Свет ты или Мрак? Выбирай...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Свет ты или Мрак? Выбирай... » Москва » Улицы


Улицы

Сообщений 21 страница 40 из 157

21

Ирка телепортировала за большим кирпичным домом так, чтобы её не было видно лопухоидам. Она решила навестить Стигмату, потому что она давно хотела с ней поговорить о Багрове.
Если я с ней поговорю, у меня случиться нервный взрыв.-нервно подумала валькирия.
Обогнув макдак, она отправилась к Стигмате домой.

0

22

Сразу после парикмахерской, с обновлённой причёской цвета бубль-гум, Сти решила прогляться по улицам Москвы. Не обращая внимания на поздних прохожих, има шла по тротуару, распугивая голубей. Те, недовольно урча, тяжело вспархивали с земли и приземлялись, а точнее приветвлялись, на соседние деревья.
Было лето. Стигмата вздохнула.
Лето? Да какое же это лето? Самое что ни на есть говно... Ни тебе солнца, ни тебе тепла. В городе просто атас,- думала она, пропуская мчащихся по дороге машин.-Лужи, дождь. А ведь уже июнь!
Грустное расставание с Эвилем вывело имку из себя. Последние пару часов он был задумчив как никогда. От назойливых мыслей Стишу отвлекло появление в приёмной канторы посетителя.
С глаз долой мороков. Пока одни работают, другие развлекаются у меня в квартире. Совсем совесть потеряли...
Постояв для вида и пораздумывав, девушка телепортировала в кантору, по пути удивив нескольких лопухоидов. Прохожие изумлённо останавливались и тёрли глаза. Девушка с розовыми волосами, только что стоявшая на обочине дорожки испарилась в воздухе...

0

23

Москва навалилась на бывшую узницу всей своей непомерной тяжестью, шумом, людьми.После страшной тишины Тартара,изредка нарушаемой криками несчастных и измученных людей, гомон столицы казался нестерпимым. Очень сильно захотелось назад, в камеру, спрятаться от этого всего шума, от сверкания эйдосов, рож комиссионеров и суккубов, шныряющих повсюду. Роксана бросила взгляд на прохожего. В груди его зияла дыра. Роксана испуганно отшатнулась. Ведь она была такой же. В её груди тоже не было той крупинки вечности, дающей силы жить!Нужно где-нибудь остановиться, затеряться,исчезнуть...Эти комиссионеры-шпионы сведут меня с ума!Вот уже около 4 часов за Роксаной следовали 3 комиссионера.Они были обязаны следить за ней. Лигул не мог допустить, чтобы Роксана и Арей объединили силы и попытались уничтожить его. Первый воин Мрака и первая убийца Мрака...Великолепный тондем для революции в Тартаре. Роксана остановилась у витрины, приворившись, что рассматривает манекены, тем временем следя за комиссионерами.Неожиданно она растаяла в воздухе, оставив лёгкий запах шафрана.Тухломон и двое его "друзей" в истерике заметались на тротуаре.Вдруг к горлу Тухломона прикоснулся холодный металл.
-Здравствуй, Тухлик,-Роксана знала, что этот сай может уничтожить комиссионера, как и меч Древнира.Впрочем "Тухлик" тоже был не дурак.
- Сейчас ты покажешь мне дорогу в Резиденцию Тартара.И не дай Квондон, ты попытаешься меня обмануть. Я тебя на кусочки изрублю.Я не Арей и не Улита. Мне наплевать, годом больше или годом меньше сидеть в Тартаре.

=> В Резиденцию Мрака

0

24

На Большой дмитровке появилась девушка чье лицо закрывал черный капюшон. Одним движением руки она убрала с лица непослушную вьющуюся прядь волос.Девушка огляделась и пробурчала себе под нос:
- Интуиция ведет меня именно сюда,жаль что я не могу почуствовать определенный дом. Все таки Буслаева неплохо охраняют...Мрак закрыл к нему всякий подход....

0

25

Город давно проснулся....не люблю города
==>метро

0

26

Морок мелькнул по улице,но поймав лишь тень силового потока,оставленого Росомахой,направился за ней

0

27

На мгновение замерцав в холодном осеннем воздухе, Росомаха потеряла контроль над своим перемещением, чья-то более сильная телепортация в хвосте протащило её хрен знает куда. Силуэт девушки вспыхнул и померк.

