Свет ты или Мрак? Выбирай...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Свет ты или Мрак? Выбирай... » Москва » Парк


Парк

Сообщений 81 страница 100 из 134

81

Всё произошло слишком быстро. Шива не успела обдумать свои действия. Рука сама непроизвольно дёрнулась в сторону Кио. Последующие события нельзя было предотвратить. Девушка напоролась на клинок и погибла, а вместе с ней из этого мира ушла и её кошка.
Немного шокированная, Роуг посмотрела на свои руку, испачканные в крови. - Я... я её убила?

0

82

- Видимо убила... - проговорила Шива наконец... - Это не была моя вина... Так что... всё более-менее в порядке... - девушка задумчиво поправила прядь волос.... - Интересно, чтоже случилось... и говорила ли она правду?
Ладно, отбросим всё это... - подумала она, отойдя от этого места на приличное расстояние. - У меня есть саои дела...

0

83

Лиера появилась в парке - растрёпанная, взъерошнная и почти сразу наткнулась на молоденькую девчонку, стоящуюю посреди парка и с удивлением разглядывающую свою окровавленую руку.
Здраствуйте. У Вас что-то случилось, Вы ранены? девушка  организовала небольшой фонтанчик прямо посреди парка, предварительно поставаи заклинание невидимости для лопухоидов и хотела взять Роуг за руку, чтобы смыть кровь и осмотреть рану.
Давайте я помогу, а то у Вас такое лицо, как будто кто-то умер! Возле ног Ли крутилась Мася. Она нежно потёрлась о штанину Роуг и промяукала Лиере:
Будь осторожна, эта девушка магию может воровать. А может она нам сможет помочь?
Мася, ты как всегда не вежлива. Простите её. А если Вы и сможете нам помочь, то не раньше, чем я разберусь с Вашей рукой. Так Вам помочь или Вы справитесь сами? Девушка взяла руку Роуг на рукаве возле запястья и сунула кисть девушки под холодную воду. Кровь быстро сбежала на землю...
Умойтесь, прийдите в себя.Добавила Лиера.
Извините, я, конечно, жутко бесцеремонна, но всё же... девушка сама умываться не стала, хотя видок у неё был ещё тот.Уже дома умоюсь. Думаю, сесрёнка хотябы в душ меня пустит. А нет - с водой проблем точно не будет.

0

84

Я вам не советую меня трогать....
Роуг выхватила руку от Лиеры и сама промыла её под прохладной струёй. Вода была ожигающе-холодной, но Шиву это мало заботило.
К вашему сведению, я только что убила вашу... Почти точную копию... скорее всего вашу сестру... И ваша кошка сказала правду. Я могу забирать способности, о не на долго...
Анна-Мари ухмыльнулсаь.

0

85

Писец...Ки мертва? Свет и тьма! Ехала к сестре, думала - поживу у неё... А теперь надо срочно искать жильё и работу... Ореагировала Лиерака мигом. Потом сообразила, что мыслит в слух и добавила -
Вы только не подумайте! Я скорблю об утрате... Просто я никогда не знала сестры. Прожила без неё 19 лет и ещё проживу. Ну а раз такая ситуация - надо о себе и о родных живых подумать. Кстати меня Лиера зовут.  говоря это девушка быстро писала письмо на извлечённом из рюкзака листе бумаги. Он хотела уведомить мать о смерти Кио. Потом она аккуратно сложила бумажку сложным, замысловатым самолётиком, который в школе называли "фирменным Лиерским самолётиком", дунула ему на хвост и пустила.
А Вас? Она явно старалась скрыть свои чувства.ей было всё равно только внешне, но закушеная губа выдавала девушку с головой.Смерть сетры сильно рубанула её по нервам, но, как не странно, она ни в чём не собиралась винить Роуг!
Как, кстати, это случилось? Спросила она тоном, которым обычно спрашивают ка пройти на такую-то улицу...

0

86

- Я не хочу это обсуждать. Чтобы не случилось, но вам это знать не обязательно.
Шива пошла дальше по дороге непринуждённой походкой.
- Забудь, что меня видела. Так будет лучше для тебя и для меня, поверь мне.
Перед поворотом Роуг остановилась и посмотрела в глаза Лиере.
Меня зовут Шива.
------------>>>>Куда-то...

0

87

Очень приятно.Бросила девушка в спину уходящей.Потом взяла на руки Маську и телепортировала.Ей нужна была некая Маргарет Мерти Нортен - владелица "Квартиры за эйдос".

