Свет ты или Мрак? Выбирай...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Свет ты или Мрак? Выбирай... » Москва » Оружейная Лавка


Оружейная Лавка

Сообщений 121 страница 140 из 202

121

-Я уже заметила какой ты хороший.-ответила она
-А про кота я и правда у неё лучше спрошу.-сказа Полюшка и пошла искать девушку.

0

122

Багров удовлетворённо хмыкнул. Будем надеяться я ещё узнаю кто она такая.

0

123

Думая, кто же эта девушка и негодуя на Багрова Дафна отправилась искать Депресняка. В какой бы закуток она не заглядывала, везде его не было. -Ну где же этот кот???-
Поиски пока не давали результата, на все просьбы, уговоры и обещания Дафны котяра благородно и чисто в своем оригинальном стиле  отмалчивался. Даф надышалась пыли и чихнув нечаянно задела локтем навес с прикрепленным оружием и уронила пару диковинных на ее взгляд штуковин, которые, когда она ойкая и извиняясь попыталась собрать с пола, бабахнули на всю Ивановскую.
--Пхэ, пхэ....- откашливалась Дафна.
Она, белая от осыпавшейся штукатурки и вся в щепках, выползала из под навесного стелажа, который рухнул, не выдержав взрыва.

Отредактировано Дaфна (2011-04-26 11:27:30)

0

124

Некромаг, с его реакцией, мгновенно поставил защиту, но его это не особо волновало, некромаги не умирают от взрыва динамита... но вот что делать с теми кто умирает... кто-нибудь из лопухоидов обязательно слышал взрыв...
Да светлая, ничего другого я от тебя не ожидал... тебя не свет заслал сюда, мою лавку разгромить? - вопросительно посмотрев на Дафну, спросил  Матвей.
Немного сконцентрировавшись Багров вернул всё на свои места, кроме взорвавшегося динамита, который вернуть уже не удастся...
Я конечно знал что блондинки плохо соображают... но не до такой степени что бы играть с динамитом? Ну да это уже не важно, а вот что делать с теми кто слышал взрыв, светлая, может ты мне подскажешь? В конце-концов свет умеет лучше всего обманывать лопухоидов, естественно, им во благо. Ну так что скажешь? - поинтересовался Багров.

0

125

--Свет никогда не обманывает, Свет помогает с выбором, а для этого подсказывает человеку, что бы он не заблуждался,что бы не путал псевдосвет, а то есть мрак с истинным светом, то что ты считаешь обманом-темная пропаганда Лигула,который подсунул ее людям еще в 18 веке "мрак-во свете, мрак во всем", нам еще Шмыгалка об этом говорила-второй курс первый семестр обучения в Эдемской школе.--назидательно и с укором ответила Даф.
-- Никто не припомнит  взрыв, в этот момент, все вспомнят о своих срочных делах.
Дафна поднесла флейту к губам и заиграла.

Отредактировано Дaфна (2011-05-05 15:52:43)

0

126

Ну что же светлая, по-твоему это не обман? люди должны были звонить в милицию, а они вдруг всё забыли... а? Да и будь добра, избавь меня от назидательных нравоучений. Некромагов исправить невозможно. - ответил Багров.
Насколько я понимаю твой котик ещё не найден... надеюсь это не надолго... - сказал Матвей, на всякий случай телепортируя все артефакты в подсобку.

Отредактировано Багров (2011-04-26 17:44:32)

0

127

--Депресняк здесь-- сказала Дафна,нашарив сознание кота, она поймала его мысль отзеркалившуюся в ее мысли, ей жутко захотелось слопать дохлую ворону. Но обнаружить местоположение котика не удалось.
--И ничего они не забыли. В том все и дело, что они отложили мысль о взрыве в дальнюю коробочку в памяти под названием "Потом" и они действительно отправились исполнять свои обязанности: Один, офисный дядечка помчался в суд  свидетелем, именно его голос станет решающим и он освободит не виновного подсудимого; Мамочка с коляской сохранит жизнь себе и ребенку, так как от взрыва она резко повернется и задумается прямо на пешеходном переходе, а там мотоциклист.
А потом просто не зачем будет им беспокоится о этом происшествии, да и взрыв не был таким уж сильным. Просто взрыв, просто где-нибудь, ведь все в порядке.

0

128

Хм я смотрю вы уже умудрились что-то подорвать?-спросила Полюшка выходя из-за стеллажа.
Знаешь может я покажусь тебе странной, но давай я тебе помогу потому-что без помощи тут не обойтись. Да и вообще интересно почему же Матвей так боится твоего кота..-сказала Полюшка светлой.

0

129

Я не боюсь, я опасаюсь... - резонно заметил Матвей - тем кто не может умереть, довольно сложно чего-то бояться, просто я не вижу смыла искать этого бешеного котика, думаю светлая и без моей помощи справится.
Да... поведай ей что за милейшее существо ты ищешь - обратился Багров к Дафне.

