Свет ты или Мрак? Выбирай...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Свет ты или Мрак? Выбирай... » Москва » Парк


Парк

Сообщений 101 страница 120 из 134

101

-Кого я вижу он полушутливо поклонился Антуанетте и как-то странно посмотрел в сторону Лиеры  - нас с каждой минутой становится всё больше.. кто-нибудь хочет пива? А что до тебя, моё солнце, то девочка могла на поле и не от леденца окочуриться… некромаг хмуро посмотрел на Светлую *подозревай кого хочешь, но мне нужен только повод для ответов на все ваши вопросы ...уже скоро случится то, о чём  потом будут вспоминать наши внуки, похоже у Нетты уже две вещи Хаоса, вот только…Где она взяла мантию?* он оглянулся на скульптуру. Стоявшую недалеко от них и насмешливо сказал – как не хорошо Варвара подслушивать чужые разговоры, некрасиво даже я бы сказал...сходи раз уж пришла нам всем за пивом...

+1

102

Варя совсем не смутилась, а даже на оборот подошла к компаниии.
-О какая не ожиданность!Я как раз выгуливаля Добряка ,а тут вы.Не знала что вы все знакомы....Вы не против моей компании?-Спросила Варя ,её всю проберало холодком тьмы и отрешонности осмотрев компашку Варвара поняла что тёмная энергетика исходит не только от Гаша о и от Антуаннеты.*миленькая компашка только оч странная*Подумала Варя закуривая сигарету.

0

103

- И вам здравия желаю, господин некромаг, - в тон ему ответила девушка, и обернулась. - Ну что же.. Варвара? А ты тут что забыла7 - чуть недовольно спросила Антуанетта. Она все еще не обращала толком внимания на Лиеру, лишь кивнув. - Брось подслушивать, если интересно, иди сюда... Если кто-то будет говорить в твоем присутствии. Но это уже не зависит от меня. Интересно, что тут они без меня обсуждали? Жаль, наверное уже не узнаю. Ну чтож... Кстати, ему все еще нужна кровь светлого? Тут как раз донор сидит.. Но, думаю, не сейчас и не здесь. - она задумчиво провела пальцем по доске скамейки.

0

104

Люди чо вы такие параноики?Уже меня за шпиона приняли ,  еслиы мне чото нужно было от вас я бы не совалась столь открыто!Ну ладно прощяю всем пива за мой счёт!-Сказала Варя стараясь разрядить обстановку,сгоняв за пивом она спросила как у всех дела и присела на скамейку рядом с компашкой .

0

105

Пенелопа помахала Варе.уже даже не в силах сказать что-либо радушное в приветствие, так как надоело повторять одно и тоже, как попугай.
-Интересное сборище у нас, не правда ли? Некромаги:2 штуки, просто нейтралы:2 штуки, и светлый страж, я, единственная и неповторимая. - засмеялась Пенелопа. *а вот наглость-то у меня откудаво взялась? вроде раньше этим не страдала..эх, точно. с кем поведёшься, от того и блох нахватаешься* Пен насмешливо посмотрела на Варвару и её пиво. - Мы тут как культурные бомжи? - усмехнулась она. - Так сказать, местная интеллегенция? Что же, Варечка, тогда наливай..Бомжевать, так бомжевать. - С лёгкой ехидцей сказала она, скрытой под явным желанием опробовать этот чудесный напиток.

-1

106

Светлая а язвишь!Уважаю,не боишься поплатится белыми перьями?-Сросила Варя наливая в пластиковый стакан пиво для Пен-Клёво наверное вам светлым летаете себе флейтами дудите,а нам чё осталось одна телепортация никокого полёта...да и флейт у нас нет...Гаш Неточка Лиэра вам наливать?

