Свет ты или Мрак? Выбирай...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Свет ты или Мрак? Выбирай... » Москва » Улицы


Улицы

Сообщений 141 страница 157 из 157

141

- Хм, что-нибудь придумать, куда-нибудь доставить говоришь? Знаешь, при общении с демонами стоит конкретнее формировать свои желания. Потому что в ответ на просьбу доставить куда-нибудь, доставка будет произведена именно туда. - Витар быстро вычерчивал в воздухе руну, сложив пальцы в горсть, с кончиков срывался тонкий дымок, вроде бы и рассеивающийся в воздухе, но если смотреть краем глаза - не так уж он и рассеивался, формируя рисунок руны.
- Ну чтож, хаортичный портал, пуск. - Демон приложил ладонь к центру фигуры, второй рукой прижав к себе девушку, через мгновение они оба исчезли.
------> Куда-нибудь, а если точнее Комната Дафны и Мефодия в Общежитии Озеленителей

0

142

<==Оружейная Лавка.
Дафна вышла из оружейки и вдохнула московский вечерний воздух,наполненный чем-то потусторонне притягательным..кажется  так пахнут новые автомобильные шины,бензин..но разница была лишь в том,что город был умытым вечерним дождем, и, к привычному городскому запаху примешивалась свежесть,разносимая повсюду слабым ветром.
Дафна зашагала в сторону метро..Она не оглянулась,ведь и так чувствовала, что Багров идет следом..но немного позади,он явно о чем-то размышлял..
Бодрые облака,освободившиеся от тяжелой ноши,жались в кучки,и старались заполнить все небо своими масштабными,но легкими телами. Вечер уже не просто маячил на горизонте,а нагло приступал к своим прямым обязанностям,а именно,сгущать краски на небе,заставляя алеть и скрываться солнце, и выпихивать на небо заспавшийся молодой месяц. Тот сонно,медленно выползал из-за туч,постепенно набирая силы.

0

143

<==Оружейная лавка
В отличии от прошедшей здесь несколько секунд назад Даф, Багрова Московский воздух, да и вообще города как таковые, не радовал совсем. Конечно он давно привык к этому городу, но полюбить его он так и не смог,  хотя, казалось бы, некромаги могут привыкнуть к чему угодно, ну да собственно он и привык.... Внезапно на Матвея накинулись грустные мысли, когда он выходил из лавки, их и в помине не было, но даже когда багров уничтожил комиссионера, который по идее был причиной всех мыслей, легче некромагу не стало.. ну да ладно... такое случается, интересно где сейчас Ирка?
Наконец Матвею удалось отделаться от неприятных дум и он догнал Дафну.
- Ах, да, напомни-ка мне,что мы будем делать, когда прибудем на Лысую гору?

0

144

--мм...так..я думаю нам осторожно нужно выяснить у жителей,что да как,может кто еще попадал в подобного рода ситуации..только вот не попасться бы..--Дафна нервно оглянулось..у нее было такой чувство, что за ними кто-то следит..кто-то незримый,но опасный..было ли это первой стадией шизофрении Даф не знала,..но факт оставался фактом..Дафне упорно казалось что их преследует что-то..В конце концов ей это надоела,и она решила проверить.. свернув в знакомый проулок,пальцем, приложенным к губам,показав Матвею что нужно быть тихими..она свернула за угол,и прошла в закуток,между близко расположенными зданиями, потянула Багрова за рукав..
--Тшш..стоим здесь и ждем..

0

145

Багрову, если честно, идея "стоять и ждать" нравилась не особо, и через пять секунд ожидания он уже решил выйти и продолжить путь, но тут прямо перед ним возник, а точнее вышел из-за угла, курьер, посмотрел сначала на Дафну, потом на Багрова, нахмурился, видимо, вспоминая кому именно он должен отдать послание, потом нетерпеливо сунул его Матвею и сгинул восвояси, а точнее в тартар. 
Наверное,  по его мнению, общение с нами  не доставит ему удовольствия, ну да ладно... Держи - Багров протянул письмо Дафне, как ни странно, оно было запечатано в обычный конверт, в которых обычно рассылают письма по России, причем заполнена была лишь одна графа, и заполнена очень ехидно: "пока ещё живым" сбоку значилась приписка: "вручить первым(-ому) кто попадется"

