Свет ты или Мрак? Выбирай...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Свет ты или Мрак? Выбирай... » Серебряный бор » У реки под ивой


У реки под ивой

Сообщений 141 страница 160 из 186

141

- Хммм, можно и спеть, я вспомнил одну песенку. Кажется её надо петь так... - Пальцы демона принялись перебирать струны выводя озорной мотивчик.
- Я иду тропой лесною, а над лесом тишина.
Ветви сетью кружевною оплетают своды сна.
Меж деревьев прыгнул кто-то, и сова взметнулась ввысь.
Началась моя охота, я –

Рысь! А на снегу следы моей добычи!
Вниз! Быстрее мысли жертву мне достичь, и
В миг лишь дрогнут кисти на ушах,
И отлетит твоя душа…

Вдруг луна прорежет тучи, и прольется бледный свет.
Над тобой из тьмы беззвучно мой возникнет силуэт.
Не прогонишь прочь ты зверя, не посмеешь бросить "Брысь!",
Не боишься ты? Не верю! Я –

Рысь! А на снегу следы моей добычи!
Вниз! Быстрее мысли жертву мне достичь, и
В миг лишь дрогнут кисти на ушах,
И отлетит твоя душа…

Лес сплетая воедино, словно сказку изо льда,
На ветвях искрится иней, мир – застывшая вода.
Ну а там, на ветке, выше.… В голове стучится мысль
Что же ты стоишь? Смотри же! Я -

Рысь! Холодный ветер снег в глаза бросает!
Лист короткой жизни с ветки обрываю
И оставлю знаком обо мне
Рябины гроздь на белом льне.

0

142

Большая кошка, она же маленькая рысь приподняла голову с колен парня, как бы пытаясь разглядеть струны, понюхать гитару и коснуться её розовым носиком. Мысли были где-то далеко, но всё же Ли была обращена в слух, задумчивым кошачьим взглядом изучая певца. На одном из куплетов песни Рысь начала приобретать человеческие очертания и к последним строкам на полу возле Вита снова сидела девушка, прижавшаяся головой к его плечу и ладошкой упёршаяся парню в колено.
-Кто ты - ангел или дьявол?
Кто ты? Лжец или пророк?
Разве стоит слепой веры
Череда красивых слов?

Почему тебе я верю?
Разве ты мне друг, не враг?
Почему тебя боюсь я?
Это новой боли страх?
- еле слышным шепотом поинтересовалась девчушка.

0

143

Почему-то Витару вспомнился детский стишок, но как к месту...
- Кот улыбнулся вместо ответа и сразу куда-то исчезла котлета. - Витар улыбнулся и потерся носом о щеку девушки, крепко обняв её за талию. - Дьявол я, дьявол. Ну а что стоит веры, это уже тебе решать.
Крепче прижав девушку к себе Вит принялся помуркивать ей на ушко. Вот и что мне с тобой делать? Доверилась мне...  А я ведь даже обмануть не могу. Не тебя и не так.

0

144

Ли промолчала.Просто не нашла что сказать. Только глаза снова наполнились слезами, а взгляд молил о помощи и поддержке, о тепле и заботе. Прижавшаяся к ногам хозяйки Мас тоже выразительно посмотрела на Витара и даже потянула лапку к котёнку, как бы желая помочь ему, таком маленькому и беззащитному.Видно, на её немом языке означало - "Я помогу ему, только ты мою хозяйку не оставляй, а? Она гордая такая, сама не попросит..."
-Ты сильно уставший? Уже время позднее...

0

145

- Относительно. А ты как? - пальцы демона скользнули по щеке девушки, нежно поглаживая кожу и разворачивая её личико к лицу Витара.
- Я в своих путешествиях и посильнее уставал, поспать то не всегда получается. В общем дело привычное. А вот тебе явно нужно отдыхать. Похоже в последнее время у тебя слишком много нагрузок было.

0

146

Лиера внимательно смотрела в глаза Витару и думала... Может потому,что эти мысли отвлекали девушку, и ответила она не сразу, а только непроизвольным движением прижала тёплую руку к своей щеке кончиками тоненьких пальчиков, но, как бы испугавшись этого порыва, свою руку тут же и отдёрнула.
-ты знаешь,я пока тоже спать не хочу, но тебе, наверное, заранее тут постелю. Тут тепло и уютно. а я всё равно сегодня спать не смогу,наверное...

