Свет ты или Мрак? Выбирай...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Свет ты или Мрак? Выбирай... » Серебряный бор » У реки под ивой


У реки под ивой

Сообщений 41 страница 60 из 186

41

Кака видишь - одна.Идавай на "Ты",ок?Ато всё же я предлагала тебе себя как девушку... Охотсься мне не так уж и трудно.Веть я перевёртышь. В рысь превращаюсь.А на лук не смотри :)Я редко им пользуюсь.Я тебе в гостинной постелю :)Кио поставила на стол ещё и салат в качестве приправы.На первый взгляд даже трудно было сказать,из чего он,но явно не ядовитый.

Отредактировано chiaroscuro (2008-06-04 17:27:20)

+1

42

Хенк молчя встал и пошол за хозяйкой

0

43

Ки провела парня в гостинную,показав,где находится мягкий диван. Потом оставила ему еду,чтобы Хенк всё таки поел.
Если буду нужна - я у себя в комнате.Это за стенкой.Санузел - напротив обе двери.Тебе,наверное,с дороги надо помыться.Ася, не трогай егоОбратилась Ки к своей кошке,которая подошла обнюхать прибывшего.
Он дракон? Спросила Ася
Да,раз свалился с неба.Кио кивнула.Она та чувствовала,как именно пришёл гость к её домику.
И не стесьняйся,Хенки.тут все свои, удесить меня ты не сможешь ничем. Тапки мягкия я тебе оставила...Полотенце в ванной повешу,постель сейчас постелю Кио выполнила всё,что сказала и исчезла вместе с Асей у себя в комнате.

Отредактировано chiaroscuro (2008-06-04 18:33:18)

0

44

Хенк пошел, принял ванную и испокойно лёг на кровать.... Он думал, где он оказался и что ето за девушка и постепенно он заснул.

0

45

Кио побродила по комнате с кошкой на руках. Потом быстро прошла в комнату гостя и убрала грязную посуду. Сбегала в лес за куропаткой и наловила рыбы. Возясь на кухне, жаря добычу, она размышляла - Ну вот, теперь я спокойна. Он хоть и мрак, но меня это он пугает. Хороший малый. Кормить, правда...тяжеловато...

0

46

Хенк заметил, что хозяйка вышла из его комнаты и сел на колени и начал медитировать!

0

47

[ex]ОФФ: Ромчик_мсителЬ
Плизз, пиши посты граммотнее и не используй ** при прямой речи! Новое предложение желательно писать с большой буквы и имена тож.
chiaroscuro
К тебе это тож относится. Делай пропуски перед предложениями и после запятых!
И ещё! Посты пишите хотя бы на 3 строчки.[/ex]

+1

48

Кио продолжала готовить. Она была уверена, что гость проснулся, но мешать ему не спешила. Кошка крутилась у её ног и что-то весело мяукала ,но тихонько. Интересно, как он сдесь оказался? Подумала девушка про нового гостя.

Отредактировано chiaroscuro (2008-06-04 18:27:34)

0

49

Хенк тихо и спокойно ходил по комнате и не знал что происходит вокруг. Первый раз за всю свою жизнь он почуствовал заботу о себе... Ему стало так уютно и хорошо в этой норке, что он даже думал остаться тут на какое-то время .
Ему сильно захотелось есть и он собирался выйти на охоту, но наткнулся на хозяйку которая была на кухне, он  улыбнулся и спросил:
Здравствуйте, как спалось? Если вы не против, я пойду на охоту и поймаю чего-нибудь поесть...

Отредактировано Хенк Рузвальт (2008-06-05 14:17:55)

0

50

[ex]Хенк Рузвальт
Предупреждение от Ирки Модератора видели?! Так почему тогда курсив из прямой речи ещё не убрали?
Читаем Правила написания постов...[/ex]

0

51

Хенк создал дубль, а сам остался в норе.... Свой дубль он послал в Москву, для того, чтобы хоть как-то посмотреть город! Дубль вышел из норки и прошёл на центр поляны, осмотрелся, и после этого отошел в сторону и телепортировался в Москву.

-1

52

Спасибо, Хенк, всё хорошо. Конечно иди. Только тигра, который по лесу гуляет забери сюда, а то он совсем оголодает! Хоть эта зверюшка и не очень большая, но ему в лесу явно не место, так что тащи-ко его из лесу домой!И Ки заговорчески улыбнулась и подмигнула. Она уже знала, чей это тигр.