0

146

Взяв конверт в руки,Даф не стала лишний раз смотреть на него,а лишь произнесла мысленно формулу,которая проверяла,является ли магия на конверте опасной..Дафна уже было приготовилась к ответной реакции..ибо вряд ли это письмо от света,а послания мрака не бывают слишком открытыми и простыми в охранной и ответной функции.. как тут...ничего не произошло!..Даф насторожил один тот факт что их не хотят ни мумифицировать, ни сжечь и ни просто запугать простыми эффектами,или что-либо еще..но все же это ничего несло в себе что-то пугающее..
Дафна осторожно раскрыла конвер слегка трясущимися руками..

Ssoul..soul..soul..soul..
Your soull is my soul..
Blod..blod..blod..eyee for eyee ppoor
Yyour blod is my blod..
Hhell You'll never hiide..
Never run way! Lllie ..

0

147

Багров с интересом разглядывал письмо,  заглядывая через плечо Дафны. Прочитав послание несколько раз, он отошел в сторону и погрузился в мысли, правда, не на долго, через минуту он тряхнул головой и огорченно произнес:
-Бессмыслица какая-то, что это все значит? - Надо заметить что хоть Матвей и плохо знал английский, но перстень мировуда, знающий намного больше самого некромага, смог дать примерный перевод сообщения, правда насчет его смыла и назначения у перстня, как и у самого Багрова, не было даже догадок... разве что, очень странным казалось повторение букв, либо автор письма был змеей, да ещё вдобавок имеющей очень скрупулезного стенографиста, либо эти повторения что-то значат, правда смысла в них было  не больше, чем во всем остальном послании...
-Ну так что, есть идеи?

0

148

Дафна сунула письмо в рюкзачок,где уже не без удобства дремал Депресняк. Лишний раз перечитывать не было надобности..у Дафны была цепкая память. Она провела ладонью по лицу,на мгновения закрываясь от внешнего мира..
--Лично, у меня уже мысли в кучку....Давай не будем  останавливаться здесь, а попробуем разобраться по дороге..причем еще надо будет дождаться остальных..-Она выскользнула из закутка и пошла к главной улице.
Солнце окончательно скрылось, небо окрасилось в сине-фиолетовые тона,звезды просвечивали сквозь облака маленькими искрами. Город погружался в ночь.

0

149

Багров пожал плечами и побрел за Дафной попутно пытаясь понять что за таинственное послание они получили и как его можно понять. Матвей сразу понял что в самом тексте смысла искать не стоит, и наверное есть какой-то ключ, с помощью которого таинственный некто что-то хотел им сказать, что только что, и, самое главное, зачем?
Некромаг переставлял буквы и так и эдак, но выходило пока не очень удачно, наконец Багров решил найти все лишние буквы и составить их воедино, получилось довольно складно: "sleepy hill", вот только о чем это, сонный холм, и кто затеял с ними эту игру и зачем дает подсказки... Мысли сменяли одна другую, не давая Матвею покоя, наконец он смог успокоится и сообщить о своей догадке Дафне
- Если составить все лишние буквы в одно слово - сразу начал Багров - получается сонная гора, есть идеи по поводу того что это значит и стоит ли вообще верить подсказкам, которые дает нам этот "доброжелатель", ведь скорее всего это все же ловушка...

0

150

Полюшка  уже давно бродила по улица Москвы и вдруг она услышала знакомый голос, обернувшись, она, увидела Дафну с Матвеем.
-Привет! Как же я давно вас не видела. Что у вас тут новенького случилось? Какие то новые послания были? - Полюшка так много говорила. Скорее всего, я им уже надоела, подумала девушка.
-Извините, что так много говорю, я просто дня три уже людей нормальных толком и не видела. Что я только не видела за это время, за то я услышала послание которое мне хотел сказать кулон, опять думала про себя девушка.

Отредактировано Полюшка (2011-11-06 22:31:37)

0

151

Ну вот, одна нашлась.... - подумал Матвей.
Нового? а что в нашей скромной жизни может быть нового? Вот получили таинственное послание, с какими-то загадками... отправляемся, по-видимому на Лысую гору... вроде так-то больше и ничего... - ответил на вопрос Полюшки Матвей.
Так что, ты куда направляешься, с нами или отдельно? Если с нами то придется тебе на Лысую гору топать, путешествие не из приятных я бы сказал...

