Свет ты или Мрак? Выбирай...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Свет ты или Мрак? Выбирай... » Москва » Оружейная Лавка


Оружейная Лавка

Сообщений 21 страница 40 из 202

21

-Ку-ку... Ку-ку-у-у-у-у... Э-э-эй. есть кто живой?-Девушка осторожно прошла в комнату, вся она была заставлена мечами, щитами, копьями... Но на все это чудо девушка не обращала внимания, у неё уже был свой персональный тесачек, и ему требовались ножны. А чем же за них заплатить? В карманах ничего не было, хотя...
"Радость то какая! Яблочко! С Эдемской яблони... И как я могла о нем забыть?"-Восхитилась Винд разглядывая прекрасный плод.
"Да ты везунчик! Тоесть Везунчика..."-Восхитилось второе Я.
"А то... Но где же...?"
"А поточнее можно... Ну подожди... Кто тебе мешает?"
"Работа..."
"Да неволнуйся, можешь там найти кого-то и сделать администратором..."
"Мысль... Хорошо, вот хзакончу и пойду позже искать..."- Мысленный диолог длился не больше минуты, в это время девушка разглядывала оружие все возможных видов и форм.

0

22

Некромаг появился за прилавком. На ладони его сидела синичка и о чём-то щебетала на своём, птичьем языке. Внимательно выслушав птичку юноша кивнул и взглядом открыл дверь. Синица прощально чирикнула и вылетела из магазина.Тогда всё внимание продавца переключилась на посетительницу. Он вышел из-за прилавка и направился к девушке.
-Здравствуйте. Чем могу помочь?

0

23

-Здрасти... Ну... У Вас есть ножны для вот такого тес... меча?- По привычке девушка собиралась уже назвать меч тесаком, как в последний момент сообразила "что не стоит с незнакомыми людьми говорить так как привык ты, они могут этого е понять".
Девушка указала на меч, и для удобства положила его на прилавок.
"Всю жизнь... А она у меня не совсем маленькая... Пыталась понять, какие ж ножны подойдут к моему тесочку?"-Спросила Винд у второго я.
"А ты не думай, за тебя партия будет думать... Что значит-увидишь... Мне тоже интересно."- На такой ответ девушка только зздохнула и засунула руку подальше в корман к яблоку, что было крайне неудобно, этой же рукой она пыталась удерживать одного из своих плюшевых мишек.

0

24

Внимательно осмотрев меч Матвей кивнул и скрылся в подсобном помещении. Через пару минут вернулся, неся в руках свёрток в холщовой ткани и положил его на прилавок. Жестом профессионального фокусника снял материю и на свет предстали ножны. Цвета вороного крыла они отливали ртутным серебром. Спиралью опоясывала их цепочка крошечных витиеватых символов. С разрешения посетительницы Багров примерил ножны. Как и следовало ожидать, они подошли идеально. Словно были созданы именно для этого меча.
-Подойдут?-спросил он.

Отредактировано Матвей Багров (2008-03-17 15:43:15)

0

25

-Ага,- в слух Винд не стала говорить, продолжения, и на всякий случай поставила блок, если продавец, который совсем не был похож на продавца, вдруг решит почитать её мысли.
"Чем тебе ножны не угодили?!!!"-Возмутилось второе я.
"ты хочешь знать? Да шикарны. замечательные ножны... Но они пошли бы больше темному стражу..."
"Невинность, ты на себя посмотри! Какого цвета твои крылья? По мойму, они не совсем похожи на крылья светлого стража? Как думаешь? Да и ты сама далеко не похожа на ангела, особенно, когда говоришь со мной..."
"Так , а ну говори. что ты знаешь?"
"Все. например кем был твой папочка, кто он есть, кем была твоя мамоча..."
"Ну прийдется. тебе это мне рассказать!"
"Не сейчас, на тебя смотрят. "
-Ох... Извиняюсь... Извените пожалуйста, а как вас зовут... Меня можно Верой звать... И яблоко в качестве оплаты пойдет?-Девушка вытощила из кармана яблоко, посмотрелва на него и вздохнув положила рядом с мечем.

0

26

-Позор мне-забыл представиться!-улыбнулся юноша-Матвей Багров. Исполняю здесь обязанности продавца, владельца, консультанта и прочее, прочее. Знаете, есть у меня ещё кое-что на примете. Если вам не сложно подождать, конечно... Рискнёте потратить ещё немного вашего драгоценного времени?-улыбаясь спросил некромаг, глядя на девушку.

+1

27

Винд улыбнулась в ответ, правда когда Матвей продолжил говорить лицо у винд снова стало серьезным.
-Да вроде бы я никуда не тороплюсь.- Задумчиво проговорила Винд, даже не просто задумчиво, а на авто пилоте.
"Как он все это успевает..."-Спросила она у второго я.
"Как все нормальные люди, планирует сразу и все - не как ты, вот сейчас сделаю это. потом это , а если успею, то это... Нет, нужнопланировать все по минутам..."
"Хорошо. я буду учиться у тебя."- Усмехнулась Винд мысленно, губы даже не думала растягивать в улыбке, она стояла на месте и вертела головой, изучая, что, где и когда лежит.

