Если этот вопрос следует воспринимать буквально, то скорее да, чем нет...
Какое качество, на ваш взгляд, в человеке главное?
Свет ты или Мрак? Выбирай... |
●Атаманша
Нортерн Грета ●Админы Багров Дaфна ● Модеры Идет набор ● Полезные ссылки: Правила Сценарий Шаблон анкеты Список персонажей Квест № 1 "Анекдот для Страха" | Время -это категория служебная и нужна лишь для линейной организации существования предметов в пространстве) На календаре: Ноябрь |
Если Вы только поСПАМить зашли, то эт под ником: Реклама, пароль: 1234 Остальным же требуется незамедлительно приступить к регистрации и заполнению анкеты. Ахтунг! Реклама взаимная в добровольно-приказном порядке! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Свет ты или Мрак? Выбирай... » Игры » Игра: вопрос ответ...
Если этот вопрос следует воспринимать буквально, то скорее да, чем нет...
Какое качество, на ваш взгляд, в человеке главное?
Независимость. Без вопросов. От мнений, правил, моралей... Человек должен быть свободен.
Что для тебя свобода?
только попробуйте не пустить мну на улицу гулять. и вы узнаете, что такое девушка в гневе! я умру за свою свободу.
Кто поможет мне составить график дежурств?? я ведь запуталась,да?))
Нее..не я! Я в Школе не дежурила..так что не знаю как это делается)))
А Вы себя хорошо ведёте в Школе?))
ты издеваешься, да??? =)))))
что лучше, новые джинсы или новые кеды??
Джинсы, их отсутствие заметнее)))
Ты противоречива?
а как же))))))
вы готовы гулять в в грозу??
Недавно гулял-ветер ураганный, деревья гнутся, сам с трудом на земле устоять могу, но иду))) Плюс ливень и OTTO DIX в наушниках...
Классическая литература-это скучно?
ооооооооочень.... героя нашего времени даж не читала.... войну и мир тоже)))
кто-нить когда-нить прокалывал себе губу наживую иглой? сам?
Сам только ухо, но потом бросил носить колечко и заросло-обидно, блин(((
Любимый музыкальный жанр ассоциируется с литературным направлением? Если да, то с каким?
я нифига не врубилась)))))))
а зафиг тогда серьгу снял?
Да летом в Сочи ездил, там в море затерял, а пока до запасной добрался (дома покоилось серебряное колечко со змейкой) зарасло-плоть латает свои дыры, зараза)))
Расшифровываю:
Любимое муз. направление (например блюз) ассоциируется с... ну у меня с романтизмом в литературе. Вот)) А у вас?
хохо)) блэк металл с Говардом Варкрафтом (готика), эмо-кор, хард-кор, металл-кор с фэнтези))
Чё ещё спросить мона??
Да что угодно)))
Пример:
У тебя в комнате ковёр какого цвета?
у мну кавра пока нету)))
а у тя?
Зелёный)))
Читать любишь?
ещё бы))
кто любит фотографироваться?
Не я, за последний год фоток нет вообще))))
Таким, как Гоголь нужно дать утопиться, чтобы дети в школе не мучались, вы согласны?
Таким надо не только дать утопиться, а ещё и помочь совершить это общественно полезное действие)))
Пылесосите ли Вы Комп изнутри?
Никогда не пробовал, хотя, наверное, стоило бы))) Убойное будет зрелище... Парень сидит на полу с маленьким ручным пылесосиком и сосредоточенно ковыряет им в системном блоке...
Исторические танцы-это интересно?
Вы здесь » Свет ты или Мрак? Выбирай... » Игры » Игра: вопрос ответ...