0

88

Пенелопа телепортировала в парк и присела на скамеечку. Вдыхая свежий воздух Пен было легко и хорошо как никогда. От божка она, можно сказать, избавилась, душа подруги освободилась..*В любом случае, во всём надо видеть хорошее*решила она, любуясь солнцем и читстым небам. Девушка улыбалась всем прохожим, и сейчас они уже не чурались от её, как  безумную. Хотя девушку, переварачивающую тележку с мороженым, едва ли можно было назвать номальной. *А мне даже будет его не хватать...В конце концов - лишний допинг..У меня не было такой силы до этого*подумала она и дёрнула головой. *Нет, о чём это я думаю? Спасибо, не надо мне такого допинга. Уж сама как-нибудь* Пен стала шарить в сумке в поисках зеркальца, однако нащупала какую-то книженцию и, вытащив её на свет, обнаружила, что это был дневник некромагши, найденный в заброшеным доме. *А я уже и забыла про неё..Со своими проблемами заматалась, на чужие времени не было* Девушка с любопытством попыталась открыть книжку в коженом переплёте, но она, разумеется, не поддалась. *ПРотивная*фыркнула Пенелопа. *А что я хотела? Дневник такой могущественной некромагши едва ли можно вскрыть просто так, или каким-то медальёном. Нужно искать специальный ключ*пришла к выводу девушка и откинулась на спинку скамейки. *А может просто отдать её Ануанетте и пусть уже она делает с ней что хочет? Нет, я так не могу. Мне ведь интересно! Фиг ей, а не дневник*улыбнулась своим мыслям она и стала напряжённо думать. *Ладно. Надо попробовать сначала простым кулоном, открывающим замки. Где этот магический магазин?* Пен встала и телепортировала.
---->Магические безделушки

0

89

<----Магазин "Магические безделушки"
Пенелопа передумала и прямо во время телепортации поменяла направление. *нет, в свою квартиру вернуться я пока не решусь* Девушка села за ту же скажейку и положила рядышком кольцо и дневник. *Ну что..будем надеется на лучшее*Пен поднесла кольцо к дневнику и им визуальную руну на обложке. Руна засветилась и дневник - о чудо! - раскрылся. Взволнованная Пенелопа открыла страницу, но та оказалась пуста. И следующая. И все остальные. *Что за Лигул?*выругалась Пенелопа в мыслях. *А тут всё гораздо хитрее*.  Пен откинулась на спинку скамейки, в уме строя логические цепочки. Пыталась найти связь между всеми артефактами, найди зацепку. Мозг работал, но у Пен было мало этих самых зацепок. *Надо бы поговорить с этим Гашем..может знает больше, чем говорит?*подумала Пен.

0

90

Решившись, Пен достала лист бумаги, данный ей Гашем для связи и ручку, телепатрированую из квартиры лопухойда, разумеется несчастливую. *Может одно перо у меня посветлеет, раз я спасла самоубицу, который передумает выпрыгивать из окна, потому что нечем будет написать предсмаертную записку?*подумала Пенелопа и покрутила ручку в руках. *писать или не писать?И как заставить его оддолжить кольцо некромагши ненадолго? чёрт! да какое там! даст он мне это кольцо, сейчас же прямо! и то что написано в дневнике его вряд ли интересует..что делать? что делать?*бешено скакали мысли. Вздохнув и успакоившись Пенелопа комнулась бумагу ручкой и оставила на ней жирную точку. Подержав так руку пару секунд Пен начала писать. На копии листка Гаше высветилось:
"Здравствуй, Гаше. Ты исчез из квартиры Антуанетты и я не успела тебя обо всём спросить. Надеюсь, ты ещё помнишь прошедшие события и уж наверняка не забыл про кольцо, взятое у некромагши. Оно ещё у тебя? У меня появились кое-какие идеи насчёт всех этих артефактов, правда не уверена, что это тебя интересует. Возможно ты не поймёшь мой интерес к этому делу, но мне лишь любопытна история той некромагши. И ещё кое-что...Ладно. Если тебе интересно, то напиши мне ответ. Или подходи в городской парк. Я как раз там. Ине забудь принести кольцо..
                                                                                                                      Пенелопа."

0

91

-Здравствуй Светлая, давно не виделись… усмехнулся человек скидывая с головы капюшон и выходя из тени дерева – что ты хотела у меня узнать, я само внимание, кстати кольцо Ахримии уже давно у Нетты, за определённую услугу… Некромаг хищно посмотрел на сонную артерию девушки.

