Свет ты или Мрак? Выбирай...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Свет ты или Мрак? Выбирай... » Москва » Оружейная Лавка


Оружейная Лавка

Сообщений 141 страница 160 из 202

141

--Ну,тогда, все пошли ко мне--весело сказала Даф
--Пока Матвей,еще увидимся!-- пообещала она и подхватив рюкзачок с флейтой направилась к выходу.

0

142

-Да пока Матвей.-так же весело сказала она и пошла за Дафной

0

143

Хм.. надеюсь не скоро светлая, мне твоего котика на полгода вперёд хватило - донеслось вслед
- Пока Полюшка... - произнёс Матвей. Кто же она такая - пронеслось в голове. Дверь закрылась. Да, интересный выдался денёк...Пожалуй на сегодня лавка закрыта - решил Багров.
Защитная руна обновилась, а на двери красовалась табличка: "Закрыто. Без стука ни в коем случае не входить"
Багров телепортировался к себе домой.
==>Лодочная станция

0

144

Дверь открылась и в лавку зашёл Багров, закрыв за собой дверь. С другой стороны уже красовалась Табличка "открыто". Матвей мельком осмотрев магазин и убедившись что ничего с момента его телепортации из лавки ничего не изменилось Матвей уселся за прилавок, заодно обновив все защитные и оповещающие руны, и решил ждать, таких редких в его лавке, посетителей.

0

145

Багров пробыл в лавке уже довольно много времени, в часах висевших на стене некоторое время назад сели батарейки, а поскольку часы это единственный способ узнать время, то понять как давно они остановились было весьма сложно. Стрелка замерла на часе трудно сказать дня или ночи, Матвей точно помнил лишь что одну ночь он уже провёл в лавке.
- Да, наплыва посетителей, видимо, не ожидается. неужели никто не хочет никого убивать? Что-то мне в это не очень вериться... - размышлял Багров.
- Пожалуй стоит прогуляться... подумал Матвей. - вот только где? может в подмосковье?
Телепортироваться начал Матвей небрежно, как это часто любят делать некромаги, и где-то в середине телепортации перед ним из памяти появилось лицо Ирки.
- Как давноя её невидел - подумал Багров. Матвей понял что он уже не успеет сосредоточиться и остаётся надеяться лишь на то что его амулет удачи поможет не очутиться где-нибудь на Луне или на дне Марианской впадины.

=> куда-то.

0

146

Как и в прошлый раз, когда Матвей телепортировался из лавки, оказался он не совсем там где хотел, точнее совсем не там... хотел Багров оказаться среди стеллажей, в самом просторном проходе, а оказался у прилавка, в очередной раз чуть не впечатавшись ногами в мягкую мебель, правда на этот раз это оказался не диван, а что-то среднее между креслом и стулом, но так или иначе а браслет снова помог Матвею остаться в живых... хотя вряд ли некромага можно убить замуровав в стену...
Защитная руна слабо полыхнула, оповещая о своем отключении, это была одна из самых подходящих рун, нарисуй Матвей обычную руну, ему бы пришлось стирать её каждый раз когда открывался магазин, и снова рисовать при закрытии, про сканирующие руны можно тоже не вспоминать, не каждый приходит в магазин с хорошими намерениями, да и потом эту руну нельзя было так просто стереть, некромагические руны  не очень хорошо относятся к недоброжелателям,  Дафне и Мефодию очень сильно повезло что Матвей успел её отключить, поскольку руна не была ослаблена, даже Буслаув, с его силами рисковал оказаться в лавке по частям... Теперь оставалось надеяться только что маголодия будет достаточно умна и не телепортирует Дафну с Мефом на то место, где очутился Матвей, оставалось уже меньше секунды...

0

147

Когда мерцание телепортации рассеялось Меф и Дафна оказались в оруженой лавке. Едва осознав, что блуждание по бесчетным коридорам магического эфира закончено, Депресняк вырвался из рук Буслаева, принявшись по-хозяйски осматривать новые владения. Первым кого увидел Меф оказаля Багров. -И как он успел оказаться здесь первее нас? Опять эти некромантские штучки? Все таки, несмотря на все свои варварские методы и большую зависимость от различных экзотических ингридиентов, некромантия порой очень даже эффективна. подумал Мефодий. Ну что ж, показывай свои железки, может быть найдется здесь что-нибудь дельное. невозмутимо обратился Буслаев к хозяину лавки.