0

152

Дафна передернулась от мысли, каким образом им придется добираться ..снова подземье..
--Привет,Полюшка- мы решили разделится,и парами переправляться на Лысую Гору..если ты нас не покидаешь,пойдем вместе..все же послание изначально адресовалось всем нам..так что ты тоже в опасности.
Даф нервно дернула ремень рюкзака,в котором недовольно заворочался Депресняк.
--Ты с нами?

0

153

Не долго думая девушка ответила
-Конечно с вами. Мне ведь больше некуда идти.
Помолчав не много Полюшка спросила
-Честно говоря я не сильно хорошо помню как туда добираться. Может вы мне напомните?
А может мне это все таки не надо? вдруг подумала она

0

154

В ответ на вопрос Багров ухмыльнулся.
-Скоро узнаешь.... - заверил Матвей. Его самого, естественно не очень радовала предстоящая поездка, надо было подумать как расплачиваться с червем. Собственно сам некромаг на этом черве никогда не ездил, но вот слышать, слышал... не самое неприятное, конечно, существо, но и радости особой не приносит... Так чем же с ним расплатиться....
Так и не придумав ничего дельного, Матвей решил что нечего ломать над этим голову, на месте разберемся....
После принятия этого "гениального" решения, Багров вновь погрузился в мысли о том, стоит ли верить этому загадочному письму, а если и стоит, то правильно ли они его расшифровали, понятно было лишь то, что кто-то затеял с ними игру, и идет она отнюдь не по их правилам.

0

155

Дафна дернула застежку рюкзачка.
-Ну что я вечно боюсь?.. Соберись и иди- сказала она себе,взглядом указав ее спутникам направление..
ЕЕ взгляд скользил по обшарпанным стенам неприглядных дворовых домов.. Она искала выход на главную дорогу.
--Большая улица всегда заканчивается метро..Пойдемте?
==>Метро

0

156

Обычно телепортация в конечную точку назначения знаменуется у Антигона целой какафонией звуков: лязг, шум, мявк, звон и какая-нибудь особенно мерзкая срабатывающая сигнализация. Последний раз мы видели его в кабинете Нортен Греты - непонятной, но значительной фигуры Мрака. Там он дружески распрощался с Мефодием и телепортировал в изысканый подвал "Жуковка Гурмэ Гастроном". И слегка побаловался.
Это были самые черные две недели директора вышеупомянутого заведения. На складе завелись большие крысы-мутанты, угрожающие прикрыть лавочку элитного бизнеса. Угроза пряталась по углам, краснела отовсюду злобно глазками и наводила ужас на персонал магазина. Если бы директор верил в Б-га, то не на секунду не усомнился бы в том что это Б-жъя кара за все барыжничество директора.
Впрочем Антигон не сильно походил на карающую длань света. Так что покуролесив эти две недели, кикимор с легким хлопком возник прямо на зеленом козырьке навеса, прикрывающего ржавые коробы, полные гниющего мусора. Его мучило похмелье и немножечко совесть. Он понятия не имел, где сейчас может быть Багров, хотя по наущению Ирки, он это знать обязан был. Кикимору пришла в голову мысль, что наверное стоило бы еще тогда проследить за Багровым, куда он уйдет от Маргарет, но, вдруг к чему-то принюхавшись, он сладостно нырнул в помойку.

Отредактировано Antigonus (2012-02-10 19:06:54)

0

157

Алакней вышел из магазина. У входа он остановился. *Ну и куда теперь? Может в зоомагазин? Всегда хотел иметь какую-нибуть зверушку. Хотя врятли в Москве будут продавать леопарда или сокола. Да и денег осталось не так много.* Тут он увидел вывеску КВАРТИРА ЗА ЭЙДОС.
- Я слышал об этой компании. Там можно устроится на работу. Да это то что надо.
И больше не раздумывая Алакней решительно пошёл в сторону КзЭ.
Ссылка

0


Вы здесь » Свет ты или Мрак? Выбирай... » Москва » Улицы