0

107

Слова Вари заставили Пенелопу вмиг посерьёзнеть. Девушка наверное и не знала, что поала в самое яблочко, больное место. Глаза Пен заметно погрустнели и глубоко в них читалась тревога.
-Да уж, весело. - Не слишком-то изображая радость ответила Пен, сама с целым крылом чёрных крыльев и временно лишённая возможности пользоваться всеми преимуществами светлого стража. - Нет, я не боюсь. - Её голос звучал ровно и тихо. - Я уже ничего не боюсь.. - Это уже звучало как лёгкий вызов. Вернув на лице выражение весёлой беспечности девушка улыбнулась. - Да, думаю они не откажутся..Хотя может лучше взять уже чего по-серьёзней?

0

108

Что ты предлагаешь?Водку я не пью!Это не по женски!Коньяк уже негде не достать.Вино это как ты хочьешь.Текилу ещё не пробовола.Может шампанского?-Варя поняла что задела у пен чтото наболевшее и сокровееное поэтому про стржей, светлые крылья и дудочьки не зарекалась.-Э-э-э так что будем делать?

0

109

Пенелопа снисходительно посмотрела на Варвару.
-Для девушки, прожившей всю свою жизнь в лопухойдном мире ты могла бы быть и по-осведомлённей в алкогольных напитках. Ты предлагаешь нам снимать стресс...шампанским? Нет, уж лучше сразу минеральную воду. - Пенелопа вздохнула. У неё не было желания обсуждать крепкие напитки, эта тема казалась ей немного глупой. - Ладно, ребятки. Вот что я предлагаю. Может не стоит торчать здесь, как бомжам неприкаяным, а культурно посидим у меня? Дуамаю, в более тихой обстановке нам будет приятней обсудить некоторые темы. - Последнее предложение вроде бы касалось всех, но девушка многозначно посмотрела на Гаша и Антуанетту. - Ну что, идём? - Вдруг к горлу Пен подкатил комок, от воспоминаний, что творится у неё в гостинной. *Ничего, зато будет им сюрприз. Не каждый день в квартире у светлой труп найдёшь. Ну ничего, на месте уже приберусь*

0

110

О явсеми тремя руками за!Надо сменить обстановочьку!Эх пешочьком или телепортом?-Спросила на одну милионную подвипившая Вар -Предупреждаю сразу Добряк пёс культурный и дет вместе с нами!Лиэра наверно оч устала и присоеденитсяк нам позже .

0

111

Пен приподняла бровь.
-Ты уверена, что Лиера к нам не сможет присоединиться? - Пен посмотрела на полурысь. - Это так? Или за время совместной работы Варя уже привыкла принимать за всех решения? Что же, дело ваше. Хочешь - иди сейчас. Не хочешь - можешь присоединиться потом. Гаш, Антуанетта, вы с нами? - весело подмигнула она.  Пенелопа подняла с земли палочку, начертила телепортационный круг и жестом пригласила туда. Сама же вошла в него последней.
---->Квартира Пенелопы

0

112

Лиеркин морок расстаял, отозваный хозяйкой в приёмную КиЗ, а сама Лиера лично появилась как раз в тот момент, когда Варя о чём-то говорила с Пен, и, в принципе, толком ситуацию не поняла, но это её не беспокоило. Спокойными глазами осмотрела она присутствующих и перехватила странный взгляд Гаша. Отпива девушка отказалась типичным
Извините, но я не пью
Парню явно надо помочь отсюда смытсо... Мелькнула мысыль, и она подошла к ниму так, чтобы Пенелопа не услышала её слов
Гаш, Вам помочь уйти? Проницательный взгляд пронизал Гаша холодной уверенностью. Девушка была настроена серьёзно. Нейтрал. Уклон в тьму! Разглядывая ауру добавила она про себя и уже громче, чтобы слышали все:
Вы не находите, что ссориться не стоит? Гаш, чего Вы так жестки к Пенелопе? Пенелопа, у Вас недоразумения с Варей?
Эта фраза выглядела нелепо,как рекламная, но девушка попыталась вызвать внимание на себя, что у неё слабо получилось, но когда прозвучало заявление о преглашениии, она взглянула на Гаша и незаметно подмигнула холодно-серым глазом, проницательно проинизываяя его насквозь и шёпотом добавила
Если хотите уйти из этой компашки, не присоединяйтесь к ним. Могу даже что-то придумать, пока Вы сдесь и не телепортировали вслед за ними. Хотите? Если хотите с ними, я тоже пойду, а если нет - то пойду куда шла своей дорогой. Взглянув Пенелопу, девушка задумчиво, обращаясь сразу к ней и к Варе сказала -
Я и сама пока не знаю, пойду ли...

