Свет ты или Мрак? Выбирай...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Кабинет директора

Сообщений 21 страница 40 из 414

21

- Благодарю, - ответила Апполлиария, взяла ключи и скрылась в направлении приемной.

Отредактировано Апполлинария (2008-01-31 19:35:07)

0

22

Маргарет взяла журнал из ящика стола и сделала в нём какую-то запись. Затем вспомнив громко обратилась к Стигмате, которая была в приёмной:
- Стигмат! Ну что там у нас с чаем?! Забыла что ли про него?

0

23

Стигмата вошла обратно в кабинет и спросила:
А зачем она приходила? Всё, молчу.. -Стигмата улыбнулась. - А про чай помню!

0

24

- По поводу квартиры..и работы тоже! - Ответила Маргарет на вскользь заданный вопрос  Стигматы - Выгодная сделка! Я нашла себе продавца в магазин, она же приобрела квартирку. В итоге все довольны...

0

25

Хорошо) Маргарет, а ты и мне не можешь предоставить квартирку?

0

26

- Почему ж не могу..Могу! Я тебя об этом спрашивала, между прочим.. - Маргарет улыбнулась и открыв ящик стола достала от туда связку ключей -  Вот держи. Ну что..в таком случае по домам? - Маргарет подмигнула Стигмате и кивнула на дверь.

0

27

Маргарет попрощалась со Стигматой, взяла своё пальто и неодевая его телепортировала в приёмную Резиденции.

0

28

Маргарет прошла в кабинет и села за своё рабочее место:
- Ну так как? - Обратилась она к Кейти. И не успев услышать ответа задала следующий, более интересующий на данный момент её вопрос - С Ареем как поговорили, продуктивно?

0

29

Кейти зашла, села в кресло, дождалась пока устроится Маргарет.
-По делу=)) С Ареем нормально. Жить остаться можно, заниматься тоже. А потом я смылась. К тебе. Понимаешь, я еще в замке у дяди мешала коктели, вот терь хочу барменом. Тем более это выгодно мне. Там можно найти связи, особо под алкоголь. - Кейти не боялась говорить Маргарет правду, она понимала, что та вряд ли будет ей мешать. - Работать буду усердно, утром заниматься у Арея, а вечером и ночью в бар. Я сова.
Кейти посмотрела на Маргарет:
-Ну что? Можно?

Отредактировано Кейти (2008-02-02 23:04:30)

0

30

В Бар "Группа крови" что на Лысой Горе? Да, хорошее местечко для работы ты себе выбрала..ничего не скажешь - Подумав Маргарет ответила отказом - Нет. Это слишком похабное место для твоей ещё детской психики..Сама подумай..чему ты могла научится у дяди в Замке? - Скептически спросила Маргарет. - Основам магии?! А там тебе потребуется намного больше умения обращаться с мечём и бонального перемещения стакана по столу. Ты же сама говорила, что с магией у тебя не лады..ведь так? - Маргарет не стала слушать и продолжила дальше - Я могу попридержать это местечко для тебя, пока ты будешь обучаться. А пока, если так хочется иметь дело с алкогольными напитками могу предложить другое место(да и к Резиденции поближе)..Я собираюсь открыть похожее заведение в Москве..только с другим контингентом посетителей! Заодно и попрактикуешься! Согласна?

0

31

-Ладно, только не забывай про меня. И у дяди я многое узнала об этом. Я многое узнала о вампирах и "высшем свете". И вряд ли меня будут убивать. И я не ребенок, мне 17. - Кейти сказала это быстро. Ей уже надоело, что все относятся к ней, как к ребенку, она многому научилась, за годы у дяди, многое умеет. *Такое ощущение что у дяди все такие слабые были, а тут прям гераклы... Ну Маргарет допустим да... Ладно, в Москве пока нормально.*
-Я согласна, только побыстрей, а то надоело по улицам слонятся - Кейти уже отшла от неприятных мыслей и тихо спокойно улыбалась Маргарет. Как всегда тихо и спокойно. Вот только рука с невидимым мечом все равно была напряжена. *Mors* - Подумала Кейти про себя, ее любимую полную блокировку. Для слабых стражей и магов, она сейчас была практически ничем и никем, хотя Маргарет, все равно могла многое уловить, но теперь уже никак не все. *Я закрыта, значит я свободна и спокойна* И Кэт села поудобнее и стала ждать, что скажет Маргарет.

