Свет ты или Мрак? Выбирай...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Кабинет директора

Сообщений 61 страница 80 из 414

61

Маргарет помолчала оценивая название. *А ничего названце, звучит...* Затем она щелкнула пальцами левой руки и тут же на столе перед Акаи появились ключи:
- Вот ключи от вашего будущего, думаю успешного магазина. Внутри правда совсем не прибрано..но я думаю вы легко с этим разберётесь! Так, теперь о квартире... - и снова перед Акаи появился ещё один ключик.
- Это от квартиры на Лысой Горе. Думаю вам она понравится. В центре, рядом с магазином..с прекрасным видом из окна...

0

62

Спасибо коротко поблагодарила Акаи и взяла ключи. *как приятноиметь дела с теми кто идет тебе на встречу. все оказалось проще чем я дуала, а теперь главное *

0

63

Акаи ушла, и Маргарет тоже уже собиралась отправиться домой, как услышала что в приёмной кто-то есть. Она подошла, открыла дверь и увидела девушку.
- Здравствуйте! - окликнула девушку Маргарет - проходите... - сказала она, отстранившись от входа в кабинет, пропуская посетительницу.

0

64

Винд подняла глаза, из кабинета на неё смотрела девушка.
"Ну, что пошли?"- Врозвучало у неё в голове.
"Пошли..."- Винд встала.
-Здравствуйте,- Голос был явно не её, но девушка не обратила на это внимания, её сейчас больше интересовала распознают в ней светлого стража или нет? Пройдя в комнату она остановилась у стола и посмотрела на хозяйку кабинета.
"А интересное помещеньице, как думаешь?"
"А что тут думать, дают квартирку, берут плату, либо ты её отрабатываешь..."
"Дамс..."
-Думаю вы уже выучиль этот тест, так. что не будим затягивать, что нужно для того, что бы получить квартирку? Желательно на Лысой Горе?

0

65

Девушка, вы присаживайтесь, зачем разговаривать стоя? - подождав пока девушка сядет Маргарет продолжила - И так, о деле..плата абсолютно любая..чего не жалко! Она может быть как и материальная, так и духовная. Можете взять какую-нибудь вакансию, можете оставить что-нибудь в залог, в общем дело ваше..как платите, такую квартиру и получаете - говоря Маргарет взяла в правую руку, которая в отличии от левой была в чёрной перчатке, карандаш и от скуки начала рисовать прямо на столе. Опомнившись она провела левой рукой над тем местом стола где было нарисовано что-то непонятное, скорее даже накалякано чем нарисовано, и надпись благополучно пропала, не оставив ничего напоминающего о своём недавнем присутствии.

0

66

Нахмурившись, Винд села на кресло.
«Какую профессию выбрать?»
«Ну можешь администратором в гостинице, можешь журналюгой,, можешь барменом и то, и то выгодно, и там и там, можно узнавать новости, но в гостинице тебе предпочтительней, связей у тебя ни каких, ну, что выбираешь?»
«А подумать можно?»
«Нельзя!»
«Туго... Может спросить?»
«Ага, и тогда поймут, что ты полный тормоз и дуб. Раз не определилась с профессией!»
«А какую гостиницу?»
«Ну не знаю, может лучше всего «Незваный гость» мне название больше понравилось. «Трансильвания» попахивает вампирами...»
«Хорошо.»

-В таком случае я выбираю работу, в приемной я ознакомилась со списком...  Администратором в гостиницу “Незваный гость”?- Винд наклонила голову, долго сидеть ей не нравилось, хотя и в гостинице ей прийдется сидеть на месте, за-то будет много знать...

0

67

Около 6-ти вечера под конец рабочего дня после непродолжительного стука в кабинет ворвалась странная девчонка скаким-то зачехленным предметом чем - то напоминающим косу
Ззздрасте , вы Маргарет Марти Нортерн?Я Катя Мамзелькина внучка Аиды, вы с ней знакомы? - И не дожидаясь ответа девушка затараторила:
Можно у вас приобрести квартиру?

