Свет ты или Мрак? Выбирай...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Свет ты или Мрак? Выбирай... » Москва » Оружейная Лавка


Оружейная Лавка

Сообщений 161 страница 180 из 202

161

- Мда, весело однако тут. _ Ухмыльнулся демон, утрамбовывая в мешок очередную связку метательных ножей и стопку сюрикенов. На поясе у него прикидывался веревкой боевой хлыст (этакая веревка на удобной ручке, с другого конца у которой что-то тяжелое и обычно острое), за спиной пристроился посох из железного дерева с металлическими кольцами на всем протяжении и утяжелителями на обоих концах.
- Так ну все, грабеж можно считать оконченым, на небольшую армию хватит. - прокомментировал Вит свои действия докидывая в мешок пять разномастных кинжалов, два маленьких двухзарядных арбалета и запас болтов к ним. - А на счет лысой горы... Я не против, могу конечно всех к себе пригласить... в гости. Но от нас почему-то редко уходят потом.

Отредактировано Витар (2011-06-23 14:44:13)

0

162

Ли же просто молча перехватила оба кинжала, пристегнув их к поясу и выразительно кивнула на предложение смотаться на Лысую гору. Что ж, заодно получше ознакомлюсь с местностью. Только гида не хватает. - мысленно отметила она, пока Витар готовил телепорт, рассматривая Депресняка, который явно не мог оценить всего происходящего с точки зрения "положительно" и всё воспринимал отрицательно. Хотя котю можно было понять - то наступят, то ещё что-то странное сделают.Чего стоит то,что сделали его родители, чтобы родился эдаким милый зверь.Хотя девушке он и правда казался симпатишным.
-На лысой познакомите меня со своим котом?

0

163

А он будет неплохим дополнением к мечу. - думал Меф, подыскивая своему новому проиобретению подходящие ножны. В последнее время я все больше и больше эксперементирую с оружием. - Буслаев покосился на флейту Даф. Чтож, тогда не будем медлить. Думаю не стоит злоупотреблять телепортацией, большинство из нас все же смертные. Предлагаю ехать, если можно так выразиться, червем.

0

164

Дафна взглянула на Лиеру.
--Конечно..-ответила она на просьбу Ли познакомить ее с Депресняком.
--Боюсь,мы не можем рисковать пользоваться руной теллепортации или перемещаться парами..нас могут переправить..увы..придется добираться до метро обычным,лопухоидным способом..то есть пешком-Даф подхватила недовольного тем,что его вновь оторвали от такого важного дела,как вылизывания,кота и сунула в рюкзак вместе с флейтой..
--Лично я не вижу больше смысла затягивать и оставаться здесь дольше..вроде мы все собрали..--она окинула взглядом находившихся рядом с ней.. а вот одним словом и не опишешь, кто мы..-подумалось Дафне.. стражи..маги..или просто существа, которых свела судьба и предоставила задачу. От того,как мы решим ее и какой ответ получим, зависят наши жизни..--сердце Даф гулко ударило в груди,пропустило два такта и снова нервно забилось.. страх комком подбирался к горлу, и, казалось, душил ее.

0

165

Хех... обязательно посмотрю на это- подумал багров, когда Дафна пообещала познакомить Ли с Депресняком.
По его личному мнению знакомство с Депресняком, не то событие, которое надо приближать самому; успеется...
Хм... да уж... такая толпа, расхаживающая по лопухоидному миру... предлагаю разделится, мы с Дафной пойдем сейчас, а остальные по-позже двинутся, в конце-концов, они хотели ещё что-то посмотреть... -Багров вопросительно посмотрел на всех посетителей лавки, безмолвно спрашивая как им эта идея - Ах... да, не разнесите лавку, а-то она разнесет вас, в конце концов, некромагия, не та вещь, с которой можно шутить - предупредил под конец Матвей.
ах-да, напоследок, а где твоя знакомая, Даф? А то мы уже уходить собрались, она нас найдет? или сама со всем разберется? - задав все эти вопросы Багров решил что пожалуй для размышления на ближайшие десять секунд всем хватит, а он пока вполне сможет посидеть в ближайшем кресле, чем он и занялся.

