эльфов имели большое преимущество. Вскоре орден вернул свою власть, даже приумножил её. Теперь он влиял почти на все аспекты жизни людей. Так же благодаря Сэру Варлонту орден смог взять под своё влияние
До войны с Нильфгаардом непродолжительный срок эльфы считались равными людям, но нечто не вечно. Хрупкому миру настал конец. Снова начались издевательства над эльфами и гонения, а они в свою очередь отвечали надменностью или острой стрелой пущенной в глаз. Война с Нильфгаардом снова дала шанс эльфам победить проклятых людей, но судьба имела свои планы на этот счёт. Былая история снова повторилась, но теперь эльфы не хотели мериться с судьбой. Большая часть нелюдей ушла в леса, а тех, что остались в городах ждала судьба похуже, чем голод и холод лесных просторов. Нелюдями командовал эльф по кличке "Лис" никто не знал, как его зовут. Даже о том он и откуда никто не знал, но нелюдям было всё равно, так как на тот момент он был для них единственной надеждой на спасения.
Ведьмаки далёкие от политических интриг снова отстроили свою крепость. В некогда пустовавшем Каэр Морхене снова появились юные ведьмаки и бывалые воины. После войны с Нильфгаардом в Темерии появилось множество страшных чудовищ, которые терроризировали население. Ведьмаки снова стали востребованы. Их всё также тайно ненавидели и считали выродками, но от необходимости люди их терпели. Некоторые из Ведьмаков ходят по Темерии в поисках контрактов.

Комментарии:
А стоит ли повторять то, что писалось выше?
Ничего ного вы не услышите. Ролка новая, добавляйтесь!

А сам сайт?
Магия игр, как вы уже поняли, повествует о играх. Вы можете сами поучаствовать в его жизни, начать просвещать нас своими познаниями не только в игровой деятельности, но и во многих других.
Приходите к нам ребята. Мы вас ждем.
Жмакайте сюда, и попадете к нам!))) :D

0

73

http://s2.ipicture.ru/uploads/20111124/oL7qjijI.png

ваша - http://flame.9bb.ru/viewtopic.php?id=242&p=2#p6434

0

74

Я не буду описывать, вставлять картинки. Поэтому просто Ссылка и нечего кроме. Могу просто сказать что это тоже неплохой сайт-ролевая о Мефе. И так как сайт новый все роли свободны. Присоединяйтесь к нам.

0

75

В наше время среди большого количества рекламных агентств, которые предлагают свои услуги по созданию и размещению рекламы, практически невозможно найти хорошо зарекомендовавшее себя агентство, которое будет отвечать всем вашим пожеланиям относительно качества проектов и стоимости. Наша компания- это агентство полного цикла, работа которого направлена не на создание или размещение рекламы по отдельности, а гармония этих обеих услуг, что гораздо лучше с точки зрения достижения цели, а также может позволить вам весьма экономнее расходовать ваш бюджет. Среди большого количества задач нашей компании одна самая главная: найти для вас наиболее идеальный способ рекламы, оценив который заказчики обязательно пожелали бы приобрести ваш продукт или услугу.
Наше рекламное агентство работает на рынке рекламных услуг уже довольно долго. Предлагая широкий объем рекламных услуг – от первоначальной разработки рекламной концепции до воплощения их в жизнь, мы стремимся быть на высоте и доказательство этому – положительные отзывы наших клиентов. Наше рекламное агентство - максимальный успех при минимальных затратах!

0

76

Компания "Яндекс" проводит специальный розыгрыш, который будет производится в 2017 году приуроченный к двадцатилетию компании. Призовой фонд 10 000 000 рублей, главный приз 5 000 000 два места с призовым фондом каждое по 1 000 000 рублей, 5 мест каждое с призовым фондом по 200 000 рублей каждое, и 100 мест с призовым фондом по 10 000 каждое. Для принятия участия в акции необходимо положить не менее 10 рублей на каждый из электронных кошельков яндекс денги 410012044829911, 41001850662062,  41001850950784, 410012045157669, 41001850952419, для дальнейшего участия необходимо будет предьявить доказательства платежа например: скриншот экрана, фотогарфию, чек или, что ли-бо другое, доказывающее, что вы переводили денежные средства на эти электронные кошельки, на официальном сайте яндекса в мае 2014 года.

0


Вы здесь » Свет ты или Мрак? Выбирай... » Реклама » Реклама