Свет ты или Мрак? Выбирай...

Объявление

●Атаманша Нортерн Грета
●Админы
Багров
Дaфна
● Модеры
Идет набор
● Полезные ссылки:
Правила
Сценарий
Шаблон анкеты
Список персонажей
Квест № 1 "Анекдот для Страха"
●Погода, время и дата:

Погода: Соответствующая сезону)
Время -это категория служебная и нужна лишь для линейной организации существования предметов в пространстве)
На календаре: Ноябрь

События в игре: Проходит Квест № 1 "Анекдот для Страха"

ПРОСЬБА,ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ, СОБРАТЬСЯ ВМЕСТЕ И ОБСУДИТЬ ИГРУ! P.S. СМ. ТЕМУ "Опросы"

Объявление:

ФОрум! ПрОсыпАйся! НаЧинаЕм ИгрУ!

Информация для гостей:

Добро пожаловать на наш форум!
Если Вы только поСПАМить зашли, то эт под ником: Реклама, пароль: 1234
Остальным же требуется незамедлительно приступить к регистрации и заполнению анкеты.
Ахтунг! Реклама взаимная в добровольно-приказном порядке!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свет ты или Мрак? Выбирай... » Игры » Игра: Считалка...

Игра: Считалка...

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

240. А на меня никогда не действует(((

0

242

241. Радуйся. Хуже такого только чесотка

0

243

242. Как вы думаете, это возможно из войны и мира сделать портретную характеристику одноклассника?

0

244

243. Сделала таки

0

245

244. Могу опубликовать

Это человек моих лет, среднего роста и среднего телосложения, с бледным, даже белым лицом и с небольшими, но одушевленными глазам. Во взгляде ее светилась как будто даже восторженность, был смысл и ум. Взгляд -- сияющий, восторженный. Глаза – зеркало души, так и здесь, несмотря на ее весь внешний неприметный вид, «бледноватое лицо», у нее доброе сердце, душевный характер, она умеет любить и жертвовать, она остался человеком – вот, что можно подчеркнуть из ее одушевленно-восторженного взгляда на фоне не выделяющейся внешности. Одевается в новую, модную одежду. Одежда на ней говорит о человеке, следящей за собой, трепетно относящейся к своему внешнему виду. Ее ухоженный вид – показатель того, что она человек, которой небезразлично мнение окружающих.

0

246

245. Надо же! Скопировала классика и гордится этим

0

247

246. я много чем горжусь. Тем более, получилось неплохо, я так думаю

0

248

247. Ах, какие же мы скромные!

0

249

248. а ты как думала?!

0

250

249. Ты ещё про глупенькую, но не тупую блондиночку напиши. Так же ты себя считаешь?

0

251

250. ты что?! нет, конечно!!! я симпатичная нелишенная достоинств брунетка!!! о чем ты вообще говоришь?!

0

252

251. Ты уж определись симиджем, а то будешь как одна из "Героев"

0

253

252. а зачем мне определяться? сегодня я такая, завтра другая... а может и одновременно и такая, и такая!

0

254

253. Ты ещё скажи, что девушкам свойственно непостоянство

0

255

254. Некоторым , всё же это свойственно.

0

256

2545. А я согласна с Гелатой. Мне, например это свойственно. И ничего в этом такого полохого нет! И девочки, прошу не ссортесь! :flirt: Давайте жить дружно! :jumping:

0

257

256. Ина, ты прям как одна наша с Мирилоу подруга, она всё время эту фразу нам повторяет. Смешные вы какие-то

0

258

Эту басенку я хотела написать в тему рассказы, но поскольку не я её сочинила, это был бы нечестно. А для фанфика слишком коротка. Я услышала её в фильме. Короче,  вот и она:

Жила-была птичка. Наступили холода, и она полетела на юг. Но не успела птичка долететь, как холод сковал её крылья, и она ледышкой упала на землю. Шла корова и навалила кучу прямо на птичку. В куче птичка отогрелась, пёрышки её отмерзли, и она весело защебетала. Её щебет услышала лиса, выкопала птичку из кучи и  съела её.
Мораль: Не все, кто закапывает тебя в гавне твои враги, а кто из него вытаскивают твои друзья.  И если тебе тепло и хорошо, лучше сиди и помалкивай.

0

259

258. Весело. И мораль реальная. :cool:  А мы с вашей с Мири подругой молодцы: мы миролюбивые, а мир - это хорошо! :flirt:

0

260

259. Правильно, Ина! Я за всю свою жизнь никого не обидила! Даже комарам не отказываю на их вампирские просьбы!

0

Вы здесь » Свет ты или Мрак? Выбирай... » Игры » Игра: Считалка...