0

28

Реввека зашла в магазин и первым делом по привычке огляделась. На стенах было много режущих и колющих предметов. Найдя взглядом кинжалы она без каких-либо слов направилась к этой части магазина.

0

29

Посмотре на множество кинжалов девушка поняла что ей нужна помощь.
-Может мне кто-нибудь помочь выбрать кинжал?

0

30

-Одну минуту, я сейчас подойду-донёсся голос из подсобки, куда минуту назад вошёл некромаг. Вот он уже вернулся неся в руках новые ножны-из молочно-белого материала, тёплого на ощупь, словно кожа, но гораздо более прочного, с растительным узором-тиснением у основания. Положив ножны на стол он извиняюще улыбнулся Вере и отошёл к новой посетительнице. 
-Чем могу быть полезен?-спросил он.

0

31

-Мне нужен кинжал.Желательно артифакт,но подойдет и самый обычный.Моя проблема в том что мое оружие лук,и если на меня наподут со спины я не смогу оборониться. Вообщем-то я не разбираюсь в оружии,поэтому полностью полагаюсь на ваш опыт...-совершенно скучающим тоном произнесла Реввека.
*Я проучилась на стража 7 лет и так и не удосужилась научиться пользоваться мечом. Может попробовать найти себе учителя...* Оценивающе посмотрев на продавца подумала девушка.*зоть я и сражаюсь чаще из далека,но навык ближнего боя мне не помешает...*

0

32

Оставив в лавке астрального дубля,дожидаться ответа Реввека решила пока посетить свое новое место работы
==>Гостинница "N"

0

33

Убрав Дубля,Рев сама вернулась в лавку.
-Так вы мне поможете?

0

34

Дубль юноши дрогнул, и появился сам продавец:
-Да, конечно... Кинжалы? Как я понял вам нужно оружие ближнего боя, кинжалы приобретают в основном либо для подлого убийства и интриг, либо для метания... Можно подобрать рапиру-с мечтательным придыханием произнёс продавец, но продолжил повседневным тоном-меч, шпагу, хлыст-очень интересное и не менее действенное оружие, и многое другое. Но можно, конечно, и кинжал. Кроме лука каким оружием вы владеете?-спросил юноша намётанно бросив на девушку профессиональный оценивающий взгляд.

Отредактировано Матвей Багров (2008-03-21 18:00:31)

0

35

-Я не владею оружием ближнего боя.Лик и вот эта скрипка-материализовав не на долго скрипку произнесла девушка.-Но если честно хотела бы научиться...Вот только не знаю где найти учителя....

0

36

-Не хочу показаться навязчивым,-улыбнулся некромаг-но я могу предложить свои услуги. Учился я, конечно, давно, но прилежно и у хороших учителей. Да и нелюбовь народа к некромагам давала и даёт до сих пор не мало поводов поупражняться... Но предупреждаю сразу-я жестокий, непреклонный, придирчивый и требовательный учитель! Даже Хоорс всегда это признавал-в глазах юноши промелькнули весёлые искорки. Окинув взглядом полки с оружием он спросил:
-Но чем именно вы хотели бы владеть?

0

37

-Ммм...А что-бы ты посоветовали? Я не отношусь к некромагам предвзято. То что ты придирчивый и требовательный учитель мне только на руку,больше шансов научиться.-улыбнулась Реввека. *Был у меня знакомый некромаг...интересный был паренек. Да...жаль что пропал* -подумала она уже более заинтересованно рассматривая Багрова.

0

38

-О, да от меня даже валькирии некоторые волком воют... А на счёт оружия... Посмотрим.Мечи: обоюдоострые двуручные-тяжеловато, полуторные и одинарные-неповоротливы. Шпага-преимущества ведения конного боя, тоже не то... Рапира...-и снова в голосе мечтательно-восторженные нотки-к сожалению не для повседневной носки, хотя можно подобрать и укороченную... Хлыст-если вам по вкусу, то отлично подойдёт, но расстояние всё же должно быть. При нападении в упор он, боюсь, не поможет... Кинжал? Лишь для обороны-для нападения коротковат, мало вероятности смертельного удара. Стилет? Как один из вариантов можно оставить... Но хоть какие-то предложения есть?-оторвавшись от размышлений спросил.

Отредактировано Матвей Багров (2008-03-22 16:14:33)

0

39

-А как насчет катаны?-вспомнив детскую любовь к фильму про самураев предложила Рев.

0

40

-А рапира....мнее ведь совсем не обязательно носить ее. Я могу призывать когда она понадобится,так же как и скрипку...-немного подумав предложила такой вариант Рев.

0


Вы здесь » Свет ты или Мрак? Выбирай... » Москва » Оружейная Лавка