0

166

Даа.... и правда..придется разделится..-Подумала Даф..-слишком уж большое количество магии привлечет не должное внимание..
Быстрым взглядом она посмотрела на Багрова,явно решившего посидеть на дорожку..-странное решение для некромага..нестандартные они личности.., кивком головы указала на дверь, и, указательным и средним пальцами показала шагающего человечка,что означало-пора выдвигаться.
Она оглянулась на Мефодия,мысленно попрощалась с ним,кивнула и с тяжелым сердцем вышла на улицу..
Улицы Москвы==>

0

167

В ответ на призыв Дафны выдвигаться Матвей пожал плечами и направился к выходу Хех... и что это она вдруг жестами заговорила? Сам Матвей сейчас не испытывал никаких эмоций, разве что небольшое волнение и надежду на то что будет весело, ну да а что поделать? Некромаг. Багрову пришлось задержаться у входа, чтобы нарисовать руну, которая начнет работать только когда все выйдут из здания, а то магия не всегда желает разбираться  заходит кто-то в лавку или выходит, конечно, должна бы, но... мало ли что... После пятнадцати секунд изобразительного искусства руна вспыхнула и Матвей вышел на улицу.
==>Улица

0

168

Едва не забыв о своих собственных защитных рунах, в оружейную лавку зашел Багров.  Осмотрев покрывшиеся слоем пыли и паутиной стеллажи, парень присвистнул. Да, работы тут... ладно, разберемся Присев на кресло, Матвей ещё раз осмотрел помещение и начал читать небольшое заклинание. От перстня отделились несколько красных искр, по пути распадаясь на более мелкие. Через несколько минут все искры исчезли, а оружейная была абсолютно чистой. Удовлетворенно хмыкнув, некромаг прошелся миом стеллажей и снова уселся в кресло, углубившись в свои мысли. Надо бы ещё ревизию провести - подумал Багров - хотя, ещё успеется.

0

169

Матвей вновь обошел стеллажи с оружием и решил немного поменять ассортимент оружейной лавки. Достав из подсобки пару десятков новых экземпляров оружия, Багров минут за двадцать разложил их на самые заметные места. Побродив по лавке ещё минут пятнадцать, Матвей вытащил один из мечей с витрины и поставил на его место винтовку XIX века. Вспомнив её история, некромаг улыбнулся. Да, самосуд - определенно изобретение мрака - подумал Метвей, хотя... разве может быть иначе? Закинув клинок в подсобку, Багров удовлетворенно хмыкнул, меч сам захлопнул дверь, едва не сорвав её с петель. Да, что ни говори, а оскорблений темные артефакты не терпят. вновь усевшись на кресло, некромаг заскучал, размышляя обо всем подряд.

0

170

Зашёл парень с взъерошенной шевелюрой. И в доспехах. Алакей осмотрелся. *Да какой большой выбор.* Немного побродил вдоль стелажей. Затем подошёл к продавцу и спросил:
- А шлем к моим доспехам подобрать сможешь? Желательно не тёмный.

0

171

И откуда же вы такие наглые беретесь - размышлял Багров, на всякий случай поставив защиту от подзеркаливания - Ни здрасти, ни до свидания. эх, ладно...
- Извини, но я не модельер, доспехи делаются не для красоты, а что бы защищать того кто их носит - прищурившись ответил Матвей. Этот нагловатый паренек некромагу сразу не понравился. Кого-то он ему напоминал.
- Так что тебе там, шлем. И не темный значится? - Матвей встал с кресла и прошелся мимо нескольких стеллажей. - Ты бы хоть описал что за шлем нужен, для каких целей, ладно, разберемся
Дойдя до стеллажей с броней, парень нашел обычный магический шлем.
- На, держи - Матвей кинул посетителю шлем. Это была обычная железная шапка, собственно на Руси она так и называлась.
Загадочно улыбнувшись, некромаг пояснил:
- Вообще неплохая вещь, её магфицеры используют, там много всякой ерунды навешано, я не особо разбирался. Конечно, от удара меча оно не спасет, как и от маголодии, но обычные заговоренные клинки от нее отлетают, правда на всякие уровнем повыше, типа догони-меня-смерть, это не распространяется - учти. Тут ещё много всякой ерунды отвод глаз там и прочее, в общем, разберешься.
Закончив объяснения Матвей сел в кресло и задумался о чем-то своем. Сейчас ведь ещё что-нибудь спросит обязательно... - подумал некромаг.
(офф: в лавке морок, настоящий Багров в другом месте))