0

148

Телепортировав девушка увидела всех кроме Витаря и Лиеры
-А, где Витар и Лиера?-спросила Полюшка у всех кого видела.
-Можно я тоже посмотрю на твои железки?А то я тогда их так и не рассмотрела.-спросила девушка у Матвея
Не дождавшись ответа она пошла к стеллажам, там было много разных вещей, некоторые Полюшка никогда даже и не видела. Пройдя не сколько стеллажей девушка увидела какую то вещь не зная что это она решила спросить
-Багров, скажи пожалуйста что это такое?-спросила Полюшка посмотрев на Багрова.

0

149

=> Комната Дафны и Мефодия в Общежитии Озеленителей
Витар появился из воздуха, помянул несколько непечатных элементов "великой псяки" Окинул взглядом присутствующих и убедившись что все на месте выдал.
- Лиера решила прогуляться одна, сейчас поймаю - устрою выволочку. Скоро вернусь. - Глаза демона слегка засветились, мир привычно раздвоился на настоящее и будущее. Несколько жестов правой рукой и демон провалился в обратный путь по уже сработавшей руне.
=> Комната Дафны и Мефодия в Общежитии Озеленителей

0

150

Дафна стояла в недоумении.
Куда это направилась Лиера? И как Багров оказался здесь раньше нас?.. ну это в общем не важно...сейчас у нас и так много забот..
Мысли Дафны прыгали как тенисные мячики.
--Никогда форядка ф ее голофе не наблюдафось..от того и маголодии чафто фрабатывают не фтак.."--все время голосила Шмыгалка,пока Дафна у нее училась.
Даф подняла с пола,недовольного тем что его опять таки отрывают от самого важного дела-вылизывания задней левой лапы, Депресняка, присела на краешек кресла, положила кота на колени и стала его наглаживать. Депресняк заскрипел как не смазанная телега.
--Ну и какие наши дальнейшие действия? Когда прибудут Лиера с Витаром нужно хорошенько продумать план,по которому мы будем действовать. Вам не кажется все это странным? Это послание в бутылке..ведение.. оно могло быть послано,чтоб и сбить нас с толку..

Отредактировано Дaфна (2011-06-17 19:33:01)

0

151

Да, благодарности от них не дождёшься... - подумал Багров со всегда стоящей защитой.
- Проходите, располагайтесь, руками без моего разрешения ничего не трогаем, ради безопасности себя и окружающих... если что понравится можете забрать, после вашей смерти всё верну обратно - на полном серьёзе заявил Матвей, - ну а поскольку вероятность вашей смети очень велика, всё что нравится я вам дарю (до момента вашей смерти, естественно, потом оно вам не очень будет нужно), кстати лично тебе Буслаев советую присмотреть что-нибудь острое, свет тебе дудочку видимо давать пока не собирается...
После всех распоряжений Багров сел в кресло, и решил отдохнуть, у него-то оружие имелось...
Заодно можно было выслушать предложения по сложившейся ситуации, вдруг они окажутся дельными, хотя по мнению Матвея шансов услышать что-то полезное не так уж и много...

0

152

Дожидаясь демонов, Меф прошелся вдоль стеллажей с товаром. Несмотря на то, что это была оружейная лавка на витринах зачастую встречались предметы, которые внешне абсолютно не подходили под определение "оружие". Интересные товары конечно же находились, но желания их трогать у Буслаева почему то не было. Меф был в раздумьях: Какое же оружие действенно против такого врага как охотник на стражей? --Мы слишком мало знаем о противнике, вряд ли весь этот хлам поможет нам, против Банусвана. Арей как то обмолвился, что против стражей такого уровня действенно очень мало методов, в основном все они указаны в различных пророчествах, но их тексты больше походят на средневековые сказки, чем на какие то серьезные указания.

