Свет ты или Мрак? Выбирай...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Свет ты или Мрак? Выбирай... » Серебряный бор » У реки под ивой


У реки под ивой

Сообщений 161 страница 180 из 186

161

Витар осторожно потянулся половиной тела и открыл глаз, констатируя разбросанные по своей груди волосы. Вот ведь смешная девчонка. Мысль вызвала улыбку, а пальцы демона принялись не спеша собирать растрепанные прядки в кучку. И только закончив принялся нежно тормошить спящую.
- Проснись, спящая красавица. - с улыбкой прошептал демон на ушко девушке, нежно покусывая его мочку. - Да, вот такая я бяка, бужу свою измученную жертву. Но если жертва меня отпустит, то я сделаю ей кофе.

0

162

Просыпаться не хотелось совсем - страх снова вернулся - вдруг всё вчерашнее было только сном? Правда, нежные прикосновения к волосам и тёплые плечо и грудь под щекой и ладонью убеждали в обратном... И будь, что будет! А если всё же он реальность?
-Жертва? В каком месте, демон? А от кофе не откажусь... - полусонным голосом прошептала Ли, скатываясь с парня на кровать и комкая одеяло. Сразу стало прохладно - всё же одеяло поползло на пол, не удержавшись от чуть резковатого движения.
-Я не могу тебя не отпустить, куда бы ты не пошёл, не могу просто потому, что держать силой того, кого люблю не намерена, не зависимо от степени твоей реальности и того, что ты вполне можешь оказаться сном и сейчас исчезнешь от того,что я проснусь...

0

163

- Глупенькая. Не за чем держать того кто и так никуда не уйдет. И вообще нашла время для философии. А жертва здесь ты, или уже забыла? - Демон добавил к своим словам несколько поцелуев в наиболее чувствительные места и укрыл девушку одеялом, прежде чем скрыться на кухне. - И кстати, не надейся, я не сон, таких кошмаров ни у кого не бывает.
Вскоре демон вернулся с двумя подносами, на одном стояли чашки со свежесваренным кофе, а другой заполняли разномастные бутерброды.
- Завтрак прибыл, тебе кофе в постель или лучше в чашечку? И кстати это не завтрак а практически ранний ужин, задрыхли мы основательно.

0

164

-Ужин, так ужин.Главное, завтра на работу не задрыхнуть, хотя должен будильник сработать. Кофе в чашечку. - Ли почему-то опять погрустнела, бездумно взяв бутерброд с подноса и чашку с кофе. Взгляд стал пустым и ничего не выражающим уже через пару секунд, когда под этой безразличной маской скрылись спрятанные чувства и эмоции, а ещё через секунду на лицо снова выползла улыбка, которая хоть и не была настоящей, но мало чем от неё внешне отличалась. Просто, чтобы не смущать Вита своей кислой миной.
-А что ещё умеет этот бард?

0

165

- Не перехвалите меня леди, ну что может уметь бард? Так на струнах брякать да фокусы показывать. - пальцы Витара задумчиво скользили по коже девушки, демон все никак не мог отделаться от ощущения, что вместо лица перед ним маска. Блин ну что за бред? Хотя смотрю и аж дрожь пробирает. Я часом не заболел, вроде для глюков повода нет. Так и не прийдя к какому-либо решению, Вит просто на автомате продолжил поглаживать лицо девушки, мыслями летая где-то в другом месте.

0

166

Ли тоже коснулась кончиками пальцев щеки парня, потом рука переползла на его плечо и дальше совсем уж безвольно скатилась на одеяло, как будто не эта девушка только что пыталась приласкать такого милого и симпатичного демона.
-Вит, барды могут многое. Тем более такие, как ты. К тому же я спрашиваю не про бардов вобще, а про тебя конкретно. - голос немного задрожал, но лишь на секунду - Рысь снова взяла себя в руки и не дала боли вырваться наружу.

0

167

- Может быть и могут. Например все барды в некоторой степени эмпаты. Если хорошие барды - нужно ведь чувствовать чего хотят слушатели, чтобы знать что и как исполнить. Даже если слушательница всего одна. Вот только я никак не могу понять что с тобой, может расскажешь? - Витар прижал девушку к себе бережно и нежно, словно маленького котенка, и так же нежно принялся поглаживать, стремясь согреть и успокоить комочек жизни в своих руках.