0

53

Спасибо! Тигр прийдет к вечеру. Хенк удивился... *И откуда она все знает?* Он улыбнулся и вышел из норки, направившись в лес, оттуда он и телепортировался, а тигр уже приближался к норке...

0

54

Ки усмехнулась.Она видела,как стушевался под её взглядом дракончик...Блин,тебе 36, а ты совсем мальчишкаПодумала она.Про тигра ей рассказала Ася, успевшая уже подружиться с на удивление некрупным представителем кошачьего семейства. Девушка продолжила готовку - драконы - народ прожорливый, добавив к куропатке несколько яиц.Потом отправила дубля по делам, а сам,поставив на стол завтрак для дракона, к которому даже не притронулась,ушла в свою комнату читать, забрав малышку Асю.

0

55

В это время в нору как раз пробирался тигр. Но что-то не давало ему войти... Он не понимал что это и улегся прямо перед выходом из норки... И спокойно ждал когда хоть кто-то появиться... Тигр был очень голоден и заснул от усталости так никого и не дождавшись ...

0

56

Тигр не дождавшись некого отправился к своему хозяину  ... он по дороге поймал куропатку .... уталив свой город быстро помчался к хозяину .... он не обращал не на что внимание  ... он уже приближался к хозяину ... он чуствовал его запах ... Вот и осталась поляна пуста .

0

57

Кио вдруг посмотрела на висящий на стене календарь и психонула. Перепуганая Ася осталась лежать в гамаке, когда её хазяйка вдруг резко бросила книгу в угол и лихорадочно уложила в сумку несколько нужных ей вещиц, не забыв об оружии, и потом бережно подняла книгу, аккуратно положилва в неё зекладку и вместе с другими книжонками забросила её в сумку. Потом обернулась рысью и побежала за Хенком, по пути собирая какие-то цветы... Ей надо было срочно поговорить с её новым жильцом.

0

58

Кио зашла в норку и грусно осмотрелась.Потом собрала вещи, взяла на руки Асю.
Ну вот и всё. Остались мелочи. Сказала девушка в слух и села в гамак, поболтала ногами... Потом быстро написала письмо и пустила его в кабинет к Маргарет, добавив к нему ещё кое-что...

0

59

Кио ещё несколько минут сидела в гамаке.Потом она подхватилась, взяла Асю на плечо, так, чтобы той было удобно, и медленным шагом вышла из норы, скрывшись внеизвестном направлении, за той далёкой звездой, которую видела только она одна, и за которой она бежала всю свою одинокую и не такую уж и длинную жизнь, которую она провела в этом таком недобром к ней мире смертных...

0

60

на улице была уже ночь,когда тихо зашелестела трава у входа в нору и чьи-то тихие шаги разогнали ночную тишину.Кио возращалась домой с огромными сумками на плече,уставшая,растрёпанная,грязная как свинья,исцарапанная,загорелая как негр.Всё это время она была на своей родине - Украине.Зарабатывала деньги раздавая листовки,регудярно ездила на огрод и работала там...Вобщем,вела себя как обычный лопухоид...В сумке на плече лажали вещи,подарки,книги.Среди прочих редчайшая "Руны на все случаи жизни(полный сборник рун мира)".Кио собиралась читать его в свободное время.Во второй сумке,которую девушка держала в руке-продукты питания.На той сумке,которую девчушка несла на плече, спала Ася - кошка Кио.Девушка-рысь зашла в норку,отсоеденяя защитный купол энергии от браслета на руке у Хенка(у него на руке браслет должен был раздуться и слехка растянуться,после чего вернуть свою форму,слегка хлопнув Хенка по запястью),осмотрелась.[i]норка в порядке... Чистенькая...Хорошо то как!А Хенка,похоже, нет[i/]Девушка поставила тяжёлые сумки.Одну - себе в комнату,вторую - в кухню.Потом вышла на улицу и выкупалась в свете луны.Потом,не одеваясь,а лишь телепортировав вещи в нору,рошла в пстую норку,добралась до своей комнаты,взяла с сумки спящую Асю и,напялив на себя футболку,длинную словно платье,залезла в гамак.Проснувшись утром,девушка встала,быстро приготовила себе сытный завтрак из остатков замороженой куропатки и принесенных овощей и, отправив что-то для Маргарет,отправилась на поиски Стиши,с которой очень хотела поговорить...

0


Вы здесь » Свет ты или Мрак? Выбирай... » Серебряный бор » У реки под ивой