0

153

Полюшка, просто стояла и наблюдала за происходящим. Она не могла объяснить свое состояние, ей просто не хотелось ничего говорить. После долгого молчания она почувствовала что уже не замечает и не различает никого и ничего. Полюшка почувствовала как начала теплеть её цепочка с кулонам. После этого девушка почувствовала что какаета магия в середине кулона хочет вырваться наружу и сказать ей что то важное, но она не могла показать эту магию остальным, поэтому она произнесла
-Извините меня, но я должна вас покинуть. Всем я потом всё объясню.
Сказав это она произнесла заклинание телепортации и телепортировала в не известном никому и даже ей направление.

Отредактировано Полюшка (2011-06-19 18:58:47)

0

154

Дафна была удивлена, почему все в такой ответственный момент решили разбежаться..ведь сейчас важно держаться вместе..
Пока Мефодий ходил вдоль стелажей, а Багров задумчиво сидел в кресле, Дафна решила немного успокоится и поиграть на флейте что-нибудь мелодичное и успокаивающее.. на ум пришла маголодия Храбрости. За неимением альтернативных вариантов она стала играть ее. Звуки  плавно плыли по лавке, наполняя ее чем то сильным, упругим, непоколебимым и в тоже время легким и мягким. Даже Депресняк перестал грызть селедку,которую еще в общежитии достал из под дивана и приволочил сюда. Его рваные в многочисленных боях уши  перестали поворачиваться в разные стороны. Половина света в нем требовала слушать, а вторая- адская, настойчиво протестовала и поэтому хвост кота был в непрекращающемся движении и бил о пол,как хлыст.
Дафна закончила играть. Тепло выпущенное маголодией не растаяло,а продолжало подогревать души каждого,кто слышал маголодию.
--Ну вот, мы теперь одни.. и куда все разбежались? послание же относилось к нам всем.. -- она печально посмотрела на свою флейту-- Я к сожалению не так сильна,чтоб быть полезной,случись схватка.. Был бы Эссиорх здесь, мы хотя бы имели связь с Троилом.. а так..Давайте не будем сидеть на месте, а пойдем затеряемся в толпе..я конечно сомневаюсь,что нас сложно будет найти, но все же не сидеть и не ждать пока за нами придут..Оставим записку для остальных,что мы ушли, но  вернемся.. и что лавка будет нашим,так сказать лагерем и что будем встречаться здесь..Пойдемте?--она посмотрела на Мефодия и Матвея.

Отредактировано Дaфна (2011-06-19 19:32:37)

0

155

- Светлая ты уверена что ничего не перепутала в своей маголодии? - поинтересовался Матвей, приблизительно знавший все маголодии, не даром Мировуд учил его распознавать не только магические заклинания, но и магию света и мрака -  Это было больше похоже на маголодию безрассудства. - усмехнулся Багров, на которого, как на некромага, магия света действовала ослаблено...
- Если тебе хочется погибнуть, можешь просто подарить крылышки Буслаеву и сигануть из окошка, правда тут первый этаж, но я не о том... разве в Эдеме не учат простейшей маскировке? Где прозе всего найти мага? Конечно, среди лопухоидов - Ответил на свой же вопрос Матвей - Там его силы засечь не так уж и сложно... а вот там где магии много, спрятаться просто...
- Лично я вообще не считаю, что бегать это хорошая идея, но переубеждать вас не собираюсь, раз уж вы решили... но по-моему идеальный вариант - это Лысая гора... - После этих слов Багров встал с кресла и подойдя к двери дорисовал на защитной руне пару штрихов, а то ещё кому-то взбредёт в голову посетить мою лавку. Теперь руна пропустила бы того, кто уже знаком Багрову, и не успел стать для него настоящим врагом...
Ну так что, кому хочется посетить это милое место? - с ухмылкой на губах поинтересовался некромаг, под милым местом, само собой разумеется, подразумевалась Лысая гора...