Отредактировано Лиера (2008-12-19 13:16:07)

-1

113

Пока все обсуждали возможность завалиться к кому-нибудь в гости, Антуанетта, не принимая участия в обсуждении, сидя на скамейке без особого интереса разглядывала прохожих. Она даже толком не заметила, как Варя ушла. Все ее сознание заполнила полная опатия к происходящему. Она уже подумывала, чтобы поскорее куда-нибудь уйти с другими, а то на нее полностью навалится всепоглощающая тоска и она просто уйдти, не попрощавшись. От ее былого неплохого настроения остались лишь воспоминания. Ради приличия она решила все же полслушать, о чем говорят другие, и почти сразу же услышала разговор на одну из своих любимых тем.
- Клёво наверное вам светлым летаете себе флейтами дудите,а нам чё осталось одна телепортация никокого полёта...да и флейт у нас нет...
- По мне не велико горе - за флейты и крылья надо платить слишком многим - в некотором роде свободой, выбором, отношением к другим, поступками. Хотя некоторые сами по себе такие, как требуют светлые артефакты, такие парочки получаются обычно раз и навсегда..
- Гаш Неточка Лиэра вам наливать?
- Нет, не сейчас. Тем более мы ведь собираемся перейти в более уютное и гостеприимное местечко.
Потом она тут же потеряла интерес к происходящему, обратив свой взор на прохожую парочку златокрылых, гуляющих невдалеке, однако никак не прореагировала, равно как и эти светлые. Они друг друга не интересовали. Перенеся свое внимание обратно на окружающих ее личностей, она заметила Лиеру, что-то тихо спрашивающую Гаша. Собственно, у нее не было никаких притензий к ним, но из своей вредности и желания нагадить ближнему своему, Антуанетта незаметно подошла сзади и стала за некромагом, и услышала лишь окончание последней фразы Лиеры.
- ...сама пока не знаю, пойду ли...
Чуть заметно улыбнувшись, Антуанетта показалась в поле зрения Лиеры, смеясь в душе, взяла парня под руку, и, насколько смогла мило и невинно улыбнулась рыси.
- Не знаете? Делайте как хотите. А с этиму молодому человеку стоит пойти с нами, - подтверждение своих слов она многозначительно посмотрела на Гаша, вздохнула и телепортировала обоих в квартиру ко светлой.

--------> Квартира Пенелопы

+2

114

Лиера хмыкнула. Антуанетта явно решила сделать ей подлянку, но девушку это не обидело - она телепортировала следом за весёлой компашкой.

