Квартира Стигматы
Сообщений 1 страница 20 из 40
Поделиться22008-02-01 22:09:22
Стигмата вошла в свою квартиру и осмотрелась. Ну чтож, довольно скучновато....
* Завтра после работы займусь всем.... А сейчас я очень хочу спать...
Стигмата умылась, причесалась и , зайдя в комнату, щёлкнула пальцами. Появилась наиудобнейшая кровать с мягким лёгким одеялом. Стигматка одела любимую пижамку со скелетиками и завалилась спать... Уснула она сразу, но всб ночь ей снились мутные сны, в которых она пыталась от кого то убежать, но этот кто то догонял её... Ночью она проснулась в холодном поту... Если предчувствие не обманывало её, то скоро должно было произойти что-то плохое, а что- низвестно...
Поделиться32008-02-02 10:36:37
Стигмата проснулась и валялась на кроватке. Вдруг она вспомнила, что ей ещё надо идти на работу и вскочила. Поспешно собираясь, она проклинала и себя и работу и всех всех всех. Собравшись, Стигмата телепортировала в приёмную.
Поделиться42008-02-08 22:57:11
Девушка зашла в квартиру совершенно разбитая... Делать что-либо было лень, но Стигмата поборола себя и решила заняться обустройством своей квартиры... Вдруг она вспомнила, что записала на завтра посетительницу. Делать нечего, она одела джинсовую юбку, любимые кеды и накинула куртку. Затянула шарф и вышла из квартиры. Телепортировать было лень и Стигматка решила пройтись пешком по родной и лаффной Москве.
* Так, Резиденция Мрака находится на Дмитровке 13..... Ничего, можно будет телепортировать потом туда... *
Стигматка посмотрела на своё отражение в зеркале, вернула пирсинг для устрашения, и пошлёпала.
=> Резиденция Мрака
Поделиться52008-02-09 14:04:58
Утром Стигма проснулась в великолепном настроении. На сегодня у неё было много планов и она хотела их всех осуществить. Первом делом, умывшись, Стигмата поела и материализовав всю свою одежду она раскидала её по полу.
Поделиться62008-02-09 17:04:53
После часа мучений, Стигмата встала с пола и щёлкнула пальцами. Комната враз стала совершенно другой: уютной и тёмной. Удовлетворённо кивнув, Стигмата вышла из квартиры.
Поделиться72008-02-22 19:28:46
Не зная, чем заняться в своей собственной квартирке, Стигма решила прогуляться на Лысую Гору. * Может там будет не скучно?* с надеждой подумала она. Девушка переоделась и щёлкнув пальцами телепортировала.
После её ухода в квартире стали твориться странные вещи. Не заправленная кровать окуталась синеватым свечением. Потом свечение пропало, но постельное бельё, до этого лежавшее большей частью на полу и раскиданное по кроватке, оказалось ровно-ровно сложенным. В комнате пропала пыль, ровным слоем лежавшая везде. Воздух стал свежим, на кухне приятно запахло едой. Что-то невидимое пролетело по комнате и удовлетворённло вздохнуло. На столе остался букет ярких сиреневых роз.
Поделиться82008-02-26 14:43:41
За дверью раздаётся шорох шагов. Крики. Девушка встаёт с дивана и идёт в прихожую. Смотрит в глазок. никого нет... Странно, ведь она только что ясно слышала чей-то топот... Вдруг в дверь с той стороны врезается Нечто... Оно не имеет ни ушей, ни глаз, но всё видит и всё слышит... Девушка испуганно отшатывается от двери.
Вода... Она наполняет комнату, сочится из окон, Заливает полы. Девушка боится её... В дверь с новой и новой силой врезается слепое Нечто... Его нет, но Оно есть... Оно жаждет заполучить душу девушки, вселиться в её красивое тело... Вода уже доходит до подбородка девушки. Она пытается открыть окно, но ей что-то мешает... Неведомая сила отталкивает её от проёма... Девушка не умеет плавать... Она начинает тонуть, Нечто торжествует...
-Проснись... Проснись...
Девушка захлёбывается водой... Дух радостно воет...