0

168

Ли прижалась к такому родному и тёплому демону, мурча в его руках, но вот заговорила далеко не сразу, преодолевая комок в горле, режущую боль по голосовым связкам и пытаясь сдержать рвущиеся наружу слёзы, только бы он не видел их...
-Это... Сложно объяснить, но если коротко - суть в том,что я не понимаю...Зачем ты...Ну вобщем почему ты не бросил эту кошку... Почему ты остался и что будет дальше? Ведь как-то же сложаться наши дальнейшие отношения?

0

169

- Пытаешься найти тайные и сложные причины? Глупая. Их нет. Просто ты мне понравилась, мне не понравилось то в каком ты состоянии и я решил вмешаться. А теперь я буду капать тебе на мозги пока ты меня не выгонишь. Так что не бойся, сам я не пропаду, пока ты не начнешь в меня кидаться умеренно-тяжелыми предметами, с требованием оставить наконец несчастную девушку в покое. А до тех пор буду делать вот так... - Демон нежно поцеловал Лиеру, одновременно ласково гладя и почесывая девушку за ушком.

0

170

- Это правда так и будет? Как хочется тебе верить, но в то же время вопрос - что ты можешь дать мне кроме нежных поцелуев? Любить, думаю, если и умеешь, то вряд ли захочешь, да ещё и за день... - Ли мурчала, а вот глаза всё ещё посвёркивали недоумением и попыткой понять этого странного зверя.Ну почему я не могу прогнать тебя и пустила в свой дом? Почему этот зверь попался на моём пути? Но поспешила перевести тему на другое:
- Тебе надо будет смотаться в Москву к Маргарет Нортерн. Адрес я дам. А она предоставит работу, надеюсь.

0

171

- Что могу дать? А чего ты хочешь? Потому как перечислять весь список долго и не интересно. Потому - загадывай. На счет работы... посмотрим, можно будет попробовать - демон потянулся и принялся нежно гладить животик Лиеры.
- Ну а на счет того что за день... День это тоже много, некоторым хватает и минуты, а некоторым, которые дольше всех сомневаются - не хватает и всей жизни чтобы найти счастье. Намек понятен? Котенок, ты задаешь слишком много бесполезных вопросов. Сильно тебе однако от жизни досталось. - Вит резко погрустнел и прижал девушку к себе, чтобы отвлечься от мыслей.

0

172

Ли промолчала. В голове крутилось ещё много вопросов и мыслей, много сомнений и страха, но это отображалось только в глазах, а их Ли прикрыла, уткнувшись лицом в плечо Витара. Говорить, когда тебя прижимают к себе нежные руки? Когда хорошо сию секунду и кажется, что все проблемы отступили? Это был не её стиль, да вот только на ресничках чуть поблёскивала роса слёз, вызванных навязчивой мыслью - "Скоро счастье разрушиться и уйдёт.Сейчас хорошо, а потом придёт боль и я снова не захочу жить. Пока он будет рядом - всё наладится, я к этому привыкну, а потом... Потом опять вернётся на круги своя и окунёт с головой в дерьмо!"

0

173

Пальцы демона еще недавно чесавшие девушку за ушком, прошлись по шее Лиеры, а после принялись нежно мять и массировать её плечи. Несколько минут Витар делал массаж почти не осознавая этого, а потом обратил внимание и взялся за дело всерьез.
- Посмотрим, сможешь ли ты придаваться грустным мыслям вот в таком состоянии. - Пока еще никому этого не удавалось. И думаю ты не будешь первой. Хотя и подло, но так забавно. Вит почти помуркивал, тираня спинку и руки девушки.

0

174

Такой подлости Ли не ожидала, расслабляясь под сильными пальцами, мывшими её спинку. Из головы улетучились мысли, на лицо наползла улыбка, а глаза скрылись под ресничками...
-Ну ты и сволочь, демон... Кысьи уши и куча мура... - так хотелось снова загрустить и даже почти удалось, но грустить, когда тебе делают масажи было и правда глупым занятием, которое пришлось бросать.

