Свет ты или Мрак? Выбирай...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Кабинет директора

Сообщений 161 страница 180 из 414

161

Маргарет переместилась из приёмной в кабинет, за своё рабочее место.
- Думаю нет. Непереношу накуренные помещения..особенно если этим самым помещением является мой кабинет. А вот на счёт работы и квартиры..это мы легко! Странно только что ваш наставник не позаботился об этом лично.. - Маргарет хотела узнать кто именно её наставник, но передумала решив что для неё это не имеет никого значения. - Как на счёт Лысой Горы? Или же только Москва интересует..? В какой направленности хотите подыскать работу?

0

162

-Лучше Москву. А с работой...ммм....Если это будет не связано с оружием и цветами,то вообщем-то справлюсь с любой.-на мгновение задумалась Реввека.

0

163

Маргарет уныло задумалась.. - * оружие, цветы...да всё же занято, так..а кем? Багровым...на нём вообще два магазина числится..вот и славно.. * - В таком случае могу предложить работу в цветочном магазине. Правда там есть уже один продавец, но я думаю вы договоритесь..посменно работать будете..Согласны?..

0

164

Реввека улыбнулась уголками губ.
-Вы наверное плохо расслышали. Я просила работу НЕ связаную с оружием и цветами.
*Не с мотря на то что я страж мрака я не люблю эти железки,хотя кинжал думаю все жу купить придется. Луком не отстреляешься,а скрипку долго прилаживать. А цветы....с детства их не люблю*

0

165

Дам девушка..видать старею я.. - произнесла Маргарет и досадно мигнув Астральным полем продолжила - В таком случае..могу, хотя нет..не могу...предоставляю вам квартиру - на столе появились Ключи. - А работу..как только определитесь кем именно хотите быть, придёте и мы с вами всё обговорим..честно говоря мои мысли(так же как и тело) сейчас достаточно далеко отсюда, и по-этой причине собственная фантазия у меня на данный момент отсутствует...

0

166

Спасибо за квартиру. Если появятся какие-нибудь предложения сообщите. Я тоже обещаю поискать что-то,если найду обязательно сообщу.-Вставая и отбрасывая с плеч длинные волосы, произнесла Реввека.-Всего доброго.
И не дождавшись ответа телепартировала к своей новой квартире.
===> жилой район

0

167

После ухода Реввеки Маргарет не стала отзывать своё второе Я из кабинета, а оставила, скажем так, на всякий случай. Вот этот всякий случай как раз-таки и наступил. До этого бездумно сидевшая Маргарет(точнее Астральное тело) взглянула уже осмысленным взглядом на вновь вошедшую Реввеку.
- Да конечно. Проходи... - Маргарет хмыкнула увидев что это тоже не совсем Реввека. - * Смотрю пользоваться Дублем стало модно... *

0

168

Реввека зашла и села в уже знакомое кресло
-Я заметила что гостиница "N" вроде как бесхозная...Может я могу предложить свои услуги?

0

169

- Нет, к сожалению ты ошиблась..там уже орудует Хината..скорее всего она ещё не успела приступить к обязанностям по этому ты её и не застала на рабочем месте... - Сказала Маргарет предварительно удостоверившись в бумагах о том, что вакансия и правда занята. - Но опять-таки..я не против если ты будешь работать с кем-то в паре...даже лучше..всегда будет присутствовать кто-то из персонала...

0

170

-Мммм...Я попробую связаться с Хинатой.Надеюсь она не будет против моей помощи.Ты не против?-Спросила Реввека,накручивая локон на палец.

0

171

- Лично я, только за... - перед Реввекой появился Ключ - От гостиницы.. - пояснила Маргарет.
- Если что..скажи Хинате что это Моё решение и оно не обсуждается...

0

172

-Спасибо.Если появляются какие-либо организационные вопросы, нам решать их между собой или обращаться к тебе?-на всякий случай уточнила Века,принемая ключи.

0

173

- Когда как..если что-то не серьезное то конечно между собой... - улыбнувшись сказала Маргаерт - Ну а с глобальными траблами конечно ко мне. За консультацией тоже ко мне можно подойти..Если же какие-то изменения в режиме работы или вообще в рабочем процессе конечно меня тоже уведомляем...предварительно обговорив всё между собою...

0

174

-Еще раз спасибо.С тобой приятно иметь дело.-улыбнулась Реввека.На этих словах дубль пропал.

0

175

-- Здрасьте, меня зовут Мири, вы меня послушаете? Мирилоу попталась в дверях, не смея входить.

0

176

- Послушаю.. - Улыбнулась Маргарет, точнее её Астральное тело, сама же она была на Лысой Горе - Обязательно...
- Проходите, присаживайтесь, я вся во внимании! - Сказала Маргарет слегка подняв брови.

0

177

Очень аккуратненько писаживается на стул, вздыхает и начинает говорить Мири:
-- Ну, понимаете, я очень хочу квартиру на Лысой горе или во внешнем мире. Желательно большую, но главное--в центре. Вы найдете что-нибудь для меня?

0

178

- Найдём, что-нибудь да точно найдём...на Лысой говорите... - Маргарет полистала журнал, сделала какую-то пометку и достала из верхнего ящика стола ключик.
- Ну что..пол дела сделано..небольшая, зато уютная и в хорошем районе.. - Сказала она будто бы с интересом рассматривая ключ - оплачивать-то чём будете?

+1

179

-- А чем в основном оплачивают? Стражи света, разумеется. Мирилоу явно хотела получить вожделенный ключ, но об оплате заранее как-то не подумала. Она мыслила глобально, не останавливаясь на мелочах.

0

180

- Свет..обычно он оплачивает своими крыльями - Сказала Маргарет криво усмехнувшись одним уголком рта. Затем пронзительно взглянув на Мирилоу продолжила.
- А так плата может быть обсалютно любой..чего не жалко! Она может быть как и материальная, так и духовная. Можете взять какую-нибудь вакансию, можете оставить что-нибудь в залог, в общем дело ваше..какая оплата, такая и жилплощадь...

0