Эл ухмыльнулась.Благодарю. Не сомневайтесь, если появятся вопросы я обязательно приду. До встречи.-девушка поднялась то своего места и вышла из кабинета.
Кабинет директора
Сообщений 281 страница 300 из 414
Поделиться2822008-05-12 10:50:51
Кио зашла в кабинет.
Здраствуйте,Ваша Темень.Постаралась как можно более уважительно обратится она к Марго.
В тот раз я так некультурно ворвалась к Вам, а у меня много тем для обсуждения и мало времени...Скоро опять уехать в путишествие...Вы можете уделить мне время?дубль Кио старалась быть как можно более сдержана, хотя энергия в ней прямо кипела.Настоящая Кио,уже несколько дней не евшая и не спавшая в это время сидела в парке...
Отредактировано chiaroscuro (2008-05-12 10:53:41)
Поделиться2832008-05-12 22:15:12
Письмо влетело в кабинет директора.
-Удача! – обрадовалось оно само себе, что сократило работу в двое. Сперва оно обратилась к Маргарет.
-Вы были приглашены на праздник в честь дна рождения моей хозяйки Пенелопы. Она послал меня за подтверждением, и с сообщением, что день рождения состоится уже сейчас. Если Вы согласны, я телепортирую Вас прямо на место, хотя моя хозяйка сомневалась, что вы такой услугой воспользуйтесь. Письмо поклонилось в ожидании ответа, на время отвлёкшись на Кио.
-А Вам Пенелопа передавала большое спасибо за подарок и сожаление, что Вы не придёте на праздник. Ещё она добавила, что если у Вас всё же получится, она рада будет Вас увидеть.
Поделиться2842008-05-12 22:21:59
- Да, да..конечно могу... - Отозвалась Маргарет голосом не содержавшего особых эмоций.
- Присаживайтесь поудобнее, и рассказывайте с чем же таким важным вы ко мне явились.. - Грета откинулась на спинку кресла, скрестила руки на груди и приготовилась выслушивать очередные бредни посетителей..уж чаще всего именно с ними они и приходили. Заметив нервозность дубля Маргарет невольно задумалась о психическом здоровье его хозяина.
- Может вам Корвалолчеку, ну или Пустырничка предложить? - Спросила она лживо-заботливым голосом.
Поделиться2852008-05-12 22:30:58
Маргарет посмотрела на весьма назойливое письмо кружившее в её кабинете.
- И правильно делала, что сманивалась...Своё присутствие подтверждаю, буду на месте минут - Сделала вид что задумалась - так через десять...
Грета улыбнувшись посмотрела на Чио
- Дела, дела как видите...но вы не отчаивайтесь, я оставлю здесь своё Alter Ego..ему всё и расскажите... - Ещё раз улыбнувшись на прощание Грета телепортировала из кабинета с сине-фиолетовой вспышкой.
Через минуту в кресле появилась с виду таже Маргарет, и как ни в чём ни бывало вопросительно посмотрела на Чио.
- Так как на счёт Корвалола-то?
Поделиться2862008-05-13 10:45:05
Кио покрутила головкой, как бы решеаяь, с кого бы начать... Потом кивнула письму, выжидающе зависшему в воздухе и обратилась к Дублю Марго
Благодарю за заботу, но я в ней не нуждаюсь... Немного энергопотоков и ещё неделю я проживу и без пищи. Ну теперь к делу. Я пришла по нескольким вопросам сразу. Первое и главное для меня это работа, но вот не задоача... Я всё время путишествую, а следовательно постоянной работы у меня буть не может... Я предлагаю вариатн - возращаясь из путишествия я буду отдавать редактору "Сплетни и бредни" свои статьи о мире вне Ваших владений и жизни магических существ. Вот я хотела бы уточнить, кто являеться редактором и как с ней поговорить на тему работы. Второе что я хотела бы выяснить - знаете ли Вы что-то про серые крылья, а так же про хранителей ныне покойной Хинаты и Вашей многоуважаемой Стигматы? Ну и последний вопрос... В свете последних событий я хотела бы поинтересоваться, к кому можно обратится, если мне нужен охранник норки? Дело в том, что в ближайшее время мне будет нужно на долго уехать и не хотелось бы увидеть свою нору после приезда в... э... не пригодном для жилья состоянии.Кио вежлива сколонила встрёпаную голову. Она собралась с мыслями. То,что перед ней сидел морок вызывало некое уважение к Маргарет - столько дел, наверное... Да и что размениваться на всякую шушеру? Те м более, что разговор дубля с дублем был удобнее, да и оригинальной Кио нужно было больше сил там, в парке... Веть ей предстояла встреча с Антуанеттой, а от этой всего можно ожидать...