0

175

- Еще какая сволочь, это только малая часть моей подлости... - заметил демон, продолжая тиранить спинку девушки и порой немного поддразнивая - не с целью возбудить, но немного напомнить о прошедшей ночи.
- А большая подлость в том, что меня так просто не выгонишь, я приставучий. И при этом не дам тебе грустить, с помощью всяких подлых приемчиков. Так что, закончу тебя тут тиранить и предлагаю пойти гулять, я в Москве сто лет не был. - Или больше, не помню даже.

0

176

- Хорошо, гулять так гулять, только вот... Ладно, вобщем это не важно. - улыбнулась Ли, наслаждаясь ощущениями от нежных прикосновений и не выражая особого желания куда-то идти - ей и тут было хорошо.и в конце концов, кому какое дело до того, что мне нравится этот бард, да вот только одним "нравится" я не проживу, любить демоны, как правило, не умеют нормально, а быть с ним только потому, что он красивый, нежный и ласковый, да ещё и ради физических утех организма... Это не мой принцип, хотя за неимением нормальных чувств и отношений...
- Гулять на ночь глядя - это будет здорово, наверное. - точно таким же поддразниванием ответили Лиерка Витару и вывернулась из его рук.
- Хватит. А то мы отсюда не выберемся никогда, а мне завтра на работу, вобще-то.

0

177

- Значит сегодня надо будет лечь по раньше. Сильно по раньше. - подмигнул девушке демон и чмокнул свою добычу в носик. В следующий момент он уже отступал, на всякий случай - противоподушечным зигзагом.
- Вот и хорошо, будем гулять, веселиться и отдыхать. Дела подождут до завтра, а вот хорошее настроение и веселье пусть подтягиваются уже сейчас. Только чур направление задаешь ты, а то я могу только случайно чего найти, ибо не был здесь давно.

0

178

Настроение уже какое будет! - мысленно ругнулась про себя Лиера, про себя ругаясь на этого "долбаного кошака, который очаровал её своей музыкой и теперь от него хрен отвяжешься, а бедной девушке страдать от очередной неразделённой любви", но в слух сказала совсем другое.
-Ну, думаю, прогулка по улочкам Москвы тебя не смутит, потому что сейчас мне не хочется тишины и уюта - я жажду шума и больших компаний, а друзей и знакомых у меня тут как бы и нет. - это всё было сказано с видимой печалью - всё же её тяготило одиночество и собственная жизнь. То, что тут жила её сестра, которую кто-то мог и знать, совершенно не осело у ли в памяти, да и к тому же это были знакомые её сестрицы, а не самой Рыси. Чтобы не передумать и не отказаться от прогулки, она быстро рисовала на полу руну телепорта...
Улицы Москвы

0

179

- Значит идем гулять и шуметь. Мне все равно, если честно, главное чтобы тебе понравилось, недоверчивая ты моя. - Чмокнув девушку в носик, демон подхватил свою гитару, повесил за плечом и нагло ухмыльнулся. Звездец, надеюсь драться ни с кем не придеться, амулет остался только один, и тот - тяжелое оружие. НУЖНО ЗАНЯТЬСЯ ЗАЧАРОВАНИЕМ!!! А то опять буду прямо в бою ритуалить, а это извращение. Прижавшись к девушке, Вит смотрел как она быстро вычерчивает руну, а через мгновение перенесся вместе с ней.
------>Улицы Москвы

0

180

Москва, жилые р-ны

Ли свалилась на мягкий коврик из кроличьих шкурок прямо в коридоре своей квартирки. Ей несказанно повезло  - ещё немного и нахальный оборотень прокатилась бы тушкой по ступенькам. Дом был тих и беззвучен.В нём было всё так же уютно, как и раньше. где-то в уголке тихонько сопела Маська, побулькивало в гостиной ведёрко с Даней...
-Ну и почему я вечно куда-то встряю и не могу спокойно жить? тут хорошо и уютно,а я опять ищу приключения на свою задницу... - отругала она сама себя, перерывая свою комнату.наконец клинок удобно лёг в руку, привычно поблёскивая сталью, чуть извлечённый из ножен.

0


Вы здесь » Свет ты или Мрак? Выбирай... » Серебряный бор » У реки под ивой