Свет ты или Мрак? Выбирай...

Объявление

●Атаманша Нортерн Грета
●Админы
Багров
Дaфна
● Модеры
Идет набор
● Полезные ссылки:
Правила
Сценарий
Шаблон анкеты
Список персонажей
Квест № 1 "Анекдот для Страха"
●Погода, время и дата:

Погода: Соответствующая сезону)
Время -это категория служебная и нужна лишь для линейной организации существования предметов в пространстве)
На календаре: Ноябрь

События в игре: Проходит Квест № 1 "Анекдот для Страха"

ПРОСЬБА,ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ, СОБРАТЬСЯ ВМЕСТЕ И ОБСУДИТЬ ИГРУ! P.S. СМ. ТЕМУ "Опросы"

Объявление:

ФОрум! ПрОсыпАйся! НаЧинаЕм ИгрУ!

Информация для гостей:

Добро пожаловать на наш форум!
Если Вы только поСПАМить зашли, то эт под ником: Реклама, пароль: 1234
Остальным же требуется незамедлительно приступить к регистрации и заполнению анкеты.
Ахтунг! Реклама взаимная в добровольно-приказном порядке!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свет ты или Мрак? Выбирай... » Игры » Игра: Считалка...

Игра: Считалка...

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

641. :writing: Пишется слитно, если можно заменить синонимом. Нехорошо - плохо. Или же это относится только к сущесвительным? *бежит за памяткой по русскому языку. Памятку не находит и включает отупевший за лето мозг*Эээ...Хорошо - это какая часть речи? Если краткое прилагательное, то пишится раздельно*вздыхает, понимая, что мозг отрафирован и ремонту не подлежит*  %-)
   Есть ещё желающие поковырять великий русский язык? Если нет, предлагаю оставить эту тему до лучших времён)

0

642

642. В яндекс-словаре такого слова как "нехорошо" нет(проверено мною)...

0

643

643. со словом "словарь" первым делом у меня ассоциируется словарь Ожегова (что поделать)), поэтому я нашла его и посмотрела. Нехорошо не найдено. Есть только "нехорош собой". Но, наверное, там ведь не будет всех прилагательных с "не"?

0

644

Пенелопа написал(а):

641.  Пишется слитно, если можно заменить синонимом. Нехорошо - плохо. Или же это относится только к сущесвительным? *бежит за памяткой по русскому языку. Памятку не находит и включает отупевший за лето мозг*Эээ...Хорошо - это какая часть речи? Если краткое прилагательное, то пишится раздельно*вздыхает, понимая, что мозг отрафирован и ремонту не подлежит*   
   Есть ещё желающие поковырять великий русский язык? Если нет, предлагаю оставить эту тему до лучших времён)

644. раздельно, так как хорошо- наречие. наречие с не раздельно))

0

645

645. Стигмата
а ты уверена, что раздельно? не выглядит как-то слово. вот сравните: нехорошо и не хорошо. Помоему .второй вариант более привычен глазу. по крайней мере, моему))

0

646

Антуанетта
646. По-моему, если мне не изменяет развратившаяся за лето память, пишется раздельно. хорошо- наречие, а там с НЕ всё раздельно хДДДД  :rofl:

0

647

Стигмата
647. хорошо, хорошо, ты права (иногда проще со всем соглашаться). (про себя думает: все равно бы я написала бы нехорошо...^^
может эту жудь как напоминающую школу тему закроем?

0

648

648. Полностью согласна)))

0

649

649. вот в самом начале каникул казалось, что они огромные и можно переделать кучу дел и все равно делать будет нечего.. А сейчас осознаешь, что на самом деле не сделал и десятой доли запланированного...

0

650

650. да-а-а

0

651

651. (не знаю, что еще можно сказать)

0

652

652. ну можно сказать что нибудь ))

0

653

653. Кризиз идей? Не думал что такое бывает у всех одновремено.

0

654

654. Как видишь, мы тому яркое подтверждение..
Ладно, кто сейчас что делает?
Я вот кофе пью, мне ещё две страницы рифмованного текста учить ))

0

655

655. А я тупо сижу в нете и не знаю, куда бы еще зайти и что бы еще написать..

0

656

656.  Бывает, сейчас придумаем чего-нить ;))

0

657

657 А заново изучаю компьютер, давно за ним не сидел!! Сколько мне сообщений с форума читать ууу..

0

658

6578.  черт, не в тему

Отредактировано Антуанетта (2008-09-23 21:54:30)

0

659

659. Честно думала, ничего умней чем идти чего нибудь постить в мыслях нет...

0

660

660. Вижу, вы тут уже заскучали, ребятки? Ничего, я пришла, так что всем, как говориться, любить и не жаловаться!)))

0

Вы здесь » Свет ты или Мрак? Выбирай... » Игры » Игра: Считалка...