===> Квартира Пенелопы

0

115

{---------- Оружейная лавка
Рокуро шла по парку. Зачем она только сюда забрела? Да просто так. Как наемница она могла идти несколько дней без передышки, подолгу сражаться, здесь было весьма скучновато. Врагов много, но нападать никто ее еще не решил. Так лучше. Не надо лишнего шума, ничего лишнего не надо. Рокуро достала пачку сигарет и выщелкнула одну. Вдруг ее взгляд привлекла одна компания. От них шло разное свечение ауры - и темное и светлое и вполне нейтральное. Темного было намного больше. Будто небольшая темная дыра, которую аккуратно стянули белыми нитками.  Рокуро решила особо не напрягаться. Когда я напрягаюсь - это слишком заметно. Пойти дальше? Хех, ну уж нет! Я тут значит гуляю, а из-за каких-то чужаков, мне поджать хвост и удрать? Фиг вам красны девицы! И чувствуя, как настроение и решимость преливает, Рокуро, и она же Роксана села на спинку ближайшей скамейки.
Сигарета курилась быстро. Чужаки громко разговаривали про крепкие напитки. Потом они встали. Рокуро подняла глаза. Вдруг одна девушка встала, подошла к парню и громко сказала:
Вы не находите, что ссориться не стоит? Гаш, чего Вы так жестки к Пенелопе? Пенелопа, у Вас недоразумения с Варей?
Рокуро хмыкнула. Она хоть поняла, что сказала? Я лично нет. Она все запутала. А они, интересно, поняли? - Роксана резко поняла, что забивает себе голову ненужными и бестолковыми мыслями. Ну и ладно. Интересная ситуация. Вдруг девушка с хитрыми глазами и самым, что только есть, желанием всем нагадить, подошла в плотную к шушукающимся, вдруг схватила парня за руку и вместе с ним телепортировала. Слов Рокуро не расслышала, а вот лицо парня... Он воздел глаза к небу, будто щас молится начнет. Роксана сделала глубокий затяг, что бы не рассмеятся. Вскоре вся компашка просто телепортировала. Ну что, неплохое продолжение вечера... Девушка телепортировала булочку из ближайшего магазина. С сосикой попалась. Неплохо, а то проголодалась. Она уже решила "пиршествовать", как вдруг раздалось жалостливое мяуканье. Роксана повернула голову и узрела рядом со скамейки котенка. Рыжего, побитого. Рокуро взяла и посадила его на лавку. Вытащила сосиську и кинула рядом. Сама принялась за тесто. А может и вправду животинку приобрести? А то одной скучно немного... Дождавшись пока котяра доест, она положила его в сумку и отправилась в место, которое уже называла своим домом. Телепортировать она не решилась.
------------} Гостиница "N"

Отредактировано Рокуро (2009-12-30 11:31:46)

0

116

-->>>ГостиницаN
       Лиа уже второй час бесцельно шатался по городу.  Внимание он, конечно, привлекал, но не так как накануне. Ну да – меч-то в гостинице оставил, с собой была только гитара. Ну, одежда не местная, так что ж? Лиа ещё вчера убедился, что в городе, (как так его? Ах, да, Москва) полно не менее странно одетого народу, чем он. По меркам местных, естественно. Косились не так чтоб очень. Кажется, принимали за члена одной из "группировок по интересам". В этом Лиани убедился, когда представитель одной из таких группировок, приняв Лиа за своего, подошел пообщаться.
      Да, темны дела твои… - Лиа в который уже раз удивился богатству фантазии богов, сотворивших Мироздание, - эльф? Я? Чудеса, да и только! Ведь не похож ничуть. Или их вопрос схожести не волнует? Интересно, на каком языке он меня приветствовал?
       Вопрос Лиани о Магах-телепортистах в данном случае попал на благодатную почву. "Любитель эльфов" пространно разглагольствовал на тему, какие они все могучие Маги, и что им раз плюнуть отправить в родное Средиземье тоскующего по дому… кого-кого? Лианэля? Лиани еле удерживался от смеха, выпытывая у эльфолюба, кто же такие эльфы, с намеком "сравнить наши знания о Мире". Выяснилось, что одеваются эльфы почти как Лиани, очень красивы (Лиа фыркнул), прекрасно ("дивно") поют. Петь Лиа все же не стал, хотя красноречивый взгляд  эльфолюба мог разжалобить даже каменную статую. Поняв, что тут он о Телепортистах не узнает ничего, Лиани постарался побыстрее смыться.