0

147

Пальцы демона погладили струны, скорее намекая на мелодию, чем реально извлекая её. В прочем мелодия и не была нужна. Здесь и сейчас.
- Засыпай... на руках у меня засыпай...
Засыпай, под пенье дождя...
- Тихо намуркивал Витар в ушко Лиеры, порой прерываясь чтобы нежно чмокнуть девушку перед следующей строчкой. Наконец он тихо рассмеялся.
- Я старый и занудный, и упрямый. Так что усыплять тебя буду пробовать пока не удастся. - не дожидаясь ответа губы демона завладели губами Ли в долгом и нежном поцелуе.

0

148

Текст и намёк на мелодию обернули сознание тёплым слоем ваты, и лишь одними губами Лиерка прошептала:
-Потерянный рай.... - глядя на Витара круглыми от удивления глазами - не ожидала она от демона ТАКОЙ песни, а вернее - не ожидала услышать эту вещь именно от него - случайного встречного, почему-то вызвавшего доверие демона...Ему не возможно было не доверять. Тёплые объятья успокаивали и как бы обещали защиту...
-Вит, почему? - непроизвольно сократила Ли имя своего нового знакомца.

0

149

- Почему что? Почему усыпляю? Так тут ничего сложного - во первых тебе надо отдохнуть после всех переживаний, чувствую ты этим пренебрегала, да и вообще завтра рабочий день. - Витар улыбнувшись принялся нежно чесать и дербанить девушку уже двумя руками.
- А вот я наоборот, могу посидеть допоздна, ночами думается лучше и колдовать проще. В общем вам спать прекрасная леди, а я займусь эти, если ты не против. - демон достал колоду карт и принялся перетасовывать карты одной рукой.

0

150

-Тогда давай я тебе постелю? а спросить я хотела вовсе не то,о чём ты подумал... Почему ты помогаешь мне? - Лиерка попыталась вывернуться из рук парня, но как-то без особой охоты выбираться из тёплых объятий.
-Вот сейчас эта встреча напоминает мне ситуацию в поезде, когда два попутчика жалуются друг другу на жизнь только потому, что знают, что больше никогда не встретятся, но на душе у них будет легче... только в моём случае это запрещённый приём - я не забываю тех,кто помог мне хотя бы раз... Потом снова боль... А я устала от неё, понимаешь? - этот почти отчаянный крик души, произнесённый еле слышным шепотом заставил Ли покраснеть и уткнуться носом в живот Витара. В голове мелькнула отчаянная мысль о том, что этот парень уйдёт на рассвете и больше не придёт, а на душе появится новый шрам от потери уже почти друга... Нет, даже больше,чем друга. Гораздо больше. Сама того не замечая, девушка всё сильней и сильней прижималась к Демону, беззвучно умоляя о заботе в который уже раз за сегодня.

0

151

Витар только крепче прижал к себе слабо удирающую девушку и нежно поцеловал. Вот глупышка, да не отпущу же я тебя, сколько не упирайся. Но объяснять не буду. Сам не знаю почему. Толи ты мне понравилась, толи заинтересовала чем. Да и вообще не бросать же тебя на произвол судьбы.
- Почему? Даже не знаю, может мне не понравилось то что я увидел, когда ты прочитала письмо? Это часть правды, их еще много, таких частей. В любом случае я решил помочь, и можешь мне поверить, я тот кто никогда тебя не предаст. Просто потому что я вот такой.

0

152

Сдерживающая себя девушка неожиданно всхлипнула, в очередной раз за сегодня поддаваясь случайному порыву настроения, коротким рывком почти высвободилась из рук Витара, чтоб в следующую же секунды прижаться к нему снова, крепко обняв и касаясь губами тёплой щеки. Даже сама рысь не знала, что двигало ей в тот момент, когда руки, неумело лаская демона, скользнули ему под футболку и сейчас гуляли по спине, танцевали на позвоночнике... Поймавшая себя на таком наглом поведении Лиерка попыталась было остановить себя, но только ещё крепче прижалась к Витару, всё же несколько ослабив ласки, тем самым ещё сильней подчеркнув их неумелость.
- Прости,что так себя веду... - всё же прошептала она, сглатывая всё ещё бегущие по щекам слёзы, однако не в силах остановиться - так не хватало сейчас тепла и ласки.

0

153

- А мне нравится. - Может быть самую чуточку насмешливый шопот, но в первую очередь нежный и теплый, так что в него можно заворачиваться чтобы согреться. Руки демона умело ласкают девушку, выискивая "слабые" стороны и учась доставлять удовольствие именно ей.
- Ты смелая. - Муркнул Витар на ушко Лиеры и нежно прикусил его мочку. - Еще немного и мы уже не остановимся.

