Свет ты или Мрак? Выбирай...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Свет ты или Мрак? Выбирай... » Москва » Улицы


Улицы

Сообщений 121 страница 140 из 157

121

Морриган зажала уши руками:
- О нет! Ты же меня так убьешь! Я же оглохну! Ааааа! Ладно! Не вопи!
Через минут двадцать все было готово.
- Жрать подано!

0

122

- О! Спасибочки! - Люлёк радостно принялся за еду. Управился он куда быстрее, чем можно было ожидать, а после этого уселся на кровати и радостно принялся вылизываться. Благодарить второй раз он не стал.

0

123

Морриган задремала. То что ей снилось, она не запомнила. Открыла глаза и охнула. Голова болела жутко. И скоро на Лысую Гору. Она села на кровати и потянулась. Подтянула к себе рюкзак. Проверила посылку. Она была на месте. Преодолев желание, посмотреть, что это такое, Морриган взглядом отыскала Мурмяуса.
- Эм... котЭ! Простишь меня, надо отлучиться... Наверное, до утра. Но это уж как получится...

0

124

Всё это время Ли, привлечённая достаточно громким мяуканьем кота, "разрисовывала" окно, откуда доносился это милый звук, путём тщательного оставления грязных потёков - всё же воднице это было почти что раз плюнуть.
-Приключений не наблюдается и это скучно. Тут даже скучно, по моему, но уходить пока что не хочу... Ай!  - с одного из окон полетел мусор, чуть не задев Лиеру и наводя на интереснейшую мысль...
-А мы можем как-нибудь добраться до крыши? - Обычно там куча мусора, который будет очень весело падать в низ, а ещё - оттуда видно небо.

0

125

Кот задумчиво поскреб в углу лапой А тут дырка....и пахнет противно... и за окном кто-то ходит... пойти что ли Морри в ухо покричать? он меланхольно вышел в середину комнаты и развалился там, вылизывая правую заднюю лапу.
- Ладно, валяй...я придумаю, чем заняться.

Отредактировано Жестокий кошак (2011-03-22 08:59:25)

0

126

- Хммм... ну я допустим залезу, вопрос как открыть дорожку тебе. Давай посмотрим что там наверху... - подойдя к ближайшей кирпичной стене, Вит осмотрел кладку и удовлетворенно хмыкнув выпустил когти. Демоническо-кошачьи "коготки" почти нежно впились в цемент, проходя между кирпичами. Не прошло и минуты как Витар вполз на этаж выше, пользуясь исключительно руками и когтями.
- Еще минута - две и я буду наверху, поищу, может там лестница есть, ну или хотябы веревка.

0

127

- А как же романтика? Мне хочется чего-то совсем уж нехорошего. Кстати, раз уж ты так хорошо лазаешь, сделай быку - вон то заляпанное грязью окошко на сквозь процарапкай. - Ли улыбнулась и с интересом наблюдала за тем, как Вит царапкается на стену.
-Слушай, кисюхо... А,ладно, ничего... - Порой всё же хочется выяснить у него,что же происходит между нами с его точки зрения! Я не собираюсь быть ему просто подружкой для постели и весёлого времяпрепровождения!

0

128

- Романтическое измазывание окошка грязью? Это сердечками чтоли? Боюсь не получится, я не на столько умелый художник. - Вит ухмыльнулся и двумя взмахами когтистой лапы оставил на стекле непристойное изображение. - Вот как-то так, юная хулиганка. Эксплуатируешь демона однако, я тебе это дома припомню. Так и знай. Моя месть будет подлая, неприличная, но тебе думаю понравится.
Кот отцепился от стены и мягко приземлился на лапы.

0

129

Кот, в этот момент глянувший в окно, почувствовал странный зуд за ухом и спрятался под кресло. Внутренний голос говорил ему, что ничего хорошего там нет, а то, что есть, исключительно плохое. Мурмяус вообще обладал даром вовремя узнавать, чего делать не следует(ну или не совсем вовремя) и в этот раз решил тупо отсидеться.

0

130

-Делай, что хочешь. - фыркнула Ли, с удовольствием наблюдая, как окно становится всё грязней. Я сейчас на всё согласна, лишь бы не оставаться с тобой наедине! Уже хоть бы хозяева выглянули, что ли? да даже пусть та зверушка, которая  орала так громко! Ну почему мне всегда не везёт? Я не хочу чувствовать себя любовницей какого-то демона! - девушка мысленно прикидывала пути к отступлению - начавшаяся было прогулка уже не казалась такой уж удачной идеей - всё равно вокруг никого нет, так зачем было куда-то выбираться? С Витара станется прямо тут и сейчас к ней приставать, а между тем они так и не выяснили, кем являются друг для друга и согласна ли Рысь со своей ролью в жизни этого барда. даже, похоже, она уже готова была послать его подальше - иногда демон умел люто раздражать.
-Кстати, Витар, твоё обещание помогать мне можешь считать забытым - я с тебя его снимаю.

0

131

- Слющай, что за дэл, мой обещаний, а ты его туды-сюды трепаш, да? Раз уж я чего-то ляпнул, придется тебе с этим жить. Но кажется я уже умудрился достать тебя до самых печенок. Значит скоро в меня полетят тяжелые вещи. Быстро как-то, жаль в общем-то. Ну, видно такая моя кошачья судьба. - демон не спеша выгуливался по чьему-то карнизу, пятная его следами гадов и раскачиваясь так, словно вот-вот сорвется.