0

130

--Депресняк сама терпимость,нежность, добросердечность, пушистость...--про пушистость Даф явно загнула,да и все остальное тоже не относится ни каким боком к котяре но что делать, не говорить же, что это дикий тартарианский лысый, помятый в многочисленных звериных "войнушках", выкачивающий у всех кроме хозяйки хорошее настроение,кот, слюна которого прожигает асфальт..--иии...с ним я как за каменной стеной--с гордостью и немного со стыдом Дафна закончила нахваливать чертика-Депресняка,который действительно страшен,не ТАК как его малюют!
Не выдержав напора стольких гадостей в свой адрес Депресняк высунул морду из-за дальнего стелажа и недовольно заскрепел.
--О-о-о-о! Вот и ты мой птенчик! Я уж было начала волноваться! Не обижайся на мамочку, она просто шутит, она не хотела говорить такие неприятные для тебя слова,... Ты просто меня вынудил наглая морда, не получишь больше концентрированного уксуса, и никаких драк до понедельника!!!--воскликнула Даф и начала усердно заталкивать изворачивающегося кота в комбенизон, тот уже перестал сопротивляться и теперь свисал дохлой ободранной муфточкой с её рук.

Отредактировано Дaфна (2011-04-26 16:28:26)

0

131

-Да и вправду очень симпатичный котик.-сказала она.
А можно я его поглажу он ведь меня не укусит?-спросила Полюшка.

Отредактировано Полюшка (2011-04-26 17:08:52)

0

132

--Я бы не советовала...--Даф только начала свое объяснение, как Депресняк сорвался с ее рук и повис на девушке истошно вопя и пытаясь добраться до лица по рукам, пуская в ход арсенал всех своих когтей, но не успел, его остановили.

Отредактировано Дaфна (2011-04-26 17:28:59)

0

133

Полюшка и не сообразила как на неё налетел кот.
-Дьявол, снимите его!!!- кричала она..

Отредактировано Полюшка (2011-04-26 17:38:42)

0

134

Багрова порядком достало то что происходит в его лавке, а увидев что хотят ещё и покалечить посетителя Матвей разозлился окончательно.
Мгновенно телепортировавшись к Полюшке он снял с неё кота, за своё здоровье он не опасался, и отдал Дафне.
Мне порядком надоело что тут происходит, если ты, светлая не прекратишь на пару со своим котиком саботаж, я буду вынужден просто выгнать тебя из лавки, и разбирайся там сама... - ответил уже успокоившийся Багров.

Отредактировано Багров (2011-04-26 17:56:51)

0

135

Дафна насупилась-- Ладно я уйду, но не раньше чем помогу девушке, меня кстати Дафна зовут.-- представилась Даф, выбрасывая Депресняка за шкирку на улицу -- Пусть проветрится,,вредитель..
--Давай я помогу. На курсе обучения практической исцеляющей магии нас кажется учили маголодии заживления ран, оставленных адскими животными, за исключением Яроса и псов ,охраняющих  Заглот.--стала припоминать бывшая ученица Эльзы Керкенитиды Флоры Цахес.
--Секундочку,..вроде помню..-- продолжила Даф складывая в голове маголодию и поднося флейту к губам.
--Осторожно, не двигайся, больно не будет, лишь почувствуешь себя, как змея меняющая кожу.--с улыбкой пошутила Дафна.
Пролилась светлая теплая мелодия, больше похожая не на музыку, а на песню соловья и шум водопада. В помещении запахло свежескошенной травой.
Раны на руках девушки постепенно начали затягиваться. Повторив маголодию раза три, Даф опустила флейту и осмотрела свою работу.
--Нда..--Протянула она.-- Халтура. Теперь надо будет подождать пока оставшиеся раны сами заживут до конца. Я перепутала си-бемоль с си-диезом--виновато сказала Дафна- это не исправить, я начала залечивать порезы, а ошибившись в последнем круге остановила процесс заживления. Остается подождать несколько недель  и все следы окончательно исчезнут, видишь ли си-диез не только остановила магическое ускоренное заживление, но и теперь притормаживает естественное--еще более грустно ответила Дафна, созерцая уже совсем не глубокие,но многочисленные ранки на руках девушки.
--Прости!..

Отредактировано Дaфна (2011-04-26 18:15:17)

0

136

Меня Полюшка.-ответила она.
Да ну вы и молодцы с котиком! Мне жить не где, а они меня ещё и покалечили.-пожаловалась Полюшка.

0

137

--Ну...

Отредактировано Дaфна (2011-04-26 20:14:16)

0

138

Искренне сочувствую, ну может и не очень искренне... но помочь не чем не могу, сам живу в шалаше, а лечить я почти не умею. - немного преувеличив степень своей жилищной проблемы, перебил Дафну Багров.

Отредактировано Багров (2011-04-26 20:16:00)

0

139

--Ну..- продолжила Дафна, прерванная Матвеем--Правда,прости, со мной всегда так,точнее не всегда, а иногда,но... в общем..жить негде?.. а я пока тоже одна,давай ко мне, да и я виновата перед тобой, а как заживет там посмотрим?

Отредактировано Дaфна (2011-04-26 20:19:25)

0

140

Я даже и не знаю. Я согласна только если этот котик будет держатся от меня подальше.-ответила она
А да про своим ноты можешь мне не говорить все равно я в этом ничего не понимаю.-улыбнувшись сказала Полюшка.

0


Вы здесь » Свет ты или Мрак? Выбирай... » Москва » Оружейная Лавка