0

154

-Еще немного и мы уже не остановимся
руки Ли на какое-то время замерли, позволяя однако Витару продолжать и наслаждаясь ощущениями, но глаза оценивающе изучали демона, решая, хочется сейчас продолжения, ил всё же не стоит? или всё,или ничего!!! - решительно настроила себя Рысь, но всё же с некоторой опаской возвращаясь к прерваному занятию.
-Значит не будем останавливаться. Только может всё же дашь мне возможность застелить твой диван? - это было сказано так, как будто-бы диван уже по праву принадлежал Витару,... Кошка свернулась клубком вокруг котёнка и мирно спала, Данька, похоже, уже из ведёрка вернулся в реку,а может быть в лавку забежал к недавно созданному Оборотнем озерцу...
-Или ко мне? Всё-таки тут мы перетопили немного... - заливаясь краской и пытаясь скрыть смущение и скованность предложила девушка.

0

155

- Давай к тебе, только боюсь там скоро станет еще жарче. - Уж я то постараюсь добавил демон мысленно, крепче прижимая к себе девушку, а через миг поднял её на руки и понёс Лиеру в её комнату.
- Показывай дорогу, чтобы я чего-нибудь не перепутал. И вот что... завтра ты на работу наверняка не попадешь, это я так, предупреждаю в общем.
Блин, как я так попался?... А в прочем... это кто еще попался. едва заметно улыбнувшись своим мыслям Витар крепче прижал к себе Ли, уже мысленно представляя что будет с ней творить этой ночью.

0

156

Лиерка указала парню дорогу и прижалась к демону, отдаваясь его ласкам и почти перестав ласкать сама. не приятно было только одно - то,что её носили на руках, но Витару перечить не хотелось. Тем более разговор мог бы всё испортить и от Лишкиной решимости могло ничего не остаться, а останавливаться в последний момент было бы чертовски глупо.
-Я тебе верю, Вит... - прошептала девушка, когда спиной почувствовала родной гамак и нежно потрепала волосы и ушки парня, и только во взгляде всё ещё светился огонёк страха и недоверия, порой заставляющий вцепляться в ласкающие Рысь руки и заставлять их не на долго оставить нежности.

0

157

Витар не спешил, видя еще не погасшие искорки страха в глазах Лиеры. Его руки послушно замирали, когда она вцеплялась в них, но вскоре снова продолжали ласки, раздразнивая девушку и пробуждая желание. Он молчал, только помуркивал иногда, все что нужно было уже сказано, мысли тоже исчезли, оставив лишь пустоту в голове и обострившееся восприятие происходящего. Руки действовали все более и более бесстыже, в эту ночь не должно быть запретов.

0

158

Под напором тёплых и нежных прикосновений таял страх, неуверенность растворялась в желании, в нежности - недоверие... Только одно мгновение в мыслях висел вопрос, который, по идее, должен был сейчас интересовать Витара: "Почему именно этот демон? Почему не кто-то другой?" Руки всё уверенней чувствовали себя на теле парня, поглощённые новым для них занятием, а на лице возникла ласковая улыбка, как бы дающая разрешение на всё, что будет происходить дальше... Губы шевельнулись, но слова замерли в горле, так и не родившись на свет - сейчас было не время для них и их миссию выполнил не смелый и не умелый поцелуй...

0

159

Полностью поняв неопытность девушки, Витар стал еще нежнее, стараясь ласками снять её страх. Осторожно направляя Лиеру и сам будучи максимально осторожным, он постарался в первый раз доставить ей максимум удовольствия, а после прижимал к себе, ощущая тихое сопение уснувшей на его груди девушки. Сам Вит не спал пол ночи, думая о чем-то своем, демоническом и поглаживая раскидавшую волосы по груди Лиеру.

0

160

Лиерка тихонько мурчала во сне, прижимаясь к парню и чувствуя его тепло. Она ни о чём не жалела и даже привычный уже страх потери куда-то ушёл, оставив спокойствие и радость на душе. Всё это отражалось в тёплом сне, навеянном присутствием демона и его нежностями. Вряд ли кто-то смог бы стать лучше него в этот вечер, в эту ночь... И вряд ли кто-то теперь мог стать для Рыси родней этого случайного прохожего, обычного барда-демона... Эта ночь изменила всё и навсегда в жизни Ли, сладко посапывающей на плече у теперь уже любимого Витара.

0


Вы здесь » Свет ты или Мрак? Выбирай... » Серебряный бор » У реки под ивой