Свет ты или Мрак? Выбирай...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Свет ты или Мрак? Выбирай... » Москва » Оружейная Лавка


Оружейная Лавка

Сообщений 61 страница 80 из 202

61

-Что угодно. Лишь сам человек знает цену нужной ему  вещи. Остальные могут только вслепую гадать.-загадочно ответила вампирша, пристально взглянув на Пенелопу.

0

62

Пенелопа растерялась. *Это провакация, или загадочные глубины неизвестной вампирской души?*
-Хм. - Пен неуверенно улыбнулась. - Вы меня прямо в тупик ставите. Хотя есть   у меня кое-что на примете...
Пен щёлкнула пальцами и материализовала маленький чёрный кинжал.
-Он ядовитый. Вообще-то это артефакт тёмный, но у моих родителей была целая коллекция таких. - Пен вздохнула. - Я прихватила одни на память, а так давно валяется...я не коллекционер, и он мне ни к чему. Возьмите. - Пен осторожно положила его на прилавок. - Вроде бы он обладает ещё какими-то свойствами, но я о них не знаю. Впрочем, мне и не надо было. Ну как, обмен?

0

63

-Отлично. Пологаю, чтоя вам больше не понадоблюсь? Досвидания...-улыбнулась девушка и с негромким хлопком исчезла.
---. Квартира Ариадны

0

64

Пенелопа в задумчивости ненадолго задержалась. Решив в мыслях узнать у оставленной рядом с кассой в её магазине фиалке, как идут дела, Пен  не очень обрадовалась *Так...как я и думала: никого, кроме аж трёх дублей...ну и пусть! Нельзя же мне всё время одной работать !* Пен щёлкнула пальцами и исчезла в облаке дыма.
=>Магазин "Магические безделушки"

0

65

А вы кинжалы не скупаете?Дубль Кио, только что с рынка решила, что пару кинжалов всё же продать стои.Деньги у неё теперь были, но в таком колличестве оружия она не нуждалась.

0

66

Если что - обращайтесь :)Кио-дубль рассыпалась... у неё были другие заботы.

0

67

--->Квартира Туси
Скрипнула дверь и в лавку зашла невысокая рупкая девушка с фиалетовыми волосами и сверкающими медовыми глазами. Да, вы угодали-это была Туся. Так как Маргарет дала ей должность продавцом этой лавки она считаа, что у нее есть полные права заявлятьсся сюда в любое время суток. Сразу отметив, что влавке явно давно никого нне было девушка недовольно сморщиа носик. Повсюду была пыль,  и вообще состояние был не ахти. Немного подумав Туся что-то проболтала себе под нос и сделав несколько причудливый пассов руками закрыла глаза. От скрещенных пальцев девушек потянулись тонкие золотистые нити. Становясь все более заметными они постепенно собрались в один большой золотистый кокон и бесформленное массой зависли напротив девушки. Солнце открыла глаза и властнымголосом сказала этом нечто:
-Все убрать и приести в пригодный вид. Сроки ограничеены.-через мгнвение кокон с негромким взорвался опять разделившись на тонкие нити, теперь уже никак не связанные с Натальей. Сама же девушка решила осмотреть имеющееся в наличие оружее. Вообщем-то все было довольно стандартно. Не особо сильные артефакты, заговорнные стрелы и кинжалы, рапиры, мечи, арбалеты, луки, сабли и даже копья. Оставшись довольна ассортиментом девушка села в глубокое бархатное кресло и стала следить за работой ее магии.

0

68

в магазин зашёл человек в плаще,быстро посмотрел по сторонам.. -оружие здесь купить можно?вижу что можно,а метательные ножи имеются? он бегло осмотрел витрины и утвердительно кивнул, -постарайтесь пожалуйста найти мне 3 ножа Белирийского убицы,заплачу золотом Gashe быстро написал на бумаге то,что позволило бы с ним в любой момент связаться -сообщите когда достанете то что мне нужно! он хмуро улыбнулся и исчез..

0

69

Туся слегка наклонив голову и сощерив глаза смотрела на ее первого посетителя. Нельзя сказать  что он был очень уж разговорчивым, но в конце концов ее работаи не предпологала беседы по душам. Когда незнакомец исчез девушка щелкнула пальцами и листочек с координатами подлетел к ней. Без интереса его изучив она задумалась. *постарайтесь пожалуйста найти мне 3 ножа Белирийского убицы...Интересные запросики...ну ладно попробуем. Решила она и щелкнув пальцами материализовала большую старинную книгу. Открыв ее она начала сосредоточенно чичтать содержимое. Это был ее личный дневник с того момента, как она покинула родной дом. Возможно там найдется что-нибудь полезное?