0

172

*Какой странный парень. В нём как будто нет жизни. Хотя у меня слишком мало опыта.* Алакней осмотрел шлем и вернул его обратно.
- Нет мне как раз нужно от меча. От флейты может не спасать. Со светлыми я сражатся вроде как не собираюсь. Для "всякой фигни" у меня есть амулет. Сможеш найти такой шлем? И у меня есть кольцо с его помощь можно становится невидимым. Оно мне всё равно не нужно. Я могу тебе его продать.
*Блин надо закрыть мысли, а то он узна...*

Отредактировано Алакней (2012-02-11 21:47:00)

0

173

Парень открыл глаза. Что, он некромагов первый раз видит, да и вообще, есть в них жизнь, только немного по другому они её чувствуют.
- Дело не в плате -
ответил Матвей - Ты просто вряд ли сможешь носить шлем света, да и он не от каждого меча защитит. А маги от стражей почти никогда не защищаются, все равно страж намного сильнее любого мага, а значит лучше с ними не связываться, что я советую и тебе.
Некромаг встал с кресла и прошелся по магазину.
- Я постараюсь что-нибудь придумать, но вряд ли... таки вещи просто так найти не возможно - Задумчиво протяну Матвей. - Пока советую взять предложенный шлем, он хоть какую-то защиту, но обеспечит, например если кирпич на голову упадет, или что-нибудь подобное. Ухмыльнувшись, некромаг вернулся в кресло.

0

174

Алакей задумался.
- Ладно и на этом спасибо. Я беру. * Как нибуть зайду сюда ещё раз.*
Он отдал деньги ещё раз осмотрелся и вышел из магазина.
Ссылка

0

175

Ага, увидимся. - ответил Матвей, все также сидя в кресле и думая о чем-то своем. Ответил скорее на автомате, поскольку встреча ему не очень-то и понравилась. Багров всегда с подозрением относился к таким людям, как этот парень. Он считает, что он уже светлый - размышлял некромаг - но на самом деле у него просто нет другого выбора, мрак вполне может его использовать в своих целях, поскольку пока он будет использовать свет лишь как защиту, а не считать его своей семьей, светлым он не станет. Даже интересно, хватит у него мужества для того, что бы встать на сторону света, не так, формально, а всем сердцем поверить в  то, за что борются стражи света. Ведь ненависть к мраку - это ещё не свет, даже скорее это все ещё мрак, только немного в другой форме. Хотя, какое мне до него дело, это его жизнь и на кону его вечность, пусть сам решает, с кем он. У меня и своих проблем хватает.
Матвей снова погрузился в свои мысли и перестал обращать на окружающий его мир внимание, так во всяком случае могло показаться...

0

176

(Офф: в лавке морок.)
Багров прошелся между стеллажей. Делать было нечего. Матвей уселся в свое кресло, а перед ним оказался автомат калашникова. Когда-то он уже видел такой в руках у одной ведьмы. Помнится она тогда ещё чуть не пристрелила им хранителя... Эх, было время, сейчас уже так не развлечешься.  - Некромагу было скучно и он принялся рассматривать автомат. Клац... - магазин оказался в руках у Багрова. На него смотрели, тускло поблескивая патроны. Матвей хмыкнул. Вот она - смерть, спрятанная в маленькую железную коробочку. Забавно, чем дальше люди развиваются, тем более совершенное оружие изобретают. Пожалуй, это единственное, что они делают хорошо... собственно, мне от этого тоже совсем не плохо. Смерть - это моя профессия. "И твой кошмар" - добавил голос в голове. Матвей тряхнул головой, прогоняя надоедливые мысли. Выщелкнув из магазина патрон, парень посмотрел на него и улыбнулся. Да, тут уж людям не откажешь, ни стражи не маги не умеют так хорошо убивать себе подобных, наверное поэтому Мамзелькину никто не может сменить... В руке у некромага оказался гвоздик. Бах! Багров пытался удержать рвущуюся вперед пулю. Сегодня, правда, у неё не очень удачный день, на летела в стену. Но пока что Матвей держал её на месте вместе с гильзой и облаком дыма. Создавалось ощущение, что время остановилось, но это не так, никто не властен над временем...  Пуля висела в воздухе, объятая пороховым дымом. Матвей хмыкнул. От стенки в разные стороны полетели струйки бетона. Звяк... гильза покатилась по полу. Дым испарился. Все просто, спрессованная смерть. Матвей вставил в магазин в автомат. Щелк. Оружие исчезло со стола. Снова стало скучно...

