Свет ты или Мрак? Выбирай...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Предложения

Сообщений 161 страница 167 из 167

161

У меня есть предложение.. Квест- это коллективная игра,где у каждого своя задача. Я предлагаю каждому игроку задание, которое он выполняет в игре.. Как он его будет выполнять-его воля. Персонажи не знают о чужих заданиях, это создает момент интриги. Так и будет строится игра.
Всем, изъявившим желание принять участие в квесте,и лично меня об этом оповестившим( ЛС) я высылаю "Задание Игрока".. Багров, мое обращение к тебе: Кто-то тут говорил,что у него плохо с фантазией.. а для каждого игрока надо сочинять свое индивидуальное задание,соответствующее сценарию..фишка в том,что весь сценарий известен лишь главному ГМ.. мы можем с тобой поделить обязанности..я сочиняю "истории" персонажам..ты их отсылаешь..?

0

162

Дaфна написал(а):

Багров, мое обращение к тебе: Кто-то тут говорил,что у него плохо с фантазией.. а для каждого игрока надо сочинять свое индивидуальное задание,соответствующее сценарию..фишка в том,что весь сценарий известен лишь главному ГМ.. мы можем с тобой поделить обязанности..я сочиняю "истории" персонажам..ты их отсылаешь..?

Я понимаю Даф, что тебе хочется что бы все шло гладко и никто не откланялся от сюжета, но:
1. Так в жизни не бывает)
2. Это немного скучно.
Так что мое предложение было не принимать народ в квест или писать для них вводные по сюжету, а создавать что-нибудь интересно.  Например: в квесте ничего особенного не происходит, народ ненадолго разбежался или кто-то временно ушел из квеста, например характер не позволяет персу в чем-то участвовать, да и потом, может быть не все захотят в квесте участвовать, так что им, просто бродить по локам? Я предлагаю создавать для них какие-нибудь ситуации,  не затрагивающие квест, но что бы персонаж не расслаблялся, понимаешь?) Обещаю что буду писать достаточно адекватно, что бы не затрагивать основной сюжет) в этом предложение, а не в том, что бы выполнять за тебя то, что ты взялась делать, не ну если надо, могу помочь) а насчет рассылки, думаю это не так сложно)

0

163

Я твое предложение поддерживаю. Мини-квест, для тех кто не может или не хочет участвовать в..хм..назовем "Большой общей движухе"?)))))
А свое предожение я опубликовала для того,что бы дать знать игрокам,что они,если хотят играть сейчас в нынешнем квесте,должны меня известить,и я им пришлю вводное задание) короч два разных предложения, но все об одном и том же) об игре и о том как заинтересовать игроков и привлечь их в игры)

0

164

Итак, раз уж вспомнили, очередь... да-да. Она самая. Как это не огорчит Лиеру(да ты все равно возвращайся), очередь предлагаю ввести, но ровно для противоположных целей. Если ГМ видит, что пишет куча народу, то вводится очередь. Да бы не путать людей. Очередь вводится ГМ-ом, как ему понравится. Да-да Даф, а про конференцию, бросьте вы, это будет уже не то, все же ролевка это именно когда читаешь чужие сообщения, а не слушаешь ор)

0

165

про очередь- я за..потому что когда народу действительно, как в общественном транспорте утром( в одном автобусе,кажется,народу больше,Чем во всем городе)..то без очереди выйдет каша,причем, несъедобная..

0

166

Итак, раз уж никто ничего не предлагает, давайте запустим такую мини-игру...
Предыстория:
Магщество давно интересуется стражами и магами, не соответствующими выбранному ими пути. То есть теми, кто являясь светом или мраком, не полностью подчиняются законам своей стороны, частично, но не полностью, нарушая их. Стражи и маги не являются изгнанниками, но и не могут целиком называться светом или мраком. Таких личностей не так уж и много и, фактически, их при желании можно сосчитать на пальцах (главное выбрать руку, где пальцев не очень мало!). Но, поскольку таких людей не очень много, узнать, отличаются ли они чем-то от верных своему пути стражей и магов, доселе не было возможным. К счастью, в связи с недавними событиями, магщество осознало всю важность таких людей для баланса сил и вплотную занялось их изучением. Изучение практически подошло к концу и теперь все силы брошены на то, что бы изучить данных магов и стражей лично, в своих лабораториях.

Ну что народ. что скажете?) Не особо, конечно, красиво, но как могу)

0

167

Компания "Яндекс" проводит специальный розыгрыш, который будет производится в 2017 году приуроченный к двадцатилетию компании. Призовой фонд 10 000 000 рублей, главный приз 5 000 000 два места с призовым фондом каждое по 1 000 000 рублей, 5 мест каждое с призовым фондом по 200 000 рублей каждое, и 100 мест с призовым фондом по 10 000 каждое. Для принятия участия в акции необходимо положить не менее 10 рублей на каждый из электронных кошельков яндекс денги 410012044829911, 41001850662062,  41001850950784, 410012045157669, 41001850952419, для дальнейшего участия необходимо будет предьявить доказательства платежа например: скриншот экрана, фотогарфию, чек или, что ли-бо другое, доказывающее, что вы переводили денежные средства на эти электронные кошельки, на официальном сайте яндекса в мае 2014 года.

0