+1

92

-Здравствуй Светлая, давно не виделись… - Пенелопа слегка вздрогнула от неожиданности. Это обрщаение в связи с последними событиями немного резало слух, и Пен невольно вспомнила о своих "разноцветных"крыльях.
-Да уж, давно..
Услышав, что кольцо Архимии у Антуанетты Пенелопа слегка пригорюнилась. *Ну и чем мне теперь написанное узнать? Ломам вскрывать не помогает..Эх, ну надо было всё так консперировать*. Взгляд Гаше девушке немного не понравилась и она нсторожилась. - Услуга? Ну, зная Ануанетту, выбросил ты колечко на ветер..А что за услуга? - насторожено спросила она. - А звала я тебя вот по какому поводу.. -  Пен оторвала дневник от колен, продемонстрировав его Гаше и спрятала по-дальше. Так, на всякий случай. - Мне кажется ты знаешь больше об этих артефактах..И мне кажется что все эти 3 связаны. Дневник, кольцо плащ..Если тебе это интересно, могу продолжить. - Пенелопа отодвинулась на скамейке немного дальше, на случай если её собеседник захочет присесть.

0

93

Некромаг сел на спинку скамейки, достал сигарету и закурив, с самым серьезным видом приготовился слушать…- я само внимание, что же ты предлагаешь мне узнать? Продолжай пожалуйста, с радостью послушаю твою версию печально известного момента смерти Ахримии… он язвительно ухмыльнулся и пуская кольца дыма стал слушать *что же она мне поведает? Предположим я знаю больше её, но Пенелопа могла додуматься и до чего-то интересного…*

+1

94

Гаш язвительно ухмыльнулся, что немного задело Пенелопу, но она решила не обращать внимание на такие мелочи. *Наверняка ему покажется это смешным..ну и пусть*
-Так вот. О смерте Архимии, или Ахримии..как её не помню..короче этой некромагши с запутаным именем я тебе ничего нового не расскажу, так как сама знаю об этом немного. Я про артефакты..Просто я решила поделится своей идеей, так как ты, уверена, по этому поводу неплохо осведомлён. Я сначала скажу свою версию, а ты потом, если знаешь, ответишь верна она или нет, идёт? - не дожидаясь ответа Пенелопа продолжила. - Мне кажется они связаны и один является ключом для другого. Ты ведь сказал, что все они нужны, дабы спасти нашу дорогую Ануанетту от проклятья, так? Я думаю, нет, я уверена, что то кольцо является ключом для раскрытия дневника..Поэтому я обратилась к тебе, надеясь, что кольцо всё ещё у тебя. - Пен ухмыльнулась, подобно Гашу. - Ну разумеется я наивно не предпологала, что ты мне просто так его отдашь..Ну да это уже не важно. В этом дневнике должно кроме жизни самой некромагши так же подсказка, где что делать дальше..Например координаты места. А в этом месте надо уже будет проводить обряд, с плащом, и кровью влюблённого и светлого стража.. - Лёгкая дрожь пробежалась по коже девушки. Ей определённо не нравилась последняя фаза операции. Пен на секунду замолчала и добавила: - Ну, это версия если ты сказал правду про все те артефакты..просто мои догадки, а они могут быть неверны. - Пен, прищурившись, посмотрела на Гаше. *только это вот ещё не всё..Всё горааздо запутанней. Интересно, как он думает, зачем мне всё это?*подумала она.

0

95

В это время в парке появился лиеркин морок. Серая рысь с серебряными глазами быстро бежела по дорожке, скрытая магией от глаз прошожих лопухоидного происхождения. Остановившись возле лавки, на которой сидели Пен и Гаш, и взглянула на сидящих. Потом вдруг резко свернулась клубком, на миг исчезла в серебристой дымке и поднялась с асфальта в нормальном человеческом виде(особенности преобразования мороков из одной формы в другую). Встрёпанные распущенные волосы, полурасстёгнытая зимняя коричнево-горчичная куртка... Видон ещё то, но её серые, стальные глаза на этот раз были какмито чуть ли не прозрачными от интереса... к Гашу... Но девушка сделала вид, что ей всё равно. Ещё раз оздоровалась с Пенелопой.
Вы меня извините, что разговор прирываю, и не подумайте, что я Вас преследую... Вот, решила поисками сестричкиной норки заняться, а я ж тут ничего не знаю пока... И поводыря нету. Приходиться оп озарению и запаху. Улыбаясь, девчушка оглядела сидящих.
Вы не проти, я не на долго составлю вам компанию? Заодно,если Вы будете так любезны... Пенелопа,познакомьте меня со своим спутником.

