Свет ты или Мрак? Выбирай...

Объявление

●Атаманша Нортерн Грета
●Админы
Багров
Дaфна
● Модеры
Идет набор
● Полезные ссылки:
Правила
Сценарий
Шаблон анкеты
Список персонажей
Квест № 1 "Анекдот для Страха"
●Погода, время и дата:

Погода: Соответствующая сезону)
Время -это категория служебная и нужна лишь для линейной организации существования предметов в пространстве)
На календаре: Ноябрь

События в игре: Проходит Квест № 1 "Анекдот для Страха"

ПРОСЬБА,ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ, СОБРАТЬСЯ ВМЕСТЕ И ОБСУДИТЬ ИГРУ! P.S. СМ. ТЕМУ "Опросы"

Объявление:

ФОрум! ПрОсыпАйся! НаЧинаЕм ИгрУ!

Информация для гостей:

Добро пожаловать на наш форум!
Если Вы только поСПАМить зашли, то эт под ником: Реклама, пароль: 1234
Остальным же требуется незамедлительно приступить к регистрации и заполнению анкеты.
Ахтунг! Реклама взаимная в добровольно-приказном порядке!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свет ты или Мрак? Выбирай... » Опросы » На чьей стороне ты?

На чьей стороне ты?

Сообщений 21 страница 36 из 36

Опрос

Какая сторона вас больше привлекает?
Сторона Света

32% - 9
Сторона Мрака

32% - 9
Я соблюдаю нейтралитет

35% - 10
Голосов: 28

21

Багров написал(а):

Ну... я лично за свет, мрак ведь вечные страдания, не правда ли а? те кто им хочет стать?)

Да да..прав, не поспоришь))

Багров написал(а):

вроде если по Емцу это они в этом мире нейтралы, а эйдос либо в эдем улетает, либо в тартар, никакой середины)

Нейтралом можно оставаться до поры до времени, а потом всё же придётся выбрать)

0

22

Нортерн Грета написал(а):

Нейтралом можно оставаться до поры до времени, а потом всё же придётся выбрать)

Об этом я и говорю, до смерти можно оставаться нейтралом (если конечно раньше перед выбором не поставят), а потом уже за все поступки либо в Эдем, либо в тартар)

0

23

Багров написал(а):

Об этом я и говорю

Об этом Рокуро ещё говорила:

Рокуро написал(а):

Но в конце каждый придет к своей стороне

0

24

Ну почему бы не повторить умные слова? может кто-нибудь подумает что я тоже умный)))

Отредактировано Багров (2011-04-10 17:39:31)

0

25

Багров, конечно ж умный...хотя б только из-за того, что не выбрал Мрак))

0

26

хе-хе) интересно, думаешь все кто выбрал мрак - дураки; они не дураки, просто ошиблись (хотя бывают и дураки)) да мрака бы уже давно не было бы, если бы там были все глупые) а дураков и у света хватает))) вот только они не долго живут)

Отредактировано Багров (2011-04-10 20:05:58)

0

27

Багров, ахах...эт ты мрак чтоль защищаешь?)) Как много благородства)))

0

28

Я защищаю не мрак, а тех кто выбрал мрак, но пока ещё не стал им) их ещё можно спасти, а следовательно нужно защищать, пока это возможно. А благородство ещё никому не мешало)

0

29

Так так...ты рассуждаешь как истинный светлый. Тебе надо бы в другой лагерь передислоцироваться))

А у тех кто выбрал мрак, дорога назад конечно есть, но только путём отыгрыша, или по предварительному согласованию с администрацией и созданием нового аккаунта.

В реальности же, я с тобой не согласна. Что посеешь, то и пожмёшь. Будьте благоразумными, от правосудия ещё никто не уходил))

0

30

исправиться можно всегда) просто чем дальше, тем сложнее это сделать, это если о реальности) И если таки человек исправляется то ему от правосудия спасаться и не надо, а если нет, то тут уж конечно....

Отредактировано Багров (2011-04-11 20:46:48)

0

31

Ммм...а все планы человека может ведь Лень медным тазом накрыть))
Хочется исправиться, да лениво, да нехота.. * камень в чей то огород *

0

32

Хе-хе... ну так если дело до этого доходит, то тут обычно не до лени, это уже что-то лень будет слишком сильная, что бы когда катишься в тартар, было лень исправляться))) при такой лени можно и с голоду умереть, только потому что еду съесть лень)))

0

33

Ну а лень она такая, сперва чуть поленишься - простишь себя за это, потом чуть больше и так по нарастающей..))

0

34

Ну это не только лень, все недостатки себя так ведут) человек-то в душе добрый) его сразу злым сделать не удастся) вот по чуть-чуть и делают) как меч Древнира в МБ)))

0

35

Свет.
Потому что только Свет может помочь человеку, спасти его душу. Мрак проводит во тьму,а Свет указывает путь сквозь эту темноту. У Света есть надежда, вера, любовь. Свет-это тепло, тепло, которое согревает нас всегда. А Мрак, он не греет, он сжигает, или же замораживает человека полностью , его эмоции, чувства,сопереживание, душу. Именно Свет способен подарить вечность. А Мрак лишь создает видимость этой вечности, это время,проведенное с Мраком, наполнено болью и страданиями. А Свет исцеляет. Свет-это творец, а Мрак- разрушитель. Мрак лишь обратная сторона Света,противоположность, ибо не может существовать что-то без своего альтернативного варианта. Все в мире повторяется, отображается. Ни что не терпит пустоты.
Свет-это жизнь, все прекрасное, что в ней есть-это Свет: Дружба, Помощь, Любовь и вообще жизнь в целом. А Мрак-это банальное существование,.. "не жить, а проживать"-так звучит его эхо.. На все,что вдохновляет нас, положена печать света. Все ,что я могу создать ,все, что мы создаем-это свет.. Мрак все рушит.
.. И что еще хочу сказать,.. за все,что я могу, за все,что мне дадено я благодарна Свету, лишь он направляет меня, как свет на маяке и его я не предам.

0

36

Ответ не нов, мой выбор Свет. Каждая тропа имеет свои плюсы и минусы, для обсуждения которых придется создать отдельный форум, при этом дискуссии на эту тему никогда не закончатся... Нельзя оставаться нейтралом всю жизнь, рано или поздно выбор будет сделан хочешь ты того или нет. А если смотреть в будущее то уж лучше стремиться к такому непостижимому Свету, чем изначально направлять свой путь во Тьму, топот на месте без выбора тропы своей жизни вобще ни к чему не приведет.

0

Вы здесь » Свет ты или Мрак? Выбирай... » Опросы » На чьей стороне ты?