Поделиться2872008-05-13 19:36:16
- Ну а зачем же вам, милочка, работа? Если всё равно жильё у вас есть, покупки думаю тоже делаете весьма редко..да и времени свободного у вас не так много.. - размышляла Грета. - В общем пишите первую работу, раз вам так уж хочется работать, посмотрим на что вы способны..Работу принесёте мне, только не надо делать вид вечно опаздывающего и как потерпевшая вноситься ко мне в кабинет..Тихо, мирно отстояв очередь(если таковая будет конечно) аккуратненько заходим через дверь. И принимаю я только здесь, в данной компании. Караулить у двери комнаты бесполезно, это я вам на будущее.. - Грета нахмурилась пытаясь вспомнить о чём там ещё шла речь.
- На счёт цветастых крыльев сказать ничего не могу. Да и хранителями я не интересуюсь... - С недовольством сказала Грета. - * Нашла у кого спрашивать про хранителей..к Светлым попрошу... * - Но быстро сменив гнев на милость Грета добавила.
- На счёт норы..охраннику платить чем собрались? Еловыми шишками? Ой ладно, поставьте оповещающую руну настроенную на меня..посмотрим если что...
Поделиться2882008-05-14 12:42:47
Ну что же... Спасибо за понимание.Правда, в норке грабить нечего, но.. Руну я рисовать не буду. Я Вам оставлю связь с моими защитными куполами... Только... Меня могут искать... Если купола его пропустят, тогда отдай ему защиту... Он нейтрал... Зовут Ширвин или Шелест. больше не знаю ничего...А об оплате... Я много ружия привожу.. Могу привести и на заказ. Кио улыблась...
Поделиться2892008-05-14 19:16:47
- Мы с вами уже успели выпить на брудершафт? - Недобро улыбнувшись спросила Грета - Что-то я не припомню, что бы мы переходили на "Ты"... - Морок недовольно сверкнул.
- И если Я сказала Руну рисуем, значит берём и рисуем её, без всяких пререканий. Не нравится? Идём и ищем себе кого другого, а купола мне тут, в лесу подмосковном не нужны..Ферштейн? Ну и замечательно...
- Да..и главное.. - Чуть позже добавила Грета - Директором бара "Группа Крови" являюсь я. А если у вас с Шэроном с грамотой плохо, то прошу ко мне в приёмную..секретарь поможет вам разобраться в вакансиях...
Так что, никаких поставок мяса в данный бар. И претендентом на должность Журналиста вы тоже более не являетесь..не терплю двусмысленных ситуаций. Как говорится у неуважаемых мною Лопухоидов: За двумя зайцами не угонишься..ну или что-то вроде этого...
Поделиться2902008-05-19 15:44:16
Ну что ж... А руну я нарисую... Только вот Шира ова всё равно пропустит... Вот с этим я точно ничего не смогу сделать.Ну а деньги... Тогда обойдусь и так. С поездки оружие принесу... Ладно.Спасибо Вам...Кио подчеркнула этот момент...огромное.Когда буду уезжать вышлю Вам "настройку" на руну.Блин,да что у неё за информаторы?Про бар узнали, а (хи-хи) о своих довереных ничегошеньки не знает!И будте осторожны... Я Вам не угрожаю, но просто говорю,что всё вскрываеться, даже самые недёжные замки... И старайтесь больше узнавать о своих доверенных,хотя в данном случае Вам ничего не угрожает.Однажды я расскажу Вам,Маргорет, о себе, и тогда Вы кое-что узнаете ещё и о Сти.Кио продалжала сидеть, ожидая, прогонит ли её Марго или нет.Ей было интересно,что же будет дальше и браслеты тихонько позвякивали на её руке...
Поделиться2912008-05-19 21:22:51
- Ещё бы вы Мне угрожали.. - Хмыкнула Грета и укоризненно посмотрела на Кио.
- А вот со Стигматой мы как-нибудь сами разберёмся, без ваших нежетских намёков...
- И сразу хочу предупредить, что можете не утруждать себя, рассказами кто вы есть, я вас слушать всё равно не стану. Мне это абсолютно до форточки, так сказать... - Грета махнула рукой в перчатке, тем самым открыв форточку. В кабинете забегал небольшой сквознячок. Маргарет насмешливо посмотрела на Чио и оперев голову на одну руку, другой стала перелистывать журнал Учёта.
- У вас ест ещё какие-нибудь вопросы? Нет? Ну так не смею вас более задерживать...
Поделиться2922008-05-20 15:57:37
Вобще,то ещё кое-что осталось... Как Вы относитесь к тем, кто взламывал сам Тартар?Кио ухмылялась. Теперь она уже не стеснялась Маргерет и чуствовала,что она что-то да может.Её характер был на редкость железным и сейчас она решила немного подружиться с той, которая пыталась её оскорбить. Кио не хотела сдаваться.
