Свет ты или Мрак? Выбирай...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Свет ты или Мрак? Выбирай... » Москва » Парк


Парк

Сообщений 21 страница 40 из 134

21

Глядя на светлую, Стигмата ухмыльнулась.
Нервные клетки не восстанавливаются. Заруби себе это на носу. Да,я ничегошеньки не знаю. И что дальше? Устроим мордобой посреди парка, выясняя, кто прав насчёт Матвея: ты или я?
Прохожие начали оглядываться на необычную парочку: имку-блондинку с кошачьими глазами и голубоволосую девчонку, похожую на ребёнка. Стигмата поморщилась и , щёлкнув пальцами, создала круг радиусом в 5 метров, который люди обходили. Что им казалось, когда они смотрели сюда, оставалось неизвестным.

0

22

Да уж...с кем поведёшься-от того и блох нахватишься...-проговорила она.
Как говорят:Жить надо весело, а умирать-шумно...-сказала Хината, поднося к губам флейту.

Отредактировано Хината (2008-04-18 22:11:43)

0

23

Сти мгновено материализовала клеймору. Долгие столетия, проведённые в Тартаре, сделали своё дело. Прежде чем светлая успела начать играть маголодию, девушка резко вскочила и отточенным движением вогнала клинок Хинате в грудь.

0

24

Она выронила флейту...кровавая линия пробежала по её щеке от губ...она в последний раз улыбнулась... и сказала. Да поглотит тебя свет...За меня отомстят...И закрыла глаза на секунду, подняла голову к небу и сказала: Esto qua desse videris.Её флейта и посох моментально исчезли...Она перевела взляд на стишу, из последних сил улыбнулась и, превратившись в большое скабление голубых бабочек устремилась в небо...

Отредактировано Хината (2008-04-18 22:30:02)

0

25

Еееее... Жаль эйдос не успела забрать...
Брезгливо вытерев меч о появившуюся в руках тряпочку, Сти качнула головой. Какого чёрта та светлая припёрлась? Хотя она, Стигмата, предупреждала её. Ну чтож, получила по заслугам... Мгновенно забывая случившееся, девушка убрала круг и пошла дальше.

Ходя по парку, имка заметила, сколько здесь гуляет собачников, да не с маленькими собачками, а с большущими псинами. Зачем этим людям такие громилы? Охранять дом, себя? А может для личных нужд- как никак в Москве часто устраиваются нелегальные собачьи бои... Внезапно Стигмата почувствовала, что что-то не то. Она явно почуствовала собачью ярость и страх маленькой души. Устремившись к кучке дворняг, имка увидела, что они рычат и бросаются на кого-то. Разогнав их небольшим заклинаньицем, Стиша подошла к тому, на кого нападали двортерьеры. На земле, сжавшись в комочек, лежал щенок. Не сказать, что совсем маленький, но и не взрослая собака. Ухо его было разодрано, лапа окровавлена, ошейник валялся неподалёку.
Маленький... Где твои хозяива? - подождала чуть-чуть, но никто не прибежал.-Странно...
Подхватив щенка на руки, Сти перенеслась в квартиру.

0

26

Кио в серебристом свечении телепорта появилась в парке. что-то грызло её,но тут мимо пробежал чёрный котёнок - маленькая кошечка с серыми кругами за ушками. Чио улыбнулась ей и кошечка мягко прижалась к Рыси в человеческом облике. Ну ты и дурашка!Кио погладила котёнка и подхватила его на руки.голодная,наверное... хотя нет, не похоже...Чио села на первую же попавшуюся скамейку под деревом и погладила сидящую на руках кошкуТася!-громко сказала она обращаясь к котёнку.Надеюсь, ты не будешь против?И она ещё  раз погладила немного ободраными ладошками прижавшегося к ней зверька...

0

27

потом она вдруг подумала,что просто так сидеть на лавке скучно и неуютно и телепортировал дальше. такая была её сущность - путешествовать,куда прийдёться...

0

28

Ирка пришла к пруду. Вокруг никого не было и она превратилась в лебедя и пустилась плавать. Ей было хорошо. Хорошо и одиноко.

0

29

Поплавав вдовль, Ирка выбралась на берег и превратилась в человека. Её все хотелось побить руками по воде, как лебедю. Да, похоже я перекупалась.-подумала она садясь на песок.
Посидев на береге пруда ешё какое-то время, Ирка телепортировала в Приют валькирий.