0

70

<------ Заброшенный дом
Она зашла с улицы - в последнее время она полюбила именно этот способ перемещения. Чуть улыбнувшись девушке, видимо хозяйке лавки, Антуанетта повернулась лицом к товару, разглядывая.
У вас большой выбор, но все-таки я тут не вижу того, что мне нужно. Хотя... Возможно, вы мне что-то посоветуете? - Антуанетта чуть наклонила голову, с интересом наблюдая за реакцией и предложениями.

0

71

Входная дверь открылась, вошедший человек пришёл за заказом, но похоже сегодня удача отвернулась то него, ему моментально стало не до оружия. У прилавка стояла до боли знакомая девушка , прошло несколько дней с того времени как он украл у неё артефакт ,но маловероятно что она это успела это забыть *нарвался.. надо валить из магазина пока она меня не заметила..* рука автоматически легла на рукоятку ножа, некромаг начал тихо выбираться из помещения, но девушка внезапно обернулась.. он машинально бросил метательный нож, но к счастью смог изменить направление полёта клинка и тот воткнулся в стену, рядом с плечом девушки..

0

72

Резко обернувшись на звук двери, Антуанетта на секунду замерла. В мыслях она перебрала тысячу известных и неизвестных ругательств, однако заставила себя оставить это на потом. Нет, ну только я могу обладать такой натыкаемостью, - подумала она обреченно. Только я могу встретить одного-единственного человека в огромном городе, но только когда мне этого не хочется. Ладно. Будем дружелюбными? - спросила она сама у себя.
- Прошу прощения, - обратилась она  к девушке. Глаза Антуанетты сузились. - А ты! Ты мне нужен, - прошипела она. Смылся с кольцом! Да ты... - она сбивалась. Поняв, что разгорячилась, а голову терять нежелательно, она вздохнула и обвела взглядом комнату.

0

73

-Ну что же, здравствуй лапушка, не ожидал тебя увидеть здесь.. колечко сейчас в надёжных руках.. он нагло ухмыльнулся некромагше  *была не была ,похоже будет весело..* некромаг смотрел на нож появившийся в руках девушки -хочешь забрать сражайся!  он резко, в прыжке достал оба меча и ушёл перекатом от брошенного ею ножа, ему было жалко разносить магазин.. но по-доброму уйти не получалось.

0

74

Нет, ну что за дела, - подумала Антуанетта. - Уже все тут собираются калечить несчастных брошенных и закинутых девушек... Быстро оценив свои силы, она пришла к неутешительным выводам. Медленно отходя подальше, она чуть не наткнулась на стенку. В ее скромном распоряжении были лишь метательные ножи, закинутая и давно забытая рапира наверное отдыхала и пылилась дома. Сдержав обреченный вздох, она осмотрела комнату в поисках удобного для нее оружия. На ближайшей к ней стенке, прямо рядом, висел, покачиваясь, короткий меч, чуть в отдалении - рапира. Мда... Не думала, что даже в оружейном магазине может как-то даже повезти. Отполированая рукаятка легла в руку, однако уверенности все равно не было. Глупо, очень глупо, - подумала она. - Но что ж поделаешь.. Сделав наудачу пару выпадов, она все же немного поверила в леди Удачу. Ну по крайней мере хоть не топор, - подумала Антуанетта. И тут ей в голову пришла идея, и она, чуть поворачиваясь, развернула  немного парня к стене. Отвлекшись на долю секунды, она взглядом сломала крепление и это грозное оружие начало падать на пол. Нет! Не так! - закричала она мысленно. Чуть изменив его траекторию, направила его к макушке противника. После этих усилий голова начала кружиться, однако надо было сосредоточиться.

0

75

Некромаг уклонился от топора и сам взмахнул мечом, сделав немыслимый пируэт он оказался за спиной у Нетты.. бой шёл уже несколько минут *не так уж она и сильна..* , Гасше жалел девушку и поэтому она всё ещё была жива. он видел её усталость и когда она споткнувшись упала, резко остановил руку с мечом от добивающего удара -через час в Третьяковки, приходи. небрежно бросил он, поклонился и исчез, оставив девушку посреди разгромленного магазина..

Отредактировано Gashe (2008-11-25 16:26:34)

0

76

Покачав головой, Антуанетта встала. Да уж... Злость исчезла, и на смену пришло удивление. Зачем меня было оставлять в живых? Она подошла к хозяйке магазина, не проронившей не слова. Надеюсь, что от потрясения, а не от злости на нас.
- Небольшой, конечно, беспорядок устроили.. Но, надеюсь, заведение убытков не понесет. Я все еще хотела бы кое-что преобрести, но, возможно попозже зайду, - мрачно пообещала она и ушла.