0

132

Быстро как-то, жаль в общем-то.
Почему-то Лиерке вдруг стало больно.очень больно и грустно. На глаза навернулись слёзы, в горле застрял комок. Она тряхнула головой, как бы отрицая сказанное Витаром. Даже окно с кошачьим мяуканьем потеряло смысл. Надо будет позже таки зайти к Маргарет Нортерн. Всё же есть надежда, что там больше народу, а не эта пустая тишина, в которой есть только боль и Витар.
- Не достал, это другое. - а вот это было сказано уже почти ласково.
- Просто мне тяжело так жить - чувствовать себя чужим для себя же существом и делать то,что противоречит моим правилам. Почти что противоречит... - маленькая оговорка - всё же Ли понимала, что добровольно ведёт себя так, хотя ей и не всегда приятно видеть себя со стороны именно такой вот, что её мораль пытается убедить девчонку в том, что она  - шлюха...А сломать эти моральные нормы просто некому - Витар явно не видит проблемы и не понимает, что именно происходит, а значит не может и что-то изменить.

0

133

- Вот оно что... - демон шагнул в пустоту и крутанувшись в воздухе мягко приземлился на все четыре лапы. Подскочив словно мячик, Вит прижал Лиеру к стене своей тушкой.
- Глупая... Вот сколько можно себя угнетать? Даже зная тебя второй день, я все равно это вижу. Знаешь, порой я удивляюсь, почему до сих пор не убил тебя, я на тот свет отправлял за меньшее. Но мне просто не хочется так поступать. Практически в первый раз за свою долгую жизнь, я хочу сделать кого-то счастливым, а ты мучаешь себя используя любой повод. Я уж и не знаю что ты там себе накрутила из-за нашей ночи вместе. Хочешь - считай себя моей сестрой, хочешь - подругой, напарницей, спутницей, ну разве что не хозяйкой. Давай сойдемся на том, что я хочу быть рядом с тобой, практически в любом качестве, и хочу увидеть тебя счастливой. А так как я эгоистичный гад - свои желания привык исполнять. Возражения будут? - Опять чушь какую-то несу. Бред блин, петь умею, а разговаривать нормально - нет. Что такое не везет?

0

134

- Вот по поводу "кем хочешь", как раз и будут возражения. Я хочу понять, кто я для тебя, чтобы позволить тебе быть рядом, влезть в мою жизнь и узнать меня. Понимаешь, я слишком одинока, чтобы допускать в своей жизни неопределённость. ты же пытаешься внести в мой мир хаос и непонятку. - Вот что я несу? Кого б другого на месте этого кошака уже б давно послала, со своей недоверчивостью, а тут медлю, как курица на насесте! - Ли вжалась в стенку, свернувшись в маленький комочек. Рысья форма, принятая в секунды, прекрасно сыграла на руку - клубок получился почти кошачий по размерам - маленький и дрожащий.

0

135

- Потому что я - демон, к тому же кот. Я и есть - хаос пополам с непоняткой. Ты пытаешься загнать в рамки существо, успешно нычащееся от них уже не первую сотню лет. - Вит ободряюще улыбнулся. - Но попробовать стоит, ведь не попробуешь не узнаешь, так? А кем мне быть для тебя... давай для начала я буду твоим парнем? По совместительству - демоном искусителем и просто домашней заразой, подойдет?

0

136

Странно звучало это предложение от демона - про парня, соблазнителя и что-то там ещё... Очень странно. но всё же Рысь сдалась - бороться было всё равно бесполезно, одиночества она боялась, а этот странный зверь почему-то ей нравился и вызывал доверие.
-Ну давай попробуем. - наконец выдавила она.
-Только вот что со мной будет, если ничего не получиться? - чуть слышно прошептали губы против воли хозяйки.

0

137

- Не знаю, я ж не пророк какой. А со мной? Пока не попробуем - не узнаем, ведь так? Кто не рискует - тот не чешет кошек, они ведь и укусить могут. - Витар прижал девушку к себе и поцеловал в губы. Нежно и мягко, без всяких намеков и поддразниваний, тем более, что строить из себя шута демону надоело. По крайне мере - пока надоело.
- Что будет - будет впереди, и если не сунуть в это будущее нос - никогда его не увидишь. Даже когда оно подкрадется сзади и отвесит пендаля. А если не нравится то что мы увидим за дверью в это будущее - стукнем егт дверью и найдем другое, получше.

0

138

-Демон, кто бы ты ни был и что бы не случилось дальше - я доверяю тебе свою жизнь, своё сердце и свою душу. Так уж повелось - больше некому.Не жди лишь эйдоса - не отдам. Как бы там ни было - хочу остаться личностью, а сейчас пошли куда-нибудь - мне надоело торчать на одном месте. - маленькая и хрупкая девушка прижалась к Витару, как бы подтверждая свою клятву-обещание этим касанием.

0

139

- Ты знаешь... я видимо неправильный демон, но... мне не хочется забирать твой эйдос. Девичья честь выглядит куда более привлекательной для похищения. - Вит подмигнул и тут же галантно взял Лиеру под локоток. - Ладно, пошли еще где-нибудь победокурим. Или в кафэшке посидим. Или устроим хоровое исполнение нецензурных песенок на пороге кремля. В общем веди, готов с тобой идти куда угодно. И заниматься чем попало, лишь бы весело.

0

140

- А знаешь,я даже не представляю себе, куда идти. - Лиерка аккуратно вытащила свою руку из захвата и немного покружилась вокруг себя.
-Я хочу танцевать, причём под дождём и возле воды, но где бы мы нашли место, чтобы всё это совместить в Москве - ума не приложу. - девчонка-оборотень "упала" на Витара, прижимаясь к нему плечом.
-Может быть ты что-то придумаешь?

0


Вы здесь » Свет ты или Мрак? Выбирай... » Москва » Улицы