0

32

Маргарет снисходительно улыбнулась услышав такую тираду от Кейти.
- Теория и практика как оказывается в реале разные вещи! Я не видела тебя на деле, а твоих слов "я знаю" мне недостаточно! Убивать? - Маргарет усмехнулась - это самое гуманное из того, что они могут с тобою сделать! Силён тот, кто реально смотрит на вещи,а не тот, кто рассчитывает в бою на глупую удачу.. - Маргарет замолчала, но потом вспомнив с негодованием в голосе добавила:
-А что мне делать побыстрее, я как-нибудь сама решу..хорошо?

0

33

*Ну вот, опять я конь отпущения... Или как там правильно? Короч, надо повесить табличку: "Хочешь сорваться - зови меня!" А еще лучше открыть акцию: "Я всех люблю, а вы сцуки не отвечаете взаимностью" и пойти с пилой Дружба по улицам Москвы."
-Твоя воля. - Кейти приклонила голову. *А я себя еще покажу.* - Когда можно зайти по поводу вопроса на счет работы?

0

34

И не надо на меня так смотреть - Маргарет поймала на себе недовольный взгляд Кейти - И вот так вот тем более не надо...
- Я обязательно сама тебя извещу когда бар откроется. Тем более что это не доставит мне особого труда, всё-таки в одной Резиденции живём...

0

35

*А я как-то на нее смотрела?* Теперь взгляд Кейти стал удивленным.
-Ладно. Жду. - И ... все. Исчезла без искр, хлопков и т.д. Так как метис. Так как нравилось ей.

=>Комната для гостей.

Отредактировано Кейти (2008-02-03 00:47:25)

0

36

*Ага..а прощаться и желать прекрасного времяпрепровождения нас никто не учил* - Про себя рассуждала  Маргарет материализовывая в левую руку пилочку для ногтей - *Ой, а может она просто забыла?!..Ну и замечательно, я в таком случае тоже обязательно про что-нибудь да забуду...*

0

37

В кабинете Маргарет появился Арей.Огляделся, ему понравилось.В кабинете было все просто и банально, ничего лишнего
-Здравствуй Маргарет!Где Стигмата?У меня мало времени...-Задумчиво спросил он

0

38

Арей, а я уж и не ждала.. - обрадовалась Маргарет и отложила в сторону Zingerовскую пилочку.
-Ты присаживайся. А я её ща позову! Она в приёмной должна быть. - Сказала Маргарет и направилась к двери.*Надеюсь она там, а то второго случая боюсь не представится*

0

39

Арей некоторое время поразглядывал пергаменты лежащие в шкафу. Потом сел за стол и стал ждать когда войдет Стигмата.

0

40

Девушка вошла в кабинет и кивнула Арею. Села на стул и вздохнула. Ей казалось, что Арей низачто её не послушает. Или подумает, что её информация- полнейшая ерунда, и не стоит заморачиваться на ней. Но, мотнув головой, она начала:
Арей. Думаю, ты не воспримешь меня всерьёз. Но я попытаюсь доказать тебе, что мои слухи очень важны. Птичка на хвосте принесла мне весточку о том, что наш обожаемый хоббитёнок Лигул решил устроить основательную проверку твоей работы как над Буслаевым, так и над делами русского мрака. Он самолично проверит всю документацию, порасспрашивает Улиту, и тех троих ребят, что живут у тебя в резиденции... Посмотрит на то, что умеет Буслаев, хотя наверняка он  умеет многое.... Но есть одно но... Лигулчёнок обязательно найдёт то, к чему можно придраться. По его замыслам, он забёрёт тебя в Тартар до дольнейшего выяснения обстоятельств, а на твоё место пришлёт какого-нибудь оживленца из Верхнего Тартара... Боюсь всем придётся несладко... - Стигмата умоляюще посмотрела на мечника.

0