0

117

Какими то невероятными обходными путями Грета случайно оказалась в парке. Ничуть этому не расстроившись Грета вышла на главную аллею. Заприметив свободную скамейку села, сунув руки в карманы она облокотилась на спинку скамьи. Размышляя о чём то своём она не заметила как к ней подвалил какой-то незнакомый молодой человек
- Девушка, можно с вами немножко посидеть? - Явно рассчитывая на положительный ответ сказал он.
- Со мной немножко нельзя, со мной можно совсем посидеть..и на всю жизнь.. - не поднимая глаз от возможного собеседника ответила Грета, надеясь что намёк будет понят. Намёк поняли и извинившись отвалили. Грета закурила и несмотря не на кого продолжила сидеть и "считать ворон".

0

118

Лиа бесцельно продолжал шляться по парку, почти не надеясь, что долгожданный Маг-телепортист сам свалится ему на голову. Надо было продолжать искать, вот только где? В гостинице не знали, "эльфолюб" тоже толком ничего не сказал. Может, надо ставить вопрос по-другому?, - подумал Лиани, - не "где искать", а "как искать". И главное, кого искать? Может, тут перемещением по Мирам не Маги занимаются?
     В это время Лиани заметил неподалеку сидящую на скамейке девушку. Казалось, она скучала. Во всяком случае, Лиа не заметил, чтобы девушка чем-то занималась.
     Наверное, ждет кого-то, - решил Лиани, - но пока этот "кто-то" не пришел, я могу задать свой вопрос...
     То, что девушка выглядела несколько странновато - перчатка только на одной (правой) руке - Лиа нисколько не взволновало. Может, она мерзнет, - решил он, - а волосы у нее красивые, - подумалось некстати.
    -Разрешите Вас побеспокоить?- нейтрально обратился Лиани к девушке. Гоблин знает, какие тут у них правила общения. Обидится ещё, если задать вопрос без преварительного разговора... Лиа пожалел, что так и не удосужился обучиться в свое время заклинаниям материализации, или хотя бы заранее "раздобыть" цветок-другой. Обычно девушки любят цветы. Надеюсь, она не окажется очередной эльфолюбкой...

0

119

- Разрешаю, беспокойте.. - монотонно ответила Грета, всё так же продолжая находиться в прострации и мысленно считать несуществующих ворон. - *..в парке столько свободных скамеек...но нет, их так и тянет именно на эту..почему?..может намазано?.. * - во время этой мысли она посмотрела на свободный участок скамейки - *..да нет, вроде чисто..* - кидая взгляд на скамейку Грета мельком успела зацепить персону перед собой, но тогда она останавливать взгляд не стала, было другая важная миссия - проверить чистоту прилигаемой рядом площади. Сейчас же она посмотрела на юношу чуть более внимательно
- Путешествуете.. - то ли вопросительно, то ли утвердительно произнесла Грета после недолгого изучения молодого человека одетого по странному, мягко говоря, стилю в одежде...

0

120

Разрешаю, беспокойте.. - монотонно ответила девушка, так и не глянув на Лиани, правда,  потом она все же окинула его слегка отстраненным взглядом, - путешествуете...
      В том числе, - усмехнулся Лиани,- в основном пытаюсь вернуться из путешествия домой. Далековато занесло.
      Поскольку "побеспокоить" разрешили, Лиани присел на край скамейки, сочтя неприличным разговаривать с девушкой, глядя на нее сверху вниз.
      Тогда задам Вам вопрос, ради которого, - Лиани усмехнулся, - я и рискнул Вас побеспокоить. Я ни разу не бывал в этом Мире прежде, поэтому не знаю, как попасть из него в свой собственный. Может быть, Вы знаете? Или ещё кто-нибудь....
     Лиани почему-то не волновался. Ну, не знает она ответа, предположим... Так кто-то другой, стало быть, знает. Надо только не лениться искать. Тем более, что вечер вполне располагал к прогулке, во время которой  можно было бы кого-нибудь встретить - слабый ветерок, достаточно тепло, парк тоже... красивый, осенний.

0


Вы здесь » Свет ты или Мрак? Выбирай... » Москва » Парк