Стигмата, кашляя, проснулась. Испугано метнулась к двери, распахнула её... Пусто. Слёзы бежали из глаз ангела. Её трясло. Она посмотрела на часы, прошло всего лишь пару часов с того момента, как она вернулась. Спать больше не хочется. Вампа, свернувшийся клубком как кошка, спал на полу, на коврике. Стигма прошла на кухню и включила телевизор. Новости. Новости. Не всегда хорошие. В истерике переключая каналы, Стигмата слышала: Убийство.... Покушение.. Унесло множество жизней... По опыту зная, что это не сулит ничего хорошего, девушка разбудила вампу. Он сонно протёр глаза. Ведьма рассказывает ему свой сон, а он качает головой:
Просто кошмар, только и всего. А теперь спи...
Поделиться92008-02-26 14:59:58
Не в силах сидеть на месте, Стигмата оделась и пошла на улицу. После кошмара она никак не может прийти в себя. На пороге она оглянулась на вампу. Тот сладко сопел. Ангел не стала его будить. Тихо закрыла дверь и пошла на улицу.
Поделиться102008-02-26 22:24:43
У кровати появился юноша с девушкой на руках. Она уже сладко спала. Тогда Матвей аккуратно положил её на кровать и укрыл одеялом. Ещё пару минут полюбовавшись спящей Багров покинул помещение
Поделиться112008-02-26 22:40:37
Вампа зашёл в комнату и влетел на кровать. Его хозяйка сладко спала... Федя улыбнулся и лег с ней рядом. Его грозный вид говорил: ТОЛЬКО СУНЬТЕСЬ!
Поделиться122008-02-27 01:39:19
Посреди ночи Стигма проснулась от необъяснимого ужаса. В панике включила свет во всей квартире, и прижала к себе урчащего вампу. Федя был кошачьих размеров и поэтому долго держать его на руках не представлялось возможным. Ангел плюхнулась на кровать и развернула Фёдора мордой к себе.
Что это за молодой человек принёс тебя сюда?-нагло спросил он.Он ведь тебе понравился, да?
Сюшка взмахнула длинными ресницами и жеманно улыбнулась. Наедине с собой она любила покривляться. Вместо ответа она вскочила скровати и подошла к зеркалу. Повертевшись у него минут 15, эмочка спросила у Феди:
Вампа, а ты знаешь почему я такая худая?? Прям как актриса для анатомического театра...
Он пожал плечами:
Жрать больше надо.
Поделиться132008-02-27 04:37:18
Обиженно надув губки, Сюша швырнула в вампу светильник. И конечно же с 2ух шагов промазала.
Иэээ... Там какая то моль летала...-выкрутилась эмка. Фёдор рассмеялся.
Ангел плюхнулась на кровать и томно выгнулась. Потом вдруг резко повернулась к Феде и спросила:
Вампа, скажи, а я красивая? -тот расплылся в улыбке.
Честно сказать, я никогда не видел таких красивых мммм.. ангелов)). Сюша обняла Феденьку и чмокнула его в щёку. Потом щелкнула пальцами и вновь измела свой причесон. Этот лучше,-заметил вампа. Стигма вздохнула. Блин, тут что, 50 батарей работают? Мну жарко!. Легкий хлопок и на девушке вместо плотной пижамки появилась тоненькая короткая футболка с черепушкой. Змея мгновенно проснулась и восторженно зашипела. Ангел поклонилась. Нежить тихо сказал:
Ээээ... Хозяйка, вам бы потолстеть... Но похоже ведьма его не слышала. Она самозабвенно пела в унисон с айподом: Я одену кеды и отрежу дреды.. Пеерекрашу чёлку в рааадикально чёрный... Все значки на месте, Я угрюм и весел.... По своей природееее всегда я в моде! Не смотри на мну так, это DOWNCAST... Ну а теперь спать...
Поделиться142008-03-07 21:38:26
Девушка зашла в квартиру. Бросила на пол сумку, скинула разлетевшиеся по разным углам кеды. Погружённая в свои мысли, она проходит на кухню. Там беспорядок. Немытые чашки, книги на столе, майка, что-то забывшая на мойке... *Вздыхает* Щелчок пальцами и всё в поряде. Включен телек. По МУЗтв идёт клип Бейонсе и Шакиры. Посмотрела несколько минут видюшку, стала подпевать. Неплохо бы пойти погулять, но сил нет. Полное отупение.
