Свет ты или Мрак? Выбирай...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Кабинет директора

Сообщений 201 страница 220 из 414

201

- Ещё бы мне неправильно подметить, в одном доме живём.. - Улыбнулась Маргарет, но тут же стала серьёзной.
- Работа, это конечно замечательно..но какую именно планируете найти? График работы, направленность? Какие-либо другие пожелания к работе?

0

202

-График работы в принципе не важен. Направленность... Чтобы было побольше общения с народом.
Даф немного пожевала губами, размышляла.
-У вас же есть подходящие вакансии?

0

203

- Да вам так все наши вакансии подходят! - Рассмеялась Маргарет. Потом махнула рукой в перчатке и успокоившись открыла журнал с вакансиями.
- Так, у нас как раз с утра две позиции освободились.. - протянула Маргарет скользя указательным пальцем по списку - Оружейная Лавка? Нет, эт не для вас..что ещё..Вот! Цветочный магазин?! - Почти утверждающе сказала Маргарет и посмотрела на Дафну ожидая ответа.

0

204

-Ну чтож. Я не против. Можно и в цветочный магазин
Даф улыбнулась.

0

205

- Не против? Правда что ли? - С иронией переспросила Маргарет. - Ну раз так, то держите Ключи! - Сказав это, Маргарет достала ключи из кармана и перекинула их Дафне.
- Работаем хорошо, не халявим..в общем буду проверять...Что-нибудь ещё? - Спросила Маргарет.

-1

206

Даф поймала связку.
-Спасибо всё. До свидания.
Дафна встала и вышла.

Риэлторская Компания "Квартира за Эйдос",Кабинет директора »  Риэлторская Компания "Квартира за Эйдос",приёмная

Отредактировано Даф (2008-03-30 13:21:17)

0

207

Маргарет,- начала, войдя, Стиша.-Всё прошло отлично. Передала я этому курьеру, маньяку недоделанному, папку... Он, правда, пытался приставать ко мне, и, хехех, поэтому он немного пострадал... Но я убедилась, чтобы он нормально добрался до пункта назначения...
Вспомнив курьера, Стигмата сморщила носик. И вдруг, ковыряя носком кеда пол, сказала:
Всё равно скоро уже домой, можно я пойду?- и наивно подняла глаза на Маргарет.

0

208

- Не успела прийти, как уже уходить собралась?.. - Изогнув одну бровь спросила Маргарет - Ну что ж, дело твоё..можешь и домой. Но завтра никаких опозданий, полный рабочий день! У тебя там корреспонденции накопилось..вот этим как раз и займёшься...
- На этом аудиенция вроде окончена, желаю удачи! - Подмигнула Маргарет и добавила - Ты там в Приёмной скажи что б заходили...а то будут ещё часа два топтаться...

0

209

Раздался приглушённый стук и в дверь заглянула девушка, чьё лицо было почти скрыто под маской.
-Можно?

0

210

- Даже нужно! - ответила Маргарет. Затем глубоко вздохнув на автопилоте, без каких-либо эмоций в голосе произнесла:
- Проходите, присаживайтесь..и рассказывайте с какой целью к нам пожаловали? - Если раньше работа была интересна Маргарет, то теперь это скорее было обыденным ритуалом, серостью трудовых будней. - * Всё-таки стоит разнообразить свою работу, а не то перестану на неё ходить... * - Подумала она.

0

211

Девушка вошла в кабинет и присела на краешек предложенного стула. А в голове промелькнуло: Ну вот ,чёртово воспитание-не облокачивайся на спинку, спину прямо, смотри в глаза собеседнику... Угораздило...
-Я по поводу жилья и работы, как и все, наверное...

0

212

Хмыкнула Маргарет и слегка улыбнулась одним уголком рта.
- Я почему-то так сразу и подумала...Ну хорошо, вы обратились по адресу, с этим мы разобралимь... - Сказала она и слегка повела ладонью руки в сторону, локоть которой стоял на столе..
- Теперь думаю можно и о главном..хотелось бы узнать более подробней: где квартиру, какой планировки, пожелания к работе, на долгий ли срок, цель визита.. - перечисляя вопросы Маргарет загибала пальцы на левой руке. Когда пальцы на руке закончились она подняла бровь и вопросительно посмотрела на девушку.

0

213

-Где? Желательно на Лысой Горе. Планировка? Средне статическая трёхкомнатная квартира-спальня, зал и комната под библиотеку. Пожеланий к работе пока нет, хотелось бы сначала выслушать предложения. Срок? Пока не определилась точно, но не меньше года. Цель визита-поиски сестры и распутывание всего змеиного клубка этой истории.-ответила девушка и, плюнув на этикет, откинулась на спинку стула.

0

214

- Девушка, лично от меня вы никаких предложений по работе не услышите. - Маргарет отрицательно покачала головой
- Всю информацию о свободных вакансиях вы можете прочитать в Приёмной. Сюда же надо заходить только в том случае, когда Вы хотя бы примерно определились в своих суждениях и знаете чего хотите.. - Категорично заявила Маргарет. Ей уже жутко надоели эти однообразные глупые вопросы, показывающие лишь невнимательность и рассеянность собеседника.
- Если возникнут какие-либо проблемы с прочтением данного списка, то там в приёмной есть Стигмата, мой секретарь..думаю она сможет вам помочь в этом вопросе...

0

215

Подключив сакральное зрение девушка мысленно просмотрела список вакансий. Чтож-негусто... Ну ладно...
-Я бы хотела занять место продавца в Оружейной Лавке. Что вы на это скажете?-Рид вопросительно смотрела на Маргарет из-под траурного ажура маски.

0

216

- Так..значит работа вас устраивает и в Москве, а квартиру всё-таки желательно на Лысой Горе?..Или вы уже пересмотрели свою первоначальную точку зрения? - С сомнением спросила Маргарет - Вы конечно можете каждый раз телепортировать с работы домой и обратно..но лично я вам так поступать не советую... - Помолчав некоторое время Маргарет развела руками и продолжила.
- Совет советом, а дело всё-таки сугубо ваше личное...так что, давайте вы быстенько определяетесь, я выдаю вам ключи и вы больше не задерживаете мне очередь...

0

217

-Я согласна потерпеть неудобства перемещения ради интересной работы и комфортного жилья. Так что решения своего не меняю. -склонила на бок голову девушка и чуть прищурившись посмотрела на закатное солнце за окном.

0

218

- Ну раз так, то ключи ваши... - Во время этих слов Маргарет держала правую руку ладонью вверх. На ней появилось два ключа. Маргарет по очереди взяла свободной от перчатки рукой ключи и положила на стол.
- Вот держите, этот от вашейРаботы, этот же от вашей однокомнатной Квартиры. Другую предоставить вам не могу, слишком уж низка ваша плата.

0

219

-Ничего, пятое измерение и всё исправим...-себе же сказала девушка, беря ключи, и встала.
-Была рада познакомиться, до свидания...-произнесла негромко и с серебристой вспышкой телепортировала

0

220

Ина телепортировалась в кабинете, рядом с дверью, и мило произнесла:
-Здравствуйте, простите, что без стука. Я бы хотела занять вакантное место представителя редакции "Бредни и сплетни". И ещё прикупить квартиру на Лысой горе, желательно двухкомнатную, - выложила она сразу с порога, всё четко и правильно.

0