0

28

Вечер. Элендис уже довольно долго гуляла по улицам. Нечастые прохожие всматривались в лицо маленькой девчонки. У них в глазах отражался один и тот же вопрос: *Ты потерялась? * Эленд ничего не отвечала и шла дальше. Её хотелось плакать и в горле стоял ком. *Где я? Как холодно... Хочу ДОМОЙ!* Вдруг в глаза прыгнула вывеска Кафе "Блин". *Ну хоть согреюсь...*

=> Кафе "Блин"

Отредактировано Элендис Аргиноль (2008-10-29 10:30:41)

0

29

Выскочив из кафе Эленд ни на кого не гляде побежала по улицам. Она петляла по улочкам, перепрыгивала через заборы, и уставшая рухнула на газон какого-то дома. И вдруг что-то заставило Элендис поднять глаза вверх... и не зря! На доме она увидела название улицы... Дмитровка! *УРА-А-А-А-А!* -закричала про себя Эленд- *Наконец-то!* И встав с травы Элендис тотчас же начала бегать по улице в поисках 13 дома. После непродолжительных поисков дом-таки отыскался. Эленд осторожно, почти на цыпочках подкравшись к двери постучала, и не дождавшись приглашения зашла.

=> Резиденция мрака

0

30

Вдохнув побольше свежего воздуха Элендис начала думать как ей быть. *Я никого здесь не знаю... Может вернуться домой и жить как прежде? Нет... Но что делать дальше? Куда податься? Откуда взять денег?* -мысли в голове Эленд перемешались и мешали думать логически. Элендис резко остановилась и поняла что... ОНА ПОТЕРЯЛАСЬ! *Ещё этого не хватало для полного счастья!* Оглянувшись по сторонам Эленд заметилала магазин. Не зная что её туда влечёт Элендис зашла в эту дверь...

=> Магазин

0

31

Весело запрыгав на улице Элендис завернула за угол и просмотрела новый гардероб, в котором было: 2 пары носков, джинсы со стразиками, тёплая кофта, перчатки и выше упомянутые кроссовки. Улыбнувшись самой себе Эленд стала гулять по городу.

0

32

Ох!.. Какой всё-таки большой город! Мелькают названия улиц и вывески магазинов... Элендис гуляла по городу часа два, когда поняла, что ноги несут её к Дмитровке 13.
*Как странно!.. Такое ощущение, что этот дом скрывает какую-то тайну... Надо бы ещё раз заглянуть,* -пронеслось у неё в голове. И не сомневаясь ни на минуту Эленд вновь зашла в дом.

==> Резиденция Мрака

Отредактировано Элендис Аргиноль (2008-11-05 18:14:19)

0

33

..тёмная окраина города,некромаг запахнулся в плащ от сильного ветра,на злом лице проступило подобие улыбки *город сильно изменился,но суть осталась та же,очень хочется жить,прямо таки СМЕРТЕЛЬНО * ,он снова улыбнулся,что такое смерть для человека который давно перестал быть человеком? Gashe знал что ему осталось недолго быть на этом свете *месяц ,от силы два, нужно купить оружие,и пусть попрощается с жизнью тот кто пожелает мою жизнь забрать раньше!* Аллесандре отправился к центру..

0

34

Уф-ф-ф! Надо найти себе местечко для жилья... -сказала шёпотом Эленд и пошла гулять по городу. Она обошла много улиц, смотрела каждое объявление, заглядывала во множесто подвалов... И когда уже надежды не осталось Элендис оказалась перед дверью, за которой (как ей казалось) было решение проблемы. Эленд долго стояла не решаясь войти...
Вперёд! -скомандовала Элендис сама себе и вошла.

