Свет ты или Мрак? Выбирай...

Объявление

●Атаманша Нортерн Грета
●Админы
Багров
Дaфна
● Модеры
Идет набор
● Полезные ссылки:
Правила
Сценарий
Шаблон анкеты
Список персонажей
Квест № 1 "Анекдот для Страха"
●Погода, время и дата:

Погода: Соответствующая сезону)
Время -это категория служебная и нужна лишь для линейной организации существования предметов в пространстве)
На календаре: Ноябрь

События в игре: Проходит Квест № 1 "Анекдот для Страха"

ПРОСЬБА,ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ, СОБРАТЬСЯ ВМЕСТЕ И ОБСУДИТЬ ИГРУ! P.S. СМ. ТЕМУ "Опросы"

Объявление:

ФОрум! ПрОсыпАйся! НаЧинаЕм ИгрУ!

Информация для гостей:

Добро пожаловать на наш форум!
Если Вы только поСПАМить зашли, то эт под ником: Реклама, пароль: 1234
Остальным же требуется незамедлительно приступить к регистрации и заполнению анкеты.
Ахтунг! Реклама взаимная в добровольно-приказном порядке!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свет ты или Мрак? Выбирай... » Игры » Игра: вопрос ответ...

Игра: вопрос ответ...

Сообщений 141 страница 160 из 212

141

Нет, из мест где никто не был я знаю только космос, а туда не очень хочется, особенно без скафандра))))
Есть ещё места из которых никто не возвращался, но туда попасть хочется ещё меньше)
Если бы могли вернуться в прошлое (один раз) что бы вы там сделали?

0

142

Все что можно)
А вы?

0

143

Хм... там бы и остался)
какое дело считаете самым важным?

0

144

Самым важным делом считаю прожить жизнь достойно...
как бы вы хотели умереть??

0

145

Хм.. это мой вопрос))
с честью, собственно это моя маленькая мечта)
а ты?

0

146

не знаю я об этом не задумывалась)
а почему именно так??

0

147

Это лучшая смерть) желательно ещё и на войне)
а почему не задумывалась?

0

148

потому что это мне не надо)
почему ты такой вредный??

0

149

я себя вредным не считаю) для вас я вредный) а для себя нормальный)
А почему девушки всегда ставят два знака препинания(точки и запятые не считаются) или смайла вот так:??))

0

150

откуда я знаю?

Если бы можно было выбирать между 2кой по любимому экзамену+невозможность работать по той професии и 5кой по ненавистному предмету (как следствие - дальнейшая специализация) что бы выбрали?

0

151

Лично мне было бы пофиг, т.к. работать по ненавистному предмету или не работать вообще, разницы не вижу)))
В связи с этой темой: хотели бы быть дауншифтером?)

0

152

Скорее всего нет, потому что -это буквально лентяй живущий в свое удовольствие, один плюс, в том что некоторые могут жить ради неофициальной духовной сферы жизни, для творчества, а также и для семьи. Но что бы содержать семью работать надо, так что нет, не хотела бы)
Умеете играть на муз. инструментах, если "да" то на каких.

0

153

ммм... нет, пожалуй, не очень люблю музыку... разве что на органе или фортепиано)
Постскриптум дауншифтером считается человек который сумел вырваться из системы и живёт где-нибудь на природе или в селе с семьёй если конечно она у него имеется, он работает, держит скот, выращивает картошку и т.д. список долгий, а лентяй это совсем другое))) это определение точнее характеризует дауншифтеров) им работать надо тоже, но они это делают для себя, там у них особая философия, я читал про неё, так вообще интересно, но не будем пропаганду здорового образа жизни устраивать)))
Вопрос ещё открытый, хотели бы быть таким дауншифтером?

0

154

ОО,блин, я то все статьи не читала, там по другому написано было...Ладно я и отвечу, тогда "Да")))
Хотели бы иметь крылья,чтобы летать, по настоящему, без всяких средств передвижения?

0

155

Только ради экономии времени) вообще летать не люблю) мне снов хватает) я там каждый третий раз летаю, без вспомогательных средств со стометровой высоты)))
Хотели бы попасть на другую, пригодную для жизни планету, с учётом того что оттуда не вернётесь?

0

156

если оттуда будет онлайн-связь с прежней - то да

можете ли вы помочь врагу? (особенно если после этого он возможно (!) станет вашим другом)

0

157

да же если не станет - помогу) как говорится ужин отдай врагу))) всем надо делиться и всем помогать)))
Какая у вас цель в жизни? если не секрет)))

0

158

Лиани написал(а):

Не изменяйся, будь самим собой.
Ты можешь быть собой, пока живешь.

(второй раз цитирую;-)   )

Можете ли вы играть на форуме по Буслаеву, не читав ни одной книги Емца?

0

159

Да, за не канона)
Прыгнули бы с самолета в океан?

0

160

эх... не успел Лиа ответить...
нет, я не люблю высоту)))
вы бы изменились, если посчитали что можете стать лучше?

Отредактировано Багров (2011-04-26 20:00:50)

0

Вы здесь » Свет ты или Мрак? Выбирай... » Игры » Игра: вопрос ответ...