Дело в том, что я тут не случайно и вмешалась в Ваши дела только потому, что они имеют и ко мне кое какое отношение и хотела бы,чтоб вы мне помогли. Мне интересно ещё вот что - кто знает, где можно получить крылья?
Кио буквально засветилась, чувствуя, что сейчас может очень и очень многое. Лёкгий сквозняк сделал своё дело,освежив её и без того симпатичное личико и она расправила плечи. Так обычно светились крылья у хранителей светлых стражей и казалось,Что именно их Кио и не хватает.
И на счёт мяса в бар... Поговорите,пожалуйста с Шероном и решите этот вопрос с ним... Но я бы на Вашем месте обдумала моё предложение. Оно очень выгодно.Кио всё ещё сохраняла почтительный тон. Она действительно уважала Маргарет,но та была тёмной,в отличие от Кио...
Я понимаю,для Вас я всего лишь нежить... Но веть дело не в силе и власти...Она села в кресле так, как будто бы у неё небыло ни одной проблемы...
Поделиться2932008-05-20 22:00:28
Маргарет только усмехнулась. Эта особа её жутко забавляла, особенно когда делала вид что что-то может и стоит.
- Милая Кио, да вы я смотрю открыто нарываетесь на грубость.. - Осклабилась Грета и захлопнула журнал. - Вы сейчас понимаете что за.. - Грета задумалась подбирая более цензурное выражение - ..ересь вы несёте? И главное кому? И как только догадались-то.. - Маргарет откинулась на спинку кресла - ..у Тёмной про Крылья интересоваться? Тартар она взломать хочет..Может вас туда прям щаз забросить? Авось и крылышки тама найдутся, для нежити специально?... - Помолчав Маргарет поправила перчатку и добавила
- Всё, не мешайте мне своим назойливым присутствием..могу даже помочь выйти, если сами не справляетесь...
Поделиться2942008-05-23 19:01:15
Гостья явно уходить не хотела и снова начала бузить что-то про Тартар, про какого-то нейтрала с непонятным именем и поставки. Грету же это жутко достало. Грустно вздохнув Маргарет махнула правой рукой и морок в её кабинете рассеялся. - * Вот предупреждала же! А потом еще говорят что Тёмные грубые и нервные..а каким же нам после такого быть-то? * - Грета встала из-за стола, посмотрела в окно и рассеялась фиолетовой дымкой. Её морок исчез, что бы появится в другом месте.
Поделиться2952008-07-28 14:18:49
Гед вошёл в кабинет, обернулся и сказал, обращаясь к Маргарет: " Ну.... Ветеринарную магию не изучал, но умею разговаривать с животными, лечить смогу. Да и животные меня любят. ".
Поделиться2962008-07-28 23:14:26
- Ну раз так, то не смею чинить вам препятствий. - Улыбнулась Маргарет.
- Желание работать это самое главное.. - Грета прошла к столу и села за своё кресло - Да вы тоже не стойте, присаживайтесь - Сказала она как бы между прочим.
- Надеюсь что со зверюшками вы поладите...вот, держите Ключики от магазина. До этого там был другой продавец, но он работал..совсем не продолжительное время. Надеюсь вы на данном посту продержитесь поболее. - Грета положила ключи на стол перед Гедом. Затем слегка вытянула руку в перчатке по направлению к шкафам расположенным вдоль стен. На её ладонь тут же скользнула уже потёртая книга учёта. Она открыла её где-то по середине.
- Не спросила вас сразу..как зовут вас юноша? Какое имя мы пишем в книге?
Поделиться2972008-07-28 23:50:18
Меня зовут Гед - произнёс юноша. А что случилось с прошлым владельцем?
Поделиться2982008-07-30 01:57:26
- Ооу.. - Начала гримасничать Грета, делая вид что вопрос этот её обескуражил - Дело в том, что однажды уже на данный момент экспродавец не выполнил норму и сдал меньше выручки чем полагалось... - Она некоторое время помолчала увлечёно разглядывая ручку в своей руке - И нам пришлось его убрать...с поста!
- Шучу, не напрягайтесь! - С милой улыбкой весело заявила Грета - Она..да, это была девушка..всего навсего отправилась обратно в Эдем. Но вы то туда не собираетесь?! А раз так, то думаю беспокоиться вам не о чем...
Поделиться2992008-07-30 12:39:47
Тогда всё хорошо. До свиданья! Гед щёлкнул пальцами и исчез...
==> Зооомагазин
Поделиться3002008-08-01 00:07:27
- Вот красавец! - Весело воскликнула Маргарет - А жить-то он где собрался? В магазине?..Ну с другой стороны мне же лучше, больше свободной жил.площади... - Грета лихо подкинула связку ключей и та растаяла в полёте так и не долетев до ладони.
- Ну что ж...милый дом ждёт меня! - Яркий фиолетовый свет озарил кабинет, и через секунду Грета была уже у себя в комнате в Резиденции Мрака.