Отредактировано катька мамзелькина (2008-02-16 14:38:49)

0

68

- Замечательно! Я рада что, вы быстро определились! А раз так, то мне остаётся только отдать вам ключи... - в левой руке Маргарет возникло два ключика - этот ключ от гостиницы, а этот от квартиры - сказала Маргарет протягивая Вервиндаль ключи.
- Больше я Вас не держу, можете идти! Договорила Маргарет и только потом посмотрела на девушку, которая ворвалась в кабинет не смотря ни на очередь в приёмной, ни на посетителя в кабинете.

0

69

Тук-тук ещё раз, я вам не омешала?-Вошла и спросила Катя

Отредактировано катька мамзелькина (2008-02-16 14:40:52)

0

70

- Здравствуйте Катерина! Смотрю Вам нетерпится поскорее устроить новоселье? - Маргарет стукнула ногтями левой руки по столу - Присаживайтесь! Рассказывайте на что, Вы решили приобретать у меня квартиру? И главное где?

0

71

Ну я бы хотела квартирку где-нибудь на Лысой Горе -Сказала Катя и присела в кресло напротив Маргарет
А какое вы дадите помещение за 7 эйдосов и косу?-Нетерпеливо спросила Катюха.

Отредактировано катька мамзелькина (2008-02-16 14:42:40)

0

72

Маргарет хмыкула и от такой детской глупасти перешла в разговоре с Катькой на ты.
- А тебя бабушка за косу-то не поругает, а? Нашла чем расплачиваться... - Маргарет устало провела ладонью по лицу и на секунду задумалась.
- Ладно..давай так, я предоставляю тебе квартиру, на Лысой Горе разумеется, а ты остаёшься у меня в должниках..Твои возможно будущие способности могут оказаться мне полезными... - Маргарет вопросительно посмотрела на Катьку.

0

73

Так коса то - моя. Ну хотя ладно обойдемся без косы а то начальство убило-бы.И так ближе к делу - так какую вы мне дадите квартиру? - Спросила Катя.

Отредактировано катька мамзелькина (2008-02-15 18:33:31)

0

74

- Обычную, однокомнатную квартиру! - Вкрадчиво произнесла Маргарет. - Если тебя такая сделка устраивает, то бери ключи - и взглядом показала что они уже лежат на столе перед Катькой.
- Только смотри не разбрасывайся так косой, а то в последствии за квартиру расплачиваться будет нечем! - Маргарет зевнула и стала делать записи в журнале "Учёта Квартир".

0

75

Спасибо, если что - заходите! -  Ответила Катя , взмахнула косой и испарилась. Ничто не выразило ее уход только бумаги на столе Маргарет поднялись в воздух от порыва ветра и опустились.

0

76

* О Тартар! И с кем мне только не приходится работать! * - подумала Маргарет и пообещала себя, что в скором времени обязательно возьмет себе отпуск, ну или хотя бы миниотпуск, ну ладно..пару выходных вполне будет достаточно...
-Стигмата! Есть ещё клиенты на сегодня? - Громко спросила она у секретарши, которая находилась в приёмной. Маргарет почувствовала её приход сразу же, как та вошла в кантору. А вошла она, кстати говоря с опозданием. * Ну и что..подумаешь с опозданием, зато с систематическим..а это уже не хухры-мухры вам! Постоянность и систематичность хорошие личностные качества любого сотрудника...* рассуждала Маргарет пока ждала ответа из приёмной.

0

77

Да, есть. Там сидит валькирия, она хочет получить работу в Москве. Но, по-моему, она опоздала. заглянув, сказала девушка и стала ждать дальнейших приказаний.

0

78

- Вот как..даж Валькирия..- Маргарет усмехнулась - комиссионеров всех отловили теперь заняться нечем? ну я не против..места вроде бы ещё есть - Маргарет покопалась в бумагах - Да..гостиница администратор, вакансия свободна...
Будь так любезна, пригласи её ко мне! И кстати, ты ещё долго на работе находиться будешь? На сегодня больше никого не записывай..всех на завтра! - Маргарет выразила мимикой лица крайнюю усталость.

0

79

Стигмата кивнула и вышла.

0

80

Ирка вошла в кабинет. "-здравствуйте", она быстро взглядом нашла стул и села

0