0

177

Что именно привело ее в лавку, Шутер так и не поняла. То ли новая страсть к оружию, то ли поиск артефактов то ли еще какая-то шальная мысль. Суть не так уж и важна. Куда важнее было то, что девушка сейчас стояла перед входов с лавку и честно пыталась придумать цель своего прихода. Увы и ах, пока что получалось не очень.  То ли она разучилась искать цель, то ли настроения не было….
Вздохнув поглубже, Настасья толкнула дверь. Раздался тихий скрип и на нее повеяло теплом и запахом пыли. По крайней мере, чуткий нюх оборотня улавливал этот запах. Немного крадучись Шутер вошла в магазин и воззрилась на присутствующих немного насмешливо.
- Всем привет – ухмыльнулась оборотень и прикусила губу. Она повела себя достаточно глупо. В конце концов, это магазин, а не место где она всех знает, значит, и здороваться не с кем. К слову сказать, вошла она в тот самый момент, когда морок Багрова выпустил пуля в стену. Фокус девушка оценила прищуром, мол, мы и не такое можем, вслух, однако ничего не сказав, она стала рассматривать полки.

0

178

(офф:хах... морок тут стрелял ещё  в феврале, ну да пусть так)
Морок Багрова

Матвей быстро убрал следы полевых испытаний оружия и взглянул на посетительницу.
- Ну привет... зачем пожаловали? Мне казалось девушки не испытывают большой любви к оружию, хотя о вкусах, конечно же не спорят, девушки бывают разные
Некромаг уселся в кресло, обретавшееся не так далеко от стола, и повнимательнее присмотрелся к девушке. Ни чтение мыслей, ни  какую другую магию Матвей не использовал, но и за то немногое время, пока он жил на Лысой Горе, он научился определять кто перед ним или кем хочет казаться, если пытается что-то скрыть. Поскольку никаких личин и вообще заклинаний из этой области девушка не использовала, то некромаг сообразил кто перед ним.
- Так чем могу помочь? Мне казалось люди вашего... образа жизни... не нуждаются в оружии. Или вы так, посмотреть

0

179

Оос: я привыкла играть не ориентируясь на время реальное так что все по честному) или же морок так и стоял с пустым взглядом пару-тройку месяцев? х)))
Рпг:
Ну что тут скажешь, она и сама толком не знала, зачем пришла, так что вопрос незнакомца вогнал в некоторый… ступор? Возможно, однако внешне этого оборотень ничем не показала, так и продолжила разглядывать прилавки. Правда, теперь перед Шутер стоял весьма важный вопрос – отвечать ли продавцу. В конце концов, он ведь ей никто, да и распространяться о себе девушка не любила, а парень явно видел большее, чем могло показаться на первый взгляд, опять таки, разговор она начала сама, пусть и по глупости. Что ж, выбор был сделан и, подавив в себе желание нагрубить незнакомцу, Настя обернулась
- А вежливее нельзя? По крайней мере, без ну – буркнула оборотень. Да-да, для нее это еще «милое» общение – а вот что касается моего рода занятий… - сделав театральную паузу, девушка мило улыбнулась – не пойму о чем, в конце концов, я ведь и подарок могу выбирать – ложь вышла легко и быстро словно и не была таковой. Правда ложь была крайне необдуманная и Шут это прекрасно понимала – кому она может выбирать подарок?!
- И кстати, не могли бы вы мне помочь? – ну а почему бы собственно и нет? Заодно и разберется что к чему, так что продолжая мило улыбаться, девушка ждала ответа Матвея

0

180

Морок Багрова

- Значит подарок... - ухмыльнулся Багров, пропустив все замечания мимо ушей, - И как же мне вам помочь? Здесь не так много оружия, которое можно повесить на стенку для красоты, такого рода безделушки продаются в антикварных магазинах, у оружия немного другое назначение.
Матвей с интересом наблюдал, как Шутер разглядывает прилавки и мило улыбается продавцу.
- Обычно оружие не дарят... - наконец ответил некрмоаг, - каждый выбирает себе то, что ему по душе, и даже самый близкий человек ему тут не помощник, но если ты все же желаешь, то будь конкретнее, что именно ты хочешь подарить?

Матвей прошелся мимо стеллажей, осматривая полки преимущественно с холодным оружием, артефактное огнестрельное оружие в магическом мире встречалось крайне редко и было преимущественно темным, зло почему-то всегда творится быстрее добра. тряхнув головой, Багров развернулся к посетительнице
- Я вас слушаю...

+1


Вы здесь » Свет ты или Мрак? Выбирай... » Москва » Оружейная Лавка