Свет ты или Мрак? Выбирай...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Кабинет директора

Сообщений 341 страница 360 из 414

341

Маргарет выслушала Антуанетту и слегка дёрнув рукой отправила ключ себе в ладонь.
- Я так понимаю это ключ от работы, так ? - Подкинув ключ на руке - А от квартиры? Нет работы, нет жил площади...
Ну или у тебя есть что мне предложить?

0

342

Девушка слегка усмехнулась.
- Нет, жил площадь я вам пока не отдам... - она чуть помолчала, думая как получше все сформулировать. - Я заметила в приемной объявление... В общем, я решила очень резко переквалифицироваться. Не нужно мне больше никакой торговли, не спец я в этом, - Антуанетта облизнула губы. - Подамся я в корреспонденты... Люблю, знаете ли, тайны выпытывать и слухи распускать... Поерзав, она еще раз вздохнула. - Будем надеяться, тут мне больше повезет. Тем более, как я смотрю, у вам проблемы с работниками в СМИ.

0

343

- На счёт повезёт эт ты рановато. Томожня, знаешь ли, добро ещё на твою переквалификацию не давало... - Заметила Маргарет
- У нас проблемы? Не знаю даже, честно говоря, я за этим не слежу.. - Она взяла одну из папок лежавших на столе и полистав сказала - Аха да..и правда у нас большие траблы с информационкой. Ну хорошо, раз так... то после первой твоей работы посмотрим, брать ли тебя в штат или нет...

0

344

Антуанетта улыбнулась. Ну да что там проблемы... Там вообще ноль без палочки... Она уже встала со стула, однако не спешила к двери.
- Хорошо, я постараюсь сделать работу в ближайшее время, а там с ней и подойду... - она пошла к двери, и протянула руку к ручке, взялась, однако не ушла. - Если больше ничего ко мне нет, то я пойду. До свидания, приятного вам дня... Или уже вечера?...
С этими словами она открыла дверь в приемную, а затем и на улицу, и побрела в одной ей известном направлении.

0

345

Войдя в кабинет Элендис села на стул и стала говорить.
Здраствуйте. Мне нужна жил площадь... и... мне нечем платить... денег у меня нет... -сказала Эленд, а про себя подумала: *Начала со здравия, кончила за упокой...* Элендис даже себя со стороны представила: сидит девчонка, вся в лохмотьях (новую одежду из магазина Эленд не успела надеть), с чуть растрёпанными волосами собранными в низкий хвостик, с большим рюкзаком за спиной... БезОпределённого Места Жительства...

Отредактировано Элендис Аргиноль (2008-11-19 18:10:45)

0

346

- Нет денег? Это не проблема... - Ответила Маргарет новой клиентке - Вы можете заплатить чем либо ещё. Но у вас.. - Оценивающе посмотрела на девушку - ..судя по всему брать нечего. Так что в качестве оплаты могу предложить работу. То бишь вы работаете в одном из моих магазинов, а взамен я вам представляю жил. площадь.. - Сделав паузу Грета улыбнулась  - Ну так как, идёт?

0

347

Идёт! Но кем я буду работать?! -спросила Эленд. *Вдруг дворником?* -мелькнула неприятная мысль, и невольно съёжившись на стуле, Элендис посмотрела на свои кроссовки.

Отредактировано Элендис Аргиноль (2008-11-23 17:35:48)

0

348

- Кем? - Грета на секунду задумалась, посмотрев на девушку - Цветочки любите? Если да, то предлагаю в Цветочном магазине. Правда клиентов там очень мало. Так что будете в основном бездельничать. Устраивает? - Спросила она кладя ключи на стол.
- Если да, то ключи от работы и от квартиры ваши.

0

349

Пенелопа сразу вошла в кабинет директора, без стука и сначала не заметив сидящею в нём посетительницу.
-Маргарет, я.. - Пен не закончила фразу, её взгляд наконец наткнулся на сидящую на стуле особу. - А, простите. я вас не заметила - бросила она и встала в сторонку. - Мне подождать, пока освободитесь?

0

350

Даф громко постучала в дверь но никто не ответил.Ладно,терять всё равно нечего-решила она и зашла в кабинет.Здесь было просторно и много книжных полок девушка осматривалась и случайно заметила ещё двух посетительниц
Ой, здрасте, девушка слегка растерялась.а вы все к Маргарет, здесь что очередь?