Отредактировано Багров (2011-06-19 19:56:23)

0

156

------> Дом Лиеры
Воздух немного сместился, обтекая две фигуры, возникшие без всяких спец эффектов - Витар использовал "тихое перемещение", руна максимально скрывала все следы перемещения в точке выхода. Быстро оглядевшись Вит не заметил никого лишнего. Таааак, еще одна рванула куда-то... Нет, за ней я уже не побегу, мне бы за своей уследить.
- А вот и мы, ничего не пропустили? - Витар шагнул ближе к народу, попутно оглядывая полки и стеллажи... А тут много неплохих вещиц, пожалуй наберу побольше всякого - пригодится потом.
- Ты надеюсь не против небольшого разорения? Как бы не был силен слон, если муравьев будет слишком много - загрызут. - Обратился демон к Багрову, проверяя балансировку метательных ножей.

0

157

------> Дом Лиеры

Ли, при телепортации прижавшаясь к Витару, выпрыгнула из руны и сразу же двинулась к полкам с оружием - своего ей было явно мало. Однако краем глаза она всё же следила за развитием событий и прислушивалась к происходящему.
-есть идеи, с кем на придётся бороться и как? - перебирая оружие и примеряясь к линкам, поинтересовалась она.
-Кстати, Багров, посмотри вот это, как ценитель - что скажешь? - Лиерка предъявила Багрову свой клинок, освободив руку для рассматривания того, который собиралась  себе присвоить.

0

158

Итак мы отправляемся на Лысую Гору. - решительно обратился Меф к новоприбывшим. Терпения топтаться на месте и пересказывать вышесказанное у Буслаева уже не оставалось. Плана действий, естественно, ни у кого нет, поэтому отправимся так. Думаю для начала можно будет остановится в постоялом дворе "Незванный гость", мы с Даф там уже бывали. Не пять звезд конечно... Меф не успел договорить, так как во время своего монолога он умудрился наступить на хвост неугомонному Депресняку. Не ожидая такой наглости,  кот с гневным мявом бросился на обидчика, вцепившись Мефу в ботинок. Не устояв, наследник мрака со всего маха рухнул на стеллаж, неудачно оказавшийся как раз у него за спиной. Старая мебель с обидой заскрипело, ей явно не пришлось по душе такое обращение, товар с витрины полетел в разные стороны. Буслаев поднялся, гневно зыркнув на улепетывающего кота и держась за ушибленный бок, и внезапно заметил какой-то блеск под ногами. Присмотревшись Меф увидел кинжал старинной кельтской работы, украшенный большим рубином на рукояти. Обоюдоострое лезвие оружия было сплошь испещрено старинными рунами, несмотря на свою древность не утратившими своей изначальной силы. Пожалуй, я возьму это. - обратился Буслаев к Багрову, попытавшись изобразить как можно более виноватый вид, предчувсвуя гневные возмущения хозяина лавки по поводу случившегося.

0

159

Депресняк нырнул куда-то за стеллажи. Дафне, то что сейчас случилось, очень напомнило ее предыдущий визит в лавку к Багрову и она улыбнулась.
--Это место явно притягивает на себя все неприятности,какие только могут быть. Ну что же, мне оружия никакого не надо, Меф уже вооружился да и все остальные, я думаю,тоже.. В прошлый раз нам пришлось пользоваться транспортным червем-Дафну передернуло от такого воспоминания- тогда нас тоже могли засечь.. думаю придется снова воспользоваться им, так как я боюсь что светится с теллепортацией нам больше не стоит, да и нас могут перенаправить прямиком из пространства, во время теллепортации, к нашему врагу.Возражений нет?

0

160

Ну как же без погрома-то? - подумал Матвей.
Да светлая, это именно тот стеллаж который подорвала ты - ухмыльнулся некромаг - может его кто-то проклял?
Багров  несложным заклинанием вернул на место и стеллаж и оружие, на всякий случай отправив всё в самый конец магазина.
Посмотрев на кинжал, выбранный Мефом, Багров лишь заметил что раньше Буслаев пользовался мечами...
- Хм... червём, так червем... хотя по-моему проще телепортировать из заглота сразу на Лысую гору.... - произнёс Матвей.
Багров уже не раз бывал на Лысой горе, и вдаваться в подробности пребывания там, Матвею было совсем не интересно...

0


Вы здесь » Свет ты или Мрак? Выбирай... » Москва » Оружейная Лавка