0

30

Пенелопа телепортировала. Огляделась по сторонам. Антуанетты ещё не было. *Ну что же, раз так, есть време поискать животное, похожее на Мирилоу*. Пенелопа опять телепортировала в первое место, каторое ей пришло в голову.
=> Аллея

0

31

Антуанетта не увидела Пенелопу и, сев на лавочку, начала есть мороженое. Тем временем она внимательно следила за прохожими.

0

32

Пен опять телепортировала в парк с белым горностаем на руках. Быстро найдя Антуанетту сидящую на лавочке и едущую мороженное.
-Смотри кого я нашла - сказала Пен девушке, показывая зверька. - Точно Мирилоу.
  Пен присела рядом.
-Я не очень хотела обсуждать это в магазине, вдруг это Маргарет не понравится...значит так, я тебе даю оружие, а ты в замен пытаешься возратить Мири. Только объясни сначала подробно, как ты это собераешься сделать. - Пен пощурилась от солнца, пытаясь удержать в руках горностая. Ловя любопытные и удивлённые взгляды похожих, Пен решила спрятать зверька в сумку, что бы не шокировать лопухойдов. *Интересно, что горностаи едят?*

0

33

Антуанетта закатила глаза. Именно этого она не хотела. Это ведь тайные секреты, а не модная диета. ну чтож... поиграем не отвращении...
Ну для начала я беру его вот так... Антуанетта почти не скрутила голову ему, но он еще не должен был умереть.- Затем я беру нож.... -Антуанетта полоснула его несильно ножом, так, что горностай начал вырываться и визжать. Поймав взглаяд Пен, полный отвращения, она решила пропустить эту часть.

0

34

ТАкие подробности меня не интересуют. Знаешь ли, где гарантии, что ты не возьмёшь кулон и быстро смоешься? *знаю я вас..*

0

35

Антуанетта пожала плечами.
Гарантий нет. Но, если ты мне заранее покажешь вознаграждение, у меня сразу появится интерес к работе

0

36

Пен посмотрела на Антуанетту, склонив гололву на бок и прищурившись.
-Ну ладно...неохотно согласилась Пен, и достала флейту. Проиграла маголодию, что бы любопытные лопухойды их не видели. Щёлкнула пальцами и приманила коллекцию метательных ножей и рапиру из своей квартиры. Ножин находились в футляре, и девушка бережно его открыла.
-Эта коллекция метательных ножей очень хорошая...от самых маленьких до больших. У меня их две, они мало чем отличаются, а так бы я их тебе не за что не отдала. - *Чего не сделаешь ради подруги* Пен захлопнула футляр и показала рапиру. - Она тоже хорошая, отравленная. Правда, у меня полколлекция короткого оружия с ядом...Но этот очень хороший, действенный - Пен мысленно отругала себя, что последнее время очень легко отдаёт оружие из коллекции родителей. Пен резко щёлкнула пальцами, телепортировав обратно ножи и рапиру, не дав Антуанетте дотрунаться до них раньше времени. - Ну а теперь о твоей части сделки. Не будешь же ты заниматься свои шаманством прямо в парки, на глазах у поражённой публики. Ты же сама говорила, что место нужно безлюдное...*Надеюсь она не имела в виду кладбище*

0

37

Когда Антуанетта увидела вознаграждение, ее рвение к работе разом усилисось. Антуанетта успела ухватить кусок мысли перед тем, как Пен закрыла свое сознание.
Думаю, нам больше всего подойдет кладбище,-сказала она, мысленно улыбнувшись.-Тихо, безлюдно, ни одной живой души. Нам там никто не помешает, лучше всего нам подойдет именно это место.

0

38

Кладбище, так кладбище. —помрачнев сказала Пен.— Давай не будем откладвать приятное— и телепортировала.

0

39

Антуанетта хмыкнув телепортиовала в след за ней.

0

40

Рысь появилась в парке и устроилась среди деревьев в тени. Ей надо было отдохнуть от всей этой тупой суеты и шорохов вокруг её норки. Она любила тишину, но от чьего-то общества сейчас не отказалась бы. мысли бегали, как испуганые кролики... Солнце... Крылья... Надо завязывать с этим! Найти сначала его... А потом... Я помешалась!!! На крыльях долбаных!!!...

0


Вы здесь » Свет ты или Мрак? Выбирай... » Москва » Парк