701.
Ага, а [цензура] за меня опасаешься? *обиделась*забыли про мна совсем...
Это еще что такое? Особенно то что в [_] ? Хорошо не буду, раз не хотите *Обиделся еще больше*
Свет ты или Мрак? Выбирай... |
●Атаманша
Нортерн Грета ●Админы Багров Дaфна ● Модеры Идет набор ● Полезные ссылки: Правила Сценарий Шаблон анкеты Список персонажей Квест № 1 "Анекдот для Страха" | Время -это категория служебная и нужна лишь для линейной организации существования предметов в пространстве) На календаре: Ноябрь |
Если Вы только поСПАМить зашли, то эт под ником: Реклама, пароль: 1234 Остальным же требуется незамедлительно приступить к регистрации и заполнению анкеты. Ахтунг! Реклама взаимная в добровольно-приказном порядке! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Свет ты или Мрак? Выбирай... » Игры » Игра: Считалка...
701.
Ага, а [цензура] за меня опасаешься? *обиделась*забыли про мна совсем...
Это еще что такое? Особенно то что в [_] ? Хорошо не буду, раз не хотите *Обиделся еще больше*
702.
Ну и бебебе((
*сама не поняла что написала*
Ну ну ну.... *сходит с ума и пытается спрятаться под одеялом *
Эвиль, а где Маргоша?
703. Прости Стиш, но я и сам толком не знаю((
Но по ходу у нее из-за одного очкарика не хватает на нас времени * Оо, меня убьют * А если она нас совсем бросит?Что мы быдем делать?
704.
Но по ходу у нее из-за одного очкарика не хватает на нас времени * Оо, меня убьют *
Бака!!! Ну всё, ты у меня теперя так просто не отделаешься!
Ты правда будешь бит.. * Уу...ну только попадись мне!.. * Сразу узнаешь как всякую ахинею про меня нести! XDDD...
А если она нас совсем бросит?Что мы быдем делать?
Размечтались! Не бывать такому, я немного поотсутствую и снова к вам вернусь...
Маргошааа!!! *увидите, скажите, чтоб в аську зашла!!!
Солнышко моё, прости меня...
Я тута, всегда рядом с вами.. * Как звучит-то..*...вот только аську вечно забываю включить.. * Интересно, пройдёт ли такая отмазка?..*...
В скором времени обяз вернусь; )
705.
Что за очкарик, как написал наш Эвилюшка? =)))
Возвращайся скорее)
706.Ой,как много я пропустила!!!
Эвиль,раз начал,говори теперь про очкарика! Не ты ли часом? Кстати,хочу твои реальные фотки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Стишка,маленький,не надо плакать,пожалуста.
Ребята,не сорьтесь!!!
*Обиделся еще больше*
Не надо,умоляю тебя!!!
Маргарет Мерти Нортерн,мы без тебя будем скучать,когда будешь исчезать!!! Я так поняла,что Эвиль намекает на наличие у тебя парня? Так пусть знает - ОЧКАРИК ИЛИ НЕТ - ЭТО НЕ ВАЖНО!главное,чтобы любил!!!ДА-ДА-ДА!
707. нифига се оживление ))
Отредактировано Rosomaha Bard (2008-10-04 09:59:49)
708. когда как. Сейчас, похоже, я одна((
709. ну дак, бывает )))
710. Почитайте, эт где-то тест нашла, вписываешь в пропущенные места слова, а потом читаешь, что получилось))
Мне 2 года! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в кладбище и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 11. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня дуршлаг и частенько попадает мне прямо в руки.=( Однажды я не вытерпела и сказала ей: пошла ты в жопу! Мой папа работает архитектором и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: ебать!! И заставляет меня готовить ему телевизор. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получается навоз. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Мария, а Моська. Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не ублюдок, то ты поймёшь как мне гадко. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне дуршлаг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на веселья. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь, на новый год я найду под ёлочкой уюта. Дед Мороз, пойми как мне гадко. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне хана. Помни что я верю в тебя ублюдок!
711. Ну ка, что за тест?
712. А это в контакте... Хотя вот похожий тест. Письмо Деду Морозу
Отредактировано Антуанетта (2008-10-05 13:08:52)
713
Эвиль,раз начал,говори теперь
Нее, я пожалуй воздержусь. Что то я стал всерьез опасаться за свою шкурку после такой бурной реакции на мое непродуманное заявление)
714. Тогда хотябы скажи,ты, случаем, не на себя намекал?
715. Считалочка, наша считалочка... Все про тебя забыли..))
716. chiaroscuro
Неа, не на себя...уж это я могу гарантировать))...
717.Маргарет Мерти Нортерн,ну,главное,что любимый...Веть он любимый?
Маргарет Мерти Нортерн
ого)))
милаяяяяяя.... зайди в аськуууууу........
719. chiaroscuro
Кто? Хотя тебя это волновать не должно никаким боком..
И что, другие темы для разговора у вас отсутствуют?)
Стигмата
Роднулька моя!))...я правда заходила, но увы, мы тама не повстречались(...
720.есть и другие темы... ладно,в Вашу личную не жизнь не лезу...
Вы здесь » Свет ты или Мрак? Выбирай... » Игры » Игра: Считалка...