==> Риэлторская Компания "Квартира за Эйдос"

0

35

Вспышка телепортации погасла, и валькирия шагнула из тёмного закоулка. Долгая и нудная "командировка", во время которой она моталась чуть ли не по всей России, наконец окончилась, и валькирия прибыла домой вкушать заслуженный отдых. Впрочем, отдых вряд ли грозил быть интересным, ибо её ждала нудная и привычная рутина. Уставившись на и так уже заученную наизусть многоэтажку, в которой она обитала, тоскливым взглядом, девушка вдруг ощутила, что до тошноты не хочет заходить в свою квартиру, наверняка насквозь пропылившуюсь за время её отсутствия. К тому же, по словам соседки, был ещё и потоп... Плюнув на наскучившее жилище, Ильга развернулась и двинулась куда-то вглубь района, предаваясь своему обычному занятию - блужданию по Москве. Она абсолютно не разбирала, куда шла, руководствуясь простым принципом: замёрзла - спустилась в метро, устала идти пешком - села в троллейбус. Попутно Ильга рассылала мысленные предупреждения черсчур наглым комиссионерам и суккубам, которые пусткались в бегство едва завидев валькирию - не приходилось даже призывать копьё. Не разбирая дороги, валькирия вскоре оказалась в абсолютно незнакомом районе, но это её не сильно волновало - домой всегда можно было телепортироваться.

0

36

Оказавшись на улице Эленд прыгнула, и от радости завизжала. *У меня есть дом, у меня есть дом, у меня есть дом!!!* -повторяла про себя Элендис. Про работу Эленд сейчас не думала. Наконец-то успокоившись, Элендис услышала звонок мобильника.
Алло!.. Бабушка?!.. У меня всё отлично! Я нашла работу, дом... Да! Я обуда, одета и не голодаю!.. Как семья?.. Понятно... Бабушка!.. Как мне найти место, которое я даже не видела?.. Ну есть ключи... Спасибо! Ну ладно пока!
Отключив мобильный Эленд взглянула на ключи, сжала посильнее и оказалась в квартире.

==> Квартира Элендис

0

37

Выйдя на улицу, некромаг глубоко вдохнул ночной воздух, закурил и неспешно пошёл по улице *нужно зайти в оружейный магазин, проверить заказ* до магазина было пятнадцать минут ходьбы и Гасше решил дойти пешком

0

38

Роксана остановилась посреди улицы. Ей нужны были деньги.Грабить лопухоидов было ниже её достоинства.Она огляделась и увидела банкомат. Она подошла к нему и протянула вперёд руку. Лёгкое свечение.Роксана огляделась. Москвичи не обращали на неё никакого внимания. Из банкомата вылезла приличная сумма денег, примерно 15 000 рублей.
-Ну вот тперь можно и продуктов купить.Но перед этим загляну в бар.

0

39

Амина посмотрела по сторонам, и увидела какую-то совершенно незнакомую улицу, но это был точно центр города. Широкая, красивая улица, с множеством интересно оформленных витрин.
*Сначала надо купить нормальную одежду, а то в своем плаще я немного выделяюсь... А потом посмотрим...*.И зашла в ближайший магазин, в котором она купила себе короткое открытое красное платье, сапоги на высоком каблуке и легкий шарф.
*Вот теперь можно спокойно гулять по городу*
Делать итальянке было нечего, поэтому она стала просто бродить по московским улицам, без всякой цели.

0

40

Роксана оделась как лопухоид и теперь медленно гуляла по улицам. Она чувствовала сухой жар от ее клинка под курткой. Зато согревал. А ведь сейчас не лето, а совсем неплохая зима. Город будто сам удивлялся, что его присыпало снегом. Наемница наклонилась и сгребла рукой немного снега. Он был желтоватым, грязным. Роксана сжала кулак, чувствуя, как вода стекала через рукав под куртку. Ухмыльнулась и вспомнила, как с учителем спала в пещерах, во время снегопадов. Все что согревало - слабый костер и потертый плащ.
Роксана сунула руку в карман и достала пачку сигарет. Лопухоидные. Зажгла от прикосновения ногтя. Проблем было куча: где прожить это время, найти заказчика и опасаться встречи с кем-нибудь посерьезнее. Если она кому-то отрубит голову - это может заинтересовать стражей. А лучше этого не делать. Лишние проблемы.
Наемница где-то слышала. что здесь есть место где можно переночевать. Не лопухоидное, нет. Эти существа обходят стороной это место. Может кажется, что это наркопритон? Кто знает.
Бычок обжог губы. Решено - значит туда. Роксана и она же Рокуро подтянула рюкзак и внедрилась в сумотоху города. Телепортировать она не решилась. Лучше пешком...
----------} Гостиница "N"

Отредактировано Рокуро (2009-12-07 14:56:15)

0


Вы здесь » Свет ты или Мрак? Выбирай... » Москва » Улицы