+1

77

Мамзелькина пришла сюда , почуяв смерть...и  от нечего делать. В резиденцию не хотелась, там то слишком много народу, то вобще никого...
Аида Плаховна любила режущее, колющее , дробящее...но никогда этим не пользовалась по делу. Для этого у неё есть(кстати для мрака ревнивая, что странно)коса. Несмотря на возраст , она тренировалась. Тренировалась спокойно, как истиный воин. Но Арей делал это куда лучше, не спорю.

0

78

Аида подошла к стойке. Её заинтереовал легионерский меч -артефакт утерянный ещё в 1298г. Спокойный  и послушный меч. В руке хозяина мог ждать жертву годами. Но у него был один маленький сюрприз. Это он находил себе хозяина, но только после смерти другого владельца.  Иногда мечи так привязываются, что других хозяев у них быть не может.Но если было бы так, меча здесь бы не было...
-Дай мне его посмотреть.-сказала Аида девушке со стойки.
Получив желанное, Мамзелькина сжала сталь в кулаке и закрыла глаза. Она ждала ответа...Меч некоторое время колебался, но потом впустил в себя тёмную душу Аиды.
-Он?-спросила девушка.
Мамзелькина кивнула.Махнула рукой и на стойке появилось десять пузырьков, заляпанных кровью.
-В каждом по сто. И не удивляйся что я не спросила цену. Только в руках настоящего бойца оружие становится оружием и приобретает цену.-тихо сказала Мамзелькина.
Спрятав бесценный артефакт в плащ, Аида отглотнула из фляги.Всё,работа есть работа. -сказала Плаховна и изчезла.
Девушка взяла и открыла пузырёк. На её ладонь посыпальсь струйкой эйдосы...

0

79

Рокуро быстрым шагом прошла в небольшое, немного запыленное помещение. Здесь находился только продавец (что удивляет - девушка) и двое стражей мрака в грязных плащах. От них шли волны ненависти и еще что-то, о чем Роксана не хотела думать. Залезешь сначала в такие дебри, не выпутаешься потом. Нет, мне они все равно не нравятся. Всякое может в голову забрести. Надо поглядывать, чтобы не случилось чего...
Надо было докупить сюрикенов и... нет, все. И из-за такой мелочи поперлась. Признайся тебе просто нечего делать или боишься, что кто-нибудь нападет. Хотя... ничего нельзя считать мелочью... Рокуро подошла к прилавку, злясь саму на себя. Склонилась над сюрикенам, немного скосив глаза в сторону стражей. Правая рука напряглась. Она раскрылась. Если, например, продавец вскочит и ударит в шею, все, конец. А тут два варианта, либо ей сломают верхний позвонок, либо прижмут сонную артерию. Конец будет весьма печален. Но если увести руку вывернуть и дернуть на себя, у нее будет преимущество.
Стражи мрака развернулись и пошли к выходу. Рокуро продолжала за ними следить, как вдруг она услышала тихий голос.
Успокойся, тебя никто здесь трогать не будет. Ко мне тут даже иногда светлые заходят. Смотрят на стражей мрака, а не кидаются. Мне хватает и так разборок. Вот тут какой-то пацан с девахой дрались. Аж щепки полетели. Хорошо, что у моего магазина стены снимают часть магической силы.
Рокуро выпрямилась и посмотрела на продавца.
Правда?
Продавец кивнула и спросила, что ей, то есть Рокуро, надо. Роксана ткнула в сюрикены с тремя лезвиями в форме полумесяца. Пятнадцать. Продавщица еще раз кивнула. Рокуро расплатилась, но телепортировать не решила. Опять на улицу лучше.
Бывайте! - хмыкнула Роксана и открыла дверь.
-----------} Парк

Отредактировано Рокуро (2009-12-30 10:54:49)

0

80

- Надеюсь вы не возражаете тому, что я не дала вам переместиться самостоятельно.. - отрешённо пробормотала Грета осматривая магазин. Последний раз он функционировал достаточно давно, все стеллажи и полки были в пыли, паутине и прочей гадости, что бывает в заброшенных помещениях.
- Дам..не производит должного впечатления. Наверное мне стоило сперва заслать сюда комиссионеров..привести так сказать в надлежащий вид. Да и докладную на товар не помешало бы найти.. - зайдя за стойку Грета попыталась найти некое подобие журнала продаж, кассовых чеков.. - ..а вообще тут недурный ассортимент быть должен. И склад..кладовка в общем... - махнув в сторону подсобного помещения сказала Грета.

0


Вы здесь » Свет ты или Мрак? Выбирай... » Москва » Оружейная Лавка