0

96

Вдруг в парке появилась Лиера, а Гаш так и не успел ответить что-либо Пенелопе.  *Ну естественно..*подумала Пен, хмуро смотря на меняющую вид Лиеру. Пенелопа невольно вздохнула, при виде её заинтересованости к Гашу.*Да уж..Что-то мне подсказывает, что Лиера немного не его тип*
-Конечно, нет! - как-то черезчур уж радушно ответила девушка. - Знакомься, это Гаше. Гаш, это Лиера. Пенелопа мило улыбнулась так некстати появившейся рыси. *ну вот...он теперь точно сбежит, не ответив на мои вопросы. Ох, ну чувствуется у Антуанетты будут милые отношения с обеими сёстрами* Девушка обречённо вздохнула. *Нет, у Лиеры определённо талант..*

0

97

-Здравствуйте милая особа… сказал некромаг в своей обычной манере и кивнул новоприбывшей. Нагло улыбнувшись Пенелопе продолжил –Конечно же вы нам не помешаете… ещё один ехидный взгляд в сторону Пенелопы и нарочито растянутым, весёлам голосом стал рассказывать  – Так что ты говорила о растительности Эдема, Светлая? Давно ли у вас перестали выращивать коноплю и мак? Или вы как и прежде большей степенью укурившиеся ботаники, поклонники растительной природы? Кровь светлых неплохо идёт для ритуалов у некромагов, но для этого кровь нужно смешать с вытяжкой из маковой соломки, в просторечии называемой, если не ошибаюсь, дурманом, очень сильное средство для воздействия на нервную систему…Кольцо убивает носителя, Плащ душит хозяина, а Дневник пьёт душу из Светлых, по неосторожности взявштх его в руки, истинное зло в книге Мёртвых, именуемой дневником той несчастной что нашла все три вещи Хаоса и жестоко за это поплатилась…позже её назвали Ахримией… под конец тирады от шутливого тона Гаша не осталось и следа, он говорил на полном серьёзе и смотрел в лицо Пенелопы *если не совсем дура поймёт, что держит в своих руках, и почему я вернул обратно перстень Нетте…*

0

98

Антуанетта наугад телепортировалась, ища Пенелопу. Издалека ее заметив, некромагша направилась быстрым шагом к целой компашке. Уже подойдя на близкое расстояние, внезапный ветер сдул берет с головы девушки, и той пришлось направится для выяснения отношений с неположненным ветром. Уже поняв, что выглядит немного смехотворно, она резко остановилась и щелчком пальцев вернула головной убор на голову. И опять побрела к скамейке, улыбаясь. Весь ее внешний вид говорил, "Смейтесь, если хотите. Знаете, со всеми и в частности со мной это не редкость." Остановившись около скмейки в нерешительности, она подумала, не сесть ли и не села.
- Ну... Здраствуйте, уважаемые. Позволите присоединится к вашей беседе? - скорее не спросила, а сказала она, уже садясь на скамейку. - Я ведь на помешаю?

0

99

Пенелопа не отвела взгляда и вполне самоуверенно смотрела в глаза Гашу.
-Да, растительность в Эдеме и правда чудная..И светлые не такие уж и дураки. Или те, кто снова стали светлыми.. - сказала Пен, невольно упомянув о избавление от своего проклятье, хотя о котором Гаш и не знал. - Вот представь. Гуляет девочка по полю, и вдруг находит волшебный леденец, на самом деле отравленный ядом. Вот так вот просто. Леденец оказался на поле. А может его туда кто-то подкинул? Каму же надо было это делать? Высшее предназначение или мелкая пакость? - Девушка выразительно посмотрела на Гаша. *Ты был бы в списке подозреваемых, но не подходишь по некоторым параметрам..* - А если девочка не будет брать леденец, а только поиграется и выбросит? Знаешь, жизнь вообще странная штука.. - Девушка не успела договорить, как людей возле скамеки поприбавилось. Отведя от Гаша пронзительного взгляда, Пен, изобразив дружелюбную улыбку не лице, повернулась к Антуанетте. ей и правда стало весело, от так в тему появившейся некромагши. *а мы ведь как раз всё о тебе и заботимся..дорогая ты наша*
-Конечно нет, мы ведь только рады лишнему народу. - Что-то ей подсказывало, что сейчас случится что-нибудь эдакое.. - только не надо делать вид, что мы опять случайно встретились..Это ведь не так, верно? Уже не так.. - Сказала Пен, явно намекая, что "операция прошла успешно". - А вот тут с нами ещё и Лиера..Вы ведь уже знакомы, верно?

0

100

Варя телепортировала в не большой закуток .Увидев знакомые лица решила подслушать разговор.Её удивило что раньше знакомые ей по отдельности люди стеклись в одно место.*Мда,ни фига не слышно,надо поближе подойти...* подумала варя и спряталась за статуей Льва котороя стояла этак в матрах 6-8 метра от компании Добряк тихо пошёл за ней...

0


Вы здесь » Свет ты или Мрак? Выбирай... » Москва » Парк