Свет ты или Мрак? Выбирай...

Объявление

●Атаманша Нортерн Грета
●Админы
Багров
Дaфна
● Модеры
Идет набор
● Полезные ссылки:
Правила
Сценарий
Шаблон анкеты
Список персонажей
Квест № 1 "Анекдот для Страха"
●Погода, время и дата:

Погода: Соответствующая сезону)
Время -это категория служебная и нужна лишь для линейной организации существования предметов в пространстве)
На календаре: Ноябрь

События в игре: Проходит Квест № 1 "Анекдот для Страха"

ПРОСЬБА,ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ, СОБРАТЬСЯ ВМЕСТЕ И ОБСУДИТЬ ИГРУ! P.S. СМ. ТЕМУ "Опросы"

Объявление:

ФОрум! ПрОсыпАйся! НаЧинаЕм ИгрУ!

Информация для гостей:

Добро пожаловать на наш форум!
Если Вы только поСПАМить зашли, то эт под ником: Реклама, пароль: 1234
Остальным же требуется незамедлительно приступить к регистрации и заполнению анкеты.
Ахтунг! Реклама взаимная в добровольно-приказном порядке!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свет ты или Мрак? Выбирай... » Игры » Игра: Считалка...

Игра: Считалка...

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

500. Эх ты... возбудимый

0

502

501. Ээй! Попрошу без намеков!))

0

503

Эвиль Рид написал(а):

Если ты про меня лично, то я жуткий неврастеник

502. Истину глаголишь...
Подтверждаю))...

0

504

503.Маргарет,не будь к нему так жестока!
Эвиль Рид, нежить,нежить... Во заладили!А кто у нас нежитью управляет? Да и ещё... Управлять попробуй, да только нежить попадёться... Давай эта нежить просто по дружески постарается тебе помочь!

0

505

504. Вот кто тут самый нервный это я! Сегодня у меня 2 урока сама судорожно тряслась правая рука, прямо ужас какой-то...дали мне валерьянки, всё прошло. А то я уже думала, что будет у меня, как у начальника полка в "Спасти рядового Райана"

0

506

505.какой кошмар!

0

507

506. тебе дали в нашем медпункте кто-то отличное от активированного угля... это просто какой-то прогресс!!! Ведь  уголь "лечит все на свете! и даже головную боль! а тебе лишь бы уроки прогуливать!"

0

508

507. Антуанетта, просто когда мы с Морго(понятно не нашей админшей)дежурили в медпункте, фельдширха была в восторге! Поэтому она теперь мне что хочешь даст...Правда боюсь. что со следующего года полезные связи придётся возобнавлять. Вряд ли она будет меня помнить всё лето :)

0

509

Пенелопа написал(а):

Морго

508. :rofl: вообще-то Марго...
а от чего у нее такой восторг? она ведь всех с таким рвением отправляла на уроки.

0

510

509. Ну почему для тебе всегда нужно объяснять дважды?
Повторяю: мы дежурили в медпункте, перебирали бумажки, раскладывали справочки, писали даты прививок и т.п. Она нас очень хвалила(хотя предыдущих не очень то жаловала) и теперь рада нас видеть. Ведь по её словам"Вот если бы мне всегда давали таких дежурных, делалось бы всё в 2 раза быстрее". Или же просто действие "озвирина" у неё прошло, а новой порции она не получила)
Фирштэйн?

0

511

510. да я бы если пропускать уроки, ей бы не только справки раскладывала, да хоть прививки делала!!!

Отредактировано Антуанетта (2008-05-21 21:25:54)

0

512

511. Боюсь, что нет. Ты бы разнесла весь медпункт, побила всё что можно, перепутала все бумаги и я бы с тобой уже не разговаривала, так как мне бы пришлось всё делать самой.

0

513

512.  ^^ по правде, приблизительно так бы и было...

0

514

510.прикольно

0

515

514. и опять забросили считалку...

0

516

515. О ужас..и правда!!
И главное тогда, когда мы уже почти у цели...
(Если кто ещё помнит какая у нас цель)))...

0

517

516. кстати, а какая награда ждет победителя?)

0

518

517. Лимонные Дольки)))
Хотя это и из другой оперы...

0

519

518. ну не наю, чего бы еще написать...

0

520

520. А я вот знаю...нашла где мы изначально в счёте запутались))...
Пост набер 122...

0

Вы здесь » Свет ты или Мрак? Выбирай... » Игры » Игра: Считалка...