Зеркало не врёт... Испугавшись собственного отражения, Стигмата со всей дури долбанула по зеркалу кулаками...
Алая кровь потекла ручейками по осколкам. Чертыхаясь, девушка наколдовала бинт и замотала ладони.
Что случилось?-обеспокоенно выглянул из комнаты вампа.
Ничего... Абсолютно ни-че-го...
Фёдор пожал плечами и гордо удалился в комнату. Он был чересчур горд.
Как меня это всё задолбало... Тупые людишки... Тупой мир... Тупая я... Тупая дура и никто больше... А пошли все к чёрту....
В глазах появилось незнакомое пренебрежение ко всему. *Сами виноваты*
Поделиться152008-03-07 21:54:19
Успокоившись через несколько минут, Сюша решила заглянуть к Багрову. Ей казалось, что он обязательно должен быть дома. Надев куртку, она исчезла в лёгком серебристом сиянии.
=> Лодочная станция
Поделиться162008-03-08 11:39:21
Вампа отхлебнул чаю и спросил:
И что ты собираешься делать дальше? Наверное, ты совсем забыла о своём бремени.
Если бы я забыла, я бы тут сейчас не сидела,- ответила Стигмата.И вообще, тебе не кажется, что всё в этом мире имеет свойство повторятся? Вечное дежавю... Предай мне пожалуйста печенье.
После явно не удачного, но правдивого разговора с Багровым, Сюше хотелось всё-всё рассказать вампе, но она не смела. Порой даже Фёдор был умнее чем она.
Выслушав причитания Феди о том, что в доме нечего "жрать" Стигмата решила поразить и его и себя, и поэтому, сходив в магазин, приготовила ужин.
А можно мне добавки? Девушка улыбнулась: А ты не лопнешь, милый?
Оставив посуду на вампу, ангел сказала:
Я в ванную. Надолго. Пошу меня не беспокоить.
Поделиться172008-03-08 21:20:29
Вскоре девушка, приведя себя в порядок, переместилась в Риэлторскую компанию, прихватив с собой пихающегося вампу.
Поделиться182008-03-14 00:13:55
Пусто... Холодно... Тихо.... Прочь, прочь из этого плена призрачных теней! Скорей туда, где есть люди... Где мне не будет страшно.
Поделиться192008-04-01 19:28:04
Стигматка зашла в квартиру и облегченно бросила на пол пакеты с новыми шмотками. После удачного похода в парикмахерскую, и не менее удачной перекраски в платиновую блонду, девушка чувствовала себя окрылённой. Улыбнувшись своему отражению, вытащила из пакета новые вещи и бросила их примерять. Новые юбки и платья сидели так, будто были сшиты на неё, а в балетках хотелось танцевать.
Не хватает лишь парочки аксессуаров... На Лысой Горе открылся новый магвазинчик шмоток, стоит туда заглянуть...
=> M&M
Поделиться202008-04-06 10:40:12
Посреди золотистых искр материализовалась имка. Вампа выглянул в коридор и иронично посмотрел на фирменый пакет М?М.
Нет, ну вот куда тебе столько одежды? У тебя шкаф уже ломится от обилия шмоток.
Стигматка весело посмотрела на вампу и сказала:
Ну значит сейчас будем разбираться в шкафу.-несмотря на протестующие вопли вампы, девушка распахнула шкаф. С полок попадали забытые футболки и ни разу не одёванные джинсы.
Спустя некоторое время Стигмата достала из шкафа тяжёлое, богато отдекорированное, чёрное платье и сказала вампе:
Вот смотри. Этому платью уже дофига лет, я его еще в Тартаре носила. А ему хоть бы хны. Рука не поднимается выкинуть дорогую сердцу вещь. Не вздыхай ты так!
Прошло 3 часа. Вампа устал слушать бесконечное: "это мне велико, это некрасиво на мне, это не модно, это ващще полная лажа..." и уплёлся, понурив змеиный хвост, на кухню. Стиша тем временем пошла в ванную, отмываться от пыли и осыпавшихся с топов блёсток. По пути она крикнула:
И мне чай тоже сделай!