Отредактировано Дафна (2008-11-23 16:32:32)

0

351

Кем? Цветочки любите? Если да, то предлагаю в Цветочном магазине. Правда клиентов там очень мало. Так что будете в основном бездельничать. Устраивает? Если да, то ключи от работы и от квартиры ваши.
Я очень люблю цветочки! -с радостью сказала Эленд вставая.- Спасибо!
Взяв ключи со стола и кивнув двум девушкам, Элендис вышла в приёмную.

==> Приёмная конторы "КзЭ"

Отредактировано Элендис Аргиноль (2008-11-23 17:30:35)

0

352

Пен обернулась, когда в кабинет вошла ещё одна девушка, с подозрительно знакомым лицом. *Странно, откуда-то я её знаю...светлая, значит в Эдеме пересекались*подумала, отвлекаясь от своих невесёлых мыслей и натянуто улыбнувшись той. *Нет, ну что это за безобразие? Моё дело, думаю, затянется на по-дольше чем этой особы. Ну что ж, ладно.* Наконец "клиентка"Маргарет ушла и Пенелопа кинула быстрый взгляд на тёмную.
-Я лучше подожду в приёмной. - Сказала она, как бы невзначай задев кулон на шее и покинула кабинет.
--->Приёмная

0

353

Грета недовольно посмотрела на несколько раз открывшуюся дверь. - * О Боги..столько шума сегодня.. * - Нахмурившись подумала она, но говорить ничего не стала. Сделов вид что ничего не заметила Грета вопросительно посмотрела на Элендис, напоминая про ключи. Согласившись на предложение Элендис вышла из кабинета, за ней проследовала и Пенелопа. Заметив кулон на её шее Маргарет с некой задумчивостью посмотрела в сторону, затем резко посмотрела на Дафну и наиграно улыбнувшись сказала
- Да, у нас очередь, и сейчас как раз ваша..очередь. Присаживайтесь, если у вас есть что-либо ко мне...
И давайте сразу по существу, право у меня ещё много дел..

0

354

Даф проводила взглядом обоих девушек, которые вышли из кабинета, но услышав, что обращаются к ней резко обернулась, после чего присела в кресло.Не переживайте, я не займу много времени,-бодро ответила Дафна.Я просто хотела поговорить с вами насчёт квартиры вот и всё, но...-Даф слегка замялась-мне нечем с вами расплачиваться, денег у меня нет...

0

355

- Прости за нескромный вопрос, но чем тебе комната в Резиденции не угодила? - Удивлено спросила Грета и давай вспоминать, видела ли она Дафну на Дмитровке. - * Ну да, там у неё комната.. * - Вспоминала Грета - * Что она вообще путает... *...

0

356

ну....мне так нужно и удобней что ли было бы-,не сразу нашла что ответить Дафна

-1

357

Варваре было лень стучать и предупреждать что она входит,по этому она с силой распахнула дверь. Войдя Вар увидела Даф с котком и предусмотрительно оставила Добряка в приёмной.
-Вы надеюсь не против если я посижу тута?А то в приёмной одинко и всякие без очереди лезут!-Сказала Варвара садясь в кресло.-Эх-х как тяжило телепортироваться с лысой горы в москву...-Пробурчала Варя зевая.

0

358

- Уважаемая, прошу вас выйти вон.. - Спокойным тоном сказала Маргарет посмотрев на Варвару - ..На сегодня приём окончен. Так что нечего мне диваны в кабинете просиживать... - Договорив она тут же потеряла к девушке какой либо интерес и снова обратилась к Дафне.
- Хорошо, дело ваше.. Квартиру я вам предоставлю, с этим проблем нет. А так как вам нечем платить предлагаю вам следующие вакансии.. - Грета достала из ящика листок и положила перед Дафной

0

359

услышав что сегодня приём оконен Вар быстренько смоталась в ТретяковкуМажду прочим не попрощявшись...

Отредактировано Варвара (2008-11-27 21:40:19)

0

360

Решив про себя что Варвару в ближайшее время принимать не станет, да пожалуй и должность ей похуже подберёт, Грета посмотрела на Дафну.
- Ну что, я смотрю вы определиться никак не можете.. - Взяв со стола листок с вакансиями Маргарет аккуратно сложила его, встала со стула и обойдя стол протянула лист девушку.
- Почитайте чтоль его дома, а ко мне уже с примерными набросками..хорошо? - Грета улыбнулась - Вот и славно. А теперя позвольте я вас до двери провожу.. - Подойдя к двери Грета открыла её и пропустив Дафну вперед вышла сама.

0